[
b]Camil[/b],юлианна,Mama-to-be,Fensi,Мелодия,skygirl,SvetikM,NATAША,Melawy,Макаруся,Аня81,Nain,Sheridan,Туси СПАСИБО ВСЕМ от ЛЕШИКА ПАФНУШИКА моего! он сегодня т-т-т зайка улыбачий!
Yes, а я считаю, что в ваших с b]NATAША[/b] случаях обязательно сдать анализ на дисбактериоз, т.к. микробы бывают разные, и для каждого свои препараты, а запускать это все нельзя, можно очень пожалеть потом, но это ИМХО. А училку такую прибить мало, разве можно матери такое говорить о сыне?.. Нужно было папу на нее натравить.
Axija написал(а):
зн с молоком у мя все ок и можно ж подождать с прикормом.
ТОЧНО!!!! У Мамы знамо дело всегда лучше!
Аня81 написал(а):
Vedmedik, круто ты 200г за день насобирала!!!
даже 300гр оказалось, 150 заморозила, остальным докармливала на ночь и сегодня на прогулку. Кол-вом молока я всегда страшно загонялась, особенно после разговоров с Летней, которая им заливается, так вот я пару дней назад решилась чуть-чуть подцеживаться, и, о чудо, это дало супер результат. Малыш наедается, а молочко еще в груди еще остается, а раньше он мог сердиться, что уже пусто. Плюс к вытекающему при кормлении из второй груди молочку добавилось подцеженное, правда я немножко сцеживаю, а про накладку для сбора я прикупила 2 авентовские, не сразу к ним приноровилась, но мне нужна только одна, т.ч. со второй могу расстаться. Утром и после прогулки, т.е. когда обе груди наполнены максимально я собираю в накладку от 30 до 60 гр., ну и в течение дня от 10 до 35 гр за кормление.
Nain, в инструкции к пакетам для заморозки медела сказано, что нужно просто переставить из морозилки в холодильник, а потом на вод.бане при темпе 37
skygirl,конечно можно. На следующей неделе мой муж будет дома и сделает копии и Тебе, и Анаис, и Лариной, а может и раньше успеет.
Camil, на этом диске говорят, что не нужно использовать никакие средства для массажа, только мамины ручки