Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
TaYaN, Варюша,Sheridan, c датками!
Мы на эскалаторе в ЦУМе всегда подымаемся, там или справа или слева но работает всегда.
Варюша, ну и большуха, а прическа какая классная!
У нас тоже волосики скатываются вырастают новые, светленькие, это же норма

skygirl

Кошка
skygirl,ой не най..тренер же усиленно занимается,а вам бы просто покупаться.Я бы сделала перерыв недельку минимум,а потом с собой бы попробовала в ванную взять.

я так уже делала.. просто уже не знаю что и делать. может мы что-то не так делаем.. вот бы детского психолого по купанию на дом))) с коляской тоже самое.. наверное скоро буду только в слинге носить, осталось дождаться когда у меня наконец появится шарф... только её кладешь в коляску - сразу вопль, укачивается минут 20.. а тяжело ж смотреть как кричит, ужас.. а на руках не заснет на улице :(

Варюша, а она там сидит совсем или эжто ракурс такой? а там прицепливается столик такой, или как это называется.. подставочка.. чтобы кормить

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, мы уж и не знаем, только ли это животик, малыш ведь высыпается за день, т.к. всю ночь не спит. Правда3 дня назад он попытался улечься аж в 21:30 и спал до 11:00 с перерывами на перекусы и памперсы + качание на ручках с 1:20 до 2:00, но потом сорвался на засыпы под утро... Ждем перестройки его внутренних часиков.
Camil, Колесникова, 10, а что вы где-то рядом?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, вас с риашкой персональное спасибо от Лешика-Пафнутика!

Juliana

Пробегом на форуме
Варюша, красотки, вы похоже уже стрижку делали?:smile:
Юлианна, а-а-а, дык я ж незнала даже, что там есть лифт. Теперь буду знать.:smile:

Мелодия

New member
Всех мам и малышей с датками!
Здоровья и счастья!
Мы уже 2 раза погуляли возле цнянки, лепота. Только пока муж не купит дождевик, придется опять на балконе тусовать, погода не супер. Наконец-то коляску опробовали, я осталась довольна, у нас делтим премьер.
Vedmedik, мы друзбя по несчастью, у нас тоже с мужем дежурство, ждем, когда само пройдет. Говоря, нужно просто пережить, обычно, больше недели не длится. Ты поробуй еще ночью в слинге укачивать, моя спит там, с едой во рту.
Skygirl, мы тоже купаемся со скандалом, раньше и в ванной орали, теперь только когда вытираемся у нас концерт. Я теперь прямо перед ванной ее подкармливаю слегка, потом мы ее достаем, чуть вытираем и если сильно орет, перекладываем в другое полотенце и опять грудь быстренько. Только так пока и спасаемся. После концетров еще и засыпаем плохо.
Девочки, мне все родственники рассказывают про каких-то мистических детей их знакомых, которые никогда не плачут, спят в кроватках, засыпают сами, кушают строго по режиму и всю ночь спят, и не болеют - намекая на то, что у меня все не так. Разве такие дети существуют в природе?

skygirl

Кошка
Мелодия, моя свекровь говорит что у неё такие дети были))) и говорит это каждый раз когда у нас что-то не так :)

Аня81

Счастливая мамочка!
TaYaN, Варюша,Sheridan-с датками вас и ваших деток!!!здоровья всем всем мамам,папам и деткам!
и я вас поздравляю!!!!:lol:
Fensi, полуночничала, но это, мне кажется, все беременные. я вообще сова, но не до такой же степени
а я нет когда беременна была, наоборот спать пораньше ложилась, хотя тоже сова!
skygirl, отвечу за варюшу, есть и довольно большой, еще и маленький боковой есть подносик!
Мелодия, ага существуют, я например такая и была, мама меня даже дома одну оставляла и в магаз бегала...но есть одно но: кормили меня после месяца смесями!!!!:flood:

юлианна

Хороший человек
skygirl,ой....я быне укачивала так...20 минут ору,это ж никакая психика детская не выдержит...а в слинге не заснет на улице?

skygirl

Кошка
юлианна, неа :( я её туда только спящую перекладываю.. а засыпает только дома на руеках :) а в одежде носить не будешь..
ну 20 минут это с моими постоянным доставаниями её оттуда и успокаивании на руках, а потом все по новой
Аня81 очень симпотный :)

девочки, тут помню комбайны кухонные обсуждали :) так какой посоветуете? чтобы еще и с блендером

Варюша

счастливая мамочка
skygirl,
Нет это ракурс такой она там почти лежит. Ну как в шезлонге. А столик там есть, класненький такой. Со сменной панелькой. Когда покушает вымажет его. можно быстро снять и продолжать играть.
Juliana,
Да. унас бабушка парикмахер, она нам челку подстригла, а то в глаза лезла
Мелодия,
Знаешь на нашем форуме про таких никто не слышал. Может это пупсы немецкие.....Но ты не парься меня тоже извлекают расказами про этих детей!

юлианна

Хороший человек
skygirl,ну у нас примерно та же фигня.Поэтому я выхожу с ним спящим в слинге,а потом перекладываю в коляску.Ну или с грудью на улице в слинге укладываю и опять в коляску.
А вообще все больше в шарфе в последнее время...
Варюша,а чего стригли-то?Заколочек надо было!;):)
skygirl,вроде не комбайны и блендеры обсуждали:)
А блендеры в комбайнах для детского питания не подлйдут,слишком маленьткий объем..

Туси

New member
Девочки, мне все родственники рассказывают про каких-то мистических детей их знакомых, которые никогда не плачут, спят в кроватках, засыпают сами, кушают строго по режиму и всю ночь спят, и не болеют - намекая на то, что у меня все не так. Разве такие дети существуют в природе?
Это наверное инопланетные дети.
Девочки вы тут уже писали про срыгивание. Что-то мы стали часто срыгивать. Как с этим бороться?
А мы сегодня матерились. Видно так достали Дашку, что не выдержала и сказала: "А, бля"! Развеселили всех.

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, Vedmedik, Fensi (взаимный ЧМОК :)), Simonetta, Slavlen, Изюминка, Mama-to-be, Варюша, юлианна, skygirl (ой, прелесть солнышко!!), Camil, Zlata, Мелодия, Аня81, спасибо всем-всем от меня и Кирюши за поздравления!! :yahoo::dance:
Мы отметили этот день тем, что сели у бабушки на коленях со счастливым лицом!! А вообще так ржачно, он когда пытается сесть, так рычит иногда от усердия! :lol:

Vedmedik написал(а):
полуночничала
А я читала, что малыш уже в животике привыкает к распорядку дня. "Если вы беременной до 12 часов ночи ждете возвращения мужа с работы, то не удивляйтесь, что потом малыша будет не уложить раньше этого времени".. Что-то такое.. :)
Варюша, с покупкой вас!!! :)
Mama-to-be, а ты засунь под простню валик из полотенца с краю..Он мало места займет и через него труднее перевалиться будет.
Ой, Медвежка уже ответила.. :) Или, как Fensi советует, одеято подоткнуть.. Мне так мама в детстве делала - с обоих краев кровати под матрас одеяло подтыкала, и называлось это "конвертик"! Вот и ты можешь с одной стороны так сделать.
Мелодия написал(а):
Разве такие дети существуют в природе?
Это какие-то неправильные дети, а скорее всего просто обделенные вниманием родителей, раз уже отчаялись кричать..

Fensi

New member
Варюша с покупкой вас!
Мелодия, ой не парься, а просто улыбнись, когда такое слышишь, тоже самое и мне говорят, особенно мамы, мы видите ли не плакали и какие-то дети у каких-то соседей тоже не плачут, и не писяют, и спят и едят по часам..... просто все забывается, моему старшему 15лет, я все думала, что он так не плакал...... а когда у соседей типа просила переждать вместе с нами плачи Макса, так они мне сказали "ой, твой старший орал гораздо сильнее", а я уже и не помню..... но конечно, темпераменты разные, нельзя сравнивать холерика и флегматика, а по жизни характер не меняется... я вот беременная и сама по жизни сплю очень-очень мало, вот ре такой же..... и старший мало спал..... правильно сказала Аня81 раньше очень многие растили детей на Малышке, там думаю далеко не приближенно к материнскому, вот детки и спали..... подождите, подрастет будет легче, уже четко можно будет отвлечь и загулять слезы....просто там будут немного другие трудности

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за советы :) попробую уже завтра, сегодня приставила его кроватку впритык, но на самом деле получились баррикады, самим к кровати надо пробираться.
юлианна, не уполз он, а перекрутился. Обычно он спит на спине и на бока крутится, а здесь покатился.
Мелодия, всех про себя в сад, при этом мило улыбаясь :)

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl, у нас филипс: не нарадуюсь, но там все есть, и блендер и соковыжымалка и мясорубка и тестомешалка...!
Это какие-то неправильные дети, а скорее всего просто обделенные вниманием родителей, раз уже отчаялись кричать..
согласна...вот маме чуть что всегда вспоминаю, то как они "воспитывали" меня.:rtfm:...аж жалко себя становится:this:
Mama-to-be, а почему не хочешь к стенке перебраться? мы после точно такого же случая (тож проспала:this:) всегда теперь около стенки спим, а папа скраю подпирает ...:yes:

MamaTu

New member
Mama-to-be, а почему не хочешь к стенке перебраться? мы после точно такого же случая (тож проспала:this:) всегда теперь около стенки спим, а папа скраю подпирает ...:yes:

Аня81, а это мысль, спасибо! у нас сейчас по обеим сторонам кровати свободное пространство, надо сделать завтра перестановку. И проблема будет решена. Тормоз я... вернее мы с мужем :)

Я тоже, кстати, как представлю, что меня с первого месяц с 3часовым интервалом кормили, жалко становится, как так можно было детей мучить? то-то мама жалуется, что я была жутко крикливая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху