Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
хе-хе, только что обнаружила, что я ночью хотела в нашу темку сообщение написать, а сама в темку "Ледниковый период" выслала, вот там удивились сообщению: очередная попытка улечься спать ничего не дала, лежим, болтаем, улыбаемся, потом хнычем, потом едим, потом все с начала... Хорошо сосать мы ленимся, все легкое быстро съедаем и начинаем с сисей ругаться, злиться и т.д. а мама на грудь нажимает и струйки в разные стороны... ленивый совенок!!!

юлианна

Хороший человек
Макаруся написал(а):
я какая то криворучка.Заказываю игрухи на кати шоп.тисну на купить,а мне пишут ваша корзина пуста.Че то не то тисну? И кстати шарики которые выкладывала Юлианна которые сенсорные у нас тож 36 тыр стоят.
мот,это я просто разгуливала по сайту,и находила,что мне нра.Я по нашим магазинам все равно не ходок,так я уже четвертый год инетшопингом занимаюсь,мне так проще,даже ,если получится немного дороже.

skygirl

Кошка
хе-хе, только что обнаружила, что я ночью хотела в нашу темку сообщение написать, а сама в темку "Ледниковый период" выслала, вот там удивились сообщению: очередная попытка улечься спать ничего не дала, лежим, болтаем, улыбаемся, потом хнычем, потом едим, потом все с начала... Хорошо сосать мы ленимся, все легкое быстро съедаем и начинаем с сисей ругаться, злиться и т.д. а мама на грудь нажимает и струйки в разные стороны... ленивый совенок!!!

))))))))))))))))) да, со стороны звучит убойно)))))))))))

кстаи с такими темпами все равно потом к ночи придете :) днем то тоже начнет позже на пол часа ложиться :)

а погремуху не знаю где заказать, у нас есть вроде такая, как ты описываешь, там как резинка для волос с мягкой игрушкой в которой звенелка, но нам привезли её, так вот мы никакого внимания вобще на неё не обращаем

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
Да ладно это я так для инфы.За то томи бегимот на катаморане тут стоитт 64 тыши,а там получается 44.Ты мне лучше расскажи чего это у меня в корзину ниче не кладется?

Матрёшка

Милашка
Camil, в том-то и дело, что ни с желудком никаких проблем, ни вообще - я болела (ну если не считать насморка пару раз в год) только в школе. А вот у моего мужа - у него было ГВ бо 2-х лет- вечные проблемы с желудком и со стулом. И между прочим, у моей подруги с мужем аналогичная ситуация. Так что не важно, до скольки лет ГВ, главное, чтобы потом было правильное и полезное питание.
Макаруся написал(а):
Сообщение от Zlata

Вы все переворачиваетесь, а мы только пресс качаем, сесть хотим, Раньше подымалась только на наклонной поверхности, а сейчас и на ровной.

не переживай мы тож так
А мы еще взгляд на игрухах не фокусируем, и голову вертикально плохо держим, про брать в руки игрушку и переворачиватьс я вообще молчу:(. Волнуюсь жутко, и все из-за месяца в больнице отставание.
Vedmedik написал(а):
е-хе, только что обнаружила, что я ночью хотела в нашу темку сообщение написать, а сама в темку "Ледниковый период" выслала, вот там удивились сообщению
ну насмешила:)

Zlata

Active member
и мы хуже спим... и тоже, вроде спит, встаешь, пока по комнате - спит, а за дверь - уа! чувствует)
Я на шарф созрела, только на май, его ведь с 3-4 мес можно.

Zlata

Active member
Матрёшка, не переживай, потом такой скачок сделает - всех обгонит)

Fensi

New member
Yes с новым месяцем вас!!! здоровья, терпения и много счастья!
Ведмедик
, действительно смешно.... у вас получается еще следить за катаниями...
Медвежка, через пару месяцев детки все будут одинаковые
Макаруся, я вчера спец повыписывала в сравнительную таблицу игрухи по ценам РФ И РБ, разница существенная до 30%, я вот только не знаю сколько еще за доставку тут берут.
Юлианна права, заказ по интернету - супер экономия времени и нервов, а они тоже стоят немало.... я вон как заказала Максу памперсов, клеенок и прочего, так вот до НГ хватит, голова не болит хоть по этому вопросу
Ведмедик, к любой погремухе протяни резинку для волос и на ре одевай, правда Макс не реагирует, ему главное чтобы кто-то был рядом, да и под звук погремухи что0то говорил
Злата, мы ездим в Курасовщину за соками, крупами и консервами раз месяц, а что?

Zlata

Active member
Fensi, это ж почти рядом со мной, думаю стоит или нет туда прошвырнуться. А с коляской туда можно?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi написал(а):
у вас получается еще следить за катаниями...
у нас же папуля суперский, дает маме возможность и отдохнуть, и в шоу попялиться! А в их темку я от ночной скуки влезла, вы ж спите, со мной не болтаете;), так я там пару-тройку мнений своих и накатала + сообщение о наших ночных бдениях, то-то девочек из темы удивила, правда я уже влезла туда, и изменила все

Juliana

Пробегом на форуме
Ну или уменьшат еще на 20 тысяч:)))) Ну и толку в них?
Так ради 20тыр стока мороки....
Девочки, завидую вам по хорошему, а для меня и 20 деньги. Сидим сейчас неделю без денег, хлеб купить не на что, Завтра у мужв з/п. Можно сказать родители кормят. Муж же не хочет искать более оплачиваемую работу. Ему хватает... Вот только на что?
Marina Ch, Yes, с месяцами!!!!

А я уже обрадовалась, что зубы два вылезли, можно на время вздохнуть. Ага, фиг мне. Пощупала верхние десны, так мало того что он сразу заерзал чесать, так и набухшее немного. Я фигею... У Юлианы моей зубы росли по два через три месяца. Вот и понадеялась. Буду надеяться, что это ложная тревога, пока.

Fensi

New member
Juliana грустно совсем
Злата, мне не очень там нравится, тем более ездим в часы скидок и людей там море, в очереди можно долго стоять, если рядом тебе, то прогуляйся днем в разведку.... учитывая что коляска будет еще для продуктов и ты со Златой, то может быть будет стремно....

юлианна

Хороший человек
Макаруся,насколько я помню там зарегиться надо,а потом уже складировать:)
Матрёшка написал(а):
А мы еще взгляд на игрухах не фокусируем, и голову вертикально плохо держим, про брать в руки игрушку и переворачиватьс я вообще молчу. Волнуюсь жутко, и все из-за месяца в больнице отставание.
да ладно тебе!Мы переворачиваться вот только начали.Игрухи...ну он ее берет типа,но она оч быстро выпадает...
Zlata,неа,май по-моему,когда хорошо сидит уже..но могу ошибаться
Juliana,держись!...во всех направлениях..

Zlata

Active member
юлианна,
Май-слинг (май-тэй) — общее название для одного из видов слингов, обычно это квадратный или прямоугольный кусок ткани с лямками по углам.

Традиция подобного способа переноски детей насчитывает тысячелетнюю историю и характерна для многих стран Азии, таких как Китай и Таиланд.

В май-слинге рекомендуют носить малыша с 3-4 месяцев жизни. Пока малыш не сидит, его следует прижимать к взрослому с помощью перекрещивающихся на спинке верхних лямок, которые потом уходят под ножки ребенка и завязываются за спиной у носящего. Перекрещенные на спинке ребенка и расправленные лямки позволяют лучше распределить давление на спинку и бедра малыша. Если ребенок устойчиво сидит, можно отказаться от перекрестья на спинке и завязывать узел под попой ребенка. С первого месяца жизни и даже сразу после рождения можно положить ребенка во что угодно, в том числе в май-слинг, обладая для этого необходимым опытом. Иначе использовать этот вид для ношения малышей до 3-4 месяцев не рекомендуется. Положение "колыбелька" (горизонтальное) также возможно только при большом опыте использования этого типа слингов, оно не только не предусматривает кормления грудью, но и не обеспечивает качественной поддержки ребенка при неаккуратном или неуверенном завязывании. Традиционные положения в май-слинге: вертикально на животе, на бедре или на спине.

Май-слинг сочетает в себе удобства слинга-шарфа и кенгуру. Меньшее, по сравнению со слингом-шарфом, количество ткани позволяет более комфортно носить ребёнка и зимой, под одеждой, и летом, в жаркую погоду. Даже папы, которые скептически относятся к слингам, более благосклонны к май-слингам из-за их сходства с кенгуру-носителями.
вот, нашла.
Fensi, а чего стремно? что вдвоем? а скидки когда у них?
нашему папе тоже работу нужно менять, так это ж искать нужно, чтоб не шило на мыло. Juliana, а ты сама ему не пробовала найти?

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, я вот такой стульчик нашла в свое время http://lulu.shop.by/21/10/315/

Матрёшка, рада за твое хорошее здоровье :). А Анюта еще всех догонит. Конечно нам охота побыстрее радоваться успехам наших деток, и сил тебе немало приходится прилагать, но я уверена, что к годику все детки более менее сравняются.

И я в клуб любителей интернет магазинов записываюсь :). Уже давно технику, коту корма и всякие причиндалы, книги в интернете покупаем. А с появлением малыша и для него многое там же берем.

девочки, читаю сейчас "общаться с ребенком, как?" Гиппенрейтер. Там описаны все приемы, которые используются в "Няня спешит на помощь", пока мне нравится. Книга не большая. Fensi, потом за твою книгу возьмусь, интересно ее читать?
Гуляла 2 часа на улице, ноги замерзли, просто ужас. Они у меня все время холодные, это мое самое больное место, что буду зимой делать, ума не приложу :(.

Juliana

Пробегом на форуме
Juliana, а ты сама ему не пробовала найти?
Да находила уже. Даже предложили пойти в сторйфирму, и еще в одну фирму сказали завтра подойти с утра. Но походу он не собирается. Говорит, я говорил со мужиками на работе, они там работали, и пришли обратно. Ну не верю я. Я ему говорю, ты попробуй, обратно ты в любой момент вернешься. Да и представьте картину: прихожу я с ним, он рядом топчется, а я тут выдаю, здравствуйте, вот ему нужна работа, может вы нам посоветуте что-нибудь...:sorry:

Kolobok

Active member
девочки, читаю сейчас "общаться с ребенком, как?" Гиппенрейтер. Там описаны все приемы, которые используются в "Няня спешит на помощь", пока мне нравится. Книга не большая. Fensi, потом за твою книгу возьмусь, интересно ее читать?
Гуляла 2 часа на улице, ноги замерзли, просто ужас. Они у меня все время холодные, это мое самое больное место, что буду зимой делать, ума не приложу :(.

Мне тоже очень книжка эта нравится. А Фенси про какую говорила? А то я упустила...

А колготки ты теплые одеваешь? Я сегодня покупала плотные на зиму, так у Грации есть 300 ден с махровой подошвой:) Может тебе такого плана купить? Я сегодня наоборот упрела, а когда домой вернулась, на градуснике на солнце было 20 градусов:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху