skygirl, наши поздравления очаровательной девушке и отличной мамочке! Пусть Риашка растет похожей на маму, а папочка всегда заботится о своих прекрасных дамах.
Afinas, мамочка-рукодельница, с Днем рождения! Творческих успехов Тебе!
, что уж тут о браке говорить. К тому же все романтическим девушкам нравятся ухаживания таинственных ухажеров...
. Эту идею, и многие другие романтические поступки моего мужа были навеяны ему ну.... он, наверное, считает что во сне
... Ты, как мама девочки, должна не только научиться такому способу, но и невесту для нас обучить. Мой муж всегда так гордиться такими поступками
, да и вообще он у меня хвастушка, правда ему действительно есть чем гордиться т-т-т За почти что 4 года нашей совместной жизни, я не разу не проснулась без чашки кофе в постель в будние дни, и без завтрака в выходные... Да и вообще, наш папа - наша опора в жизни!

, а ну как мы все к Тебе припремся? ОРГАЗМОВ ПОЛУЧИШЬ!!!
Melawy, Твой муж тоже классный подарок придумал, настоящий принц!
Макаруся, мне пришел № заказа на e-mail

(при кормлении)
TaYaN, милейший чертик!!!!!!!!!!
SvetikM,я в Твоего Ильюшу влюблена просто, правда свекровь говорила, что мой муж такой был, а вот его младший (на 12 лет) брат совсем другой
Белый заяц,ах какой веселый зайчик!
Afinas, мамочка-рукодельница, с Днем рождения! Творческих успехов Тебе!
муж сказал, что по хорошему даже секс - не повод для знакомстваAnais написал(а):ндрюшей-то мы, простите, в игрушки играли, это ж не шуточки А вас, к сожалению, еще лично не знаем. Так что надо срочно исправлять это!
признаться честно, мужьями нужно тихонечко и навязчиво управлять, не забывая при этом все обставлять так, чтобы он чувствовал, что инициатива исходит от негоAnais написал(а):Каждый праздник (ДР, НГ, выписка из роддома...) жду и надеюсь, но пока что-то никак
а я скачала книжку "Общаться с ребенком. Как?" с нетаMelawy написал(а):Camil о Гиппенрейтер ваще тетка классная,
а у меня только времяМакаруся написал(а):Сообщение от Kolobok а часы у меня проецируют время, темпу и влажность на потолок
класс, а мы то любим людям радость приносить, ну а оргазмы тем болееMelawy написал(а):ой, а я так гостей лю... даже если готовить тяжело, но все равно мне нравится чтобы много еды и вкусно всем, я от этого такой оргазм получаю, что трудности нипочем, только чтоб убирал после моей готовки ктонить, но после покупки посудомойки и эта проблема снялась практицки...
Melawy, Твой муж тоже классный подарок придумал, настоящий принц!
Макаруся, мне пришел № заказа на e-mail
а я ее скачала из нета бесплатноВарюша написал(а):Я тоже эту книгу на oz нашла, там очень много положительных отзывов. Обязательно почитаю. А ты не знаешь где дешевле на oz или на книжной ярмарке.
а у нас есть палм КПК, мы туда качаем, очень удобно, можно читать в любой позеTaYaN написал(а):Хотя я не люблю читать с компа.. а накачала книиг... мама дорогая!
я не видела такой расцветки, скинь, пожалуйста, ссылку на нееКатерин@ написал(а):Ещё мне нравится расцветка Фрог.
TaYaN, милейший чертик!!!!!!!!!!
SvetikM,я в Твоего Ильюшу влюблена просто, правда свекровь говорила, что мой муж такой был, а вот его младший (на 12 лет) брат совсем другой
Белый заяц,ах какой веселый зайчик!
Последнее редактирование: