Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка
Медвежка, с массажем на спину - можно без снимка классический укрепляющий, однако проблема в другом - ты знаешь во сколько у тебя получится принять массажиста? они же не под твоим подъездом без дела сидят, это же надо чтобы ребенок был не при тебе, а если каждый день режимы даже на 30мин расходятся, то к скольки вызывать? я уже начинала искать для себя, тоже спина трещит, в трех местах проблемы и все годы делала регулярно, а тут и беременность прошла.... короче.... связаны пока руки у нас , я вот собираюсь апликатор Кузнецова купить, а то прошлый ушел из дома (старший сын сдал в макулатуру случайно), ношу пояс шерстяной, мажу... но не регулярно
Я бы вызывала вечером, когда муж дома. Но видно и правда, подожду. Вот и Larina говорит, что низзя нам массаж пока

А почему Медвежка? Может и не она на полу будет? :oops: (Хоть поговорю о сексе, бо до дела редко доходит). Медвежка, ничего, что мы столько о тебе фантазируем?
фантазируйте на здоровье :yes: кстати, пол у нас больше скрипит, чем диван :)

Народ, а тут у всех коляски трансформеры? Просто у нас классика и мы похоже того :crazy: пашти што выросли из нее, там спальное место 80 см, Ян уже около 70 см, плюс зимний комбез (щас я его в деми катаю), боюсь что зиму мы не дотянем.Наверное с полугода придется нам пересесть в другую коляску. Может кто посоветует прогулку толковую, чтобы зимой не сильно холодно в ней было. По инету я только какие-то Бертони нашла из подходящих по моим критериям:
http://masik.shop.by/4/605/606/1115/
http://karapuz.shop.by/3/808/
http://karapuz.shop.by/3/25/806/

Аня81

Счастливая мамочка!
Камил, Тадика и Золотая рыбка, вас и ваших деток с новыми вас месяцами! Крепкого здоровья, новых достижений и много-много радости!
и я вас поздравляю и желаю всех благ!!!!:yahoo:
ну капец просто...ну полный капец... Я тоже только х/бшную шапочку одеваю и не важно в слинге или нет....если ветренно, капюшон от костюма никидываю..и усе...
вово...и я тока в шапочку, есди особо ветренно то вязаную если норм то хб!

юлианна

Хороший человек
Larina написал(а):
Так вот прикол...мы с Лешкой встречались де-то полгода и приехали в гости к его родителям...(учтите что я старше его на 4,5 года)...а пол у них скрипучий до жути, а диван еще хуже...ну мы вроде тихенько все делали, а оказалось, что нет...утром папа уходя на работу зовет Лешку к себе (Леша как раз в туалет проснулся) и грит...вы хоть предохраняетесь?? Блииин...как мне было стыдно...до жути...хорошо что мы в этот же день уехали и я никого не видила...вот такая история....
Ага,и мы через примерные истории проходили:)Только у нас дома.
Camil, Тадика, Золотая рыбка, Макаруся,поздравляю с датками!!!
Летняя написал(а):
Короче никакой личной жизни и спокойствия. А недавно я своей маман сказала, что хватит нам звонить по 5 раз на день с вопросом: "ну что у вас новенького", чем вызвала бурную истерику с плачем с ее стороны...А намеков на то, что мы хотим побыть одни она, к сожалению, не понимает.Вот так и боремся с бабушками....
жеееесть:(Я бы такого ношествия точно не выдержала...

skygirl написал(а):
А мы сегодня купались без слезок!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
Если исходить, что ре одевают на 1 слой больше, чем себя, то достаточно 1 шапки, так? Вот мы и одеваем 1 трикотажную шапочку, головка , шейка –теплые.
Но народ….Подходит сегодня женщина и спрашивает, чей это у вас ребенок. Я не поняла, как чей? «не кажется ли вам, что он легко одет, - и аргумент – я врач.» Но она не ожидала, что я тоже, отправила я ее в Интернет, хотя бы Комаровского почитать. Под конец попросила позволения потрогать нос малышки – он, ей на удивление, был теплый. Она решила (потом уже призналась), что у меня «послеродовый психоз» и поэтому не берегу (не кутаю) малышку. Но обещала литературку почитать
блин,как же я не люблю таких советчиков на улице...Ко мне вечно подъодят про вред слинга рассказать....
Шапочка у нас сейчас одна,но вязаная,бо башка у нас наружу в слингах.
Tayi,ну какие красавцы!!!!
Люди обалдели уже совсем,ничего не скажешь..
Axija,а ложка еще не стучит???:)
Вот уже эти свекрови любящие погулять:)
Fensi,согласна,что они от души,и что у меня молодость просто играет...но таааак не люблю прогибаться:(И редко это делаю....
Матрёшка,просто у меня пунктик...Если бы мама приготовила,то я не против.Но свекровь для меня чужая.А чужая женщина на моей кухне,неизвестно что готовит(я привереда)...страшный сон...
Зёмка,окунают или нет зависит от Батюшки.

Изюминка

Active member
skygirl, поздравляю!!!
юлианна, а может попробовать изменить взгляды на свекровь, раз она все рано не меняется? Зачем ты делаешь уборку, раз хочет помочь, дай ей убрать. Меня одно время напрягало присутствие моих родителей, когда они приходили помогать, потом я подумала, что наверное с жиру бешусь - мне помогают, но не так как мне хотелось бы, и получилось у меня спокойнее относиться. Вот когда 5 раз в день звонят, это хуже.
Zlata, хорошо, что народ так заботится о чужих детях, но с другой стороны... м-да... Здорово, что ты оказалась врачом, иначе вряд ли бы убедила ))). В слинге у ре голова ничем не закрыта, надо одевать нормально, а остальное, по-моему можно и полегче, если деть об маму греется. Я одеваю теплую шапку (не зимнюю), или х/б и капюшон.
Larina, интересно. почему нельзя массаж? Хотелось бы обоснование, а то врачи любят запрещать.
Tayi написал(а):
Как то гуляя, встретила идущих со школы соседских девченок-близняшек. И вот идем вместе, одна с одной строны коляски, другая с другой. А девченки полностью одинаковые, даже одежки одинаковые. Идут нам на встречу две женщины и одна говорит другой "Этож надо, двое близнецов в коляске, двое рядом идут"
А если и вправду такое? Жуть!
Tayi, детки такими одинаковыми выглядят в одинаковых одежках! Упитанные такие!
Медвежка, не знаю твои критерии, у меня золовка сразу покупала прогулку Капела 801 (или 802), потому что легкая, сначала ставила в нее переноску.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, так обидно, аж до слёз :( Разговаривала с подругой, довольно близкой, по телефону. У неё 6 недель Б. Что-то слово за слово, я говорю - вот, мол, малая начинает по-тиху всё в рот тянуть, вот уже и в какашках волосы длиннющие торчат, хоть и обсматриваю вроде всё внимательно на предмет волос моих. Она мне говорит, что после того как я ей палец свой даю сосать, что ж удивляться-то (в смысле ай-яй-яй какой ужас что я даю палец). Я говорю, фигня палец, я его мою перед этим, ты же собираешься дитёнку воду из-под крана давать пипеткой, чтоб к микробам привыкал ))) короче, поговорили вот так, на ножах. Потом она говорит: "А в журнале Мой ребёнок написано..." Ну я имела неосторожность заметить, что в журнале этом частенько фигню пишут, что есть множество книг, форумов и тп, что нельзя слепо верить никакому источнику инфы, в том числе и врачам в ЖК и тп, а в ответ услышала что-то типа "А что все обязательно должны покупать такие журналы как ты? Что ж ты столько читаешь, а Ева твоя в коляске не спит, а ты её на руках всё таскаешь, вот и приучила". Так противно стало, сразу сослалась на то что надо Еву идти переодевать и побыстрее распрощалась :(

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Изюминка,конечно можно свое отношение изменить...можно все что угодно,если захотеть..но убирать свекровь в моей квартире не будет,это выше моих сил...

юлианна

Хороший человек
Для обладательниц и жаждущих шарфов добавила на первую страницу ссылку с видеороликами намоток,мнооого роликов:)

Anais

мама малышки Евы
юлианна, я нечаянно отправила недописанное, уже отредактировала

Dominika

New member
Tayi,
какие очаровательные мальчуганы!!! С даткой вас, время так быстро пробежало... Какой уже вес у малышаток?

юлианна

Хороший человек
Anais,не бери в голову,я в таких случаях не высказываю свою позицию...дискутирую только,если человек готов слушать и слышать...Когда я вчера несла малого в слинге,а проходящая жэншчынка в след прошипела-бедный рбенок....еле сдержалась,чтоб не стукнуть...
А про коляски в ЖЖ хороший ролик выкладывали,как мамаша каждый день ребенка в коляске во дворе укладывает...качает взад-вперед с амплитудой 2 метра в секунду...вот так надо с ребенком гулять,а не на руках:)))

Kolobok

Active member
вот если бы кушаааать они приготовили, тогда другое дело.... я очень не люблю готовить, делаю это по необходимости. А еще страшнее, это придумать, чего готовить:)

Вот вот:))) придумать что-нить эдакое самое сложное:) Я выготавливала пока беременная была, а сейчас стандартный набор:) Вот мультиварку купила, чтобы времени свободного больше было:)

Народ, а тут у всех коляски трансформеры? Просто у нас классика и мы похоже того :crazy: пашти што выросли из нее, там спальное место 80 см, Ян уже около 70 см, плюс зимний комбез (щас я его в деми катаю), боюсь что зиму мы не дотянем.Наверное с полугода придется нам пересесть в другую коляску. Может кто посоветует прогулку толковую, чтобы зимой не сильно холодно в ней было. По инету я только какие-то Бертони нашла из подходящих по моим критериям:
http://masik.shop.by/4/605/606/1115/
http://karapuz.shop.by/3/808/
http://karapuz.shop.by/3/25/806/

У нас люлька 73 см, но мы пока влазим спокойно. Малыши же ножки согнутыми держат...я надеюсь до весны доездить:) Надо как-то компактно укладывать в люльку))))

А мы сегодня ездили по делам на машине, малой заснул в машине, муж понес его домой, я говорю положи в детской, там окно открыто, ты его ничем не накрывай, пусть досыпает. Прихожу-окно закрыто, малой накрыт пледом:)))) Ну мужчины!

Afinas

New member
Писала-писала и все потерялось, жаль.... Вообщем, девочки! Оч приятно, всем спасибо за поздравления! я пока на 36стр.
Fensi написал(а):
давно тебя не слышно было? как твое настроение?
Вчера собирала гостей 10 взлослых, 3 детей. Прошло супер:) Настроение на подъеме:)
Арина дома, с 16 сентября только 4 дня сходила в садик. На работе шухер, перетягивание одеяла... муж сегодня уезжает в Москву... Времени на себя совсем нет. Сейчас взялась за английский, прошла только 1 урок и то, ночью. Прошла первый день физ.упражнений - вместо 15 минут выполняла 30, и два дня потом ходила и сидела с трудом, давно так мышцы не болели. Я задумываюсь вот о няне, буду искать на 4 часа.
Девочки, мне к февралю нужно быть в прекраснейшей форме и вспомнить английский! Похоже намечатся корпоративная поездка в Египет - в зависимости от результатов работы. Не зря второй шарф заказала. Тоьлко б ГВ сохранить!
SvetikM написал(а):
Молодцы с прививкой, а какую вакцину кололи??
простоявши под процедурным кабинетом в очереди 30 минут, теребя малого, чтоб не уснул, забыла спросить... кололи в 17 поликлинике.
юлианна написал(а):
А у меня опять провакационный опрос
В принципе для тех,кто не живет с родителями(ничьими)
Как часто вас навещают свекры,они же родители мужа
Ну и если она минчане,конечно...во загнула
без спроса не ходят:) хотя живем через остановку. Если приходят, то только по просьбе посмотреть Арину; Ваню уже два раза оставляла...

Larina

Домовитая
Изюминка, сказала, что массаж кровь разгоняет и это влияет на лактацию... да и вообще не представляю как на животе 15-30 мин пролежать, грудь треснет...и одного массажа мало...нужно процедуры (я магнит делала, на тот момент этот комплекс реально помог)...я б еще мрт сделалаю чтоб точно знать в чем причина...но опять таки ждем окончания кормления...
Anais, забей...я вот из-за таких разговоров порвала связь с 2 так называемыми подругами...все пытались жизни учить и говорить кто мне пара, а кто нет, хотя сами ни разу в жизни серьезных отношений не заводили...и не жалею...свой душевный настрой дороже...

Larina

Домовитая
Изюминка, сказала, что массаж кровь разгоняет и это влияет на лактацию... да и вообще не представляю как на животе 15-30 мин пролежать, грудь треснет...и одного массажа мало...нужно процедуры (я магнит делала, на тот момент этот комплекс реально помог)...я б еще мрт сделалаю чтоб точно знать в чем причина...но опять таки ждем окончания кормления...
Anais, забей...я вот из-за таких разговоров порвала связь с 2 так называемыми подругами...все пытались жизни учить и говорить кто мне пара, а кто нет, хотя сами ни разу в жизни серьезных отношений не заводили...и не жалею...свой душевный настрой дороже...

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana, Tayi, Shy Girl, с прошедшими датками вас!! :give rose:
Camill, Тадика, Макаруся, Золотая рыбка, с теперешними датками!! :man in love:
Варюша написал(а):
АААААААААААА Рыжик наш жених!!!! Мы уже давно на него глаз положили....
Варюша написал(а):
А мы все варно Кирюшу-рыжика любим...
Ой, ну придется ехать нам в гости - знакомиться.. :blush: :laugh:
А мы только за! :) Мы со всеми дефачками дружим!
Варюша написал(а):
говорит я летом с внуками приеду на пару недель пожить вы пожалуйста идите куда-нибудь поживите.
попробуйте поискать другую квартиру, пока не настало лето.. Такой замечательный :snooks: ей покажете!! :lol:
юлианна написал(а):
А у меня опять провакационный опрос
Как часто вас навещают свекры,они же родители мужа
Нас редко! :) К моей маме я сама хожу через день - 10 мин. ходьбы, а свекровь редкий гость, хоть и живет в соседнем с моими родителями доме, т.е. те же 10 мин. Но у нее просто пока дел куча - работа, дачи.. Так что меня устраивает: когда сама соскучусь - тада и идем! :)
Lesiono4ek написал(а):
вот так мы пропустили свидание с нашей невестой оч-оч хотели попасть.
Жалко.. :not i: Ну ниче! В след.раз обязательно попадешь!! :)
юлианна, смешная фотка!! :)
юлианна написал(а):
и живет далеко,и работает,как папа Карло,и нам хочет много помогать...ну вот и как быть
Памятник поставить! :lol:
Yes, здорово - какие дружные детишки!! Прелесть!!! :give rose:
SvetikM, класс!! Такие мальчишки балдежные!! :man in love:
Tayi, ну тут вообще нет слов! :give heart:
Zlata, во насмешила с теткой!! :) Я своего Кирюху в х/б шабочку одеваю. Если вертикально сидит и ветер, могу капюшон нацепить.. А в самом слинге шапка все равно сползает! :smile:
Зёмка, umnitsa.by

Матрешка, спасибо тебе за теплый прием!! :give rose::give rose::give rose:
skygirl, во молодец - первая фотки выложила!! :laugh: А я пока даже в комп не слила, но как только - так сразу тоже!
юлианна написал(а):
Ниче се Кирюха себе позволяет!
Ну-ну!! Это он лучшее место девушке предложил - мякенькое.. а ножкой придерживает, шоб не упала!! :laugh:
Fensi написал(а):
только на фотках обратила внимание, что малого ты чуть ли не садишь? не рано ли? покупки удались?
Да нееет... Он только голову вертикально держит. А даже если и присадила на 2 сек - ниче страшного! :) Покупки да.. удались!! :) Купила "букварь с пеленок"!!!! :yahoo: Теперь давайте опять у кого-нить встречаться - могу переписать ДВД "говорим с пеленок" (хотя заниматься надо с 6 мес). О! И массаж заодно себе переписать, а то вчера не успели, блин! :)
Anais, да уж.. подружка..глупая женщина!! И ну ее нафиг! Меня, кстати, так рубит, когда мне про "приучила на руках таскать" вякать начинают... (и мама, и муж иногда себе позволяют). Уже устала говорить, что ребенку это нужно, теперь только на "гав" хватает! :)
Afinas написал(а):
Похоже намечатся корпоративная поездка в Египет
ниче себе!! Класс!!! :dance: т-т-т, чтоб все так и было!!

Ой, а у Кирюхи за ушами какая-то шершавость появилась! Уж не диатез ли это??? И с чего? Блииин.....

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, удачи тебе! Силы, конечно, понадобятся, но все на пользу по моему :).
Tayi, Axija, skygirl, Матрёшка, Slavlen, lenysik1, Аня81, юлианна, TaYaN, всем спасибо от меня и Павлуши!

Tayi, мальчишки буськи!

Axija, о, какие вы быстрюшки! А прививка далеко не денется, успеете еще.

Zlata, интересное хобби у мужа твоего. А продавать такие штуки нельзя? А то действительно много, наверное, места занимает.

skygirl, прикольно вы попались :).

Fensi, бедняга, с двумя свекровями... Желаю тебе с новой хорошие отношения наладить. А я блочки сегодня запеку по твоему рецептику. А то и компотики, и шарлотку, еще и конфитюра сделала на начинки (просто кусочками с сахором потушила). В общем змагаемся :).

Зёмка, может вот эта ссылка http://www.umka.by/?

Anais, я тоже пока не нахожу общего языка со своими подружками беременными, иногда охота им что-то сказать, объяснить, а в ответ такую фигню слышишь, жуть. Вот одной Сирсов дала. надеюсь, хоть чуть-чуть поможет.

Anais

мама малышки Евы
Camil,
юлианна,
Larina,
TaYaN,

нда, девочки, называется "дружили-дружили и на тебе" :( Причём я же ничего не навязываю, просто высказываю своё мнение. Вот например купила она крем Виши от растяжек, причём денег у них... ну не бедствуют, но и не сказать что сильно шикуют, ну я и говорю что фигня это, гормоны на растяжки влияют, хоть ты суссальным золотом покройся. Ну и опять наезд в ответ. Ладно, думаю, если поддакивать, интересно что будет. Что-то сказала она, я говорю - ооо, молодец. А она в ответ - а что ж , мол, ты одна всё знаешь? :( По ходу, действительно перестану с ней общаться. Только вот не пойму с чего это она так изменилась, 10 лет мы общаемся, она так Б моей интересовалась, в РД приезжала, всё ок было всегда

Изюминка

Active member
Afinas, какие возможности открываются! Срочно вспоминай английский и стройней!
Larina, а почему разгон крови плох для ГВ? А баня, фитнесс, секс в конце концов не совместимы с ГВ? И не обязательно на животе лежать. Я вообще не знаю, но за массаж обидно ))).
Anais, обидно, конечно. Но у всех свои взгляды на жизнь, и все в них очень верят (как и мы в свои). Я давно стараюсь ни с кем не спорить и свою точку зраения высказывать очень сдержанно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху