юлианна, Аня81, Irena_К, с датками!!! 5, 4, 3 - супер!! :yahoo::dance: Всего-всего вам, самого хорошего и вкусного!!!
Кстати, на Памперсах №4 ЭктивБэби есть коровка!! За это их тоже люблю. А еще,
юлианна и Mama-to-by, вы говорили, жмут пампы. так вот на этих эластичные застежки - так удобно, и они тоньше немножко, поэтому на ножки не давят.. Или это только нам не давят..
Kolobok написал(а):
Нижние ребра? У нас тоже выпирают, но нам давно уже Д3 назначили пить. А вы принимаете?
ну да, пьем!А это что, признак рахита???
Fensi написал(а):
Таян, во вторник к хирургу с ребром обязательно.... ну как копируется диск? по сколько будем сбрасываться? ты может сразу с диском считай, купи их заранее...
а че во вторник? Можно ж и в понедельник!
Диск, каюсь, еще не попробовала писать.. но где-то читала, отзыв распространителя этой продукции (или не этой?), что защиты нет..
Хе..Заранее..

Это ж вообще надо купить! А что, всем переписывать буду я?? Т.Е. все оригиналы мне останутся? Мож, еще кто-то хочет оригинальную версию. Их, я так понимаю, будет 3: "300 растений", "300 животных", "хим.элементы". Третий, кста, в подарок!
Afinas написал(а):
Наверное поэтому они хорошо знают русские ругательства.
:rofl::rofl::rofl:
Vedmedik написал(а):
,детки чудо, хороши, сохраню их для души!
Ой, стихоплет!! :laugh::thank you:
Ты у меня в списке ужо есть с дисками!
Слушай, и когда вы успеваете такие обалденные фоты делать?? :yahoo:
А сын старший у Fensi ого-го!!! Уже кавалер знатный: такой высоченный красавец, на маму похожий! :nyam:
О, классные обновки у вас! Мы еще не прикупили зимний комбез - надо наведаться в Бигзззззз!
Аня81, ОК, в список внесла!

Крестик я не снимаю.. Я укоротила веревочку , чтоб она ну на пару см ниже шеи болталась и все. Когда тесно станет

)), тогда обрежу и другую привяжу - побольше.. а так и не мешает.
Tayi, и вас в список!
Летняя, и тебя!
Зёмка, и ты туда же!

Мы скидываемся на 2 диска (пока на 2), кто-нить их переписывает и отксеривает методическую книженцию.. (а может, у кого-нить есть доступ к сканеру и умение с ним обращаться, тогда не надо будет возиться с ксероксом)
Матрёшка, а вообще я так подумала, вытирает-то ребеныша муж в основном... Может, и не диатез, соответственно!

Но сладостей все равно меньше мне жрать надо. :crazy:
Ой, Анюта вся в шариках - везет же!!
Tayi написал(а):
Вам уже выплатили деньги за рождение деток?
Уже получены и потрачены!

А ты чего тянешь? Я сразу как на больничный ушла, документы отнесла и скоро мне деньгу начислили.. на них и коляска, и кроватка куплены..
Melawy, скоро соберемся снова - не загибайся от тоски только!

Тоню чмокни от нас - пусть выздоравливает!!
Simonetta, ох, крик души... :huh: Что тут скажешь или посоветуешь? Может, ему там на самом деле очень нравится! И почему ты так категорично настроена? Попробуй хоть за что-нибудь полюбить эьл место (хоть за свежий воздух).. Возможно, стОит юридически оформить свою часть этого всего добра, тогда не будет мыслей, что время и труд вкладываются впустую... А так даже не знаю... Но копить в себе это точно не надо - когда-нибудь вырвется наружу.. и кому от этого будет хорошо?
Flo, привет, пропажа!

Ты не пугайся так... Может, просто сильно держала, чтоб не рухнул в воду... да и поза не очень удобная, согнувшись.. Захват не тот, что на суше... Не полошись. Сходи к врачу, если боишься, проверьте моторчик..
Zlata, ой крастка малышка!!! Наш любимый цвет!!
Мелодия, читай расслабляющие мантры!

А главное, вчерашний день прошел - и фиг с ним! Сегодня уже другой день - хороший!!!