Юлианна, Аня81, Irena_К, ваших малышей с месяцами!!!!
Девочки, наши глазки здоровы (т-т-т)!!!!!! Утром еще заметила, что глазик не мокрый. Целый день тряслась, только бы не было.
TaYaN, ничем, как-то само прошло. Тоже были в нижней части за ушками. Меня тоже в список.
Afinas, малому бороду, и будет копия!!!
Slavlen, такой махонький, а как взрослый

.
Camil,не боись, я так и со старшей делала, и сейчас. Вроде пока не кусает. Я только сразу забирала, и говорила, что нельзя маму кусать. Ну и через только минут 5 давала дальше.
Tayi,у меня тоже есть такая книга - от колыбели до школы. Про питание мне самой не очень, а вот про развитие очень даже не плохо расписано, что они должны уметь. Я в основном на эту книгу ориентируюсь по развитию. Про пособие, мне сразу оплатили после того, как я написала заявление на отпуск. Припугни, что в мингорисполком обратишься, если не выплатят. Очень хороший сайт их. Он же официальный. Я уже пару писем писала мне. Всегда отвечали.
Зёмка , нам нравится.
Simonetta, как я тебя понимаю прекрасно!!!

Не совсем в тему, но скажу. У моей мамы есть жилплощадь, и в период, когда мы готовились к свадьбе, был разговор со свекровью. Я сказала, что мама моя даст нам квартиру, мы там будем жить. Но моего мужа туда прописывать не будет. И она мне ляпнула, как это, это значит в случае развода ничего ему не останется:shok:!!! Я в шоке, не успели пожениться, уже про развод думают... И жилплощадь делит...К которой они вообще никакого отношения не имеют. А недавно про работу был разговор: я вот не люблю швеей работать, которые 3 млн получают, и не пошла бы, чего ты Лешу отправляешь работать, вот он не любит этим заниматься. Так я не выдержала, и сказала, так вы шить не умеете, кто вас возьмет в швеи.:mrgreen: А мне может вообще уволиться, и дома остаться с детьми, я ведь тоже свою работу не люблю... А вот припахать она его любит. Мне ведь помощь не нужна, а ей полочки в гараже, который она записала на старшего, обязательно срочно прибить надо. Или как летом почти каждый день отвези е на озеро.
Flo,у нас точно такое же было, только с ногами в вертикальном положении. Я тоже испугалась, но потом мне сказали просто у них сосудики такие. Потом пройдет.
Zlata, ой, красотка, сразу видно, девочка

.
Мелодия, я бы запретила им сейчас являться, тем более после такого, и после пережитого.
Fensi,а че нажимать надо?