Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Матрёшка, спасибо! Поздравляю с нормальным инетом! С весом какая-то ерунда у вас, неправдоподобно.
Kolobok, хорошо, что прививка спокойно прошла.
Я тоже положила деньги в банк. Наличка в большом кол-ве мне не нужна, а если жуткая инфляция начнется, тогда буду думать.
Варюша, инфы про высаживание я начиталась достаточно, проблемы с практикой ))).
Макаруся, Kolobok, не обязательно пугать детя и резко его куда-то тащить ))), можно спокойно подержать над тазиком ))). меня привлекает то, что ре со временем должен выучиться и уметь терпеть какое-то время.

юлианна

Хороший человек
Afinas,а почему для тебя принципиально спереди завязывать?
Juliana,верхний резец?

юлианна

Хороший человек
Матрёшка,что ты...какой диван...для меня такое счастье их обоих уложить,а если еще и с ними заснуть;):)Сегодня все вместо разоспались и с 14 до 17:)))А малой никак проснуться не мог и до 17 40 проспал один:)

Larina

Домовитая
юлианна написал(а):
Сегодня все вместо разоспались и с 14 до 17))А малой никак проснуться не мог и до 17 40 проспал один
и у меня тоже самое было...будила Андрюху...а он просыпаться не хотел

Afinas

New member
юлианна написал(а):
Afinas,а почему для тебя принципиально спереди завязывать?
У меня реально провисает живот, образуется мешок, а когда подвязываешь - нормально. И как-то спине легче. И эстетичнее, что сзади ничего не болтается, да и красиво сзади сама не завяжешь. Как верно сказала Изюминка, у меня шарф-бандаж...
Для тех, кто интересуется мировой экономикой. : Рост доллара будет недолгим

Anais

мама малышки Евы
девочки, милые, здрасьте! у нас беда с компом, так я с телефона. но прочитала все! сходили в лодэ к неврологу, поставили нам тонус и большой родник. 2 на 2 см это большой?? от тонуса массаж, хвойные ванны, магне в6 в таблах и глицин. в магне в противопоказаниях дети до 12 лет, это как понимать? и глицин мне стремно. или давать? девочки, кто знает, прокомментируйте, пожалуйста

skygirl

Кошка
Anais, ничего сказать не могу, кроме того, что наслышана о том, что неврологи все сильно преувеличивают обычно, но родничок у нас 1на1 вроде.. сами скоро пойдем к неврологу.. а как он тонус определяет?

Anais

мама малышки Евы
Ань, а я думала мне кажется что они припыленые все, неврологи эти. походу не кажется. или это мне так везет. а тонус - на животе она как лодочка, ноги т.е. задирает, ну и молоточком же выстукивает

Larina

Домовитая
Anais, Тань, у нас тоже рожничок 2*2...не парюсь...Юдианна говорила, что у ее Ксю он зарос к 2 годам...

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, Павлуше про капитана понравилось :).

Изюминка, а мы сегодня без памперсов остались случайно, так что будем высаживаться :).

юлианна, у нас тоже со сном последнее время так :), не по 4 часа, но для меня и два и три часа - это уже праздник какой-то.

Afinas, а 15-ти минутки твои помогают с животом? А то у меня под мешочком этим пресс есть, вот думаю, что делать, чтоб сверху жирок сгонять?
Anais, нам невролог прописывала глицин, но почему так и не сказала, типа я Б. плохо носила. Мы ничего не пили. Но нам и диагнозов никаких не ставили. Может еще с каким неврологом посоветываться.

Afinas

New member
Camil написал(а):
Afinas, а 15-ти минутки твои помогают с животом? А то у меня под мешочком этим пресс есть, вот думаю, что делать, чтоб сверху жирок сгонять?
Если честно, пока отзанималась только два раза, но результат есть.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Anais,у нас родник все 3 на 3,а то и 4 на 4!Я не парюсь.
Глицин давала бы только,если уверена,что это необходимо...мот к другому неврологу?Многие проблемы возрастные,мот не пихать лекарства?
Larina написал(а):
Anais, Тань, у нас тоже рожничок 2*2...не парюсь...Юдианна говорила, что у ее Ксю он зарос к 2 годам..
да,и я читала,что это норма.
Anais,ого!Так вроде самолетик на животе они все делают!Мы или на руках стоим,или как парашютист поднимаем и руки и ноги:)

Afinas,а по чем нонче операции?:)Я боюсь жутко,и врядли решусь,но теоритически с грудью бы чтонить сделала...

skygirl

Кошка
:aggressive: только мы заснули, как прозвенел будильник.. пора в универ ехать..

Мелодия

New member
Приветик, Алиса всех благодарит за комплименты в ее адрес!
Матрешка, да есть вопрос :)
А мне нужно сегодня на работу съездить, я договорилась с тетей, что она посидит с Алисой, а она заболела. Уже даже сцеживаться начала. Вот и не знаю, ехать с крошкой или не ехать вообще.
Девочки, а где еще можно анализ на дизбак сдать, кроме инфекционки? У нас но присутствует, какаем жидко, комочков мало, аллергия. Путем строгой диеты и постепенного ввода продуктов выяснила, что нас сыпет на молочное, там, где есть цельное молоко или белок. Активия тоже теперь в списке запрещенного. Пока была на диете, молоко уменьшилось :-( бедняжка моя спит плохо из-за высыпаний, чешет личико, а дома еще и жарко, +25 - это с постоянными проветриваниями, чем не мажу, зуд не проходит.

Последнее редактирование:

Afinas

New member
юлианна, абдоминопластика за миллион... про маммо- не знаю.

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка написал(а):
меня привлекает то, что ре со временем должен выучиться и уметь терпеть какое-то время.
Тань,это конечно хорошо!Но для того,что бы терпеть ре должен понимать и чувствовать,что он хочет в тулетик,а он этого не чуствует.Нет у него пока этого чуства наполняеости мочевого и т.п.и не увсех детей к году появляется.По этому ИМХО просто рефлекс,ну типа как усобаки Павлова,поднесли к тазику значит надо писять,хоть и нечем,но надо.А еще,как пишет Комаровский с этим нельзя усердствовать,т.к деть может и научится ходить на горшок и до года,но после года возмет и перестанет и ничего ты не сделаешь.Но я всетаки планиру гдето с 6 высаживать потиху на горшок.Нам как раз дадут Фишеровский попользовать там когда сделал дело фанфары играют.Прикиньте какая чтука для мужского самолюбия?
Camil написал(а):
а мы сегодня без памперсов остались случайно, так что будем высаживаться
:haha:О,друззя по несчастью.Правда нам папка вчера привез.Но нетак страшно все правда.Не знаю как у вас,но у нас такая жара,что мы весь день в боди провалялись с голым писюном.
юлианна написал(а):
Anais,ого!Так вроде самолетик на животе они все делают!Мы или на руках стоим,или как парашютист поднимаем и руки и ноги
О,и мы так делаем.Но,вот нам точно надо к неврологу.Миша стал во сне плакать ирукой одной постоянно машет,плохо засыпает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху