Vedmedik ок
Larina спасибо...
Flo у меня иногда с Кирюхой по 6 часов в день выходило в кольцевом... ничего не болело... может неправильно одеваетесь... и мне аватарка очень нра....
Изюминка про высаживание... мы высаживаемся обычно сразу после сна и во время бодрствования когда мне кажется что пора, даже если сигналов никаких нет... ту часть ночи когда я не сплю - высаживаемся, когда сплю - спит в пампе.. и когда едем на улицу, например... мне как раз в свете грядущей зимы пока не хочется совсем пампы отменять и чтобы ре терпел - при передвижении по городу это имхо не очень удобно... так что у нас пока не чистое высаживание, меня, на самом деле пока так очень устраивает - не поймали, так не поймали... Вероничка - супер!!!! знатная девушка будет! ... ну и с шарфом... фотки давай...
skygirl где-то я вроде читала, что с языком какая-то неврология связана... надо в нете порыться... еще если зубы двигаются просто может языком десны чесать... удачи с учебой...
Матрёшка нормально ре выглядит, может за след. месяц больше будет... мот крупы недокладывают

rankster:...
Kolobok я бы сказала что какается как раз на высаживание гораздо лучше... тазик у нас возле кровати стоит... когда высаживаемся всегда тааааааак выпукивается хорошо и выкакивается если надо... но бывает и памп... обычно без предупреждения у нас... у нас из-за высаживания очень хорошо решилась проблема с запорами и газики легче отходят... я думаю поза такая очень способствует этому делу...
юлианна хорошо по поводу самьи задвинула... хотя мне кажется даже счастливым семьям надо уметь жить вместе... ну и еще добавила бы что многие виденые мною семьи не умеют а все равно живут... про лечение +1000
Макаруся
А сейчас просто так хочется,что бы тебя просто любили.Ну хотя бы раз в неделю говорили "Я Тебя люблю" и все мне бы этого хватило.
а если так и сказать.... на горшок как раз с 6 имхо очень рано, и на фанфары таааакоооой рефлекс может быть.. лучше без них, имхо...
Afinas ты вставку будешь шить? поделись как...
TaYaN оооооо, вспомнила про ребрЫ... у Тони жутко и неодинаково торчали... мы даже по врачам бегали... нам сказали все нормально, так растут они просто... ну и сейчас вроде все ок...
Anais мы Тоню от тонуса в 7 лечили... парафины всякие делали... пускай туда направление дадут... если ничего не изменилось то там оч неплохие спецы... глицин это что-то для улучшения мозгового кровообращения, если не ошибаюсь... его некоторые перед сессией пьют:mrgreen:, но вообще мне ка что загоняться не надо... ванны там и массажик, парафины и проч. если ре нормально переносит не повредят... а лекарства не най...
Camil
Изюминка, а мы сегодня без памперсов остались случайно, так что будем высаживаться :smile:.
может понравится... присоединяйтесь... на самом деле если не загоняться это довольно удобно и просто...
Варюша ну по мне Рожана перегибает местами... хотя есть моменты в которых я согласна...
Fensi удачи с прививкой...
Mama-to-be у нас тоже с глазом было... промывала ромашкой и молоком... уже прошло ттт...
Белый заяц бытовуха - это плохо... налаживайтесь какнить...
Аня81 и женщины такие бывают, хотя мужчины чаще всеже... у меня муж немного такой был... у него вся и папа такой... мой теперь мне говорит что я сделала его сентиментальным... но только с нами...
Катерин@ про высаживание и правда ничего не понятно поначалу, у меня тож так было... тут на форуме еще есть темка... мне помогла... с мужем сочувствую... про дисбак и каки знаю кучу врачей с противоположным мнением... в том числе и в нете есть... уже писала, кажется, на западе ваще такого диагноза нет... не думаю что там медицина хуже..., просто как грит моя немецкая сестра у нас любят лечить на всякий случай...
ну я и накатала )))))))))))))...