Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
твердоватая, но не каменная. пока не могу разобраться что у меня: в левой груди, которая твердоватая выдавливается пару капель, а в правой , которая помягче побольше, но Пашуткин и так ее целый вечер сосет, а твердую грудь совсем выплевывает

юлианна

Хороший человек
lapetka,аккуратно подцеди ее.Массируй магкими движениями от периферии к ареоле и сцеживай.Расцеди до более мягкого состояния и дай малому,если и так не захочет,то усыпи его на второй груди,а во сне дай эту.

Приветули всем!!!! Я все-таки сделала ЭТО - дочитала вас!!!
Всех именниников - с прошедшими!!! Такие все бутузики красивые, детки растут на радость мамочкам!!! Сначала про нас.. Брестские каникулы прошли супер! Владик в первый же день выдал:и перевернулся, и ручки дал (конкретно), и ПОКАКАЛ!!! И какал с тех пор каждый день. Сегодня у нас рекорд: ажно 4 раза!!! Такого отродясь (в прямом смысле :)) не было. Да, и еще рыгать перестал. В общем, брестский воздух пошел нам на пользу.
Про свекров. Они у меня ЗОЛОТЫЕ. Им по 70 лет, но на даче пашут сами, мы только на шашлыки приеезжаем, ну и накрыть парник или еще какие работы тяжелые 1 раз в сезон (муж трошки чаще, но не каждые выхи). Да и закатки все сами делают, мы только употреблям ну ооочень вкуснющие огурцы :) Как имущество делить (их) не знаю, но мы с мужем живем в кв. моих родителей. 3 года назад купил гараж, так с тех пор такой гооордый, что типа и у него есть 30 кв. м. недвижимости :) И как в той рекламе: а еще у него ест ьгараж и он в него ходит!!!
ТОже за 12 лет жизни всякое бывало, 115 раз хотела его убить, растерзать, но вот развестить - ни разу. Как сказала Юлианна, просто мы научились жить вместе (благодаря моему ангельскому характеру, скромная я). Конечно, были притирки-разборки-размолвки, особенно в начале трудных периодов в жизни. Последний раз - рождение Владика. Я хочу, чтоб муж как-то помогал по дому, с ре, в общем, поминимал, когда нужна помощь и как Чип и дейл, спешил на помощь. А он не до делал то то и то то,
потом допишу

юлианна

Хороший человек
lapetka,удачи!
SvetikM,с возвращением!Неслабо на вас Брест подействовал:)

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Изюминка, так не то воспитание у меня, чтобы с ней ругаться:), мама всю время учила, что промолчи,и сделай, как тебе надо. А этот спор произошел дома на ее ДР, и когда гости ушли, остался только ее любовник. Самое интересное, меня он всегда поддерживает, а ее похоже это бесит:). Да и больше еще то, что муж ее слушается...:girl werewolf:
Все, хватит про них, это просто у меня сегодня в голове чайник кипел весь день, тут она еще подлила...А малой целый день нервный был, только на руках, даже лежать не хотел.
Fensi,это она к примеру привела:laugh:.
Юлианна, не-а.

Аня81

Счастливая мамочка!
Катерин@, а ты в какой дозе дюфалак даешь? 5 мл как в инструкции? а то у нас каки через 2 дня начались, тож буду пробовать :(
Melawy, вот с нами они и должны быть сентименатльными, мой на работе оч строгий, мне говорят "наверное тебе дома с ним тяжело" гг, а он когда домой приходит то сразу меняется и весь негатив за дверью оставляет, становится нежным и заботливым папочкой, а вот на родителей своих смотрю и вижу что весь негатив накопленный за день в семью несут, грустно....
Макаруся, вот и мой сначала стеснялся немного, но я потом рассказала про свое детство и тоже говорю теперь жалей:) а еще услышали по радио про то, что дети, с которыми папы проводят много времени вырастают интелектуально более развитыми, вот теперь это напоминаю ему когда наступает "минутка папы", работает :)
Медвежка, вот я этого и боюсь с шариками :)
Матрёшка, я прекратила проныривание после пары раз, когда мы ныряли а он нахлебался воды что ели откашлялся, хотя всегда спокойно переносил эти действа и сейчас не заплакал, но я так испугалась, что махнула рукой, научится еще плавать и нырять, а сейчас и достаточно того что воды не боится!
Фэнси, хотела сказать что я тоже так ношу ре: поддерживаю за попу когда к себе вертикально прижимаю, показывала ортопеду это, она сказала что нормально все, главное- не сажать его так, чтобы вся опора шла на копчик!

Camil

Все будет хорошо!
lapetka, ой, удачи тебе расцедиться.

SvetikM, классно как у вас все сдвинулось. Поздравляю :).

юлианна, ага, не находит такой ссылки.

Juliana, ну может выговоришь нам, и будет легче со свекровью общаться.

Fensi

New member
Juliana,а то я б сама в такие швеи пошло, зп в 3млн
СветикМ, с возвращением, с новыми достижениями, с налаживанием покаков и с понимающими родителями
Лапетка, еще в душе хорошенько распарь груди, попробуй крапиву попей, тмин, удачи.... , когда затвердение то болит, у меня по крайней мере
Маматуби, +1, мой побыл пару раз по полдня дома, полноценный отпуск еще не получился, так совсем по-другому стал относиться к Максу и ко мне, да уже и с ре интереснее, но памперс еще не меняет....

Fensi

New member
Юлианна, когда с нами пообщаешься, то масло подливается? чет не поняла?
Матрешка, мы не ныряем

юлианна

Хороший человек
Fensi,ну Оля пишет,что после выговаривания легче может стать,а у меня наоборот раны открываются,и потом опять остро могу среагировать в след ситуации:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, о, Фенси уже спросила, понятно. Так надо горяченькое сливать, а не старое выковыривать :).

А у нас новая проблема переворачиваемся в кроватке, и в итоге конечности между прутьев вываливаются. Ладно, если нога торчит безобидно, а вот сейчас руку высунул, головой в прутья уперся :(. Эх, раньше в кроватку ложила, если отойти на минутку надо было, а теперь куда?

Аня81

Счастливая мамочка!
камил, а нас защита спасает, а так давно уже руки ноги тыкает в боковинки:)

Варюша

счастливая мамочка
Fensi написал(а):
завтра говорят в МК новый привоз завтра
а как там цены? а товар как? у нас скоро открывать собираются, вот я и интересуюсь.

Мне дали шарф поносить, кто подскажет где найти способы намотки (для чайников)
По поводу Рожаны я тоже считаю что уж сильно перегибают, многое полезно но нужно во все найти золотую середину, гармонию так сказать. Каждый выбирает по себе....
А про присаживание я думаю что дома тепло, можно просто ре почаще без памперсюг держать, да и экономно это....больше 100 тас в месяц на писи-каки уходит, лучше малышу на эти деньги игрух или еще чего полезного купить (вот шарф например фирменый), но ведь и стирать лишний раз тоже в лом, так что можно пару раз и подловить... но вообще я без фанатизма.
Белый заяц,
Я тоже так устала от бесконечных ссор, может и правда нянечку нанять. Есть возможность нанять за 2 тыши час, очень хорошая женщина, сидит с ре моей знакомой.

Flo

New member
Camil написал(а):
Эх, раньше в кроватку ложила, если отойти на минутку надо было, а теперь куда?
а вот я ж вас упреждала что бортики нужны будут и поговорить есть с кем и от ударов / высовываний защита :)
если нет бортика, берешь большое полотенце или красивую простынь и проплетаешь 2 раза вдоль прутьев, ну как в ткани плетение или как заборы из лозовых прутьев

я так на даче делала - все гуд

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся, малыш - буся! и коляска симпотная, но как она для зимы? выглядит холодной
Медвежка, блииин, я бы их порвала
Медвежка написал(а):
Про шарики хотела написать.
шарики не любят перепада темпы, ну и некачественные тоже попадаются, но лопаются чаще надутые простым воздухом
Flo написал(а):
так вот полноценный такой дисбак нам получить несчего
его привозят из роддома, там всякие стаффы и т.д. прямо на стенах живут
SvetikM, привет! рады, что вы к нам вернулись, да еще такие обновленные!
Аня81,мы давали по схеме 1день 5, 2-й - 4, 3-3 ит.д.. потом пару дней на 1 мл.
Варюша написал(а):
Есть возможность нанять за 2 тыши час
так это же бесплатно… но мне кажется, что няню еще рано, а вот помощницу по хозяйству, это дело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху