Приветули всем!!!! Я все-таки сделала ЭТО - дочитала вас!!!
Всех именниников - с прошедшими!!! Такие все бутузики красивые, детки растут на радость мамочкам!!! Сначала про нас.. Брестские каникулы прошли супер! Владик в первый же день выдал:и перевернулся, и ручки дал (конкретно), и ПОКАКАЛ!!! И какал с тех пор каждый день. Сегодня у нас рекорд: ажно 4 раза!!! Такого отродясь (в прямом смысле

) не было. Да, и еще рыгать перестал. В общем, брестский воздух пошел нам на пользу.
Про свекров. Они у меня ЗОЛОТЫЕ. Им по 70 лет, но на даче пашут сами, мы только на шашлыки приеезжаем, ну и накрыть парник или еще какие работы тяжелые 1 раз в сезон (муж трошки чаще, но не каждые выхи). Да и закатки все сами делают, мы только употреблям ну ооочень вкуснющие огурцы

Как имущество делить (их) не знаю, но мы с мужем живем в кв. моих родителей. 3 года назад купил гараж, так с тех пор такой гооордый, что типа и у него есть 30 кв. м. недвижимости

И как в той рекламе: а еще у него ест ьгараж и он в него ходит!!!
ТОже за 12 лет жизни всякое бывало, 115 раз хотела его убить, растерзать, но вот развестить - ни разу. Как сказала Юлианна, просто мы научились жить вместе (благодаря моему ангельскому характеру, скромная я). Конечно, были притирки-разборки-размолвки, особенно в начале трудных периодов в жизни. Последний раз - рождение Владика. Я хочу, чтоб муж как-то помогал по дому, с ре, в общем, поминимал, когда нужна помощь и как Чип и дейл, спешил на помощь. А он не до делал то то и то то,
потом допишу