Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
Fensi, спасибо.
Груди стали какие- то упругие (не твердые). И молочко льется очень туго.Если раньше из груди лилось по 3-5 струек , то сейчас льется по 1 струйке. Пашка когда кушает психует. Ночью устает сосать и засыпает не наевшись и просыпается снова через 40-50 минут и так уже 2 ночи, что делать, не знаю?
Сама по этому поводу очень переживаю.

Camil

Все будет хорошо!
Катерин@, с новой аваторкой тебя! Я тоже медицинские сериалы люблю.

Zlata, оо, ты сама его сшила? Класс! А на фотке это ты с малышкой?

Варюша, молодчинка Машенька, болтушка :).

Летняя, с покупками, а марикитовский комбезик не хочешь посмотреть? Или в МК?

hamsteress ,Белый Заяц, Грушенька, Lesiono4ek, девочки, вас и ваших малышат с датками! Крепкого вам здоровья!

Vedmedik, ну у вас папочка вообще уникальный, мой тоже не особо отказывается, дает мне и за компом посидеть, и в ванной поваляться, не боялся подгузники менять с самых первых дней. Но все же так долго я их одних не оставляю.

lapetka, а ты пробуешь подцеживать грудь?

Катерин@

New member
lapetka, я в таком случае залажу под душ, намыливаю руки (они так легче скользят) и начинаю нежно так, но с лёгоньким нажимом массировать грудь такими маленькими спиралевидными движениями кончиками пальцев одной руки (другой рукой грудь снизу поддерживаю) от перифирии к ареоле, потом смываю тёплой (38-40 градусов) водичкой, потом опят намыливаю-массирую-смываю. После этого там же в ванной чуть-чуть подцеживаюсь, и мне сразу гораздо легче становится.

lapetka

New member
Катерин@ , спасибо, попробую.
Груди у меня не твердые, просто трудно стало молочко выходить по одной струйке и видно что молочка стало намного меньше.( Может таким образом пропадает молочко?)

Девочки, с кати-шопа игрушки пиедут на этих выходных, т.е вчера- сегодня., мне так по аське ответили. Мы там заказыватли прорезыватели

Kolobok

Active member
Раскажи как и что ты готовишь, я тоже задумывалась купить пароварку, но пока не зная стоит ли, тк отзывов никаких не слышала.
Так ты почитай форумы кулинарные, даже тут на семействе есть тема, посвещенная пароваркам. Никаких особых изысков в ней не приготовишь, все диетическое. Рыбку делала, овощи. У меня не только пароварка, в ней еще тушить можно, пироги печь и каши варить:)

Катерин@

New member
lapetka написал(а):
Груди у меня не твердые, просто трудно стало молочко выходить по одной струйке и видно что молочка стало намного меньше.( Может таким образом пропадает молочко?)
Ну ка прекрати! У меня, кстати, от этой банно-ванной процедуры молочко о-го-го как прибывает, особенно если я водичку чуть-чуть погорячее сделаю (но без фанатизма относительно температуры, естественно), градуса так 42.

Медвежка

Well-known member
hamsteress,Белый Заяц ,Грушенька, Lesiono4ek,поздравляю вас и ваших детишек с датками!!!

И мы с Яником присоединяемся!!!

Медвежка, хороший у вас ершик для чистки зубов? нам уже тоже зубную щетку подарили, а что надо будет чистить уже с первых вылезших? я вот не помню когда надо начинать? думаю что гораздо позже

Отличный ершик! а главное -- многофункциональный, можно и ноги помассировать и волосики расчесать и зубы почистить и позвенеть бубенчиком :biggrin:

Camil,пока не ползает можно на одеялко,если нет ковра,как раз успеешь привыкнуть к детю на полу:)А когда поползет,не настелишься уже:)

А зачем если не ползает на одеялко? :???: Можно и на диван -- поперек. Всё равно только на живот умеют переворачиваться, далеко не уползут
Чё-та я как-то стремаюсь на пол Яна ложить, всё мне кажется, что тянет по полу, как бы не продуло :mda:

А у нас май появился - о, насколько легче эти килограммы счастья таскать! Но не очень мы в нем пока сидим, ножки долго маму не хотят обнимать. Ну, будем тренироваться.

Класс! Мне нравится! Я тож такой хочу. Поделись, где покупала -- на эктивмаме? И как Златке вообще в этом девайсе, не протестует, когда садишь? У нас Ян очень хорошо сидит на животе, вот на бедро не получается его посадить. Но в кольцевом когда я подтягиваю хвост съезжает кольцо и получаются эти железяки на уровне его лица -- мне не очень нравится и он их сразу грызть начинает. А май надо завязывать или там тоже подтягиваются хвосты?

А я с кати-шопа уже месяц жду игрушки :(
А вроде же кто-то говорил, что у них в районе 7 ноября завоз в Минск будет?
Ой, lapetka написала, что на этих выходных должны были приехать игрухи :-( Во я лоханулась, месяц собиралась слона заказать, вчера только руки дошли. Щас придется ждать нового завоза :sorry:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
lapetka,я уже позвонила, они уже в Минске, можно забирать. Девочки, может, кто-то из вас живет во Фрунзенском и поедет забирать игрухи? а то я без мужа в серебрянку не выберусь, а я же сюрприз ему готовлю, т.ч. не хочется рассекречиваться

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Катерин@,ой, Ты сменила аватарку. Клевая! а на прошлой была Ты?

Zlata

Active member
hamsteress,Белый Заяц ,Грушенька, Lesiono4ek с месячишками!!!
Larina, Anais, lenysik1, классные фотки, мы поставили вам высшие оценки
Zlata,ой Златка на фотке на нашего Пафнушку похожа;) красотуля малышка!
Zlata, я за всех троих проголосовала
У меня тоже уже получилось :scratch:
спасибо, ну, нам до вас далеко, мы так секретиться не умеем:razz:

Zlata, оо, ты сама его сшила? Класс! А на фотке это ты с малышкой?
сама:). А на фотке -подруга пришла и решила потренироваться, сначала май, потом кольцевой испробовала. В мае легче, конечно. В мае пробовали в колыбельку уложить, но мы не помещаемся! попка свисает.

Класс! Мне нравится! Я тож такой хочу. Поделись, где покупала -- на эктивмаме? И как Златке вообще в этом девайсе, не протестует, когда садишь? У нас Ян очень хорошо сидит на животе, вот на бедро не получается его посадить. Но в кольцевом когда я подтягиваю хвост съезжает кольцо и получаются эти железяки на уровне его лица -- мне не очень нравится и он их сразу грызть начинает. А май надо завязывать или там тоже подтягиваются хвосты?
Садимся спокойно, но долго так ходить не можем, минут 20-30 пока, но даже без слинга с разведенными ножками долго не выдерживает. Надеюсь, привыкнем.
Май - это кусок ткани-спинка и 4 лямками, 2 завязываются на поясе, а 2 на плечи себе, потом за спинку ре, под ножки и на спине у мамы завязываются - как вариант намотки -
вот май - http://slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php
вот как завяывают - http://slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-mei-sling.php

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Zlata написал(а):
мы так секретиться не умеем
а мы еще и не так секретимся, муж меня в жданики отпускал, чтобы я себе куртку для прогулок с малым насмотрела. я съездила, кое-что подобрала, потом мы все вместе с коляской быстренько смотались, я им все показала, и наш папа решил купить мне 2 :) курточки, т.к. они разные по функционалу. Одну из них мы покупали в Savage, пока продавщица бегала с моим заказом, я силой уговорила мужа примерить симпотную курточку, он страшно сопротивлялся, т.к. у него есть для зимних прогулок с малышом лыжная куртка, да и вообще нужно экономить, т.к. я не работаю, а он сейчас меняет работу и ему вообще ничего не нужно... Короче он померял, и она оказалась как раз по нему... И даже, я видела, понравилась ему, так вот я на следующий день под предлогом срочной покупки мне зимних штанов рванула в назад и прикупила супругу новогодний подарок;), спрятала его надежно в маминой квартире, т.ч. куртка+вертолетик, короче новогодние праздники подарками обеспечены! ;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Zlata, стараемся!
а к нам сегодня приходила массажистка первый раз. Мне понравилась. Малыш конечно повопел, но не так уж и сильно, я готовилась к худшему.

юлианна

Хороший человек
Медвежка написал(а):
настелишься уже
А зачем если не ползает на одеялко? Можно и на диван -- поперек. Всё равно только на живот умеют переворачиваться, далеко не уползут
на одеялко надо,потому что мамы 90% упавших детей думали так,как ты:)

MamaTu

New member
на одеялко надо,потому что мамы 90% упавших детей думали так,как ты:)

Вот-вот :) у нас только пол или середина кровати с подушками и одеялками вокруг ребенка.

Camil, я кладу одеяльце и пеленочку на одеяльце. Но Игореха научился ползать задом и сползает на ковер моментом.

Девочки, а зачем потом ковер убирать надо? Я че-то торможу... из-за того, что он пылесборник или что деть его уделает?

Fensi, о, и у меня насущный вопрос - тоже хочу убрать подальше перьевые подушки, перейти на менее пыльные. Будем брать или файбертек, или честно говоря не знаю что за они - в каталоге польского магаза продаются наборы bambusovy - может с какой-то стружкой бамбуковой? Будет он там щупать и выбирать.

Axija, с зубом вас!

Именинники, с датками вас!!!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,ну если без пампа буит,то однозначно уделает....а так они не мешают совсем:)

Мелодия

New member
Всем приветик, всех именинников с датками!
Фенси, спасибо, буду пробовать валетом, у нас тут проблемы намечаются - не можем нормально поесть. Грудь берет, делает пару сосательных движений и сразу отпускает. И так все кормление. Если головку фиксирую - ор, если забираю грудь - ор. Еще у нас траблы со стулом - какаем конкретной водичкой, по частоте как обычно - 3-4 раза в день, тужимся, пыхтим, кряхтим и в результате все равно жидко. И спим мы очень фигово дома. Везде нормально, даже у мамы на работе дрвхнем, а вот дома - фиг. Спим ровно часа, потом каждый час просыпаемся и часов в 6 совсем бодрячки хотим играть.
Тема шоппинга мне близка, тоже куртку хочу. :) Есть от лыжного костюма, но она же спортивная, а я хочу со смехом. И уже нашла одну, но стоит она таааак, что пришлось отказаться по финансовым соображениям. Я вот тоже над новогодним подарком мужу думаю, думала красивую рубашку подарить, но мы уже купили ему вчера. Буду думать дальше, сходим с Алиской на Экспобел, повыбираем. :))

Проголосовать не могу - не могу зарегится, пишет, неверное имя пользователя и пароль, ввожу те, что на семействе

Зёмка

New member
И спим мы очень фигово дома. Везде нормально, даже у мамы на работе дрвхнем, а вот дома - фиг. Спим ровно часа, потом каждый час просыпаемся и часов в 6 совсем бодрячки хотим играть.
У нас тоже такая проблема появилась...раньше просыпались через 3 часа, потом первый раз после тогоЮ как заснули, 4 часа спали...я уже обрадывалась, думала дело идет на увелечение интервала...а не тут-то было...вот уже четвертую ночь просыпаемся каждые полтора-два часа((( даже не знаю, что и думать...пока скидываю на перевод часов, но думаю, это просто утешение ((( и спит как-то неспокойно

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be написал(а):
в каталоге польского магаза продаются наборы bambusovy - может с какой-то стружкой бамбуковой? Будет он там щупать и выбирать.
расскажи подробнее очень насущный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху