Туси, SvetikM, Анель, с месячишками вас и деток
И мы присоединяемся!!!
Девочки, фотки беременные очень клёвые!!! За всех проголосовала! Я так жалею, что у меня толковых и не осталось фотографий -- всё как-то руки не доходили. Муж пару раз щелкнул, да так криво, :-x что я всё поудаляла нафик.
Медвежка, а как ползать начнет, так все равно на пол придется спустить. А на диване уже опасно немного: у нас поперек Пашка помещается впритык, а еще он кроме того, что ворочается, может вокруг своей оси крутится.
как ползать начнет -- однозначно на пол спустим. А на диване, ну никак он до края не докатится, диван разложен и я его кладу поперек, головой у самой стенки. Да и не оставляю больше чем на пару минут. Не успеет он за это время развернуться на 180 градусов да ещё потом подкатиться к краю -- несколько раз перекулившись (тем более что с пуза на спину еще не поворачивается). Просто у нас балкон открыт постоянно, потому как без него душегубка 26С, не знаю, что будем делать, когда деть по полу будет ползать :-(
Медвежка, в общем вы уже определились с будущей профессией - стоматолог
ага :biggrin: у нас уже несколько профессий на заметку взято, остается выбрать
А по поводу сериалов -- мне как раз Лост очень понравился

А "Друзья", "Клиника", "Клава, давай" и такого типа сериалы совсем не катят. Или у меня чувство юмора не такое или не знаю... Совсем не смешно. И честно говоря ещё очень раздражает смех за кадром, как будто подсказывают где смеяться. Мне больше нравятся фильмы в которых есть смысл.
skygirl, Про Схватку напомнила -- я когда-то давно, лет 8 назад интервью брала у Ивана Маслякова (по моему не путаю фамилию) вродь как он основатель Схватки в Беларуси. И ещё кажися там второй основатель Иван был -- такой красивый с длинными вьющимися волосами

Собиралась с ними на очередной заезд, чтобы в натуре посмотреть что это такое, да заболела не вовремя :-x Так и получилось в пошло в номер мое интервью, а ездила другая девушка и писала об этом отчётик.