Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Девочки, у меня вопрос.. кто-нибудь пробовал носить малыша в кольцевом в положении кенгуру? Это моськой от себя. Ри очень понравилось, но мне как-то все кажется что есь нагрузка на позвоночник.. Еще "уютно с вернувшись" пробовала, но ей не очень нравиться, и мне все кажется что сейчас выскользнет, да и спинку плотно прижать в кольцевом не получается, опять же кажется что на попе сидит.. что думаете по этому поводу? кто-нибудь пробовал?

Fensi

New member
Медвежка, согласна что отношение к животным говорит о человеке многое, есть основа доброты и мягкости в этом, про профессию поняла, у тебя разносторонняя жизнь получилась, а у меня финансиста только цифры
Ведмедик, волосы не зубы, отрастут.... я просто сильно лицо открыла, те челка и виски коротко, а длина та же, хотя уже дома поняла, что можно было короче, мне после роддов гораздо больше обстригли, а сегодня пожалела
Маматуби, нет нам на сахар не давали, но знаю что взрослый должен не есть 4часа минимум (это мне беременной говорили, тому как я всегда и ночью ела и утром встать не могла пока не поем), а вот как на грудном это сделать - вопрос
Камил, как сестра, как ее высыпания, а ты сделала прививку в пятницу?
Юлианна, не поняла какие ты перенесла на 6мес Хиб и еще???? про массаж согласна
Скай, в кольцевом пробовала только колыбелька и сердечко к сердечку, и то последнее редко и дома. когда захнычет, сразу достаю

Белый заяц

New member
Всем привет мы тоже с поликлинники. кроме терапевта, посещали ревматолога так как кардиограмма в 3 мес не оч. ну как ей быть оч если деть спокойно совсем не лежал. так она выслушала слабые шумы и прописала рибоксин 3 раза в день на 3 недели. потом кардиограмму повторить и к ней. говорит эти шумы от внутри утробной гипоксиии могут быть у нас воды зеленые были. но говорит должны пройти. пить по сему мы ничо не собираемся. ну что думаете, девочки?
у терапевта тоже были 7300 и 64 см. АКДСку в среду на сл неделе бум делать.

Anais

мама малышки Евы
Читаю сейчас про отношение некоторых мужей к животным и так мне :( У нас наоборот, иногда даже перебор в любви к братьям нашим меньшим. Например, муж мясо разделывает, я говорю "куа ты столько мяса обрезаешь выбрасывать" А он грит - "это я котикам на улицу отнесу, что ж им одно сало нести". Ну и из последнего - мама моя приезжает через пару недель, так говорит дайте мне Никанора на время, а муж грит - нет и всё, хотите - другого котика вам найдём :)

skygirl

Кошка
Fensi, подозреваю что сердечко к сердечку это в слингоградовской книжке "уютно свернувшись"

Матрёшка

Милашка
Darby, респект тапочками. Завидую я, девочки, тем, кто умеет рукодельничать.
Fensi, фото со стрижкой в студию!:)
Юлианна, ага, мне этот профессор тоже понравился. Он зав. главного врача ДХЦ по детской хирургии, специализация гастроэнтерология, так что думаю можно верить.
Всех с сегодняшними обмерами и прибавочками! Говорят, что чужие дети растут быстро, а мне кажется что и свои тоже:) Кажется вот только рожала, а уже 4 месяца:)
Белый заяц, ну кардиограмме, которую у нас делают для маленьких, я бы не верила. Я просто вспоминаю, как Ане в поликлинике делали, там у нее эти присоски вообще не держались, только синяков на тельце ребенку наделали, и соответственно была какая-то абра-кадабра, и вот по этой ерунде они мне кучу диагнозов наставили.

Туси

New member
Всех сегодняшних именников с датками!!!
Говорят, что чужие дети растут быстро, а мне кажется что и свои тоже:) Кажется вот только рожала, а уже 4 месяца:)
+1
Мелодия, у нас тож энта бабуля была один раз (я про массажиску). Мне она не понравилась.
К нам вчера в гости девочка приходила на 9 дней старше Дашки. Мы по сравнению с ней стройняги.

юлианна

Хороший человек
Fensi,и гепатит еще.
Белый заяц,ну дают...лучше бы узи скрдца предложила сделать....рибоксин таакооой доисторичкский препарат....
skygirl,мне в кольцевом как-то не понра вертикально на животе...Кирюха выгибается..

Kolobok

Active member
и еще вопрос - а анализ крови надо перед каждой прививкой сдавать? вот думаю завтра брать направление на анализы

Я в инфекционке интересовалась. Им для прививки в 3 месяца, т.е. для первой АКДС, обязательно нужно разрешение педиатра. Но только для 3-х месячной прививки. Чтобы ребенок был здоров в плане неврологии, доношен был, вес набирал, гемоглобин был в норме. Для дальнейших прививок им разрешение не нужно. Еще спрашивала на счет анализов. Сказали что делать не нужно, только если у вас есть сомнения. Но если внешне ребенок здоров и его ничего не беспокоит, то делать не стоит. В общем только для своего спокойствия можно сдать. Но так жалко ре, когда кровь из пальца берут....поэтому я не делала в этот раз.

А еще думаю DVD-плейр купить на НГ, надоело все на ноуте смотреть, посоветуйте, какой-нить хороший! Я совсем-совсем не разбираюсь.
У нас ББК. Выбирай такой, который будет читать ВСЕ форматы. А то есть фирмы, которые только лицензионные диски читают:)) Наш читает все! Даже купленные на Жданах типа 8 в 1:))

Медвежка

Well-known member
А еще думаю DVD-плейр купить на НГ, надоело все на ноуте смотреть, посоветуйте, какой-нить хороший! Я совсем-совсем не разбираюсь.
Я родителям выбирала, присмотрела такой: http://bim.by/29/4/4538/
мы как-то в последнее время всю технику фирмы Филипс покупаем :p Еще могу посоветовать не брать Xoro -- у нас был половину дисков не читал (записанных на компе). Сейчас ВВК, вроде нормально, иногда с цветами могут быть траблы, но это опять же если диск записан на компе -- каких-то кодеков ему не хватает
Единственное, что его обеспокоило, так это стафилокок.
А вы разве не придушили свой стафилококк? :sad:

итак были в ПК, с одежкой мы 7 370 гр, скинули до 7 000 кг, рост 64см...

УРА! Я сегодня вырвалась в парикмахерскую, постриглась и обработала ногти, все супер.... правда малый без меня поплакал, обиделся что почти 1,5часа не было, так последние 10мин уууууу, нахлюпался, бедолажка, но мы пожалелись, теперь опять на 4 месяца никуда дергаться не буду, так как обстриглась коротко

С прибавками! А я тож сегодня постриглась :derisive: достаточно коротко, тока сзади хвост оставила. Ко мне домой парикмахер приехала. Ян очень удивлялся -- чё-та раньше мама наклонялась и волосы сами в руки падали, тяни-не хочу, а сейчас ещё надо постараться ухватить :tongue: Муж сегодня красочку купил, в выходные меня покрасит, буду ваще как новенькая:so happy:
Девочки, у меня вопрос.. кто-нибудь пробовал носить малыша в кольцевом в положении кенгуру? Это моськой от себя. Ри очень понравилось, но мне как-то все кажется что есь нагрузка на позвоночник.. Еще "уютно с вернувшись" пробовала, но ей не очень нравиться, и мне все кажется что сейчас выскользнет, да и спинку плотно прижать в кольцевом не получается, опять же кажется что на попе сидит.. что думаете по этому поводу? кто-нибудь пробовал?
чё-та я не совсем поняла эти позы :???: как это моськой от себя? а ноги куда? Или это по-турецки ребь сидит? Я ношу животом к животу (наверное сердечко к сердечку это оно и есть), оч удобно. Но нам шило в попе все равно не позволяет дольше 15-20 мин высидеть. В любой позе :(
Белый заяц, с прибавками!

skygirl

Кошка
Туси, какие у вас волосики красивые! И взгляд совсем уже взрослый :)
Fensi я направления тоже взяла.. но не делала. Жалко стало ребенка.. Внешне всё было хорошо и в инфекционке врач тоже внимательно осмотрел, а с гемоглобином знала, что проблем нет

Медвежка

Well-known member
Я родителям выбирала, присмотрела такой: http://bim.by/29/4/4538/
мы как-то в последнее время всю технику фирмы Филипс покупаем :p Еще могу посоветовать не брать Xoro -- у нас был половину дисков не читал (записанных на компе). Сейчас ВВК, вроде нормально, иногда с цветами могут быть траблы, но это опять же если диск записан на компе -- каких-то кодеков ему не хватает
Единственное, что его обеспокоило, так это стафилокок.
А вы разве не придушили свой стафилококк? :sad:

итак были в ПК, с одежкой мы 7 370 гр, скинули до 7 000 кг, рост 64см...

УРА! Я сегодня вырвалась в парикмахерскую, постриглась и обработала ногти, все супер.... правда малый без меня поплакал, обиделся что почти 1,5часа не было, так последние 10мин уууууу, нахлюпался, бедолажка, но мы пожалелись, теперь опять на 4 месяца никуда дергаться не буду, так как обстриглась коротко

С прибавками! А я тож сегодня постриглась :derisive: достаточно коротко, тока сзади хвост оставила. Ко мне домой парикмахер приехала. Ян очень удивлялся -- чё-та раньше мама наклонялась и волосы сами в руки падали, тяни-не хочу, а сейчас ещё надо постараться ухватить :tongue: Муж сегодня красочку купил, в выходные меня покрасит, буду ваще как новенькая:so happy:
чё-та я не совсем поняла эти позы :???: как это моськой от себя? а ноги куда? Или это по-турецки ребь сидит? Я ношу животом к животу (наверное сердечко к сердечку это оно и есть), оч удобно. Но нам шило в попе все равно не позволяет дольше 15-20 мин высидеть. В любой позе :(
Белый заяц, с прибавками!

Zlata

Active member
Camil, он-то похож на рюкзачок, но и в рюкзачках сейчас мало кого встретишь.
Фенси, мы пока на маникенщиц не тянем, среднее у нас развитие. Так педиатр и сказала, что пока не в маму с папой.
С новой причесочкой!
Darby, классные тапочки, такие аккуратные:)
Мы сдавали анализ в месяц и в три, с прививкой нормально все, а сейчас зачем ребенка мучать? Жалко.И не нужно.

Camil

Все будет хорошо!
Ура! Нас болтушек с новой темкой :). юлианне, только работы подкидываем :).
юлианна, вас с прибавочками!

Fensi, с хорошей вас прибавочкой! А прическу покажешь?

skygirl, я в кольцевом пробывала на бедре и сердечком к сердечку, первых 5 минут довольный, потом капризит. Но мне больше и не надо было, это я так, для пробы. А такие как у тебя не пробывала.
Fensi, у сестры явно ветрянка была, немножко потемпературила, уже как огурчик. Я прививку не делала, у ветрянки 3 недели инкубационный период, вот после них и пойду. В связи с этим зреют мысли прививки поделить, чтоб 3 за раз не делать.

Darby, тапочки классые!

Белый заяц, с хорошим весом вас! А с сердечком, надеюсь, перерастет.

Туси, хороша твоя доча! вы и правда стройняги :).

Девочки, про гемоглобин: у Пашки 113, нижняя граница 110. Мне педиатр яблочка скобленного посоветывала :). А у вас нормальный - это какой?

Катерин@

New member
Белый заяц, ну кардиограмме, которую у нас делают для маленьких, я бы не верила. Я просто вспоминаю, как Ане в поликлинике делали, там у нее эти присоски вообще не держались, только синяков на тельце ребенку наделали, и соответственно была какая-то абра-кадабра, и вот по этой ерунде они мне кучу диагнозов наставили.
Моей кардиограмму в роддоме делали на каком-то суперсовременном (чуть ли не космических технологий) аппарате, предназначенном специально для грудничков. Там не присоски, а маленькие плоские, как таблеточки димедрола, датчики специятельным скотчем на кожу ре приклеиваются. Т.е. как бы ре не шевелялся, они не отвалятся. А отклеивается этот скотч на удивление легко и безболезненно. На себе проверила. С сердечком у нас ттт всё о.к.
К нам вчера в гости девочка приходила на 9 дней старше Дашки. Мы по сравнению с ней стройняги.
По сравнению с Дашкой упитыш редкостный:lol:

А моя научилась языком щёлкать. Вот лежит в кроватке и, вместо того, чтобы спать, уже час щёлкает и кайфует от производимого звука.:laugh:

Да! С новой темкой свех!
d9639d9df9ffd3422de9a4f685eb23b8.gif

Катерин@

New member
Девочки, а когда мы новые темки делать успеваем? Я как ни зайду, всё больше пяти человек не бывает. И тишина... Вы когда, в основном, бываете? Пообщаться хоцца...

Fensi

New member
Туси, мда подружка - борец какой-то, а вы волосатики, сразу возраст внешне больше хочется дать
Колобок, а ты первую прививку в инфекционке делала или в ПК? как ваши плавания?

...а мы сейчас плавали с подголовником, так увы, из-за сосущего кулака у него не получалось, выныривал из него и все, я за 10мин держания так устала, что закончила его, а жаль настрой был супер

.... хвастаюсь, за время неполноценного отпуска муж стал так няньчится с Максом, наконец-то как тот Мастроскин кричал на птенчика "ЗАРАБОТАЛО,,,," и песни они поют, особенно корову, и памперс поменяли обкаканный, и какие-то истории ему рассказывает.... а раньше когда замудоханный приходил, конечно, было не до ребенка.... тоже понять можно.... так что пусть у всех наладиться в домашней обстановке и никто обиженным не был
Анаис, я когда обрезаю мясо-сало, то сразу через фоточку выбрасываю, дабы свежее пусть изголодавшие собачки съедят, да и собираем все косточки отдельно, а когда машину на стоянку ставили, то сторожевых всегда кормили.... жалко бездомных

Зёмка

New member
Девочки, про гемоглобин: у Пашки 113, нижняя граница 110. Мне педиатр яблочка скобленного посоветывала :). А у вас нормальный - это какой?
Camil, у нас 99 ((( правда, я яблочко не советовали))) но сказали подавать железо...я решила ещё месяц подождать,разнообразила немного свой рацион, потому как сидела вообще на жесткой диете, вот в 4 месяца сдадим, проверим, если не повысился, то скорее всего начну железо давать, хотя оч не хочется - плохо вроде как оно на желудок влияет, а у нас и так диатез(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху