Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
ага, пасиб, почитаю. :)
галка,
ну, не дремлет.. :) А лезет и лезет, повыше и подальше...
Потому и подключила бабуль, что никак не справляюсь и за ним гоняться, и учиться.. :)
А вашим бабушкам "Фееее...".. Что, не хотять с внуком общаться?

Ой, а вчера я ухахатывалась с этого ребенка: в ванной пытался залезть на стенки.. :) Схватился за бортик - и ноги поднимает, пытается закинуть повыше. Еще активно дергал шланг и так же хотел подергать струю из крана. В недоумении был, почему не получается. :)
Взвесилась сегодня с ним.. Вродь за 8 кг перевалил.. Но на этих весах же ж неточно..

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, а ты его везде пускаешь ползать, во всех комнатах? ковры есть? мне вот и хочется отпустить но страшно....

галка

Люблю своих мужчин
Натуля написал(а):
Теперь и у папы тоже времени нет. Я засыпаю с Варюшей, он с Женькой. Злится, что тоже вносит смуту в наши отношения. Выводов пока никаких.
точно и у нас....бывает.я с Владом падаю спать.а папан с Ромой устает-реб большой.на шахматы ходит.так они с папой в шахматы играют.затем на комплексе спортивном шоркаются.деть и сказку просит...и папочка с ним в 21.30 без задних ног ложится спатеньки...но мы на друг друга не в обиде.особенно я:)

NATAША

New member
блин,ну что я за мамаша:( не могла усмотреть за ре в метре от себя:(Полинка грохнулась с кровати и с таким грохотом,что у меня сердце оборвалось:shok::cray::cray::cray: Юля куда ты говорила можно съездить после падения?УЗИ сделать???ааааааа
Колобок сочувствую вам.......

Мелодия

New member
Уф, я уже хронически за всем не успеваю..... Столько у меня вопросов накопилось, но все забыла....
Всех малышат и их родителей с датками! Растите здоровыми и радуйтесь новым успехам.
Flo, поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья, любви и удачи, радости и семейного тепла. В этот зимний денек по-больше вкусностей!

Матрешка, ай-ай, какие однако скрыты возможможности :))) вот тебе и безобидный форум :))))
Фенси, мы к Веевник ходили на прием в 17-ю по записи самый первый раз. Смотрела она нас полминуты, у нее конвейер там и все поголовно выходят с диагнозом дисплазия и направлением на рентген. И мы тоже так вышли. Но на ренгтен не пошли, вызвали домой еще одного ортопеда, потом сделали узи, потом конторольное узи я решила подстраховаться и поехала уже в нии ортопедии, там и узи и консультация. В итоге у нас немного незрелый сустав, котоый уже почтиииии дозрел, но ничего делать не нужно. Поэтому в ЛОДЭ к ней я бы платно не пошла.
Анаис, интересует твое мнение, у тебя же вроде автокресло макси-кози, да? Там есть такой вкладыш, в 2 положения, из 1-го Алиса уже давно выросла, я ее с трудом туда запихиваю, а вот 2-е - где ремни выше, мне кажется почти сидячим или я ошибаюсь? Как вы ездите?
Еще чувствую себя какой-то дурочкой, ребенок, такое впечатление, что умнее мамаши. Как будто ей уже вообще не интересно со мной. Не могу придумать во что с ней играть, мы то на коврике, то в шезлонге, то на карусельку смотрим (с ненавистью), то я ей даю грызульки погрызть. Короче, надоело ей это все, а я ничего придумать не могу. Во что вы в таком возрасте игрались?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Летняя,
Я была готова делать 4 сразу.Как мне объяснил врач,то разници не какой только большее кол-во манипуляций.
Mama-to-be написал(а):
но в Боровляны как-то не хоцца, там вместе с онкологией все это
А вам то чего боятся ?
TaYaN,НУ,Кирюха монстер.Я с содроганием жду этого времени
юлианна,Блин,так и банан скользкий.Мишаня его раз двадцать терял.Пришлось дежать пока он его стрющилю.
Аня81 написал(а):
а ты его везде пускаешь ползать, во всех комнатах? ковры есть? мне вот и хочется отпустить но страшно....
У меня мелкий начал уже везде шастать.Ну,а как по другому или слушать вопли из кроватки или брать ссобой(т.е. ждать когда доползет)Сегодня например я его застала когда он собирался игрухи с елки снимать.
NATAША,Ты пока за ней понаблюдай.Мот она просто сильно испугалась.

Flo

New member
девочки спасибище!!!!
заглянула на минутку - так приятно, так приятно :)
постараюсь вечером вырваться на побольше )

NATAША

New member
Макаруся, галка спасибо за поддержку.Полина поспала пол часика и сейчас веселая и вроде всё забыда,тока вот шишка красная по центру лба:(
Мелодия даж и не помню как мы игрались.,но вроде гремела я ей перед глазами всякими погремухами,когда были силы таскала на руках,всё показывала,на фитболе катались,на живот выкладывала часто

Vikusha

New member
Flo, поздравляю с ДР! Здоровья, удачи, любви и всего-всего и по-больше!!
Наин, Скай, ваших девчонок с месячишками. Здоровья им.

Мы уже 3 дня едим кабачок. Т-т-т пока едим хорошо.

NATAША, мот просто шумно упала? Пусть все будет хорошо.
Мелодия, ну вкусностей навыкладывала. Так лето захотелось.

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША,
и вы бацнулись.. Ну ничего! Все нормуль буит. Не загоняйся, может, с УЗИ? Или она себя ведет по-другому?
Мелодия,
можешь ей потихоньку показывать 300 животных и растений или Бэби эйнтштейн. :) Или "Учимся говорить".. Ну что-нибудь..

А я все-таки твердо решила начать педприкорм. Ну их, эти размазаные по тарелке пюрешки! Кирюхе гораздо больше нравится, когда я ему кусочки чего-нить даю, или когда сам тырит из тарелки.. И кормления заменять не придется!! :)
юлианна, клевые ссылки!!

Larina

Домовитая
TaYaN, ну Кирюха выдал...скалолаз :)
Fensi написал(а):
представила тебя ржащей во время первого сексуального опыта
хи-хи...неа...все было гораздо прозаичнее...я лежала на берегу речки, камыт ооочень резал спину, смотрела на звезды и думала и что это люди в этом находят :))))
skygirl написал(а):
Ларина, не пугай меня так
т.е.??

Ziz

Оптимистичная мамка
Зиз, ну ты совсем мрачно написала... "крепитесь"...
У нас никаких диагнозов страшных нет, ттт, и не будет, надеюсь.
да я не к диагнозам...а чтоб кашель побыстрее прошел )))
вот у малой сопли, ночью нос ужас как закладывает... мот, это "крепитесь" и к нам больше подходит?!... ну, ты поняла ))))

Скай, с вступлением в ряды поедателей кашки... мы уже как неделю едим...

skygirl

Кошка
Мелодия, ну раз весела, думаю все нормально! мы тоже совсем недавно упали... не вини себя, такое думаю у всех случается!
Зиз, пасип :)
Ларина это я про грудь))

skygirl

Кошка
TaYaN, офигески ползаете по препятствиям, а мы попу поднимать даже не умеем))

lenysik

Active member
Ziz написал(а):
skygirl и Рианка, с полугодием!!!
Nain и Ренатка, с пятимесячьем!!!
Здоровья и побольше счастливых улыбок!!!
Присоединяемся!
Читать-писать совсем некогда, ни минуты покоя, ржом от слова - пипец, завтра идем повторно к ортопеду, позвонили из польки, а еще записались к ЛОРу, опять свистит носом. Вот.

Изюминка

Active member
Flo, с днем рождения тебя! Здоровья, семейного счастья и интересно проведенногот времени!
skygirl, Nain, с датками вас!
Ziz, вот и я не знаю, какая у нас обычная, при здоровье не меряла.
Kolobok, вот и мы едим с каждым разом все меньше.
Mama-to-be, нет здоровых, есть недообследованные. Вас уже обследуют )))
Летняя, это ты в 13 пол-ку с Казинца тягаешься? Ты герой! Так ли вам нужен окулист, например, чтобы аж 2 раза в день так ездить. А тем более карточку им отвозить.
skygirl, прикорм начали ровно в полгода)))
TaYaN, Кирюха - скалолаз!
Много подборок, в т. ч. и про прикорм есть на том же сайте, где и статья про грудь после ГВ http://nimfa-mama.narod.ru/
Моя теперь как-то меньше едой стала интересоваться после пары сеансов кабачков.
А сегодня дала черносливину погрызть, так она её несколько раз в рот целиком засунула, пришлось забрать.
NATAША, вот моя так же упала - я рядом сидела. Думаю, все обойдется.
Мелодия, у нас где-то в вашем возрасте была такая проблема. Можешь детя поподкидывать. Можно в ку-ку поиграть - закрываешь свое лицо и открываешь со словами ку-ку.

Darby

New member
TaYaN, мне отправляли подборку по прикорму, если еще надо, могу переслать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху