Juliana,а я очень рада,что горшок купила.Блогадаря ему у нас в день уходит 2-4 памперса!
Натуля и Варенька, с пяточком вас!
Всех с праздничком!!!:drinks:
присоединяюсь к поздравлениям! А про горшок, это же хорошо!
Juliana,а я очень рада,что горшок купила.Блогадаря ему у нас в день уходит 2-4 памперса!
Натуля и Варенька, с пяточком вас!
Всех с праздничком!!!:drinks:
гыыыыы.Лариска написал(а):.. и я отстала от жизни...думала такое только в сказках бывает..
девочки,ну что вы творите,ща весь дом перебужу!Изюминка написал(а):Матрёшка, у того, что тебе нравится какие-то очень острые хвостики
Flo ,Света,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь Твоя будет
Все время прекрасна!
И я подмазываюсь поздравляю!!!!!!!Flo ,Света,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь Твоя будет
Все время прекрасна!
А ВОТ ТАК МЫ ВСЕЙ ВЕТКОЙ ДРУЖНО ЗАДУВАЕМ СВЕЧКИ!:russian::biggrin::drinks:
![]()
юлианна написал(а):Flo ,Света,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
остается только примазаться нескромно!!!!!Всем только радости !!!!!Ziz написал(а):skygirl и Рианка, с полугодием!!!
Nain и Ренатка, с пятимесячьем!!!
Здоровья и побольше счастливых улыбок!!!
Поздравляем!!!! Ростите здоровенькие!!!!Ziz написал(а):skygirl и Рианка, с полугодием!!!
Nain и Ренатка, с пятимесячьем!!!
Здоровья и побольше счастливых улыбок!!!
И мы тоже присоеденяемся к поздравлением!!!! Побольше радости, улыбок, счастья!!!! Исполнения заветных желаний!!!!!!юлианна написал(а):Flo ,Света,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ну молодцы!!!Вы еще и просите!!!Мой карапуз и близко такого не просит...полежать.попереворачиваться.пошоркаться на животе.понямать все несьедобное...за 5 мин.исслед.весь диван...попеть песни главный наш конек-рот не закрыв. днем или может открыться ночью в 3ч для пения...ааааа-оооо-аааа...но проситься ---нет.мы лень!!!!!Натуля написал(а):Пысы С Варюхой балуемся высаживанием - довольно забавное занятие, разноцветные тазики по всей квартире стоят - дизайнерская разработка. Но тут не я ловлю, а она просит... Посмотрим, что дальше будет...
я просто так не меряю.даже не вспоминаю о ней...только если что-то беспокоит.тогда......Ziz написал(а):Девчата, а какая температура у ваших деток? я имею в виду, часто ли вы ее меряете? или только если что-то беспокоит?
а у нас.со слов папы-еще не приехалаюлианна написал(а):я с посудомойкой решила не тянутьУже начала капательную на мозг работу))Так что надеюсь в скором времени....эээ
просто с Ромой у меня был очень толковый пед-тр.как я теперь более его труд оцениваю...вела с рождения.советы по здор.без фанатизма...всегда говорила глядя в глаза.не спешила.умела выслушать...а теперь с Владом тоже доктор ничего.но ему некогда.да и типа я маман с опытом.что мне обьяснять...но я все равно все слушаю.все-таки за 6 лет разницы в детях подход во многих вопросах другой....и по хар-ру-мне сказали .надо слушать и выполнять и доверять....в основной массе так и стараюсьИзюминка написал(а):Вот правильная позиция, а я так привыкла не доверять участковым врачам, уже просто автоматически.
Ортопеды ж не рекомендуют обувь донашивать. У каждого ре своя постановка стопы.Скай,сандаликов нам 3 пары по наследству досталось ,а
Flo ,Света,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь Твоя будет
Все время прекрасна!
А ВОТ ТАК МЫ ВСЕЙ ВЕТКОЙ ДРУЖНО ЗАДУВАЕМ СВЕЧКИ!:russian::biggrin::drinks:
![]()
а я вспоминаю свой первый1 раз и как будто бы он у меня был 486, боли не было...хотя и удовольствия тоже...Варюша написал(а):Мне на много больнее чем первый раз.
у подруги до родов был 1 (сли и на 1 набегало) размер...после 2 родов это стали тряпочти 1 размера висячие на сантиметров 10-15 вниз...она когда лифон одивает чуть ли не в трубочку грудь скручиват...Но не помню как долго она кормила, но сам факт....а я бы хотела обратно свой размер...мне так моя грудь нравилась...маленькая, аккуратненькая...skygirl написал(а):а есть еще мнение, что может стать еще меньше, чем была до беременности О.о
так его ж не отменили...просто пособие основное не подняли и до лета мы будем получать полную ставку...а вот потом...мот к лету все разрулят...Летняя написал(а):Почему? Пока теряем. Памперсное ж только до года, а если б его отменили, а на эту величину подняли пособие, как собирались, было бы выгоднее. Но в связи с финансовым кризисом, решение по этому вопросу отложено на год....
+1Летняя написал(а):Вот поэтому я и ложусь каждый раз после трех, тишины хочу....спокойствия....
привоединяемсяFensi написал(а):Натуля, с даткой...здоровья и солнечных дней....давно вас неслышно, где пропали?
ага...я своему спи, а он гыгыгы....Макаруся написал(а):а на слово спать начинает ржать истерически
так у вас веселая ночьная жизнь оазываетсяМатрёшка написал(а):Теперь остатки невыгодности у меня дома валяются
А у нас и без горшка 2-3 только.Не знаю,чет мой деть мало писае.чтоли?Это плохо?Настюшк@ написал(а):Juliana,а я очень рада,что горшок купила.Блогадаря ему у нас в день уходит 2-4 памперса!
точняк.Танюха,буш ее на Мухле пасти там и частный сектор рядом сама сарай орендуешь.А я у тебя буду молоко покупать когда в малиновку приезжать буду.:haha:Лариска написал(а):Изюминка,тебе ж тоже рекомендовали козу взять..ты-пасуешь?
Вот поэтому и сидишь отключенная!!Vedmedik написал(а):не-а интернет-банкингом