К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juliana,а я очень рада,что горшок купила.Блогадаря ему у нас в день уходит 2-4 памперса!

Натуля и Варенька, с пяточком вас!

Всех с праздничком!!!:drinks:

присоединяюсь к поздравлениям! А про горшок, это же хорошо!

С Новым Старым годом!!!!
Fensi, галка, Матрёшка, Ziz, Зёмка, skygirl, Макаруся, юлианна, TaYaN, lenysik, Vikusha, Изюминка, Simonetta, Lesiono4ek и все-все-все
обалдеть... Спасибо. Приятно-то как... "ромашки" меня "добили" окончательно.
Зашла на форум, старая темка уже в архиве, новую открыла, читаю строчку через три. Время быстро летит... Дай, думаю, загляну на первую страничку, а тут поздравлялки...
У нас даже папа не вспомнил. Зато свекровь звонила.
Девоньки, дико извиняюсь, что пропали... Но, реально, времени только ночью и наскребаю. Как начну читать, до ответов уже и не доживаю...
Отключение интернета на неделю - и все бытовые дела решены + маникюр сделаете... Было проверено на первом ребенке. С двумя я даже без нета мало что успеваю - какая-то я неорганизованная. Вот встречи в реале - это возможно... Лучше, правда, через недельку. Мы с прошлого года болеем.
Всех поздравляю с месячишками, зубьями, поползушками, сидушками, стояшками, с первыми, очередными и просто имеющимися в наличии детскими радостями.
Из того, что помню...
Ходуны - категорически против.
Манеж - против ( у меня даже у попугая клетка всегда открыта).
Прыгуны - валяются на антресолях, малому было до барабана. Интерес вызвали у девочки 6 лет, которая в них не влезла. Итог - бесполезная вещь.
В коляске оремси. Иногда спасает придание сидячего положения. Но, не всегда. Что характерно, в автокресле (на колесах) не орем - оно лицом к маме и по уровню выше. Вывод: может стоит вернуться к джипу-трансформеру... Хотя, мы и в нем орали. Итог - ждем весну, чтобы гулять в слингах не возле продъезда.
Секс. О-о-о - это больной вопрос еще с первых родов. Времени нет. Теперь и у папы тоже времени нет. Я засыпаю с Варюшей, он с Женькой. Злится, что тоже вносит смуту в наши отношения. Выводов пока никаких.
Прикорм. Не хочу я этой грязи. Мне хватает измусоленных бодиков и слингов. Сосем овощи-фрукты-хлебцы-(простите)голые кости. А еще пальцы мамины и :) Женины.

Все, башка больше не варит, идет баинькать.
Короче, приезжайте в гости, приглашайте в гости и все такое...

Лариска,
Настюшк@,
Juliana,
и вам девочки спасибо...
Вот еще, про горшок. До полутора лет - это предмет интерьера... Я заморачивалась с года, ловила, сажала, потом пошел отказ - слезы и крики, я перестала, потом пошел красный поп - я сняла памперс, потом были лужи, а в полтора года деть сам стал садиться на горшок... Памперс на улицу все еще остался - тут я не доработала ( леньтяйка).
Пысы С Варюхой балуемся высаживанием - довольно забавное занятие, разноцветные тазики по всей квартире стоят - дизайнерская разработка. Но тут не я ловлю, а она просит... Посмотрим, что дальше будет...
Лариска, а зачем тебе 5 дверей? Помню твою квартиру, для начала закажи 2 - чуланчик + туалет. Муж у тебя редко дома бывает, закрываться не от кого. Комнаты можно и потом. Различие цвета-фактуры можно наоборот обыграть в положительную сторону. А можно изначально запланировать разные двери, тогда и проблемы такой не будет. А пятую я даже не знаю, куда и поставить...

Nain,ой какое солнышко милое:)
А переживать не стоит,ну сходите к эндокринологу,успокойте себя,когда узнаете,что все оки:)
Лариска,и тебя с праздничком!Игореша ходячий позитивчик:)
Лариска написал(а):
.. и я отстала от жизни...думала такое только в сказках бывает..
гыыыыы.:)))
Настюшк@,какие люди!:)
А у нас и без горшка 4 пампа уходит:)
Изюминка написал(а):
Матрёшка, у того, что тебе нравится какие-то очень острые хвостики
девочки,ну что вы творите,ща весь дом перебужу!:)))
Лариска,я с посудомойкой решила не тянуть:)Уже начала капательную на мозг работу:)))Так что надеюсь в скором времени....эээх:)

Flo ,Света,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

42-2556.gif

Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь Твоя будет
Все время прекрасна!

А ВОТ ТАК МЫ ВСЕЙ ВЕТКОЙ ДРУЖНО ЗАДУВАЕМ СВЕЧКИ!
:russian::biggrin::drinks:
otkritka-s_dnem_rojdeniya_33.jpg

ОООоооо !!! Присоединяюсь к такому шикарному поздравлению!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!! Здоровья, любви, финансового благополучия, душевной гармонии и позитивного настроения! Ура !!!

42-2556.gif

Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь Твоя будет
Все время прекрасна!

присоединяемся!!!

skygirl и Рианка, с полугодием!!!
Nain и Ренатка, с пятимесячьем!!!
Здоровья и побольше счастливых улыбок!!!

Девчата, а какая температура у ваших деток? я имею в виду, часто ли вы ее меряете? или только если что-то беспокоит? а то вот у нас вчера до 37,3 к вечеру поднялась... даж и не знаю в свете предыдущей темпы... то ли продолжение, то ли обычная вечерняя темпа?! я ведьб и сама-то нечасто меряю....

42-2556.gif

Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь Твоя будет
Все время прекрасна!

А ВОТ ТАК МЫ ВСЕЙ ВЕТКОЙ ДРУЖНО ЗАДУВАЕМ СВЕЧКИ!
:russian::biggrin::drinks:
И я подмазываюсь поздравляю!!!!!!!

юлианна написал(а):
Ziz написал(а):
остается только примазаться нескромно!!!!!Всем только радости !!!!!

Ziz написал(а):
Поздравляем!!!! Ростите здоровенькие!!!!

юлианна написал(а):
И мы тоже присоеденяемся к поздравлением!!!! Побольше радости, улыбок, счастья!!!! Исполнения заветных желаний!!!!!!

Натуля написал(а):
Пысы С Варюхой балуемся высаживанием - довольно забавное занятие, разноцветные тазики по всей квартире стоят - дизайнерская разработка. Но тут не я ловлю, а она просит... Посмотрим, что дальше будет...
ну молодцы!!!Вы еще и просите!!!Мой карапуз и близко такого не просит...полежать.попереворачиваться.пошоркаться на животе.понямать все несьедобное...за 5 мин.исслед.весь диван...попеть песни главный наш конек-рот не закрыв. днем или может открыться ночью в 3ч для пения...ааааа-оооо-аааа...но проситься ---нет.мы лень!!!!!
Ziz написал(а):
Девчата, а какая температура у ваших деток? я имею в виду, часто ли вы ее меряете? или только если что-то беспокоит?
я просто так не меряю.даже не вспоминаю о ней...только если что-то беспокоит.тогда......
юлианна написал(а):
я с посудомойкой решила не тянутьУже начала капательную на мозг работу))Так что надеюсь в скором времени....эээ
а у нас.со слов папы-еще не приехала :)но едет долго.наверно пешем-плавью из Америки:):):)

Изюминка написал(а):
Вот правильная позиция, а я так привыкла не доверять участковым врачам, уже просто автоматически.
просто с Ромой у меня был очень толковый пед-тр.как я теперь более его труд оцениваю...вела с рождения.советы по здор.без фанатизма...всегда говорила глядя в глаза.не спешила.умела выслушать...а теперь с Владом тоже доктор ничего.но ему некогда.да и типа я маман с опытом.что мне обьяснять...но я все равно все слушаю.все-таки за 6 лет разницы в детях подход во многих вопросах другой....и по хар-ру-мне сказали .надо слушать и выполнять и доверять....в основной массе так и стараюсь:)Anais-не депрессуй!!!!Это на тебя недостаток солнца действует!!!!:):)Договорись с мужем о помостчи:)Я уже два дня волоку своего гавра с диким ором с улицы...вроде спал всегда по2.5-3часа.а тут 2 дня глаза в парке откроет.посмотрит чуть и орать....и скачу скорей домой:)

Mama-to-be,
Поправляйтесь!!!! Лариска,рада за ваши успехи!!!Фотомодель цветет и пахнет!!!!Я выпуска БГМУ 2002г.терапет(гинек-не моя страсть.хирургия -для настоящих мужчин.долго колебалась между терапией и педиатрией-выбрала терапию.лечить больших деток:)).если я не путаю.ты можешь знать моего одногруппника Валеру Давидовича.который самодеятельничал в :sclerosis: в каком-то клубе в БГМУ.где и ты вроде творила!!!!!!!!!!!!!!Ну а если путаю.прости мою амнезию...что-то прошлое до родов я вспоминаю.как мне кажется.в нескольких вариантах:):):) Nain,а мы похожую куклу-девочку в отделе кукол видели недавно.колись:):)Красотка!!!!

Скай,сандаликов нам 3 пары по наследству досталось ,а
Ортопеды ж не рекомендуют обувь донашивать. У каждого ре своя постановка стопы.

42-2556.gif

Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь Твоя будет
Все время прекрасна!

А ВОТ ТАК МЫ ВСЕЙ ВЕТКОЙ ДРУЖНО ЗАДУВАЕМ СВЕЧКИ!:russian::biggrin::drinks:

ОЙ!! Какая красотища!!!! Светлан, поздравляю с Днем Варенья!!!!!
Деткам здоровья, тебе спокойных ночей, безграничного счастья и радости!!!

Девочки, как у вас с прикормом дела обстоят? У нас никак!!! Поклюет пару раз и ни в какую...рот на замок и не пробиться.

skygirl, Nain,девочки-красавицы,поздравляю!Растите здоровенькими!
Ziz,не мерила вне болезни...
галка,ой Галь,ты ж знаешь,у меня как что засвербит,уууу,хАчунИмАгу:)))Вчера всю темку про посудомойку прочитала,так еще больше захотела:)
Одно радует,что муж-таки моет посуду уже несолько дней:)Не зря тогда не помыла,ждала:)

Kolobok,и у нас плохо.Но все ж стараюсь накормить,т.к с весом заморочилась...поэтому грамм по 50 съедает.То Ксю повеселит,то поильником обману,он на него рот открывает.....

Варюша написал(а):
Мне на много больнее чем первый раз.
а я вспоминаю свой первый1 раз и как будто бы он у меня был 486, боли не было...хотя и удовольствия тоже...:) Так, тупо поржать :))

skygirl написал(а):
а есть еще мнение, что может стать еще меньше, чем была до беременности О.о
у подруги до родов был 1 (сли и на 1 набегало) размер...после 2 родов это стали тряпочти 1 размера висячие на сантиметров 10-15 вниз...она когда лифон одивает чуть ли не в трубочку грудь скручиват...Но не помню как долго она кормила, но сам факт....а я бы хотела обратно свой размер...мне так моя грудь нравилась...маленькая, аккуратненькая...:)
Летняя написал(а):
Почему? Пока теряем. Памперсное ж только до года, а если б его отменили, а на эту величину подняли пособие, как собирались, было бы выгоднее. Но в связи с финансовым кризисом, решение по этому вопросу отложено на год....
так его ж не отменили...просто пособие основное не подняли и до лета мы будем получать полную ставку...а вот потом...мот к лету все разрулят...
Летняя написал(а):
Вот поэтому я и ложусь каждый раз после трех, тишины хочу....спокойствия....
+1
Fensi написал(а):
Натуля, с даткой...здоровья и солнечных дней....давно вас неслышно, где пропали?
привоединяемся :)
Макаруся написал(а):
а на слово спать начинает ржать истерически
ага...я своему спи, а он гыгыгы....
Матрёшка написал(а):
Теперь остатки невыгодности у меня дома валяются
так у вас веселая ночьная жизнь оазывается :)))А про Брюса Уиллиса я за...я б тоже купила :)))))
а я вчера купила памперсы дореми...правда еще не пробовали, но хватанула по старым ценам...78 шт за 68 тыс...в МК сегодня новыйтовар должны вывесить, но уже по новым ценам....вот....пока на 41 стр.

Матрёшка,
Ого,Ого-го-го.бельишко вообше зачетное.Но только пока оно мне на нос только налезет.А так очень мне понра.:blush:
Nain,Красота!!!
Vedmedik,Ну,ты прокоцанная мамашка.Я б и недодумалась сразу закупить.Ходила бы и причетала.
Наташа,хелп ми!Как ты,еще жива?После бессоных ночей.Поделись опытом и способами борьбы со сном.У нас конечно не такое плачевное состояное.Но,пробуждение каждый час,а сегодня в 5 утра и гули до 7 меня скоро доканают.:wacko:
Настюшк@ написал(а):
Juliana,а я очень рада,что горшок купила.Блогадаря ему у нас в день уходит 2-4 памперса!
А у нас и без горшка 2-3 только.Не знаю,чет мой деть мало писае.чтоли?Это плохо?
Лариска написал(а):
Изюминка,тебе ж тоже рекомендовали козу взять..ты-пасуешь?
точняк.Танюха,буш ее на Мухле пасти там и частный сектор рядом сама сарай орендуешь.А я у тебя буду молоко покупать когда в малиновку приезжать буду.:haha:
Со Старым новым годом вас!!!!!!!
skygirl и Рианка, с полугодием!!!Nain и Ренатка, с пятимесячьем!!!Свсех вам благ.
FloС Днем Рожденя.Остовайся всегда такойже самостоятельной,не зависимой,доброй и счастья тебе мешок!

Чет походу опять висим!

Flo, c Днем Рождения!!! Веселого настроения и ярких впечатлений!

Скай, Наин, с датками ваших красотулек!

Наин, по-моему, у Ренатки оч аппетитные ножки, такие же как и щечки :) понимаю, если бы диспропорции были, а так все оки.

Зиз, я темпу меряю тока, если ребенок себя явно неважно чувствует и это заметно по его поведению
Сегодня что-то опять хуже стало, кашель есть, соплей океан, подумываю над АБ, если к завтрашнему приходу врача не станет лучше.

Девочки, опять нужна ваша помощь, может, кто сталкивался с гематологами толковыми. Сегодня позвонила заведующая Евромедилабом, спросила, сдавали ли мы где-то ОАК до них. Я сказала, что в ПК один раз, все было в норме. Оказывается, у Игоря какие-то аномальные эритроциты и нам надо попасть на консультацию к специалисту, но это не так срочно, типа ничего не страшного, но все же... ведь позвонила... Я уже начинаю потиху волноваться, анализ отдала вчера педиатру, они ничего не прокомментировала. Надо вылечить бронхит и заняться кровью...
Зав ЕМЛ сказала, что в 9ку надо ехать.

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

834742cf4a77.jpg

Flo, Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С Юлькиным поздравлением не сравниться, но открытку подарю..
ciplenok.jpg

Mama-to-be,
во как!! :) Отлично - выздоравливайте!
И не волнуйся раньше времени про кровь.. Все будет гуд!! :derisive:
Simonetta,
ну, вы наверное рекордсмены по зубам!! :) У Flo тоже ранний зубастик растет!! :)
Поздравляю с няней!!! :)
Nain,
ну синеглазка какая Рената!!! Прелесть!!!! :)
А ножки вродь нормальные.. Она и сама пирожок такой.. :) Кстати, у моей знакомой у девочки тоже ножки пухленькие.. Горааааздо пухлее, чем у Кирюхи..
Аня81,
молодцы!! Растете хорошо!! :)
Лариска,
аааа!! Клево как стоит Игорюха!! :)
Ой блин, в обуви!!
Ты придерживаешься мнения, что учиться ходить надо в обуви с твердым задником?
Матрёшка,
ага, прикольные штучки! :) Я вот с сессией разгребусь и пожалуй подумаю над чем-нить "эдаким"!! :) А пока что желания ваще никакого нет..
Vedmedik написал(а):
не-а интернет-банкингом
Вот поэтому и сидишь отключенная!! ;) А я так разленилась с ним... Кайф! Хотя теперь корпоратив у меня, а до этого год-полтора стабильно только из постели деньгу клала на телефон!! :) И не только себе..
А че не пользуешься - баисси за сохранность денёг?
Натуля,
мне муж грозится интернет отключить.. И мечтательно так об этом говорит.. :)
А ты не пропадай, хоть почитывай иногда..
Я за встречу!! Вот намечается одна: когда я приеду с сессии и привезу шарфы из Витебска......:spiteful: Айда в гости к кому-нить!!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху