К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nain, ну врачи совсем обалдели - такие хорошенькие ножки, под стать вашим пухлым щечкам;) А еще с одним ортопедом надо обязательно проконсультироваться. А то если бы мы не перепроверили назначение поликлиничного ортопеда, носили бы мы гипс очень долго.

Mama-to-be написал(а):
Фенси, абалдеть... 89 000... нет слов, народ вернется к марле...
эт точно, цены несусветные.
Рада, что ваша простуда отступает, так держать!
Макаруся, итак, для тех, кто не пробовал такие товары совет лучше начать с этого (он приятный и мягкий, вкусно пахнет:)), а если хочется, чтобы двигался, то эти - http://www.eros.by/index.php?raz=0&ch=3&prod=536, http://www.eros.by/index.php?raz=0&ch=3&prod=392. остальные товары, это уже навороты, их можно потом уже покупать, если распробуются эти:)
Ну а мне лично нравится вот это (только не подумайте, что я развратная:):oops::blush:)http://www.eros.by/index.php?raz=0&ch=4&prod=684, и бельишко вот такое в фаворе http://www.eros.by/index.php?raz=0&ch=17&prod=220

Лариска, спасибо, классное поздравление!!!
А зачем вы сандалики носите? Вам конечно виднее, но мне кажется неполезно это для формирующейсч стопы, нет?

Nain, такая пухляшка-симпатяшка! а по-моему, все в ней гармонично...

Kolobok,у нас недавно поворотники ночью сняли, один аккуратно, а второй с мясом, правда у нас КАСКО, но от этого любимой машинке не легче, тем более, что 75 ровер не очень распространен на нашем рынке, поэтому и детали редкие и дорогие
Блииин, только до 35 стр. дочитала, бум пробовать лечь спать…
Ой...я от Ровера 75 балдю:))) Хотела себе вторую машину такую...но выбор их тогда был очень маленький и на пару тыщ дороже, чем я могла себе позволить...но до сих пор когда на улице вижу, слюнки пускаю. Да и роверы обычно внутри очень комфортные...

....нас бабушки уговаривают кроватку купить, уже про СС они со мной согласны, но говорят, что баловаться-кувыркаться-учится подниматься....лучше в кроватке, более безопасно, что скажете?

У меня сейчас кроватка тока для сна дневного используется. Удариться головой там как нечего делать. На данный момент стул-самое безопасное место...я что-то не помню, у вас есть ЧП?

Были сегодня с Игорем в ЕМЛ, народа... тьма, холл забит, нас пустили без очереди. Игорь даже не повернулся в сторону пальчика, когда ему укольчик сделали. Сейчас точно ребенка не поведу в ПК на ОАК. Рассылка результатов по мылу не работает, надо будет забирать самим :( очень надеюсь на хорошие результаты.
Ночь прошла вообще без кашля, темпа утром 37,2 а попке, так что бум ждать результатов...

А чем кровь брали? Таким же лезвием, как в ПК или там тонкие иголки? У меня прям сердце кровью обливается, когда кровь берут...Ян так плачет. Только мне непонятно, почему анализ так долго делают. А сколько стоит там кровь сдать?
рада, что вы поправляетесь. Молодцы! Так держать!!! @@@@@

А мы сегодня в ПК были. К неврологу после массажа ходили. Сказала тонус ручек ушел, спинка ровная, но ножки все равно в тонусе. Прописали Магне и парафин опять. Сказала курс массажа можно повторить через месяц...но я что-то поэкономлю...на парафин походим, а там решим. Кстати, кто в курсе? В связи с кризисом цены у массажистов подешевели или остались как было?

Фенси, кстати Хаггисы в Баюшке всего на 10 тыщ подорожали...а ты какие сравнивала?

Девочки, КПК никто не продает случайно? Хочу б\у купить.

Nain, какие классные волосы,(т-т-т), и что им не понравилось в вас. Все нормально по мне так.
А мы кушаем утром кашку, днем после сна,иногда даже ближе к вечеру, овощи, через день с мяском. Вечером яблочко потру, хочу уже дать творожок самодельный понемногу. Пару раз дала капельку желтка перепелиного. Бифидобакт на ура идет. А вот пол ложки сока нам не пошло, скривился, и вырвало обедом. Больше не даю. Ну а в остальное время ГВ.
Про памперсы, так скоро к горшку приучать. Я вот чет ленюся. Старшую уже в этом возрасте активно начала садить. И как подумаю, что она только недавно сама стала ходить, так и не хочется. А с другой стороны, все разные, может быстрее научится.

Колобок, смотрела Либеро, вчера в Баюшке была переоценка, тому как я заказ вчера подготовила, сегодня звоню ровно в 9утра, начинаю разговор, а она мне "у нас новые цены", я говорю " по сравнению с декабрем?", она отвечает "со вчерашними ценами"..... так что думаю 10 тыс на Хаггисах - это было первое подорожание
Дарби, иногда бывает вообще безо всякого желания, но надо значит надо.... хотя про семью мне выражение Медвежки очень понравилось, но вокруг столько соблазнов, что считаю удовлетворенный муж на эти соблазны не так будет глазеть....
Симонетта, на днях напишу тебе рецепт от прыщей, сама после гормональных отмучалась полгода.....
Матрешка, а почему крема на распродаже - срок годности на подходе или эффекта нет , а мне тоже это белье понравилось, но на него надо идеальную фигуру..... там трули есть супер, надо бы вживую глянуть

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

Неделю новогоднего запоя ты пережил с народом и страной. В карманах меди звяканье скупое, во рту какой-то привкус неземной... Еще немного всех нас покачает. но за мученья нас награда ждет. Судьба опохмелит и приласкает буквально скоро Старый Новый Год!!!:give heart::give heart::pleasantry:
Матрешка, ну вы продвинутая пара с мужем!:grin::dirol: А я все чет стесняюсь, а может не стоит вдруг многое теряю!!:tongue: Кстате скажу ты в какой салон ходишь на такие приятные процедуры "шоколадное обертывание"! оч соблазнительно звучит... Вот, тоже думаю, что-н для себя приятное сделать. Натуля и Варенька, с пятимесячьем вас!
Матрешка нас на гель для десен тоже в список внеси.
Фенси, ты тоже на ккакой-то массаж собралась?! на какой именно?
Лариска, малявочка на тебя похож!
Натуля и Варенька, с пятимесячьем вас!
Анаис
не хандри!!
Найн, малая волосатик уже можно косы плести.
Все детки пусть наши выздовавливают побыстрее, мы вот тоже вроде как по тиху избавляемся от соплей!:-P
Блин... цены на подгузники просто сказка, е-мае. :shock::shock::shock:

Лариска, ну Ты же сама мечтала о козе, Лорик, я хотела Тебе приятное сделать... только представь, мы все будем покупать у Тебя молочко всем форумом;) Игорек – Санта-пупс
юлианна,это старый фильм, у меня нет его...
Матрёшка, нууууу,это Ты зря, у Тебя все данные
Девочки, у кого есть Бит-квартет Секрет альбом? Очень переписать хочется
А мы сегодня сделали прививку Пентаксим – все в одном, саму прививку малыш даже не заметил, как веселился, так и продолжил, все ему было интересно и т.д. Я поинтересовалась гарантией того, что через месяц эта вакцина будет в наличии и мне не придется вновь ожидать, а потом опять менять вакцину! оказалось, что по мнению доктора вакцина наверняка закончится к этому времени, и абсолютно не факт, что ее успеют закупить… поэтому я оплатила сразу две вакцины и они отложили мне ее в холодильнике с пометкой на коробке. Малыш проспал после вакцинации 4 часа, и то я его будила, сейчас немножко капризулит и 37,3 мы имеем.
TaYaN написал(а):
А смс-банкигом не пользуешься?
не-а интернет-банкингом
Simonetta написал(а):
А еще няня наша вернулась.
поздравляю! вот бы наша домработница вернулась! эх, ладно будем звонить по рекомендации
Nain,ого, а вас есть за что взять!;) очаровашка
Juliana написал(а):
И как подумаю, что она только недавно сама стала ходить,
как это недавно? а с какого возраста она ходит?

Матрёшка,ого-го!..:-).. и я отстала от жизни...думала такое только в сказках бывает..:-)..но судя по благосостоянию...народ это любит...?!?
эхххх...деревня.....:-)
Скай,сандаликов нам 3 пары по наследству досталось ,а тут Новый год - надо быть модными:-)..ну и девчонки (кажется Фенси) ссылку давали после долгого обсуждения,что на улице-босиком лучше,а дома-в сандаликах по плоскому полу.Ортопеды кажется такого же мнения,хотя нам не очень пока нравится,надеваем редко.
Ведмедик,придётся брать...но видно ближе к весне,а то замёрзнет на балконе...:-)а дома разве в манеж ,что не используется...:-)...а молочко - хорошо..,детям с аллергией само то!:-)
а Секрет - мы с мужем тоже фанатеем,всегда в машине слушаем,но у нас на кассете,надо в цифру перевести.?...давай уже тоже..без домработницы..а то и тебе придётся козу покупать :-))))))..и ещё хотела про интернет-банкинг узнать..по нём что можно? и как?
Натуля!!! ты где??? Как Варюша?,как сынок?совсем пропали из виду!с 5-тью месяцами вас!!!

Nain,какие вы пухлые симпатюльки!А волосиков сколько обалдеть!:prankster:

Лариска,симпатяшки!

Fensi ,а у нас кроватка самое безопасное место.Если куда отлучаюсь на диване уже не оставляю(пару раз падали),только в кроватке.Игрушек наложу и пол часа свободы.Я охранку натянула так,что углы закрыты.

Juliana,а я очень рада,что горшок купила.Блогадаря ему у нас в день уходит 2-4 памперса!

Натуля и Варенька, с пяточком вас!

Всех с праздничком!!!:drinks:

Fensi, слу, что-то у меня в бухгалтерии курсы валют не настраиваются, я выбрала за основную бел рубль, а рос. рубль ваще удалила, а оно что-то не хочет курс через интернет обнавлять, я выбрала по нацбанку... там еще вроде можно вручную ввести, но оно тогда не переводит в других таблицах автоматически..
и как сделать, чтобы вбить долг и обнулить текущий баланс, а то вводишь в кредиторы и оно в балансе появляется, что в принципе логично :) но мне надо баланс обнулить, а долг оставить :) или мне теперь тоже самое вбивать в расходы? вобщем основная проблема в том, что оно не синхронизирует баксы и рубли))

Mama-to-be, рада за вас, выздоравливайте окончательно.
Simonetta, с няней опять повезло. Зубов у вас теперь будет...
А я пила Марвелон и безо всяких проблем.
Nain, какие вы пухленькие!
Лариска, как Игорек уже стоит! Класс!
Аня81, поздравляю с окончанием прививок!
Матрёшка, у того, что тебе нравится какие-то очень острые хвостики. Я сто лет назад покупала вагинальные шарики, собиралась интимные мышцы тренировать, но недолго так развлекалась, лежат они забытые. А вот после родов такая вещь могла бы быть полезна, мне кажется.
Kolobok, подозреваю, что цены в баксах не поменялись. Магазины вон под шумок устроили удорожание не на 20%
Vedmedik, как у вас удачно все с прививкой сложилось, поздравляю!

Vedmedik написал(а):
Лариска, ну Ты же сама мечтала о козе, Лорик, я хотела Тебе приятное сделать... только представь, мы все будем покупать у Тебя молочко всем форумом
В свете кризиса - отличная идея! Козье молоко считается очень полезным, доп заработок, опять же можно будет вздохнуть с облегчением, продав это чудо.
Лариска, ты же за городом живешь, арендуй какой сарай и вперед!

Всех со старым Новым Годом!

Лариска написал(а):
хотела про интернет-банкинг узнать.
думаю, каждый банк предлагает свои услуги, наш сейчас придумал услугу онлайн-банка, при помощи которого можно будет из дома управлять всеми своими ср-ми в банке, я к нему правда еще не подключилась, вот соберусь, расскажу подробнее

Камил,ну вот и Новоселье у вас настоящее! Наши поздравления!!! Уррррааа!!!место для посудомойки хорошо,что оставили.:-) а темпа может быть и просто перед прививкой. у нас одна девочка была - никак не могли привить.всё время здоровая,как прививка - 100% накануне повышеная температура...вобщем это что-то вроде "синдрома белого халата".ничего,ещё привьётесь,главное здоровы будьте!
Макаруся,у настоже плитка,там где с подогревом-вообще не боюсь-тепло,на карачках не страшно..только боюсь когда встаёт - страхую....ну и банки поубирала все...
Аня81,мы пробовали манеж - понравилось первые 20 минут,потом-ни в какую...кроватка почему-то лучше зходит...
Изюминка,тебе ж тоже рекомендовали козу взять..ты-пасуешь? ;-)

Лариска, вот даже не знаю, что тебе ответить :). Может и правда взять летом, буду жить на даче ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху