sobakapavlova
Active member
Спасибо) Тока каша не Хайнц, а Хип)))))))))))))))))))))))) Вот с чудо-кетчупом я и перепутала)))))))а если еще добавить чудо-кетчуп Хайнц..
поправляйтесь.
Спасибо) Тока каша не Хайнц, а Хип)))))))))))))))))))))))) Вот с чудо-кетчупом я и перепутала)))))))а если еще добавить чудо-кетчуп Хайнц..
поправляйтесь.
И мне очень больно, а я думала это я одна такая. Через полгода думала должно все зажить, но по ощущениям, как будто открытая рана. Очень больно и сухо.Матрёшка написал(а):Да ты святая!!! Или мой муж святой??? у нас пока раз в неделю. Но мне больно до сих пор.
А была у гинеколога, так по мазку у меня отсутствует вообше всякая флора. И что делать?
Моя очень часто ставит на пальчики. Это плохо или это норма? Может масаж нужен специальный?Kolobok написал(а):А как шагает??? На ровную стопу ставит ножку или на пальчики?
Мне на много больнее чем первый раз.Larina написал(а):а мне больно в том месте где резали...так начинаем как будто первый раз, а потом ничего - разрабатывается
Я тоже это слышала.Ziz написал(а):По поводу грудей в виде тряпочек ))) слышала мненеие, что надо кормить грудью до 1,5 лет... в это время проходит какая-то гормональная перестройка после родов... и тогда грудь возвращаетсяв свое первородное состояние ))) ваши мнения?
Пару дней назад я заходила в магазин и спросила про каши, мне сказали что Хаинц не прошел какую то сертификацию, и ввозить его больше в страну не будут. И с питанием вообще очень большие проблемы, президент сказал - Трэба есть наша, карапуза и белакт!Yes написал(а):Девочки, еще недавно покупала каши Хайнц
С каждым днем все прикольнее и прикольнее.......Макаруся написал(а):.Я вообще не знаю как мужа отучит грызть детские веши
Еще бы шампанского с мандаринами подарили.......Макаруся написал(а):К слову напомнила.у нас родственники со стороны мужа прип-ные надарили Мише на НГ подарков с конфетами,ну накой фиг они ему?
А я нааборот купить хочу. А сколько сейчас они стоят? Меня б/у интересуют.skygirl написал(а):а еще ноут надо продать..
У меня хоть и есть бортики не очень то они и спасают. Машенька когда в кровати бесится начинает, кувыркаться.. все равно треснится головушкой.TaYaN написал(а):У меня бортиков нет в кроватке, так Кирюха сегодня стоял на коленках, разбирал мобиль, а потом бахнулся головой о задние прутья..
И таких ДЕБИЛОК, не постесняюсь этого слова, большенство. Меня аж трясти начинает от таких мамаш. Хотя наверно уже смериться надо...И не волнуется сколько в каше глютеина и сахара, и содержит ли пюре крахмал....Дикие люди.....MyIIIka написал(а):И на закуску. Сидим все за столом. Девочка эта семимесечная трущит огрурец соленый.
А я вообще зайти не могла, все висло. Позвонила Изюминке, она сказала что все ОК, и я решила что это что то у меня.Kolobok написал(а):Форум какой-то глючный сегодня...это только у меня?
Я тоже об этом вспоминаю когда она уже уснула не руках....TaYaN написал(а):Моя мама так делает.. А я все никак. Так и спим у меня на руках!
Жутковатая фотка...Хотя жизнь ребеночку спасли.....skygirl написал(а):Не заню, видели вы или нет, новость старая, но меня удивили сегодня http://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=6706.0
Оно ведь и вирусное бывает. Я права?SvetikM написал(а):А как вообще можно воспаление подхватить???? Где я не досмотрела-упустила????
А мы еще и ползать не начали....Изюминка написал(а):А у кого ре уже ходят? Как все разогнались, мы только ползать начали )))
От этой желтизны аж в глазах рябат....очень понравилосьИзюминка написал(а):Нашла статью про грудь после ГВ http://nimfa-mama.narod.ru/gv39.html
Вот умничка!!!! Поздравляю!!!!юлианна написал(а):Сегодня Кирюша приполз к нам из зала на кухню
Полность согласна!Матрёшка написал(а):Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую.
ну на такую меня бы тоже высыпало...
Так забавно, все по разному деток укачивают. А мы си-си-си.Матрёшка написал(а):а у нас шу-шу-шу, и поэтому домашнее имя для Анечки у нас Шушуня
Эти мужики все такие..сначала нагадят в душу а потом вьются у ног...Медвежка написал(а):Я перегорела да и муж видно понял, что переборщил с походами по друзьям, вился вокруг меня весь вечер, не знал, как подступиться.
???????? что набирает? грязные носки?????Лариска написал(а):накидает за месяц 30 пар-и к маме везёт...ну а теперь-ящичек своими руками сделал и туда скидывает красивый ящичек-я туда мешочек пошилаи на дежурства всегда набирает с собой как положено.
Ты наверное имеешь ввиду кал копрограмму?Fensi написал(а):тот же кал по программе,
Лариса зачем тебе коза????Vedmedik написал(а):Лариска, и все остальные желающие завести козу http://www.zoo.by/cgi-bin/junk.cgi/7892.html и даже с козлятами http://prodam.slando.by/minsk/5854003.html
И у нас в Буслике многое есть только крема под подгузку нет.Vedmedik написал(а):и Бюбхен был в Буслике, не полный ассортимент, но многое
а у нас год семейной жизниМедвежка написал(а):У нас 25 января будет 3 года совместного проживания
я то же в течение часа зайти не могла.Варюша написал(а):А я вообще зайти не могла, все висло. Позвонила Изюминке, она сказала что все ОК, и я решила что это что то у меня.
а мы от такого ржом всеми своимя беззубыми дяснами.Варюша написал(а):А мы си-си-си.
хочу, хочу первоначальный, хочу до беременности...skygirl написал(а):Статью про грудь прочитала к первоначальному размеру не хочу а есть еще мнение, что может стать еще меньше, чем была до беременности О.о
выздоравливайте!Ziz написал(а):Mama-to-be
выздоравливайте...
сегодня знакомый приходил, сидят с мужем моим общаются, про детей разговаривают, тот спрашивает, что наш сынуля умеет -сидеть, ползать и т.п., в итоге сказал, что ничего наш сын не умеет .... Я то знаю, что мой ре все в один прекрасный день мне покажет, что умеет, что не умеет.........юлианна написал(а):ЭхНекоторые уже шаганию радуются,а мы только поползли наманаСегодня Кирюша приполз к нам из зала на кухнюИ теперь постоянно ноет ма-маааа,когда на ручки хочет.Даже если неосознанно,то оочень приятно)
вотлучше иметь другую форму груди, тем вообще не иметь грудь.
Почему? Пока теряем. Памперсное ж только до года, а если б его отменили, а на эту величину подняли пособие, как собирались, было бы выгоднее. Но в связи с финансовым кризисом, решение по этому вопросу отложено на год....:threaten:Хотя Минчане ничего не теряютПока...
Ого! Как же тебе повезло! Во всех смыслах этого слова... Ты же можешь кроме всего прочего:tongue: у нас в темке не только гелем для зубок приторговывать... :lol: Может подарки к дню влюбленных кто закажет....А если еще и коллективно, как тот же гель для зубок... Чего-то меня понесло....:laugh:А смазка...мне не нра, мне как-то непревычно с ней, хотя у нас дома много всякого такого добра- муж занимается продажей
.
Вот поэтому я и ложусь каждый раз после трех, тишины хочу....спокойствия....я, когда они спят, хочу просто тишины и спокойно посидеть.
Это как, не останавливает? Ты хочешь сказать, ты еще спишь, а процесс уже идет? :rofl:А моего мужжа не всегда останавливает мой сон.. Потому что я все время спать хочу!!!![]()
У нас кроватка с маятником, но мы покупали на всякий случай. Сразу договорились - детя не качать, так он у нас даже и не знает что это такое, не реагирует. Но если хочет сам себя усыпить, то закрывает глаза и начинает резко мотать головой в обе стороны, бывает и подолгу, минут по 10-15, меня это как-то настораживает. Это нормально?А я на руках укачиваю или у груди засыпает и уже спящего перекладыываю в кроватку. Иногда подкачать нужно, радуюсь что с качалкой кроватку купили. А еще хороший способ-укачать в полотенце или одеяльце и так положить завернутого...тогда он не просыпается, потому что тепло сохраняется и он как бы не замечает, что спит уже не на руках, а в кроватке.
И мне, кстати, тоже. Насмотрелись, называется...а мне всразу павел снежок воля на ум пришел
Ужос... И до питания добрались ... Я знаю одно: кому надо сделать сертификат - сделают... Вот даже в "гастрономе" писали: блинчики "Морозко" содержали ГМК, но как только на это стали обращать внимание, привезли новый серт, где они уже не содержат ГМК.мне сказали что Хаинц не прошел какую то сертификацию, и ввозить его больше в страну не будут. И с питанием вообще очень большие проблемы, президент сказал - Трэба есть наша, карапуза и белакт!
А мы вообще не пользуемся, не понимаю смысла этого крема, помазали недельку - теперь стоит, пылится. Раздражения нету, а если появляется - легко убирается бепантеном.И у нас в Буслике многое есть только крема под подгузку нет.
аналогичноЛетняя написал(а):Вот поэтому я и ложусь каждый раз после трех, тишины хочу....спокойствия....
всяуое бываетЛетняя написал(а):Девочки, а у нас все-таки режется зуб, причем клык. Это нормально? У кого-нибудь еще клык первым прорезался?
мы тоже чш-чш любим...Darby написал(а):о, и у нас так! только вместо а-а-а, у меня чаще всего чш-чш-чш
Изюминка написал(а):Нашла статью про грудь после ГВ http://nimfa-mama.narod.ru/gv39.html-статья обнадеживает....у меня после первого грудь восстановилась до своего размера.корм.до 1г.2нед...а я потом поделала простые укрепл.упражнения.так она чуть меньше и на мой вкус.не папин еще красивше стала...мой разм 3...сейчас 5й...когда Анна Семенович говорит.что у нее 5й---не верю...ее добро больше...мечтаю о своем 3м.иожно 2м....муж-любитель груди поддерживает на 3й размер...при этом он говорит.ты.мол.лучше корми.а размер.отвиснет или нет...мол .меня все устраивает.потом будем. так сказать. о баранах думать....
ну.вообще-то.врач видел-врачу виднее.вра надо слушать.он отвечает за свои действия.согласна....но у нас в пол-ке по правилам-подозрев.пневмонию .обяз-но осмотр.рентген и кровь....без рез-та крови при соответств.клинике пневмонии и рентгена в больницу не направл....почему....-все оцениваем в комплексе...бывает.что рентген-г в пол-ке видит пневмо и вроде хрипы на пневмо-делаешь кровь-она спокойная.тут решаешь по тяжести заболевания.как заб.сколько болеет и либо в больницу....либо на конс.к фтизиатру срочно.оценить снимок .через час-1.5 уже окнч.за тобой решение....бывает.что фтизиатр дает закл.что на снимке нет пневм. при спокойной крови...или сомнит.снимке....тогда лечение на месте итд...бывает.что отправл.в больницу и со спок.кровью..и клиникой пневмонии.и все подтв-ся....но из практики-очень редко пневмония со спок.кровью....бывает.оправляешь с прневмо.из больницы выписывается с бонхитом....или пневмония в одном отделе легкого и вроде хрипы оттуда.а выпис.из больницы с излеченной и подтвержденной пневмонией в другом отделе легкого.даже в другом легком.....еще анализ крови необходим для диф.диагносики.мот бронхит вирусный.а не бактериальной природы....так что кровь многое скажет....другой вопрос врач решает сам.как необходим анализ или нет.учитывая жалобы.возраст ребенка.тянуть в пол-ку это ре...и.т.д....я тоже стараюсь слушать.что мне пед-р толкует...у кого-то стараюсь не спрашивать потом.....все вопросы про ре только с ним....хотя сама врач....сама не очень люблю так сказать-лечение по тел-ну....Kolobok написал(а):Я конечно не спец...а разве нужны ОАК и ОАМ? Я помню у меня воспаление легких было, так достаточно было послушать и снимок сделать. Так и тут наверное достаточно послушать? Хрипы слышны и это уже не есть хорошо. Надо меры принимать.Почему своей врачихе не доверяешь? Выздоравливайте.