К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матрёшка написал(а):
Да ты святая!!! Или мой муж святой??? у нас пока раз в неделю. Но мне больно до сих пор.
А была у гинеколога, так по мазку у меня отсутствует вообше всякая флора. И что делать?
И мне очень больно, а я думала это я одна такая. Через полгода думала должно все зажить, но по ощущениям, как будто открытая рана. Очень больно и сухо.
Kolobok написал(а):
А как шагает??? На ровную стопу ставит ножку или на пальчики?
Моя очень часто ставит на пальчики. Это плохо или это норма? Может масаж нужен специальный?
Larina написал(а):
а мне больно в том месте где резали...так начинаем как будто первый раз, а потом ничего - разрабатывается
Мне на много больнее чем первый раз.
Ziz написал(а):
По поводу грудей в виде тряпочек ))) слышала мненеие, что надо кормить грудью до 1,5 лет... в это время проходит какая-то гормональная перестройка после родов... и тогда грудь возвращаетсяв свое первородное состояние ))) ваши мнения?
Я тоже это слышала.
Yes написал(а):
Девочки, еще недавно покупала каши Хайнц
Пару дней назад я заходила в магазин и спросила про каши, мне сказали что Хаинц не прошел какую то сертификацию, и ввозить его больше в страну не будут. И с питанием вообще очень большие проблемы, президент сказал - Трэба есть наша, карапуза и белакт!
Макаруся написал(а):
.Я вообще не знаю как мужа отучит грызть детские веши
С каждым днем все прикольнее и прикольнее.......
Макаруся написал(а):
К слову напомнила.у нас родственники со стороны мужа прип-ные надарили Мише на НГ подарков с конфетами,ну накой фиг они ему?
Еще бы шампанского с мандаринами подарили.......
skygirl написал(а):
а еще ноут надо продать..
А я нааборот купить хочу. А сколько сейчас они стоят? Меня б/у интересуют.

Колобок, да вродь помирились вчера вечером. Я перегорела да и муж видно понял, что переборщил с походами по друзьям, вился вокруг меня весь вечер, не знал, как подступиться. Один плюс -- пообщался с друзьями, которых несколько месяцев не видел, к счастью их всего два, так что обошлось двумя вечерами :-) зато сегодня Яна с рук не спускает, я тока кормлю фактически. Все равно осадочек какой-то на душе остался, обиды свои каждый оставил при себе, просто сделали вид, что размолвки не было. Лучше бы поругались, посуду побили, высказали друг другу свои претензии... Гордыня эта наша ни к чему хорошему не приведет. А может это кризис трех лет незаметно подкатился? У нас 25 января будет 3 года совместного проживания

TaYaN написал(а):
У меня бортиков нет в кроватке, так Кирюха сегодня стоял на коленках, разбирал мобиль, а потом бахнулся головой о задние прутья..
У меня хоть и есть бортики не очень то они и спасают. Машенька когда в кровати бесится начинает, кувыркаться.. все равно треснится головушкой.
MyIIIka написал(а):
И на закуску. Сидим все за столом. Девочка эта семимесечная трущит огрурец соленый.
И таких ДЕБИЛОК, не постесняюсь этого слова, большенство. Меня аж трясти начинает от таких мамаш. Хотя наверно уже смериться надо...И не волнуется сколько в каше глютеина и сахара, и содержит ли пюре крахмал....Дикие люди.....
Матрёшка,
Лариска, по мойму вы повторяитесь...:)
Kolobok написал(а):
Форум какой-то глючный сегодня...это только у меня?
А я вообще зайти не могла, все висло. Позвонила Изюминке, она сказала что все ОК, и я решила что это что то у меня.
TaYaN написал(а):
Моя мама так делает.. А я все никак. Так и спим у меня на руках!
Я тоже об этом вспоминаю когда она уже уснула не руках....
skygirl написал(а):
Не заню, видели вы или нет, новость старая, но меня удивили сегодня http://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=6706.0
Жутковатая фотка...Хотя жизнь ребеночку спасли.....
SvetikM написал(а):
А как вообще можно воспаление подхватить???? Где я не досмотрела-упустила????
Оно ведь и вирусное бывает. Я права?
Изюминка написал(а):
А у кого ре уже ходят? Как все разогнались, мы только ползать начали )))
А мы еще и ползать не начали....
Изюминка написал(а):
Нашла статью про грудь после ГВ http://nimfa-mama.narod.ru/gv39.html
От этой желтизны аж в глазах рябат....очень понравилось
каковы факторы, отрицательно влияющие на форму груди:
• Сила притяжения Земли

юлианна написал(а):
Сегодня Кирюша приполз к нам из зала на кухню
Вот умничка!!!! Поздравляю!!!!
Матрёшка написал(а):
Пшеничная персик, абрикос, вишня. В связи с тем, что что такое аллергия мы вообще не знаем в принципе, решила попробовать такую.

ну на такую меня бы тоже высыпало...
Полность согласна!
Матрёшка написал(а):
а у нас шу-шу-шу, и поэтому домашнее имя для Анечки у нас Шушуня
Так забавно, все по разному деток укачивают. А мы си-си-си.

Медвежка написал(а):
Я перегорела да и муж видно понял, что переборщил с походами по друзьям, вился вокруг меня весь вечер, не знал, как подступиться.
Эти мужики все такие..сначала нагадят в душу а потом вьются у ног...
Знаешь мне раньше тоже битых тарелок хотелось, а сейчас когда ре как то все по другому. Тишины хочится и спокойствия, кароче не до выяснялок...

Изюминка,
хорошая статья. Как я и думала, чем естественней процесс, тем красивше грудь! :)
Варюша,
а тебе гель дошел? До Витебска уже добрался.
Лариска, юлианна,
короче, расклад такой: муж работает практически на Востоке, а потом за кольцом, но далеко от Шабанов. Поэтому заедет только к Юле за деньгой, а с Лариской тогда бум потом разбираться. :)
В Витебск едем в пятницу.

TaYaN,
Да я сегодня только получила, думала ты наложеным платежом послала. И сразу деньки отдам на почте. А телефон мужа твоего не переписала. Завтра деньги положу. Напиши какой номер.

TaYaN,ну ты маякуй,когда он будет:)
А какой процент сверху?Чет я запуталась...

Fensi, если Ты про сидение в ванну, то я сегодня в Буслике видела, даже 2 варианта и Бюбхен был в Буслике, не полный ассортимент, но многое
Лариска, и все остальные желающие завести козу http://www.zoo.by/cgi-bin/junk.cgi/7892.html и даже с козлятами http://prodam.slando.by/minsk/5854003.html ;)
Лариска написал(а):
накидает за месяц 30 пар-и к маме везёт...ну а теперь-ящичек своими руками сделал и туда скидывает красивый ящичек-я туда мешочек пошилаи на дежурства всегда набирает с собой как положено.
???????? что набирает? грязные носки?????
Mama-to-be, мы делали ингаляции по 5-10 мин. 3 раза в день, вылечились за 1.5 дня
юлианна, может, Кира просто более подвижный стал? На фотках вполне упитанное солнышко;) Давайте толстейте там!
Fensi написал(а):
тот же кал по программе,
Ты наверное имеешь ввиду кал копрограмму?
skygirl,пришли мне, пожалуйста, свой номер, есть дело, правда на будущее
Kolobok,у нас недавно поворотники ночью сняли, один аккуратно, а второй с мясом, правда у нас КАСКО, но от этого любимой машинке не легче, тем более, что 75 ровер не очень распространен на нашем рынке, поэтому и детали редкие и дорогие
Блииин, только до 35 стр. дочитала, бум пробовать лечь спать…

Vedmedik написал(а):
Лариска, и все остальные желающие завести козу http://www.zoo.by/cgi-bin/junk.cgi/7892.html и даже с козлятами http://prodam.slando.by/minsk/5854003.html
Лариса зачем тебе коза????
Vedmedik написал(а):
и Бюбхен был в Буслике, не полный ассортимент, но многое
И у нас в Буслике многое есть только крема под подгузку нет.

Варюша ну смотря какие :) посмотри на онлайнере http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=63

Vedmedik, шутница)))

Статью про грудь прочитала :) к первоначальному размеру не хочу :) а есть еще мнение, что может стать еще меньше, чем была до беременности О.о

Последнее редактирование:
skygirl,
Это конечно все хорошо...но ничего не понимаю что там написано.... Мне надо хороший и не дорогой. Что посоветуешь? На что обратить внимание при выборе.

Варюша тут в двух словах и не ответишь :) спросила у мужа, он сказал что если ты его наберешь, он тебе с радостью все расскажет, а писать просто много :) тел я в личку скинула :)

Медвежка написал(а):
У нас 25 января будет 3 года совместного проживания
а у нас год семейной жизни :)
Варюша написал(а):
А я вообще зайти не могла, все висло. Позвонила Изюминке, она сказала что все ОК, и я решила что это что то у меня.
я то же в течение часа зайти не могла.

Варюша написал(а):
а мы от такого ржом всеми своимя беззубыми дяснами.

skygirl написал(а):
Статью про грудь прочитала к первоначальному размеру не хочу а есть еще мнение, что может стать еще меньше, чем была до беременности О.о
хочу, хочу первоначальный, хочу до беременности...
Ziz написал(а):
Mama-to-be
выздоравливайте...
выздоравливайте!
юлианна написал(а):
ЭхНекоторые уже шаганию радуются,а мы только поползли наманаСегодня Кирюша приполз к нам из зала на кухнюИ теперь постоянно ноет ма-маааа,когда на ручки хочет.Даже если неосознанно,то оочень приятно)
сегодня знакомый приходил, сидят с мужем моим общаются, про детей разговаривают, тот спрашивает, что наш сынуля умеет -сидеть, ползать и т.п., в итоге сказал, что ничего наш сын не умеет .... Я то знаю, что мой ре все в один прекрасный день мне покажет, что умеет, что не умеет.........

Зёмка, с полугодием!!!

Хотя Минчане ничего не теряют :) Пока...
Почему? Пока теряем. Памперсное ж только до года, а если б его отменили, а на эту величину подняли пособие, как собирались, было бы выгоднее. Но в связи с финансовым кризисом, решение по этому вопросу отложено на год....:threaten:

А смазка...мне не нра, мне как-то непревычно с ней, хотя у нас дома много всякого такого добра:) - муж занимается продажей:).
Ого! Как же тебе повезло! Во всех смыслах этого слова... Ты же можешь кроме всего прочего:tongue: у нас в темке не только гелем для зубок приторговывать... :lol: Может подарки к дню влюбленных кто закажет....А если еще и коллективно, как тот же гель для зубок... Чего-то меня понесло....:laugh:

я, когда они спят, хочу просто тишины и спокойно посидеть.
Вот поэтому я и ложусь каждый раз после трех, тишины хочу....спокойствия....

А моего мужжа не всегда останавливает мой сон.. Потому что я все время спать хочу!!! :)
Это как, не останавливает? Ты хочешь сказать, ты еще спишь, а процесс уже идет? :rofl:

А я на руках укачиваю или у груди засыпает и уже спящего перекладыываю в кроватку. Иногда подкачать нужно, радуюсь что с качалкой кроватку купили. А еще хороший способ-укачать в полотенце или одеяльце и так положить завернутого...тогда он не просыпается, потому что тепло сохраняется и он как бы не замечает, что спит уже не на руках, а в кроватке.
У нас кроватка с маятником, но мы покупали на всякий случай. Сразу договорились - детя не качать, так он у нас даже и не знает что это такое, не реагирует. Но если хочет сам себя усыпить, то закрывает глаза и начинает резко мотать головой в обе стороны, бывает и подолгу, минут по 10-15, меня это как-то настораживает. Это нормально?

а мне всразу павел снежок воля на ум пришел
И мне, кстати, тоже. Насмотрелись, называется...

Коляска у нас похожая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1769843&text=BabyWelt+Oregon+GTS&srnum=1
Мы ее специально брали с расчетом на весну - лето. Там же классные прогулки, но мы пока в люльке. Хотя если вы в слинге все время, тогда я не советчик...

Варюша, Vedmedik уже ответила, игрухи ж той нету.:pardon:

мне сказали что Хаинц не прошел какую то сертификацию, и ввозить его больше в страну не будут. И с питанием вообще очень большие проблемы, президент сказал - Трэба есть наша, карапуза и белакт!
Ужос... И до питания добрались ... Я знаю одно: кому надо сделать сертификат - сделают... Вот даже в "гастрономе" писали: блинчики "Морозко" содержали ГМК, но как только на это стали обращать внимание, привезли новый серт, где они уже не содержат ГМК.
Да и у нас на фирму, для сертификации всегда приходят чистые экземпляры, а уж на продажу... Эх, знали б мы все, что едим...

И у нас в Буслике многое есть только крема под подгузку нет.
А мы вообще не пользуемся, не понимаю смысла этого крема, помазали недельку - теперь стоит, пылится. Раздражения нету, а если появляется - легко убирается бепантеном.

Девочки, а у нас все-таки режется зуб, причем клык. Это нормально? У кого-нибудь еще клык первым прорезался?:ohmy:

Летняя написал(а):
Вот поэтому я и ложусь каждый раз после трех, тишины хочу....спокойствия....
аналогично
Летняя написал(а):
Девочки, а у нас все-таки режется зуб, причем клык. Это нормально? У кого-нибудь еще клык первым прорезался?
всяуое бывает:)Пусть режется:)

Darby написал(а):
о, и у нас так! только вместо а-а-а, у меня чаще всего чш-чш-чш
мы тоже чш-чш любим...
Изюминка написал(а):
Нашла статью про грудь после ГВ http://nimfa-mama.narod.ru/gv39.html-статья обнадеживает....у меня после первого грудь восстановилась до своего размера.корм.до 1г.2нед...а я потом поделала простые укрепл.упражнения.так она чуть меньше и на мой вкус.не папин еще красивше стала...мой разм 3...сейчас 5й...когда Анна Семенович говорит.что у нее 5й---не верю...ее добро больше...мечтаю о своем 3м.иожно 2м....муж-любитель груди поддерживает на 3й размер...при этом он говорит.ты.мол.лучше корми.а размер.отвиснет или нет...мол .меня все устраивает.потом будем. так сказать. о баранах думать....

Kolobok написал(а):
Я конечно не спец...а разве нужны ОАК и ОАМ? Я помню у меня воспаление легких было, так достаточно было послушать и снимок сделать. Так и тут наверное достаточно послушать? Хрипы слышны и это уже не есть хорошо. Надо меры принимать.Почему своей врачихе не доверяешь? Выздоравливайте.
ну.вообще-то.врач видел-врачу виднее.вра надо слушать.он отвечает за свои действия.согласна....но у нас в пол-ке по правилам-подозрев.пневмонию .обяз-но осмотр.рентген и кровь....без рез-та крови при соответств.клинике пневмонии и рентгена в больницу не направл....почему....-все оцениваем в комплексе...бывает.что рентген-г в пол-ке видит пневмо и вроде хрипы на пневмо-делаешь кровь-она спокойная.тут решаешь по тяжести заболевания.как заб.сколько болеет и либо в больницу....либо на конс.к фтизиатру срочно.оценить снимок .через час-1.5 уже окнч.за тобой решение....бывает.что фтизиатр дает закл.что на снимке нет пневм. при спокойной крови...или сомнит.снимке....тогда лечение на месте итд...бывает.что отправл.в больницу и со спок.кровью..и клиникой пневмонии.и все подтв-ся....но из практики-очень редко пневмония со спок.кровью....бывает.оправляешь с прневмо.из больницы выписывается с бонхитом....или пневмония в одном отделе легкого и вроде хрипы оттуда.а выпис.из больницы с излеченной и подтвержденной пневмонией в другом отделе легкого.даже в другом легком.....еще анализ крови необходим для диф.диагносики.мот бронхит вирусный.а не бактериальной природы....так что кровь многое скажет....другой вопрос врач решает сам.как необходим анализ или нет.учитывая жалобы.возраст ребенка.тянуть в пол-ку это ре...и.т.д....я тоже стараюсь слушать.что мне пед-р толкует...у кого-то стараюсь не спрашивать потом.....все вопросы про ре только с ним....хотя сама врач....сама не очень люблю так сказать-лечение по тел-ну....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху