- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таян,и я такую намотку освоила ещё в декабре!!!Посмотреть вложение 110220...буду искать раз не Вегас...но сказали белорусские не брать..а это чьи? Злата,а Кондор чьи?
Фло,мой тел велком 6462613....только сейчас поспим чутка с Игорёшей...ночь не спали и вялый на ручках...ты смс -ни,я тебе перезвоню если чё. Юлианна,я б если б в среднее гармоничное развитие вписывалась,то по поводу убавки не заморачивалась бы...а Кирюндель классный у тебя - мужчин!:big boss:
Фло,мой тел велком 6462613....только сейчас поспим чутка с Игорёшей...ночь не спали и вялый на ручках...ты смс -ни,я тебе перезвоню если чё. Юлианна,я б если б в среднее гармоничное развитие вписывалась,то по поводу убавки не заморачивалась бы...а Кирюндель классный у тебя - мужчин!:big boss:
Последнее редактирование:
не мы еще маленькие чтоб за спинуTaYaN написал(а):Могу подогнать ссылочку, если надо!
и если ручками доереться до прически мнеж вообще ничего не останется
я перед тем как шарф заказать посмотрела на ютубе видео намотки карманов
вот визуально оказалось проще чем я предполагала
попробовала с шарфом первые три па... не так быстро и гладко, но вроде как получается
девочки, если все завесит меньше 2кг, то она одной посылкой отправит (наверно завтра), а если больше то тогда на разные.
юлианна, ой, какой он у тебя прелестный! такая моська озорная!!! может и вправду просто покакал хорошо? 
Flo, клёвое слово "класнючие"
возьму на заметку)))
TaYaN, супер! я тоже хочу попробовать
в тему секса...
у нас что-то вообще редко, хорошо если раз в неделю))) но с наши то расписанием... и я какая-то фригидная после родов... все жду, когда устаканятся гармоны... надеюсь это пройдет 
Медвежка, стой!!!!! прости их пожалуйста! не едь никуда, а? а хотя... сама бы уехала наверное
но лучше простить...
Колобок, что у вас за ЧП ?
Flo, клёвое слово "класнючие"
TaYaN, супер! я тоже хочу попробовать
в тему секса...
Медвежка, стой!!!!! прости их пожалуйста! не едь никуда, а? а хотя... сама бы уехала наверное
Колобок, что у вас за ЧП ?
Ага, и для себя я тоже нечто недосягаемое, из последних сил держусьИзюминка написал(а):Матрёшка, я все врнмя удивляюсь, как люди все успевают, но ты с котятами - это нечто недосягаемое )))
Лариска, отлично выглядишь, а Игорек уже совсем взросляк!
хи-хи, я вот тоже такая, все без перчаток, а потом удивляюсь, почему это у меня руки как крюкиЮлианна написал(а):Лариска,а я всегда без перчаток....не могу в них мыть,не чувствуя грязи
Ну у вас прям как звездопад! Поздравляю! И не кашляйте!Mama-to-be написал(а):И я похвастаюсь нашиим 10 января - Игорь пополз на четвереньках, правда шажков 10 сделал, но это начало, еще он встал, опершись на меня и у него прорезался второй зуб
Лариска, и вы выздоравливайте!
Ну вот видишь, есть же хорошее, оно и приводит все в равновесие!TaYaN написал(а):Ну вот. тоже разолилась...
Зато он утром завтрак принес..
я была свято уверена,что линеечка у нас есть, а оказывается ссылка перестала работать. А летом точно не узнаемсяFensi написал(а):ООО наконец-то - с линеечкой, Анюта большуха…. Ой, летом не узнаемся
Медвежка написал(а):нет уж... пусть он первый...
Ниче, все у вас наладится.
Fensi, а ты тут мужей по хорошим первым местам расставляла, а про своего золотого и поскромничала
надеюсьLarina написал(а):.надеюсь, что не бухгалтер ошиблась, не хотелось бы в след месяце на 50 тыс меньше получить...
Даже и не знаю, что сказать, страшно советовать медикуЮлианна написал(а):Девочки,переживаю из-за веса Кирюши
Да ты святая!!! Или мой муж святой???Юлианна написал(а):Fensi,ну вот и у меня супружеский ДОЛГ ежедневный,а иногда просто сил ну никаких...
А была у гинеколога, так по мазку у меня отсутствует вообше всякая флора. И что делать?
Колобок, что у вас там за ЧП?
юлианна, солнышко твое похудело с личика немножко, но цветет и пахнет
такой пацанчик, здесь уж никто не скажет, что на девочку похож
и ушки у Кирюшки так прикольно оттопырились.
Лариска, ингаляторы сейчас дешевле в аптеках, в связи с девальвацией.
www.matrac-by.net - сайт изготовителя Бонни и Клайда, я там покупала 2 года назад почти.
юлианна, солнышко твое похудело с личика немножко, но цветет и пахнет
Лариска, ингаляторы сейчас дешевле в аптеках, в связи с девальвацией.
www.matrac-by.net - сайт изготовителя Бонни и Клайда, я там покупала 2 года назад почти.
юлианна, ну она в общем то уже и ходит, за ручки когда держишь, так вышагивает забавно... но перед сном любит по кровати поползать
А как шагает??? На ровную стопу ставит ножку или на пальчики?
Епть...писала писала...и завис инет...
Короче ЧП...у моей машины сегодня 2 зеркала оторвали...вернее вчера поздно вечером. А сигналки нет, поэтому мы только утром сегодня обнаружили. Муж поехал в РОВД, оказалось наркоман какой-то...он даже не помнит что делал. Муж заявление написал, сказали суд будет, но возместят ли ущерб....фиг знает. Сейчас вот надо взять так и выложить 200 баксов ни за что ни про что...незапланированная дыра в бюджете
я тож так думаю когда на мужа обижаюсь))))))Медвежка написал(а):Мне и с сыном неплохо, всегда есть о чём поговорить и он не обижается на меня по пустякам, в отличие от некоторых...
вот и моя такая же...поцеловала изображение и в секцию поставила))))))Fensi написал(а):правда свекровь поставила их в секцию и сказала «жалко пользоваться»….
вот и у нас от стафа вес стоял на месте...(((Larina написал(а):Юль, а может сдай каки...мот высеят что-нить...у нас так со стафом был...
а еще может вес не набирается оттого что активно двигать ся начал...
Таян, клево приматались, надо попробовать!
Ой, блинн, я подумала, с Яном что-то (ттт)... А как нарика вычислили? Видел кто-то?А как шагает??? На ровную стопу ставит ножку или на пальчики?
Епть...писала писала...и завис инет...
Короче ЧП...у моей машины сегодня 2 зеркала оторвали...вернее вчера поздно вечером. А сигналки нет, поэтому мы только утром сегодня обнаружили. Муж поехал в РОВД, оказалось наркоман какой-то...он даже не помнит что делал. Муж заявление написал, сказали суд будет, но возместят ли ущерб....фиг знает. Сейчас вот надо взять так и выложить 200 баксов ни за что ни про что...незапланированная дыра в бюджете![]()
Вот те и райончик, тихий центр...
Да ты святая!!! Или мой муж святой???у нас пока раз в неделю. Но мне больно до сих пор.
А была у гинеколога, так по мазку у меня отсутствует вообше всякая флора. И что делать?
А что тебе Г сказала делать? Может свечи с бактериями какими?
Юлианна, Кирюшка класс! От хохолка его балдю
Таян, Лариска...вы прям как из сказки про Машу и медведей
Мама ту би, с Яном, слава богу, все хорошо. Соседнюю мазду тоже покалечили и хозяйка ментов вызвала...так наркомана поймали, он даже не сопротивлялся. Прикол в том, что менты говорят это единичный случай
))) обычно тихо. "Повезло" короче...
Девочки - это не пособие больше стало, это подоходный налог за год пересчитали и переплату нам доначислили.
Darby, да уж, сейчас ЧП будут каждый день, желаю чтоб они были безболезненными. Вы то вообще активные, а даде у нас, пока не ползающих, ребенок допереворачивался до того, что об пульты или ноут (все на диване валялось) шишак набил.
TaYaN, Лариска, молоды, умелицы вы с такими намотками.
Лариска, да уж, я так хочу, чтобы монстры никогда не начинались. тра ля ля, песня на мотив Пугачёвской песни пр лето, которое никогда бы не кончалось
Darby, да уж, сейчас ЧП будут каждый день, желаю чтоб они были безболезненными. Вы то вообще активные, а даде у нас, пока не ползающих, ребенок допереворачивался до того, что об пульты или ноут (все на диване валялось) шишак набил.
ну так солнышко такое солнышное, и не заметно, что отощал, шёки знатные!Юлианна написал(а):вот мое солнышко
TaYaN, Лариска, молоды, умелицы вы с такими намотками.
Лариска, да уж, я так хочу, чтобы монстры никогда не начинались. тра ля ля, песня на мотив Пугачёвской песни пр лето, которое никогда бы не кончалось
Kolobok, назначила свечи с мирамистином, опять же из Москвы перли, у нас таких нет, а ничего не улучшилось, извините за подробности, сухо как в пустыне. А про бактерии туда, хм, не слышала. А может кто толкового гинеколога посоветует?
Блина, сочувствую с зеркалами, сама жуть как не люблю незапланированные траты. У меня в моей Рено года 2 назад одно зеркало обломали, не нашла своего цвета, до сих пор езжу с разноцветными. Но вора так и не нашли.
Блина, сочувствую с зеркалами, сама жуть как не люблю незапланированные траты. У меня в моей Рено года 2 назад одно зеркало обломали, не нашла своего цвета, до сих пор езжу с разноцветными. Но вора так и не нашли.
юлианна, на первой фотке Кирюха акой=то другой
)Хорошенький такой 
)
гы-гы...пряздрявляю...Фирма "Цветные сны"...а сайт прогугли...не знаю...Лариска написал(а):это был пмс...гы-гы...с праздником меня...
ну можно бревном полежать или поразмышлять о том что пора потолок красить-белить=клеить...интересно, ему так понра?? (Тань, ну это я в целом, а не конкретно про твоего или чьего-то мужаИзюминка написал(а):но жить без права отказа как-то неправильно, по-моему.
н-да...вот неприятно-то какKolobok написал(а):...незапланированная дыра в бюджете
ясно...а я уж обрадоваласьМатрёшка написал(а):это не пособие больше стало, это подоходный налог за год пересчитали и переплату нам доначислили.
а мне больно в том месте где резали...так начинаем как будто первый раз, а потом ничего - разрабатываетсяМатрёшка написал(а):Но мне больно до сих пор.
Лариска, гы-гы, с праздниками!
Kolobok, сочувствую. Какая-то мелочь и столько стоит.
Девчонки, с шарфами молодцы! А я кроме КНК ничего и не умею, все лень тренироваться.
Девочки-медики, у моего детя до сих пор темпа 37.3, периодически меряю, бо хочу всё позвонить массажистке. С чего бы это начать обследоваться? С общего анализа крови?
юлианна, скинь плиз координаты твоей знакомой, что делает анализ на выезде.
Kolobok, сочувствую. Какая-то мелочь и столько стоит.
Девчонки, с шарфами молодцы! А я кроме КНК ничего и не умею, все лень тренироваться.
Девочки-медики, у моего детя до сих пор темпа 37.3, периодически меряю, бо хочу всё позвонить массажистке. С чего бы это начать обследоваться? С общего анализа крови?
юлианна, скинь плиз координаты твоей знакомой, что делает анализ на выезде.
e84lena, Susanna, с полугодием ваших деток!
Лариска, поздравляю
Ну все счас гормончики спадут, повеселеешь. Как кстати молочко? Ниче в связи с этим не изменилось? .я когда настрою нет и все бесит вокруг тоже мостров жду, а их все нет. А это что-то частенько происходит. Мот тоже на подходе.
Mama-to-be, ну прям прорыв! Поздравляю. И выздоравливайте. Да, счас опасно. Все на зубы списывается, а как там на самом деле...
Юлианна, Кирюха красавец. Я бы не сказала, что худенький. Мы вот вроде и набираем, а худее. Так что мот еще посмотри тенденцию до конца месяца.
Kolobok, блин. неприятно конечно.
Лариска, поздравляю
Mama-to-be, ну прям прорыв! Поздравляю. И выздоравливайте. Да, счас опасно. Все на зубы списывается, а как там на самом деле...
Юлианна, Кирюха красавец. Я бы не сказала, что худенький. Мы вот вроде и набираем, а худее. Так что мот еще посмотри тенденцию до конца месяца.
Kolobok, блин. неприятно конечно.
юлечка и нам плизз скинь...забыла перед прививкой сегодня съездить...Изюминка написал(а):юлианна, скинь плиз координаты твоей знакомой, что делает анализ на выезде.
Ну и че ты от ребенка хочешь? Моя Юлиана начала говорить в 2 года, даже сейчас я половину не понимаю. Для этого заниматься с ними надо. А со своими детьми без помощников, иногда чаю попить некогда.У нас еще проблема (хотя я пока не считаю это проблемой), что Валерка почти не говорит, т.е. болтает постоянно, но какие-то все непонятные звуки. Слов, которые я могу различить, штук 15-20 наберется, а главное с 1,2 года почти никакого прогресса. Многие говорят, что скоро должно прорвать и заговорит предложениями, но я вот тут на форуме почитала тему соответствующую и вижу, что далеко не всегда так бывает. Наверное, надо много заниматься с ней, но у меня нет ни знаний, ни времени, ни желания.
Так что не переживай. Все еще будет.
На счет секса раньше тоже желания у меня были всекие :so happy:, а как заберем так сразу все отбило...и даж противно как то стало...а после родов там швы коряво наложили + загноиось в рд....больно было ужасно... в общем теперь у меня вообще никаких ощущений
(( грустно... а еще и негде и некогда(пока ре спать уложу, а он еще и со мной спит)
А кстати по повод МОНСТРОВ:diablo:, я на ГВ а в прошлом месяце начались (да таааак, ночные не спасали...) Мне кажется, что начались из-за криза(из-за экзамена), хотя я постоянно сцеживалась(када не кормила), чтоб восстановить ГВ.
юлианна,мне кажется, что в нашей темке дети самые КРАСИВЫЕ!
TaYaN, Лариска,клево намотались, тут кто-то говорил, что низя в 5мес так наматываться, а я сегодня уже пробовала :blink:, а можно??? Таян, там у тебя ссылы есть?
Kolobok, сочувствую
А кстати по повод МОНСТРОВ:diablo:, я на ГВ а в прошлом месяце начались (да таааак, ночные не спасали...) Мне кажется, что начались из-за криза(из-за экзамена), хотя я постоянно сцеживалась(када не кормила), чтоб восстановить ГВ.
юлианна,мне кажется, что в нашей темке дети самые КРАСИВЫЕ!
TaYaN, Лариска,клево намотались, тут кто-то говорил, что низя в 5мес так наматываться, а я сегодня уже пробовала :blink:, а можно??? Таян, там у тебя ссылы есть?
Kolobok, сочувствую
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: