Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Наташенька и Лешенька поздравляю вас с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анель

New member
Анель,
ясненько.. А я конструктор и учусь 4 года! :)
Брррр!! Скорей бы!!!
[

подружка, говорит, тех кто на сокращенном учиться, 4 года, не так преподы терроризируют. А где ты литературу берешь? А то она все время ноет, что нигде не может найти того что дают. А если сделаешь курсач по другой литературе, то автоматически не принимаю, неправильно. Надо именно по той что они дали.
Она тож летом заканчивает. Ждет недождется этого. Говорит так уже намучалась, что хочется прямо сейчас бросить. Но я ее пытаюсь всячески поддержать и говорю что столько прошла, надо уж закончить. Вот даж курсачи ей делаю. Она тоже с ребенком учиться. Родила 2,5 года назад. Ездили с мужем и ре на сессию. Сейчас ребенка с мужем оставляет и ездит одна.

Fensi

New member
Ведмедик! С даткой! Вам сладких снов по ночам, задорного смеха днем и крепкого здоровья!!!

Киреева, прививку делала в поликлинике??? У нас после первой, сделанной в ПК, были капризы и темпа неделю, уплотнение 1,5 мес, первые два дня делала примочки, так как было покраснение до колена и до бедра….. у меня и у сына всегда такие реакции на укусы насекомых…. Следующие прививки делали в инфекционке….. Врачи говорят такие реакции возможны….так что держитесь, а синячок просто от неправильного укола…..
Скай, вчера хотела ответить или позвонить, но вечером нагрянули гости и уже было не до этого, увы… ваши собственные долги не вводятся, мы с этим тоже столкнулись, про курсы не знаю….муж вечером тебя наберет
Варюша, умничка, ты все правильно сделала….. разминай стопочки, делай щеточный массаж
Наташа, береги Полинку от падений и грязи…. Я бы не поехала…ну либо на пару часиков…
Ведмедик, ну то тебя не дозвониться, два дня набираю либо никто не берет трубку, либо занято, это я про домашний…. После обеда напишу в личку
….рассказала мужу про член Брюса, он сразу сказал, что в фильме было мельком и он там такой как у всех….
Таян, ни пуха ни пера на сессию….держим кулачки с завтрашнего
Мелодия, я порой просто ходила по квартире….. ку-ку, подбрасывание на ножках как на качелях, только я в положении лежа, дома кошка, так вот мы ее все ищем…. Смотреть в окошко чуть позже будет….книжки рвать или бумагу….пакеты чистые …..
Симонетта, и другим, у кого есть прыщи….. 1 табл левометицина, 1 пакетик стрептоцида, 1 ч ложка детской присыпки, это мещаешь и разводишь хлорофиллиптом, мажешь лицо...подсушивает и убивает инфекцию
Летняя, у нас карточка в кабинете, меня даже радуют записи в ней «патронаж медсестры» каждую неделю!!!!!!! до сих пор, аж по целому листу исписано что-то медицинским подчерком….. им же надо часы нарабатывать, про шумы в сердечке – у многих так, но я и врача своего просила послушать и в инфекционке, сказали все ок…. я компотик и из мороженных ягод и варю из сушеных яблок и груш… за день по 50гр выпивает точно....пьем из ложки, чашки, рюмочки, из поильника редко
Натулик, как Федора самочувствие, а может манку не надо, еще в советские времена она пользы не приносила, сейчас ее вообще все медики и диетологи не считают за крупу
Макаруся, вместо воды можно детские чаи разные давать… слушай, а может сыпет на смесь вас, ну что в том сухарике или сушке есть?
…..а про сок скажу так, тем кто болеет желудком и кишечником его нельзя, отсюда легко спроецировать на маленьких деток – у них тоже животики не до конца готовы к этим концентратам и фруктовым кислотам….
Варюша, я живу в Серебрянке, деньги могу передать… а там с тобой разберемся, ты мне на телефон кинешь….

Пока на 52стр, читать буду позже….

Последнее редактирование:

Анель

New member
Летняя, у нас карточка в кабинете, меня даже радуют записи в ней «патронаж медсестры» каждую неделю… до сих пор, аж по целому листу исписано что-то медицинским подчерком….. им же надо часы нарабатывать, про шумы в сердечке – у многих так, но я и врача своего просила послушать и в инфекционке, сказали все ок…. я компотик и из мороженных ягод и варю из сушеных яблок и груш… за день по 50гр выпивает точно

Макаруся, вместо воды можно детские чаи разные давать… слушай, а может сыпет на смесь вас, ну что в том сухарике или сушке есть?

У нас тоже шумы есть, услышали их только в 2 месяца. Врач в инфекционке тоже подтвердил. Сказали что ничего страшного. Мы даже к кардиологу схадили, кардиограмму сделали. Там все нормально. Кардиолог сказала что это физиологические шумы, до года должны пройти. В год сказала прийти еще раз.
А вот про сушки... нескажи... там добавки всякие есть и Е в том числе... я вот как-то боюсь их давать.

lenysik

Active member
Я наконец выгребла на улицу в слинге, дитенок был притихший, на подходе к дому уснул, а так только тихонько поглядывал по сторонам. Народ шокирован, бабки головы сворачивали, одна девочка шла ровень в ровень с нами метров тристо и все аж подпрыгивала, чтобы посмотреть на малого. Во как. Ребенка в очередной раз положила не раздевая возле открытого окошка, пускай поспит. А выглядела моя прогулка вот так, наверное со стороны все таки жутковато для окружающих. Слинговставку не пошила, зату купила вот такую желетку и детя одела в осенний комбезик.
Посмотреть вложение 111324

Посмотреть вложение 111325

Larina

Домовитая
Fensi написал(а):
Симонетта, и другим, у кого есть прыщи….. 1 табл левометицина, 1 пакетик стрептоцида, 1 ч ложка детской присыпки, это мещаешь и разводишь хлорофиллиптом, мажешь лицо...подсушивает и убивает инфекцию
А какая консистенция должна быть??
Тань...спасибо :)

NATAША

New member
lenysik выглядишь суперрррр,я бы тоже подпрыгивала чтоб посмотреть:crazy:насмеялась от души,просто ни как у всех:tease:
Ларина ,Таян а вы в магазин "Соседи" ходите в Борисове????

юлианна

Хороший человек
lenysik,прикольненько,а где такие жилетки продают?:)
Варюша,слаааадкие ножки:)
Макаруся,курочку в руках не держала,не най:)

Mama-to-be,мой из поильника пьет .
Массаж грудной клетки поделай,оч хорошо мокроту выводит.
Мелодия,это немного,пересдайте.

lenysik

Active member
NATAША написал(а):
lenysik выглядишь суперрррр,я бы тоже подпрыгивала чтоб посмотретьнасмеялась от души,просто ни как у всех
девчонка наверное подумала, что тетя беременная, а тут нате вам - дитенок :)

Изюминка

Active member
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!
Летняя написал(а):
Ага, только кормить то его надо не пельменями, макаронами, сосисками, сол. огурцами и селедкой с майонезом. Готова ли ты настолько правильно питаться? Или через раз кормить будешь?
Вот и у меня проблема - питаться правильно (кроме овсянки ничего в голову не приходит))) или кормить ре день через три.
Я варю компоты из мороженых ягод и даю Веронике, когда сама пью, из стакана. Последнее время она больше не пьет, а слюни туда пускает ))).
Natulik, у твоего Федора завидный аппетит! А как выглядит овсянка с морковкой, что ты прошлый раз упоминала? Потушить и перемешать?
Варюша, я поползла в то же время, когда и пошла. Ты пробуй ползать перед Машей, подавай пример.
Nain, как у вас насыщенно день прошел!
lenysik, м-да, интересно, как записи в карточке соотносятся с реальной жизнью. Жилетка классная!!!
SvetikM, с ползунами вас!

А к нам пришли, взяли кровь. Вероника, по-моему, даже не заметила этой процедуры. Буду ждать вечером результатов.
Mama-to-be, интересная идея насчет пароварки.
Мелодия, опять новая болячка намечается (((

Simonetta

New member
Flo, с прошедшей днюхой тебя! Присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям от девочек!
Рианку и Ренатку поздравляю с круглыми датками!
Nain, ну вы действительно быстро развиваетесь! В 5 мес. на коленках стоит и назад ползает - обалдеть :)
Vedmedik, maффo4ka, и вас с очередными месяцами!

TaYaN, как серьезно Рыжик изучает конспекты! А ты бодик одеваешь НА ползунки? Интересное решение :)

Fensi, спасибо за рецептик!

lenysik, а сам слинг у тебя голубой? Вчера где-то в 14:30 девушку в голубом слинге с ребенком в такого цвета комбинезоне, как у вас, видела в Парке Челюскинцев. Это не вы были? Уже второй раз вижу этот слинг, кажется. А может это кто-то другой из нашей темы, колитесь :)

А мы уже пятизубики, о как :) И переворачивается во все стороны уже и в памперсе. Сразу разложенный диван шириной 1.60 таким маленьким стал казаться, Стефаньке на пару переворотов. Одну уже совсем не оставишь :( А вчера вечером старшая игру придумала: Стефанька лежит посередине дивана, а Валерка носится по дивану кругами вокруг нее и обе что-то вопят нечленораздельное, но веселое. И страшновато было наблюдать: вдруг старшая споткнется и грохнется на пол или на малую, и прикольно :)

Медвежка

Well-known member
skygirl и Рианка, Nain и Ренатка
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!!!
Пусть малышастики растут здоровенькими, красивыми и умными на радость мамам, папам и всем окружающим!!!
А мы вчера сходили в боулинг :p Убедились, что растеряли за полтора года всю квалификацию, выбили за час по одному страйку всего. Зато так развеялись классно, отвлеклись от бытовухи.
А сегодня у меня грудь болит :sad: с внешней стороны, как бы от подмышки и вниз, я вот думаю -- мот я на боулинге какую мышцу потянула? Раньше попа (точнее, бедро на которое приседала) и рука болели. А щас руки-ноги накачанные, ничё не болит, тока хрудь :blink: как будто синяк большой -- не дотронуться, но если не трогаешь, то и не болит. Уплотнений нет никаких, всё мягкое. Если б застудила, то наверное температура поднялась бы?

Makarysia

Пью кефир...
Fensi написал(а):
Не,точно не на смесь.Мыж ее до прикорма нормально ели.А сушки/сухари не такие безобидные.Чего тлько сахар-песок стоит.Маргарин,молоко коровье ванильный сахар и т.д.Правда Е про которые Анель пишет я там не нашла.А вот в детских печенькакх их в избытке.Да и не все Е опасны.Под страшными Е иногда скрываются совсем обычные вещи.Просто мы как обыватели не смотрим в глубь проблемы.
lenysik,класная штука.А я так упрела,уже эти колеса мыть.Но.....Осенньй комбез нам уже мал,а в зимнен фиг примотаешь.
МедвежкаЯ не хочу не кого пугать,но когда у меня был мастит.То симптомы были точ в точь как у тебя.Болело только когда руку поднимеш под мышкой и прям как синяк.Болеть стало гдето часов в 11,а темпа поднялась только к 17.00.
надеюсь это не это.

Аня81

Счастливая мамочка!
lenysik, ого какая жилетка прикольная!!!а что за сэконд такой где жилетки спец для шарфа продают??

Kolobok

Active member
в секондхенде :oops: шопотом

Ну ты молодец!!! Это ж надо такое чудо узреть:))))

Медвежка, када у меня был лактостаз, то темпы не было и уплотнений. Или темпа была...что-то подзабыла...но ты может попробуй сегодня Яна кормить преимущественно из этой груди...для перестраховки...

Варюша

счастливая мамочка
Вот что мы сегодня сделали....Только дно у кроватки опистили, она сразу и встала...

Simonetta

New member
lenysik, понятненько :)

Larina, поздравляю с уменьшением талии! И оставшиеся сантиметры уйдут, обязательно :) Даю установку :)
А у меня вчера прикол был. Чего-то взглюкнула моя стиралка. Я в нее свои новые джинсы загрузила, а она постирала, а полоскать не хочет, и не открывается и штаны не отдает. Только ручка переключения программ крутится сама по себе, аж паленым начало вонять. Я и так и эдак - никак :( Пришлось мужа ждать и просить его разобраться. Ну, он разобрался, оказалось в слив спичка попала. И джинсы он достал, развесил, а потом меня спрашивает: а чьи это джинсы? :shok: Мои, говорю, чьи ж еще? Да, говорит, а чего такие маленькие? А джинсы вполне себе нормальные, 28-й размер. На мне сидят хорошо, правда над поясом нависает такой жалкий дряблый животик. Но застегиваются же! Вот теперь думаю: неужели я вижусь мужу такой толстой теткой, что эти джинсы и я несовместимы :scratch::)? Да, когда-то, когда я весила на 10-12 кг. меньше, он иногда говорил, что я очень худая. Хотя не такая уж и худая была. Но сейчас он и не скажет ничего, да и знаю, что нет ничего глупее, чем приставать к мужчине с вопросом: "Скажи, я очень толстая?" :)

Медвежка

Well-known member
А ещё мы наконец-то перебрались домой. Ощущения двойственные. С одной стороны, конечно, привыкли к помощи -- в любой момент можно поесть, чаю попить, в магаз сходить, прогуляться, телик позырить. А с другой -- все таки лучше, когда никто не висит над душой и не советует, как кормить-одевать-воспитывать. Честно говоря последние пару дней я уже на коня подсаживалась -- только собираемся кормить (кашей или овощами) свекровь начинает метаться по квартире искать какие-нибудь отвлекающие предметы. И начинается... мы кормим, она рядом скачет, кричит что-то, стучит предметами. Ян, ясное дело, смотрит на это с открытым ртом и глазами по пятаку. Я ей несколько раз говорила, не надо его отвлекать, на Чигладзе его никто развлекать не будет во время еды, но с ней как с танком -- бесполезно разговаривать. Как только готовимся к еде -- всё сызнова начиналось. Я уже вижу, что Ян отворачивается, не хочет кашу, она хватает у меня ложку, говорит,давай я покормлю и давай в него эту кашу пихать. И каждый раз говорит -- мало сделали, ему надо больше каши есть.
Я своему тоже куски из своей тарелки даю, а вижу, что реально проголодался--варю манку или творог даю с черничным вареньем или сметану и т.д.
а разве можно манку? Это ж пшеница, а пшеница вродь содержит глютен? Чё-т запуталась я с этим глютеном, можно его? нельзя? или можно, но только тем кому он идёт без проблем? А творог разве тоже уже можно вводить? Вродь он с 8 месяцев?
МедвежкаЯ не хочу не кого пугать,но когда у меня был мастит.То симптомы были точ в точь как у тебя.Болело только когда руку поднимеш под мышкой и прям как синяк.Болеть стало гдето часов в 11,а темпа поднялась только к 17.00.
надеюсь это не это.
блин... :? ну у меня болеть вчера к вечеру, то есть уже сутки прошли :blink: а уплотнений не было у тебя? Я ещё накануне всю ночь малого из этой груди кормила (правой), а обычно так получается, что всю ночь из левой кормлю, т.к. я на правом боку очень плохо сплю (нос не дышит). Но вряд ли из-за этого могли быть проблемы... А молоко шло как обычно? И не больно было во время кормления? У меня только когда сразу Ян берет грудь больновато, потом вроде ничего, но дискомфорт чувствуется всё равно, такое ощущение, как будто грудь очень-очень полная, а я наклонившись стою -- тянет немного, а если трогаешь, так как синяк болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху