Ведмедик! С даткой! Вам сладких снов по ночам, задорного смеха днем и крепкого здоровья!!!
Киреева, прививку делала в поликлинике??? У нас после первой, сделанной в ПК, были капризы и темпа неделю, уплотнение 1,5 мес, первые два дня делала примочки, так как было покраснение до колена и до бедра….. у меня и у сына всегда такие реакции на укусы насекомых…. Следующие прививки делали в инфекционке….. Врачи говорят такие реакции возможны….так что держитесь, а синячок просто от неправильного укола…..
Скай, вчера хотела ответить или позвонить, но вечером нагрянули гости и уже было не до этого, увы… ваши собственные долги не вводятся, мы с этим тоже столкнулись, про курсы не знаю….муж вечером тебя наберет
Варюша, умничка, ты все правильно сделала….. разминай стопочки, делай щеточный массаж
Наташа, береги Полинку от падений и грязи…. Я бы не поехала…ну либо на пару часиков…
Ведмедик, ну то тебя не дозвониться, два дня набираю либо никто не берет трубку, либо занято, это я про домашний…. После обеда напишу в личку
….рассказала мужу про член Брюса, он сразу сказал, что в фильме было мельком и он там такой как у всех….
Таян, ни пуха ни пера на сессию….держим кулачки с завтрашнего
Мелодия, я порой просто ходила по квартире….. ку-ку, подбрасывание на ножках как на качелях, только я в положении лежа, дома кошка, так вот мы ее все ищем…. Смотреть в окошко чуть позже будет….книжки рвать или бумагу….пакеты чистые …..
Симонетта, и другим, у кого есть прыщи….. 1 табл левометицина, 1 пакетик стрептоцида, 1 ч ложка детской присыпки, это мещаешь и разводишь хлорофиллиптом, мажешь лицо...подсушивает и убивает инфекцию
Летняя, у нас карточка в кабинете, меня даже радуют записи в ней «патронаж медсестры» каждую неделю!!!!!!! до сих пор, аж по целому листу исписано что-то медицинским подчерком….. им же надо часы нарабатывать, про шумы в сердечке – у многих так, но я и врача своего просила послушать и в инфекционке, сказали все ок…. я компотик и из мороженных ягод и варю из сушеных яблок и груш… за день по 50гр выпивает точно....пьем из ложки, чашки, рюмочки, из поильника редко
Натулик, как Федора самочувствие, а может манку не надо, еще в советские времена она пользы не приносила, сейчас ее вообще все медики и диетологи не считают за крупу
Макаруся, вместо воды можно детские чаи разные давать… слушай, а может сыпет на смесь вас, ну что в том сухарике или сушке есть?
…..а про сок скажу так, тем кто болеет желудком и кишечником его нельзя, отсюда легко спроецировать на маленьких деток – у них тоже животики не до конца готовы к этим концентратам и фруктовым кислотам….
Варюша, я живу в Серебрянке, деньги могу передать… а там с тобой разберемся, ты мне на телефон кинешь….
Пока на 52стр, читать буду позже….