Просто увиделись бы, ведь еще летом собирались. Я подумала может приедите....NATAША написал(а):Варюша,пока не собираюсь,а что??
А если нет пароварки, чайник кипящий сойдет?Mama-to-be написал(а):А вместо увлажнителя использую пароварку работает очень эффективно, так что советую, если у кого воздух пересушен в квартирах.
Так оно и есть...А как помочь ей ? Массажем?Аня81 написал(а):кста может ей просто тяжело пока ползать? мышцы окрепнут и тогда не догонишь))
И мне этот слон понравился, а курочка не очень..Макаруся написал(а):А я все про слона.Я смотрю там еще курочка по такому же принципу сделанна,но правда музыки поменьше.наверное слон всетаки лучше.
Я не поняла что правильно то. А щеточный масаж это щетками?Fensi написал(а):Варюша, умничка, ты все правильно сделала….. разминай стопочки, делай щеточный массаж
Ну ведь дело не в том что он какой-то не обычный, а в том что это точная копия Брюся....Fensi написал(а):что в фильме было мельком и он там такой как у всех….
Конечно большое спасибо за помошь, но там почти 30 дол. Это не много на телефон. Скинь мне свой номер созвонимся. А мой 5075740 мтс.Fensi написал(а):Варюша, я живу в Серебрянке, деньги могу передать… а там с тобой разберемся, ты мне на телефон кинешь….
И моя Манюня тоже пьет. У меня есть бутылочка авентовская, я хочу капить носик- поильничик. Он отдельно продается. Когда в Буслик ездила, там только твердые были, а я мягенький хочу....юлианна написал(а):Mama-to-be,мой из поильника пьет .
Я тоже много вещей в секонде покупаю, в основном очень качественные вещи. А детские почти все новые.lenysik написал(а):в секондхенде шопотом
Да я уже пробывала, не поняла она ничего....Изюминка написал(а):Ты пробуй ползать перед Машей, подавай пример.
Главное что они друг друга понимают.....Simonetta написал(а):а Валерка носится по дивану кругами вокруг нее и обе что-то вопят нечленораздельное, но веселое.
Это скоре всего мышца, у меня так было, потом само прошло.Медвежка написал(а):как будто синяк большой -- не дотронуться, но если не трогаешь, то и не болит.
каварная старалкаSimonetta написал(а):а полоскать не хочет, и не открывается и штаны не отдает.
ПАсиб!! До свадьбы точно заживетКолобок, как там твоя спина? до свадьбы пройдет?![]()
Mama-to-be,
а мы без бодиков... все больше колготы обрезанные + носки + майка с длин рукавом, во как!!!))) а завтра последний раз на парафин... так что наверно бум встречаться уже где-нить ближе к нам... на след неделе...
А заранее нельзя записаться? За месяц например? У нас так давали...а мне, кстати, когда лактостаз бы УЗ не помог нифига. И капуста... Помогли тока компрессы водочно-медовые. Посмотрю, если станет хуже -- пойду конечно же в п-ку. Тока, блин, к гинекологу ещё прорваться надо, там же все по талонам, а талоны разбирают накануне вечером. Не люблю без очереди лезть. Ну да посмотрим...
будет...в ближайшее время все сделаю...за эту недельку постараюсьВарюша написал(а):Спасибо за ответ. Хоть что то стало понятно...А что на счет бусиков...? Или уже не получится?
и я поздравляюTaYaN написал(а):Поздравляю с переездом!!! Здорово!
болел, еще как...перед первыми неделю ныл...NATAША написал(а):Девочки,у кого монстры начались,у вас болел живот перед ними????у меня второй день тянет левый бок, сутра сидеть больно было и ноет низ живота
у 2 знакомых малышей то же самое.... Camil,с новосельем!!!! Варюша,ты по врачам еще собираешься с малышкой.к генетикам?Есть сомнения.тогда убирай их...NATAША написал(а):нас сыпанула шершаыми пятнышками на Нестле гречневую безмолочную
уж конечно, продвинутаяLesiono4ek написал(а):Матрешка, ну вы продвинутая пара с мужем! А я все чет стесняюсь, а может не стоит вдруг многое теряю!! Кстате скажу ты в какой салон ходишь на такие приятные процедуры "шоколадное обертывание"! оч соблазнительно звучит
Ношеные? Слышала, что обувь для маленьких, только начинающих ходить, должна быть новая, чтобы не приобрести проблемы предыдущих владельцев.Лариска написал(а):Скай,сандаликов нам 3 пары по наследству досталось
у нас аналогичная история. Причем парадокс, у многих знакомых дети отдавали предпочтение сладким кашам, а нашей нравятся больше овощные пюрешки – мы уже попробовали брокколи и цв.капусту. Но хоть по пару ложек кушает, и то хорошо. Не падайте! Ну или чтобы при падении была соломка подстеленаKolobok написал(а):Девочки, как у вас с прикормом дела обстоят? У нас никак!!! Поклюет пару раз и ни в какую...рот на замок и не пробиться.
вот-вот, а нам она гипс накладывала...который, оказывается, не нужен был.Мелодия написал(а):Фенси, мы к Веевник ходили на прием в 17-ю по записи самый первый раз.
а сеточку реб жует с удов...?Она на фотке здоровенная для детского ротика и десенок....киреева написал(а):В Ниблер я так поняла в сеточку надо ложить чтонибудь из еды ( яблоко,печенье и т.д.) И сеточка недопускает попадания кусочков в ротик ребенка и он учится их жевать в самой сеточке таким образом привыкая к кусочкам. Поправте меня если я не права
Варюша!!!А кто вам сказал.что отстаете?киреева написал(а):посибо за ответ. Ты когда Ри описываешь я так к вам в гости хочу.....А вы где живете?
А еще про гормоны...я когда была бр пила гормоны (преднизалон), может это повлиять? Знаешь нам ничего про толстые ножки не говорили...хотя в Минске врачи лучше чему нас....че делать...?Мы точно не развиваемся быстрее, вчера наоборот сказали что отстаем...Может нам тоже стоит гинетикам показаться....или не стоит искать болячки....
Нифига себе, а мой еще и на меня ругаетсяTaYaN написал(а):У меня муж любит в секонды заглядывать..
а от Уручья долеко? У нас там друг живет. А в деревню летом ведь поедешь?Nain написал(а):Я под Минском живу, в Соколе,эт поселок относящийся к Минску, но все ж от Бобруйска далековато
Я когда твою вижу у меня аж материнский инстинкт к ней просыпаетсяNain написал(а):Кста, если б у моей были глазки не синие, а коричневые, как у Машули, то ваще почти не отличить было б их
И мы тоже беззубые.Nain написал(а):Зато у вас уже 5 зубиков, а мы еще ваще беззубые
Я когда еще бр была хотела Машеньку, но потом взяли Золушкуlenysik написал(а):У нас похожа на вашу , "Митенька".
А я ничего не делаю и телек не смотрю:declare:Susanna написал(а):/ icon and title
Люди, вы мне объясните, как у вас получается все время в инете сидеть??? Тут хорошо бы просто все сделать и тупо посидеть перед телеком.
Слушай, дык у меня дача возле сокола мы туда затариваться ездим летом. Мы на дачу заселяемся где-то в мае, а высиляемя в Минск в сентябре. Вот так и живем 5-ть мес. на даче остальное время в городе. На лето мы соседи. Где ты там живешь?