Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Susanna

наблюдающая
Ну у меня телефон и так превышает лимит (дозволенный мужем :)), если с него еще и в нет входить - усе...будзе бяда :)
Кстати, может кто из Лошицы есть, а??? А то я здеся как одинокий волк - хожу, брожу

Варюша

счастливая мамочка
NATAША написал(а):
Варюша,пока не собираюсь,а что??
Просто увиделись бы, ведь еще летом собирались. Я подумала может приедите....
Larina,
Спасибо за ответ. Хоть что то стало понятно...А что на счет бусиков...? Или уже не получится?
Mama-to-be написал(а):
А вместо увлажнителя использую пароварку работает очень эффективно, так что советую, если у кого воздух пересушен в квартирах.
А если нет пароварки, чайник кипящий сойдет?
Аня81 написал(а):
кста может ей просто тяжело пока ползать? мышцы окрепнут и тогда не догонишь))
Так оно и есть...А как помочь ей ? Массажем?
Макаруся написал(а):
А я все про слона.Я смотрю там еще курочка по такому же принципу сделанна,но правда музыки поменьше.наверное слон всетаки лучше.
И мне этот слон понравился, а курочка не очень..
Fensi написал(а):
Варюша, умничка, ты все правильно сделала….. разминай стопочки, делай щеточный массаж
Я не поняла что правильно то. А щеточный масаж это щетками?
Fensi написал(а):
что в фильме было мельком и он там такой как у всех….
Ну ведь дело не в том что он какой-то не обычный, а в том что это точная копия Брюся....
Fensi написал(а):
Варюша, я живу в Серебрянке, деньги могу передать… а там с тобой разберемся, ты мне на телефон кинешь….
Конечно большое спасибо за помошь, но там почти 30 дол. Это не много на телефон. Скинь мне свой номер созвонимся. А мой 5075740 мтс.
юлианна написал(а):
Mama-to-be,мой из поильника пьет .
И моя Манюня тоже пьет. У меня есть бутылочка авентовская, я хочу капить носик- поильничик. Он отдельно продается. Когда в Буслик ездила, там только твердые были, а я мягенький хочу....
--
lenysik написал(а):
в секондхенде шопотом
Я тоже много вещей в секонде покупаю, в основном очень качественные вещи. А детские почти все новые.
Изюминка написал(а):
Ты пробуй ползать перед Машей, подавай пример.
Да я уже пробывала, не поняла она ничего....
Simonetta написал(а):
а Валерка носится по дивану кругами вокруг нее и обе что-то вопят нечленораздельное, но веселое.
Главное что они друг друга понимают.....
Медвежка написал(а):
как будто синяк большой -- не дотронуться, но если не трогаешь, то и не болит.
Это скоре всего мышца, у меня так было, потом само прошло.
Simonetta написал(а):
а полоскать не хочет, и не открывается и штаны не отдает.
каварная старалка

Я Масяне соску дала, так увлеченно сосет-грызет, с причмоком. За колечко держит, лежит и балдеет....

Camil

Все будет хорошо!
девочки, я вернулась! Медленно, но верно буду вас догонять. Пока про нас. Со вчерашнего дня мы у себя в новой квартире :). Дел тут еще куча, но я справляюсь с помощью сестричек. Интерет тоже мой родимый переехал :). Павлик взрослеет так быстро, и ваши детки смотрю тоже :). Мы уже кушаем гречку, броколли, яблоко, сегодня дала банан попробывать. Но у павлика на шее сухе пятнышки появились, мое меню не изменилось, сладости поубирала. Но пятна никуда исчезать не собираются. наверное, гречку уберу. Павлик ползает по пластунски, любит покричать и вообще взрослый мужичек уже. Все, пошла про вас читать. А то я тут по диагонали до 34 стр. только дошла.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil,
гречка вряд ли пятна вызвала.. Если хочешь чего-нить убрать, то лучше банан. :)
Поздравляю с переездом!!! :) Здорово!

Kolobok

Active member
Колобок, как там твоя спина? до свадьбы пройдет? :)
ПАсиб!! До свадьбы точно заживет :))

Mama-to-be,
а мы без бодиков... все больше колготы обрезанные + носки + майка с длин рукавом, во как!!!))) а завтра последний раз на парафин... так что наверно бум встречаться уже где-нить ближе к нам... на след неделе...

А зачем колготки обрезать??????

а мне, кстати, когда лактостаз бы УЗ не помог нифига. И капуста... Помогли тока компрессы водочно-медовые. Посмотрю, если станет хуже -- пойду конечно же в п-ку. Тока, блин, к гинекологу ещё прорваться надо, там же все по талонам, а талоны разбирают накануне вечером. Не люблю без очереди лезть. Ну да посмотрим...
А заранее нельзя записаться? За месяц например? У нас так давали...

NATAША

New member
Camil, а гречка с сахаром была??нас сыпанула шершаыми пятнышками на Нестле гречневую безмолочную
Девочки,у кого монстры начались,у вас болел живот перед ними????у меня второй день тянет левый бок, сутра сидеть больно было и ноет низ живота:not i:

Zlata

Active member
Варюша, кастрюля больше пара дает :)
Camil, с переездом!
вот и мы бухнулись:-( папа недооценил возможности дочи. Будет наука.

skygirl

Кошка
Vedmedik и Лёшенька, поздравляю вас с датками! Растите здоровенькими, умненькими, ловкими очаровашками!

Fensi, ага , пасип:) я сейчас ищу для своего телефона прогу, чтобы прямо в магазине вбивать, сразу зато видно, хватит денег или нет :) ну и вообще удобнее :)
lenysik, офигенски смотритесь!!!
Simonetta, ого, какие вы молодцы ранние!
Медвежка, молодцы! Чтобы с мужем не ругаться, надо наедине оставаться! Почаще. (О как, стихами)))
Варюша, я тоже хочу такой мячик, давай вместе заказывать! Классно вы стоите! Ри это у нас :) Но судя по всему ты хочешь к Наин :) Но мы тебе тоже были бы очень рады!
Наин, круто! оу, так у нас и у вас скоро семейный праздник)))))
Матрёшка, поздравляем с зубиком, Анютик молодец!!!!
Камил с возвращением! и, с переездом!
Киреева, незачто совсем, как ваша ножка?

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Варюша написал(а):
Спасибо за ответ. Хоть что то стало понятно...А что на счет бусиков...? Или уже не получится?
будет...в ближайшее время все сделаю...за эту недельку постараюсь :)
TaYaN написал(а):
Поздравляю с переездом!!! Здорово!
и я поздравляю :) Когда новоселье??
NATAША написал(а):
Девочки,у кого монстры начались,у вас болел живот перед ними????у меня второй день тянет левый бок, сутра сидеть больно было и ноет низ живота
болел, еще как...перед первыми неделю ныл...

галка

Люблю своих мужчин
Larina,
спасибо за ссылку.мы с мужем похохотали....А -10см здорово!!!Прям самооценка повышается за такие успехи.и польза для Андрюши !!!! Zlata,просто доча показала.что и не то еще могет:):)
NATAША написал(а):
нас сыпанула шершаыми пятнышками на Нестле гречневую безмолочную
у 2 знакомых малышей то же самое.... Camil,с новосельем!!!! Варюша,ты по врачам еще собираешься с малышкой.к генетикам?Есть сомнения.тогда убирай их...

Матрёшка

Милашка
Девочки, в обще, мы с мужем вас поразили своими товарами:).

Lesiono4ek написал(а):
Матрешка, ну вы продвинутая пара с мужем! А я все чет стесняюсь, а может не стоит вдруг многое теряю!! Кстате скажу ты в какой салон ходишь на такие приятные процедуры "шоколадное обертывание"! оч соблазнительно звучит
уж конечно, продвинутая:), эт по необходимости:). А шоколадные обертывания делала здесь http://www.ems.by/358/ , мне понравилось. А вот сейчас мечтаю о таком http://www.ems.by/ru/3/8/318/, http://www.ems.by/358/, когда-нибудь разорю…мужа:).

Лариска написал(а):
Скай,сандаликов нам 3 пары по наследству досталось
Ношеные? Слышала, что обувь для маленьких, только начинающих ходить, должна быть новая, чтобы не приобрести проблемы предыдущих владельцев.
Fensi, я хотела бы попросить программу «домашняя бухгалтерия», не трудно будет скинуть мне? Я тогда адрес в личку скину.
Fensi, Юлиана, Макаруся , впечатлилась количеством используемых вами памперсов. У меня 7-8 в день, и, причем, все такие полненькие, прям можно тазик навыжимать с каждого. Ну никак у меня меньше не уходит. А высаживать….неее, ленивая я:).
Ziz, про температуру. Я меряю, когда мне кажется, что горяченький лоб, а бывает это пару раз в неделю - у нас в квартире жарко. Но у нас бывает до 37,2 частенько..
Kolobok написал(а):
Девочки, как у вас с прикормом дела обстоят? У нас никак!!! Поклюет пару раз и ни в какую...рот на замок и не пробиться.
у нас аналогичная история. Причем парадокс, у многих знакомых дети отдавали предпочтение сладким кашам, а нашей нравятся больше овощные пюрешки – мы уже попробовали брокколи и цв.капусту. Но хоть по пару ложек кушает, и то хорошо. Не падайте! Ну или чтобы при падении была соломка подстелена:).И всем мамам и малышам этого желаю!
Летняя, я вот тоже сделала, как и Аня81, гепатит в 6,5 месяцев, и в нашей поликлинике все прошло. Карточка наша всегда у меня дома. А еще прикол про нашу польку, спрашивают: «Зубы есть?» - грю «Один, и еще 3 на подходе», а мне в ответ «Напишем 2». Не, ну люди????!!!
Мелодия написал(а):
Фенси, мы к Веевник ходили на прием в 17-ю по записи самый первый раз.
вот-вот, а нам она гипс накладывала...который, оказывается, не нужен был.
NATAША, бедная Полинка. Как вы сегодня после падения?

Муж требует ноут, завтра дочитаю,…пока на 48-й. не, ну вы, девочки, пишите, БОЛТУШКИ:)!!!

галка

Люблю своих мужчин
киреева написал(а):
В Ниблер я так поняла в сеточку надо ложить чтонибудь из еды ( яблоко,печенье и т.д.) И сеточка недопускает попадания кусочков в ротик ребенка и он учится их жевать в самой сеточке таким образом привыкая к кусочкам. Поправте меня если я не права
а сеточку реб жует с удов...?Она на фотке здоровенная для детского ротика и десенок....
киреева написал(а):
посибо за ответ. Ты когда Ри описываешь я так к вам в гости хочу.....А вы где живете?
А еще про гормоны...я когда была бр пила гормоны (преднизалон), может это повлиять? Знаешь нам ничего про толстые ножки не говорили...хотя в Минске врачи лучше чему нас....че делать...?Мы точно не развиваемся быстрее, вчера наоборот сказали что отстаем...Может нам тоже стоит гинетикам показаться....или не стоит искать болячки....
Варюша!!!А кто вам сказал.что отстаете?

Изюминка

Active member
Варюша, как вы стоите!
Simonetta, это джинсы видятся очень маленькими, сели после стирки )))
Медвежка, с переездом вас! Дома всегда лучше. С грудью пусть все будет хорошо.
Susanna, я не смотрю телек, вот и время для инета :)
Camil, с переездом и возвращением!

Девочки, напомните, плиз, когда одевается крестильная рубашка? Или в ней приходят на крещение?

Варюша

счастливая мамочка
TaYaN написал(а):
У меня муж любит в секонды заглядывать..
Нифига себе, а мой еще и на меня ругается
Nain написал(а):
Я под Минском живу, в Соколе,эт поселок относящийся к Минску, но все ж от Бобруйска далековато
а от Уручья долеко? У нас там друг живет. А в деревню летом ведь поедешь?
Nain написал(а):
Кста, если б у моей были глазки не синие, а коричневые, как у Машули, то ваще почти не отличить было б их
Я когда твою вижу у меня аж материнский инстинкт к ней просыпается
Nain написал(а):
Зато у вас уже 5 зубиков, а мы еще ваще беззубые
И мы тоже беззубые.
lenysik написал(а):
У нас похожа на вашу , "Митенька".
Я когда еще бр была хотела Машеньку, но потом взяли Золушку
Susanna написал(а):
/ icon and title

Люди, вы мне объясните, как у вас получается все время в инете сидеть??? Тут хорошо бы просто все сделать и тупо посидеть перед телеком.
А я ничего не делаю и телек не смотрю:declare:

киреева

мама
[b]
Слушай, дык у меня дача возле сокола мы туда затариваться ездим летом. Мы на дачу заселяемся где-то в мае, а высиляемя в Минск в сентябре. Вот так и живем 5-ть мес. на даче остальное время в городе. На лето мы соседи. Где ты там живешь?

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, Zlata, TaYaN, skygirl, Larina, галка, спасибо, девочки!
NATAША, каша обычная гречка с моим молоком.
Zlata, не падайте больше.
TaYaN, банан сегодня дала. Думаю мот зря пока пятна не прошли, но у Павлика такой интерес к еде, кушать при нем не возможно, сразу кричит, пока едой рот не заткнешь.
Larina, вот обживусь и приезжай :).
Дочитала до 38 стр. Там так активно про кроватки. Наша сейчас вообще как склад, а то ремонт то мы частично сделали, а мебели никакой. Но с Павликом я сейчас постоянно сама лежу рядышком или на руках, так как со всех сторон ремонты, дрели и молотки.

Fensi

New member
Суссана, у меня ноубук, пока малой под грудью заснет, я все читаю.... в ночной и дневной сон может как сосу меня гонять от 30мин до 2часов... вот тихонечко и читаю и пишу
Варюша, ну вы решите со Скай про игрухи на кати.шопе , тогда определимся, главное сделать заказ
Скай, а сегодня была у нас бабушка вечером, опять суета, вот я тебе и не позвонила, прости....ты думаешь удобно будет в магазине вгонять цифры на товары? когда уже ведешь бухгалтерию, то всегда на автомате помнишь скока денег на карточке, сколько в кошельке и тп
Медвежка, пусть это болит мышца, уж совсем не хочется проблем с грудью

девочки, кто собирается покупать своим деткам качели напольные, мы катаем Макса в шезлонге либо в одеяле как в гамаке, так у него радости и смеху нет предела,вот и стала подумывать

skygirl

Кошка
Fensi, думаю да, брат моего мужа так уже 3 года делает :) говорит - офигенно удобно :) ну, можно не сразу вгонять, но зато всегда с собой :) конечно, если стоишь и один за другим бросаешь товар в корзину - то вбивать некогда :) а так например, еедешь в маршрутке, заплатил за проезд - раз, и вбил :) и не держишь в голове, что надо притопать домой, включить комп и вбить :) только для своего телефона хаккнутую я врядли найду..

Кстати, кто в курсе, доллары сейчас можно спокойно купить или всё еще не продают выше какой-то суммы?

Fensi

New member
Камил, с возвращением домой (это я про наше семейство)....так у вас новый дом? от дрелей и молотков будете сильно страдать, держитесь
Симонетта, у меня вчера стиралка не отжала белье, первый раз такой глюк, я поставила просто отжим.... белье мокрое, я уже его на две части поделила, слава богу отжала, хотя там была далеко не полная загрузка....короче вчера были магнитные бури для стиралок....
Изюминка, нам сказали на собеседовании после купели вытираем и одеваем в рубаху.... однако когда свершалось таинство деток только помочили и не переодевали....так наша рубаха, сшитая моими руками, осталась без применения, так что тут не угадаешь....прийдете сразу спрашивайте, думаю все зависит от батюшки....
Матрешка, с зубом!!! про Веевник уже третий случай непонятной страховки в гипс и круглосуточным ношением подушки, мдя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху