Подробно читать не получилось, т.ч. по диагонали просмотрела, из увиденного: еще раз всем спасибо за поздравлялки Алешеньке, особенно за персональные, очень приятно!
Juliana,Ирочка, держись, очень страшно когда детки болеют, если будет что-то очень нужно, я живу не очень далеко от больницы. Звони, вечером подвезу если что. 6783425.
Camil,с новосельем, теперь Ты живешь где-то рядом? Давай сустракаться
Медвежка написал(а):
одеваю тот же памперс, после чего уже выкидываю его.
у меня, наверное потому и пампов так много, что я даже раз письнутый, если уже сняла, ни за что не одену, да и вообще мы много писькаем
У нас график опять сместился, теперь мы засыпаем более-менее в 24:00-24:30, но просыпаемся стабильно в 3:58 веселимся, пьем чай (не всегда) и КАКАЕМ

С одной стороны тяжко, но с другой, чуточку легче, чем только ложиться в это время. Встает обычно папа, только вот сегодня я, но со мной мы какать не решились, и уж не знаю по этому ли, но с 4-х утра мы улеглись только в 8 и то на 45 мин, а потом только в 13:45 на 2 часа и еще пол часика потом, т.ч. мы пошли гулять на улицу в 21:20 и теперь спим на балконе, короче опять портим график сна… эх, родители – завалы! А еще я сегодня очень расстроилась, т.к. заметила, что за 20 дней мы набрали всего 270гр. И то не какавши. Только вчера я Летней Катюше говорила, что не заморачиваюсь весом, т.к. вижу, что малыш растет. И вот сегодня обратила внимание, что он совсем худенький… Может, пора вводить прикорм, вроде голодным не плачет… Расстроилась я.