Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Матрёшка, ты по моему давала ссылку по центрам реабилитации Минска, можешь повторить.

lenysik

Active member
Nain, на счет сокола, полностью согласна, мне там очень нравится. Нашей директрисе предлагали квартиру строить в новом доме, она отказалась, хочет в минске, а чем сокол не минск, прописка минская, все блага цивилизации. Я бы наверное согласилась бы на квартиру в соколе.
Матрёшка,мы то же который день ноем, к деснам не дает дотронуться, во сне постанывает. Жалко детенка. а на телефон сфоткать?

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, 67см и 6900кг, по спинке ведешь, все ребрышки пересчитаешь... но зато живенький такой
не переживай, мы в 5 мес. 67 см, 7 кг были...и ничего - даже перевязочки найти можно )))
Анель,у тебя сейчас сколько комнат? Ты все успеваешь убрать?А представь дом.На отопление надо ооочень много денег.По хозяйству постоянно есть вопросы,что-то прибить,починить.Обязательно 2 машины.Когда дети подрастут,их все равно надо привозить-увозить.Летом надо постоянно стричь газон,зимой расчищать снег.
Имхо,для комфортного существования нужны в доме помощники.А это уже совсем другой уровень жизни.
И то,за такие деньги я лучше куплю многоуровневую квартиру:)
+1
первый массаж был сегодня, слез в три ручья, делала 30мин...
а мы вот тоже начали недавно делать, так Еля только чуть бурчит.... ну, мот разок еще крикнула...а так - стоически терпит - получается по 25-35 мин. я заранее настраивалась на истерию и пр. "радости", а вот и нет...)))
Игорь сегодня вообще не в духе, таких капризов я за ним не припомню с рождения, прям истерические крики :(
эт вы нас давно не видели, соскучились!)))

Девчата, подскажите, как разнообразить овощное меню, мот, что-нить пропускаю... мы едим: кабачок, тыква, морковь, брокколи, цветная, горошек, лук, картофель... кто еще подскажет?

И: кто уже вводил мясо? как оно заходит? )))

Медвежка

Well-known member
Camil, а не тот ли это новый дом на Тимошенко, который на углу с Притыцкого? Я его последние пару лет из рабочего окна наблюдала :) Если тот -- то очень красивый домик, не знаю как внутри (неверняка не хуже), но снаружи очень симпатичный

Всё забываю похвастаться -- таки подарили нам увлажнитель на НГ. Конечно, сама бы я купила не такой, но, как говорится, дареному коню... :biggrin: Там резервуар для воды на 5,5 л, довольно здоровая гаграрина, я бы поменьше чё-нить взяла. Осталось гигрометр где-нить надыбать, а то прозвонили по инет-магазинам -- нет ни дешевых, ни дорогих. И фиг его знает, насколько этот увлажнитель включать. А ещё мот у кого в увлажнителях есть функция ароматизации? Там такая маленькая чашечка, я так понимаю, в неё надо наливать воду и уже в воду какпать масло? Других вариантов в голову не приходит :? так вчера налили, масло накапали, а оно ничего и не пахнет. Больше масла налили -- всё равно никакого эффекта :-(

Медвежка

Well-known member
Девчата, подскажите, как разнообразить овощное меню, мот, что-нить пропускаю... мы едим: кабачок, тыква, морковь, брокколи, цветная, горошек, лук, картофель... кто еще подскажет?
И: кто уже вводил мясо? как оно заходит? )))
ну вы торопыги :mrgreen: я могу ошибаться, но мне кажется, мясо -- это довольно таки серьезная пища, я так думаю, что мы его месяцам к восьми будем вводить...
как и картофель...
а лук вы как едите? отдельно или с каждым из овощей практикуете?
мы едим брокколи, цветную капусту, и раз в неделю либо тыкву, либо морковку

Медвежка

Well-known member
А вот и немножечко фотак :mrgreen:
...так мы издевались над тинилавовским слоном...
... а это наша любимая игрушка -- деревяшка...

Вложения

• слон1.jpg
    слон1.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 43
  • слон2.jpg
    слон2.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 33
  • слон3.jpg
    слон3.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 39
  • деревяшка.jpg
    деревяшка.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 49

lenysik

Active member
Медвежка,слон вам к лицу :) Губы мы то же так поджимали пару недель назад.

Ziz

Оптимистичная мамка
ну вы торопыги :mrgreen: я могу ошибаться, но мне кажется, мясо -- это довольно таки серьезная пища, я так думаю, что мы его месяцам к восьми будем вводить...
как и картофель...
а лук вы как едите? отдельно или с каждым из овощей практикуете?
мы едим брокколи, цветную капусту, и раз в неделю либо тыкву, либо морковку

ker- пару колечек вместе с др. овощами....
мясо- сча вроде рекомендуют даже до каш давать...правда, каши мы уже едим...)))

а вы так классно сидите... сам садится? или если посадишь?

Медвежка

Well-known member
Медвежка,слон вам к лицу :) Губы мы то же так поджимали пару недель назад.

пасип :)
он ещё может поджать так недовольно и шамкать что-то про себя :mrgreen: причем это шамканье давно уже у него, обычно какие-то фишки появляются и проходят

ker- пару колечек вместе с др. овощами....
мясо- сча вроде рекомендуют даже до каш давать...правда, каши мы уже едим...)))

а вы так классно сидите... сам садится? или если посадишь?

я как-то по поводу прикорма своему педиатру доверяю, потому даж и не знаю... мот она и нам скажет мясо вводить с семи месяцев. Но пока говорила только о кашах и овощах.
Садится можно сказать что сам :)
из положения лежа на спине -- силой пресса, цепляется за что-нибудь, ну или я палец протягиваю. Иногда набок заваливается и из такого положения пытается сесть -- руками отталкивается от пола

Slavlen

New member
по прикорму понравилась статья http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Я вот чего не могу понять, первая неделя один овощ, вторая дополняем новым, а пятая - давать за одно кормление пять овощей???

Мелодия

New member
Про дома - я тоже дом хочу, желательно в черте города. Мечта пока несбыточная, сейчас бы квартиру по-больше пока. У моей тети коттедж в Боровлянах, такая красота, шашлычок, газончик, правда они фанаты уборки, драят там всей семьей каждый день, ну газончик через день стригут. Жду весны-лета, бум там с Алиской зависать :)))

Nain

МамАня
ой, девочки, а я ходила только что на коньках кататься,у нас возле школы каток залили, а коньки мы с мужем друг другу на НГ подарили. Супер, мне понравилось,давно не каталась.
lenysik написал(а):
Nain, на счет сокола, полностью согласна, мне там очень нравится. Нашей директрисе предлагали квартиру строить в новом доме, она отказалась, хочет в минске, а чем сокол не минск, прописка минская, все блага цивилизации. Я бы наверное согласилась бы на квартиру в соколе.
Эт мой больной вопрос, если б мне там предложили строиться, согласилась бы не раздумывая!!! Дом почти достроен, идет покраска и внутренняя отделка, залжили в прошлом декабре, а уже в феврале-марте - сдача. А цена, ну просто смешная для Минска, пусть и который за городом -1млн.200тыс. Планировка хорошая, кухни огромные, арка из зала на кухню, так еще и полностью с ремонтом внутренним,т.е., если кто-то сча строит и снимает жилье, то получили колючи и заселилиь. Т.к. многие минские отказались ехать сюда, то строили сокольские даже с 2006 года стоящие на очереди. А я всего лишь с 2008 года на очереди. Мот в следующий дом попаду, я на это ну ооочень надеюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху