не переживай, мы в 5 мес. 67 см, 7 кг были...и ничего - даже перевязочки найти можно )))юлианна, 67см и 6900кг, по спинке ведешь, все ребрышки пересчитаешь... но зато живенький такой
+1Анель,у тебя сейчас сколько комнат? Ты все успеваешь убрать?А представь дом.На отопление надо ооочень много денег.По хозяйству постоянно есть вопросы,что-то прибить,починить.Обязательно 2 машины.Когда дети подрастут,их все равно надо привозить-увозить.Летом надо постоянно стричь газон,зимой расчищать снег.
Имхо,для комфортного существования нужны в доме помощники.А это уже совсем другой уровень жизни.
И то,за такие деньги я лучше куплю многоуровневую квартиру![]()
а мы вот тоже начали недавно делать, так Еля только чуть бурчит.... ну, мот разок еще крикнула...а так - стоически терпит - получается по 25-35 мин. я заранее настраивалась на истерию и пр. "радости", а вот и нет...)))первый массаж был сегодня, слез в три ручья, делала 30мин...
эт вы нас давно не видели, соскучились!)))Игорь сегодня вообще не в духе, таких капризов я за ним не припомню с рождения, прям истерические крики![]()
ну вы торопыги :mrgreen: я могу ошибаться, но мне кажется, мясо -- это довольно таки серьезная пища, я так думаю, что мы его месяцам к восьми будем вводить...Девчата, подскажите, как разнообразить овощное меню, мот, что-нить пропускаю... мы едим: кабачок, тыква, морковь, брокколи, цветная, горошек, лук, картофель... кто еще подскажет?
И: кто уже вводил мясо? как оно заходит? )))
ну вы торопыги :mrgreen: я могу ошибаться, но мне кажется, мясо -- это довольно таки серьезная пища, я так думаю, что мы его месяцам к восьми будем вводить...
как и картофель...
а лук вы как едите? отдельно или с каждым из овощей практикуете?
мы едим брокколи, цветную капусту, и раз в неделю либо тыкву, либо морковку
Медвежка,слон вам к лицуГубы мы то же так поджимали пару недель назад.
ker- пару колечек вместе с др. овощами....
мясо- сча вроде рекомендуют даже до каш давать...правда, каши мы уже едим...)))
а вы так классно сидите... сам садится? или если посадишь?
ага-ага, очень к лицуlenysik написал(а):Медвежка,слон вам к лицу
неа..не очень)))Camil написал(а):Аня81, и вкусно было? Это я про обертывания
Эт мой больной вопрос, если б мне там предложили строиться, согласилась бы не раздумывая!!! Дом почти достроен, идет покраска и внутренняя отделка, залжили в прошлом декабре, а уже в феврале-марте - сдача. А цена, ну просто смешная для Минска, пусть и который за городом -1млн.200тыс. Планировка хорошая, кухни огромные, арка из зала на кухню, так еще и полностью с ремонтом внутренним,т.е., если кто-то сча строит и снимает жилье, то получили колючи и заселилиь. Т.к. многие минские отказались ехать сюда, то строили сокольские даже с 2006 года стоящие на очереди. А я всего лишь с 2008 года на очереди. Мот в следующий дом попаду, я на это ну ооочень надеюсь!!!lenysik написал(а):Nain, на счет сокола, полностью согласна, мне там очень нравится. Нашей директрисе предлагали квартиру строить в новом доме, она отказалась, хочет в минске, а чем сокол не минск, прописка минская, все блага цивилизации. Я бы наверное согласилась бы на квартиру в соколе.