Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
вот заочно и познакомились,благодаря Анаис:biggrin::biggrin:спасибо тебе,все очень и очень класненькие
теперь дело за малым,познакомиться очно:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil написал(а):
Я тоже планирую Павлика попробывать маме оставить, он уже один раз может и кашу поесть.
Матрёшка написал(а):
и что, молока потом он не хочет?
я уже могу оставить даню на 3-3,5 часа, при условии что кормлю перед отъездом, потом мама дает кашу или пюрешку и все ок!! наконецто начинаем как и раньше шоппинг рестораны...ууу...чувствую себя человеком...еще бы и в форму прийти))))) у меня мама хорошо даньку может укачать и без сиси и без соски!
пысы...к концу второго часа начинаю нервно поглядывать на часы и теребить мужа чтоб быстрее дела заканчивали и домой к малышу!!!!

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, я попробывала в гречку чернослив герберовский подмешать, Павлику очень понравилось. Может и вам в каши фруктовое пюре подмешать?

Anais, рада за ваши каки :). А фоты супер!

Мама Тома, добро пожаловать, сразу две Софиечки за день :).
Изюминка, а у моих в слободе :). С крестинами вас! Круг и правда был узкий, гы :).
Матрёшка, хочет может через часик и так чуть-чуть. Но я думаю, что если меня рядом не будет, то может и не вспомнить. В любом случае поездка будет пробная по магазам, в любой момент вернемся.

Матрёшка

Милашка
Anais написал(а):
Тань, я тебя только по фамилии узнала
а вот такая я загадочная:)
Аня81 написал(а):
я уже могу оставить даню на 3-3,5 часа
Оставить и я могу, могу даже и на 5 часов - мы можем так днем спать. Но вот просто одним прикормом мы не удовлетворимся, нам нужна мама!:)

NATAША

New member
Camil спасиб за советы.пробовала в рис добавить чернослив,но всёравно не пошло.а сегодя я есла кашу пшенную и дала ей попробовать,конечно ей понравилось(а до этого мы попробовали зеленый горошек,но и он нам не пошел),так я вот обманным путем(пол ложечки горошка а сверху пару зернышек пшенки)зашел на урра.Завтра в гречку овощное пюре попробую добавить.

skygirl

Кошка
NATAША, я попробывала в гречку чернослив герберовский подмешать, Павлику очень понравилось. Может и вам в каши фруктовое пюре подмешать?

а я в гречку яблоко потёрло и дело пошло лучше))
Kolobok, да?? прикольно :) уже нет)))) в одноклассниках девичья ))))))))
Юлианна, классная линеечка! про навязчивый сервис это ты точно сказала, у меня прямо фобия появилась, боюсь к прилавку подойти.. как начнут колбасу в зубы совать...

Матрёшка

Милашка
skygirl написал(а):
Юлианна, классная линеечка! про навязчивый сервис это ты точно сказала, у меня прямо фобия появилась, боюсь к прилавку подойти.. как начнут колбасу в зубы совать...
не знаю, как совать, но мне всегда на рынке порченое подсовывали. так что только мясо и только у провереных лиц

skygirl

Кошка
Матрёшка, Тань, я тоже тебя не узнала :) Ты сейчас гораздо моложе выглядишь :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюминка, спасибо за заботу, но уверена, что мы кушаем маму не реже чем Вероничка, а чаем мы еду не заменяем, я уже говорила о питье с врачем, просто у нас с покаками проблемы случаются, если мы не пьем. Об этом же говорит и Комаровский. Нику с Крестинами, ну и я сегодня всем желаю бдительного Ангела Хранителя!

Anais написал(а):
и кто это у нас так на комплименты напрашивается;) Ты красотка!
skygirl,я не зарегистрирована, захожу под чужими явками;), часто вымышленными;)
Я заказала столик, который ФЛО рекламировала Чикковский через каталог, если придет, то это окажется ровно в 2 раза дешевле. http://www.lulu.shop.by/22/34/64/360/

Изюминка

Active member
Аня81, Матрёшка, Anais, Camil, Vedmedik, спасибо!
Anais, Вероника - это вариант Виринея, как я поняла. Крестили Вероникой.

юлианна

Хороший человек
Спасибо,что заценили линеечку,мне она тож оч нра:)
Я тоже видела пюре горошка в Буслике. На баночке написано с 7 месяца. Но я подумала нам еще рано...А со скольки можно горошек?
Мне кажется лучше не торопиться,тяжеловатая пища.

урааааа,что значит сила форума:haha:читаю что вы про горшок пишите и думаю,дай Полинку посажу,пусть посидит,она с плачем пару мин посидела,снимаю,а мы то уже и пописяли!!!
С плачем не надо на горшке держать,можно стойкое неприятие заработать.

Юлианна, наполеон ммммммммммм :) В час ночи переглянулись с мужем и поняли друг друга без слов :) Съели половину.Вторую сегодня со свечками.
завидуууююю:)Ни разу не ела самопеченный наполеон,но думаю это оч вкусно:)
Евушка просто выше всяких похвал,фотки оч душевные!Показывай остальные:acute:
Добрый вечер! Давайте знакомиться: меня зовут Тома, младшую дочульку - Софийка, родилась 08.08.08, рост 50 см, вес 3710.
Привет!Добро пожаловать!

Изюминка, с крестинами вас!!!

я уже могу оставить даню на 3-3,5 часа, при условии что кормлю перед отъездом, потом мама дает кашу или пюрешку и все ок!! наконецто начинаем как и раньше шоппинг рестораны...ууу...чувствую себя человеком...
А мы все вместе рестораним:)Вчера в Патио покушали.Кирюша грыз корочку от пиццы:)

Изюминка

Active member
юлианна, спасибо!

А я 2 раза в детстве начинала печь наполеон, потом приходила мама и сменяла меня, лежащую у плиты )))

Larina

Домовитая
Лариска - Игорёху с 8-мимесячьем, большуны уже :)
Afinas и Ванечка, Anais и Евушка - с полугодовасием!!! Ну это уже с прошедшим...
А сегодня пряздрявляем лучшего друга Кирюху с семимесечьем :))) УРА!!!!

юлианна, ооочень здоровская ленейка...:)
Про дом...это моя давняя детская мечта жить в своем доме, но согласна с Юлей, что нужно не мало средств (есть несколько знакомых семей)...у всех домработницы не смотря на то что мамы сидят дома....Но хотения от этого не убавляется :))) А на очередь на квартиру я встала году в 2002, еще лет 15 и не жду, что построим...после родом дописывала туда Андрюшу и спрашивала есть ли разница переоформить очередь как на молодую семью, мне сказали, что разницы сейчас нет...вот...
Звонила Таня, пока все сдает и разбирается с курсовым...призвала на помощь маму :) Мот она уже что и писала, но я еще не читала до конца...

А мы сегодня стали счастливыми обладателями Медел Фемили...еще не эксперементировали, сил нет, но завтра попробую :)
Еще только на 67 стр...пошла спать, читать завтра буду :)

skygirl

Кошка
Девочки, у вас детки на живот через оба бока поворачиаются? У нас только через левый. А сегодня муж заметил, что она головку в левую сторону часто наклоненной немного держит.. эт нормально? И в слинге тоже в левую сторону съезжает часто

Larina

Домовитая
все-таки решила дочитать :)
Аня81 написал(а):
Kolobok, она ко мне домой приезжала: делала три маски, офигенный массаж лица (лимфодренаж вроде наз-ся), крем под глаза, чистка, и два аппарата, непомню как называются: один прыщики заживляет и тонизирует а второй тож дренажный. мне оч понра!! и есть из чего выбирать, у мастеров шести я уже обслуживалась....а тут конечно самое офиг-это массаж! еще хочуууу...часа полтора точно по времени заняло. косметика крестина-израиль вроде. отдала 70 тыс, думала минимум 100 будет
а она только массаж делает?? мне чистки-маски-кремики не нужны, кожа оочень восприимчивая, а вот массажик я бы сделала...
а еще педипюр хочу, но толкового мастера и чтоб на дом выезжал...мот кто подскажет??
Девочки, и еще..мот у кого есть знакомые кто помог бы сделать контрольную по АиЛОВТ, это предмет в РТИ такой...
Мама Тома, Роза...добро пожаловать :)

Kolobok написал(а):
Anais, у тебя девичья фамилия супер!!!! Евушка красотка! А кто вас фоткал?
ой, ну ко всему +1 :)
Изюминка написал(а):
А я на одноклассниках не зарегистирирована
исправляейся :) Там так интересно :)
Изюминка написал(а):
Мы вчера покрестились!
Поздравляю!!! Важный шаг :) Хранит вас Господь...
Anais написал(а):
ну ты, мать, загнула...ооочень хорошо выглядишь...правла...не льщу...:)
skygirl написал(а):
Девочки, у вас детки на живот через оба бока поворачиаются? У нас только через левый. А сегодня муж заметил, что она головку в левую сторону часто наклоненной немного держит.. эт нормально? И в слинге тоже в левую сторону съезжает часто
мы через оба...а голову тож в одну сторону чаще поворачиваем и наклоняем, но я не парюсь, увеена что это просто предпостение ре...

lenysik

Active member
Аня81,прикольно, надо и нам завтра горшок прикупить. А еще и зуб видать.

Аня81 написал(а):
Светик, спасибо большое за косметолога, мне оч понра!!!
ой, я то же хочу данные косметолога, надо собой заняться.

NATAША написал(а):
Ленусик а где твоя аватарка??так привыкла к Санте.....
ну Праздники прошли, хотела что-нибудь новенькое замутить, пока ничего не нравиться из сделанного. А у нас каждый день по разному дела обстоят с прикормом, все зависит от настроения. Сегодня цветная с кабачком чудно заходили, а потом еще молочком из чашечки запили, замочились наверное по самый памперс, даже фартук не помог.

Летняя

Member
Лариска и Игорек - с 8-мимесячьем!!!
Afinas и Ванечка, Anais и Ева - с полугодовасием!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
От всей души присоединяюсь!!!

t8053.gif

Vedmedik, не падайте больше...
Изюминка, с крещением Вас!

удачи! Мы то же только в 2008 стали на очередь, как молодая семья. В следующей жизни может и построимся.
Вот и мы тоже, хоть сыну бы досталась. Вы вот мне скажите, несведущей, если на мужа мать квартиру переписывает, мы теряем очередь полностью? Либо частично? Либо как?

Nain, а как это практически с Соколом происходит? Т.е. приходишь в исполком, говоришь "хочу в Соколе строится" и тебя в отдельную очередь пихают? Просто я слышала, что октябрьский район сейчас Сокол застраивает, а мы там, собственно, и стоим.
Кстати, Адамовича Сашу (Алесь), случайно не знаешь? На Барамзиной живет?

Бурдовицина на курсах говорила не позволять детям сосать грудь как соску. Я не даю Яну. Сразу забираю. Если он не наелся, то тянется опять и именно есть начинает....Но я так с рожденя поступала. Наверное если уже приучили просто во рту держать, то наверное никуда терь не денешься..
Вот и у нас так, хотя я и не приучала. Леха у нас прям марафонец какой-то. Едим 5-7 минут максимум, и отпускаем маму. Зато грудь высасывам полностью практически всегда. Т.е. если уж едим - значит едим.:laugh:

Я в шоке...неужели только те кто сидят на нашем форуме так ратуют на ГВ...просто не верится, что есть ярые противницы этого. Твоя родственница умница!!!

Девочки, не буду говорить откуда я это взяла, но после этих слов у меня реально пропало желание общаться с этим человеком, я, конечно, понимаю, что иогут быть обстоятельства, но чтоб такой негатив к ГВ.....

"Я теряла так вес когда мы были на ГВ. При том что ела все и ни в чем себя не отказывала, просто такая реакция организма на ГВ и на гормональный всплеск в связи с этим. За 5 месяцев после родов похудела на 25-26 кг, чувствовала себя очень плохо легко сказано. Это была одной из причин моего отказа от ГВ и не очень положительного отношения к нему. До сих пор не могу забыть этот ужас. Я понимаю что для ребенка это лучшее что может дать мама, но все таки о себе надо думать то же, ребенку нужна прежде всего здоровая мама. Я так и осталась при своем мнении, что не стоит ГВ этого, для того что бы воспитать ребенка и радоваться каждому маленькому достижению мама должна хорошо себя чувствовать и если для этого надо прекратить кормить грудью значит так оно надо. Если вы кормите грудью то возможно причина в этом."

И еще от нее же: "ГВ не для кого не проходит бесследно это очень большой стресс для организма. Это очень полезно для ребенка, но для мамы это все в любом случае не полезно и когда это все переходит определенную грань то надо делать выбор ГВ или подорванное здоровье."
Я как-то совсем расстроилась....:this:

Добрый вечер! Давайте знакомиться: меня зовут Тома, младшую дочульку - Софийка, родилась 08.08.08, рост 50 см, вес 3710.
Эта дата - моя мечта, особенно когда сказали 08.08, что сегодня рожу. Эх, не получилось чуть-чуть.

Anais, а у нас с тобой общие знакомые есть - Сергей Ожегов мой бывший одноклассник, да и Лена Сабитова в паралельном классе училась. Еще раз убеждаюсь, как тесен мир...

Larina

Домовитая
Летняя написал(а):
Девочки, не буду говорить откуда я это взяла, но после этих слов у меня реально пропало желание общаться с этим человеком, я, конечно, понимаю, что иогут быть обстоятельства, но чтоб такой негатив к ГВ.....
очень интересно кто это такого мнения..бред какой-то...Тут по-мойму о себе думает мама а не о ребенке...
Летняя написал(а):
Anais, а у нас с тобой общие знакомые есть - Сергей Ожегов мой бывший одноклассник, да и Лена Сабитова в паралельном классе училась. Еще раз убеждаюсь, как тесен мир...
А у меня вообще со всеми нашими общие знакомые оказались :)

lenysik

Active member
Anais,какие красотули.
Изюминка, поздравляем, понра про узкий круг :)

NATAША написал(а):
одноклассники вещь прикольная
угу

Anais написал(а):
Спасибо всем за комплименты Еве и маме-толстяку
как мы все себя любим, я вон сегодня с мужем по этому поводу ругалась. Сказала, сначала себя в порядок Апполон приведи, а потом мне выговаривай. И никакая ты не толстая, так и нарываешся на комплименты. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху