Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Матрёшка написал(а):
Оставить и я могу, могу даже и на 5 часов - мы можем так днем спать. Но вот просто одним прикормом мы не удовлетворимся, нам нужна мама!
и нам, он такой голодный после овощей, кушает сисю хорошо потом.

Изюминка написал(а):
А я 2 раза в детстве начинала печь наполеон, потом приходила мама и сменяла меня, лежащую у плиты )))
СССууппееерр!!

Ziz

Оптимистичная мамка
TaYaN и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, с 7-ью месяцами!!!
Sheridan и Вероничка, с 5-ью!!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok написал(а):
Анаис и Евочка, Афинас и Ванечка, Лариска и Игорешка поздравляю вас с очередным рубежом!,
спешу за вчерашними поздравлялками!!!Растите малыши мапам на радость!!!!юлианна,
линеечка отличная!!!А у Ксюши вроде глазки отличаются оттенком от Кирюши?
Варюша написал(а):
Я тоже вторую девочку Софией назову. Очень мне нравится это имя!!!
Мне тоже оч.нравится!!!Хотела Владушку Софией назвать.да писюнчик не позволил:):):):)
юлианна написал(а):
Лариска,ну вот и вы с зубомПоздравляю!
Молодцы!!!

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка,
Здорово!!!Пусть Вероничка живет в Божьей Любви и Помощи!!!!А мы все никак.а все из-за крестн.родителей.аж плакать готова.так хочу в церковь с дитем...но думаю.что что-то да решится скоро!!! Аня81,симпатяги!!!Вот когда реб.на горшке.кто ему реальный возраст дает!!!:) !!!!

Матрёшка написал(а):
Роза и Мама Тома и их дочурки Софийки
Добро пожаловать!!!Нам невестов мало не бывает!!!:):):)

юлианна

Хороший человек
Летняя,теряете,если при этом вам будет всем по 15 м на человека.
Даже не буду коментировать..тут и глупость и эгоизм...пусть ей будет легче.
lenysik,а мой грит,что он мужчина,ему можно.А женщина должна быть ого-го:)
TaYaN , Варюша, Роза , tatsi , Sheridan ,дорогие именинники,поздравляю вас с датками!Раситите здоровенькие!

С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!!
галка,неа,и у одного и второго серые.

Ну и нас мона немножко поздравить:)Недавно садиться с четверенек стал,а вчера начал вставать возле опоры....и падать...Теперь я\вас понимаю:(

Vikusha

New member
Лариска и Игореша, с восьмимесячьем вас! Большуны! :) И с зубиком долгожданным.
Afinas и Ванюша, Anais и Евочка, с полугодием! Пусть детки будут здоровы, а мамочки гордятся их успехами.
Роза и мама Тома, добро пожаловать.
Vedmedik, хорошо что все так обошлось с падением. Не падайте больше.
Мелодия, родственница молодец. Рада за нее и малышку.
Я очень хоиела бы дом. Но не далеко. Например в Боровлянах. Чтобы и транспорт общественный, и поликлиника, и магазины были на месте. Вот смотрю из окошка и облизываюсь: такие домики, м-м-м. Счас желание иметь 3 малышей и 2-ух комнатная квартира не очень совместимы, а был бы домик, другое дело. Каждому ре по комнате, кабинет для мужа, гараж под домом с ямой, как муж мечтает, никто не долбит и не заливает (пока делали соседи ремонт нас 2 раза заливало) - красота.
Мы вчера вечером с мужем в Бигз ездили. На обратном пути колесо на что-то наскочило, машину стало по всей дороге бросать. в итоге мы оказались в кювете. Страшно, ужас. Хорошо. что на встречке никого в тот момент не было. Потом еще пока эвакуатор ждали, пока вытягивали - больше часа.
Ziz написал(а):
TaYaN и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, с 7-ью месяцами!!!
и мы присоеденяемся!
Изюминка, с крещением! Как Вероничку окунали? Полность раздевали?
Юлианна, линеечка класс.

галка

Люблю своих мужчин
Ziz написал(а):
Присоединяюсь!!!!Хорошего аппетита и здоровья малышатам!!!! С Великим Праздником Крещения!!!!Пусть Вера Божья помогает вашим семьям!!!!!Мы с папочкой уже с утра помылись.пока детки сладко спали!!!Наш малыш переворачивается с живота на спину на разные бока...но предпочтителен правый бок...любит больше смотреть вправо.переклад.по-другому.также уже любит смотреть теперь и влево:):):)вчера первый осознанный день у нас появления именно пищевого интереса!!!Сухарик грыз.ложку с едой сам уже в рот себе помогал направлять.шубуршил.если папа не дал из своей тарелки попробовать и ел папино пюре карт...у Ромы просил:) чашку его ко рту поднести...вообщем такое движение....ура!!!бо до этого у нас был очень развит не:)пищевой интерес!!!Все лучше становится на коленки.чтобы устоять и повиляться...но пока силенок маловато...А зубы:) где-то-где-то-где-то!!!!ВБуслике была в субботу.там цены на питание еще старые были.например-пюре Гербер 80г-2520руб...одежек выбор скудноват.первая обувка-пары 2 не оч.красивых...А про дом---я бы хотела вот так жить в центре.водить реб на кружки.сады школы..а дом пока в виде теплой недалекой дачи.чтоб на вых-ные уехать...В самом доме хотела бы жить.когда дети большие.лет с 14-16-18...а лучше чтоб не мама.а маму они возили....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна написал(а):
галка,неа,и у одного и второго серые.

Ну и нас мона немножко поздравитьНедавно садиться с четверенек стал,а вчера начал вставать возле опоры....и падать...Теперь я\вас понимаю
ясно.а я выглядела у Кирюши голубые глазены!!!!С сидением и со вставаниями вас !!!!!

Девочки! С праздником, с крещением!!!!
Ну, кто гадал на суженого-ряженого???
Пришла из церкви, водички набрала, сама попила-деток напоила..
Очередь - до овощняка (Юлианна в кусАх до какого), но у нас добрая бабушка простояла час, потом позвонила и я только подбежала, водички набрала и все, никакой очереди!
Аня81, NATAША, рада, что вам моя разговорчивая Ирина понра, моя мама к ней смолоду ходит, выглядит (мама) офигенно
Kolobok, а мне именно на дому и нра.... малого не надо никуда определять, особенно, когда ему было еще 4 мес и 100% ГВ без режима, а так приехали, красоту навели и уехали. А располагались мы на кровати поперек
юлианна, ленеечка - супер-пупер!!!! Детки-буськи!!
А Комары дешевле по фруктам-овощам, но зимой там не покупаю, мерзлое...

Тэкс, пошла читать дальше....

Варюша

счастливая мамочка
Vedmedik написал(а):
Anais,супер! все очень понравилось и Евушка и ваши свадебные и Скай фотки шлюбные тоже хороши!
Только сейчас зашла всех расмотрела...Здорово!!! Молодец Танюша. А сводебные фотки у всех очень хорошие. Мне Ларина понравилась.

Мама Тома,добро пожаловать!!!
Изюминка, с крещением!!
Матрёшка, и мы с фруктовым пюре кашку едим. лучше заходит. И еще. Купила Фрутоняню. Позарилась на отсутсвие сахара. Млина... такие комочки, не растереть... не берите...
Лариска, с зубиком вас!!!
А мы еще беззубые... ну и ладно, вырастут еще...
Ведмедик, мамины ручки и сися делают чудеса... Рада за Лёшика, пусть больше не падает...

юлианна

Хороший человек
Vikusha, галка, SvetikM,спасибо!

SvetikM,а у меня рисовая фрутоняня безкомочков получается

Larina

Домовитая
Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, с 7-ью месяцами!!!
Присоединяемся :)
юлианна написал(а):
Ну и нас мона немножко поздравитьНедавно садиться с четверенек стал,а вчера начал вставать возле опоры....и падать...Теперь я\вас понимаю
пряздрявляю...ловитесь там :)
Vikusha написал(а):
орошо. что на встречке никого в тот момент не было. Потом еще пока эвакуатор ждали, пока вытягивали - больше часа.
оёй...без Ильюши хоть были?? Страшно все равно...
SvetikM написал(а):
мне мама вчера грит, мол гадать нельзя :))) Юмористка...Отгадала уже своего суженого :)
Варюша написал(а):
Мне Ларина понравилась.
гран мерси :)

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM написал(а):
девченки.я гадала...только не сейчас .а на третьем курсе медунивера...в крещенскую ночь с подружками...и тапок мой первый из комнаты выходил.и на лестнице я парное количество решетинок обнимала...и в 12 ночи мы с Катюшкой выбежали на улицу у первого встречного имя мужское спрашивать...мне ответили Андрей.а Катюшке промолчали...вот я уже в том году нечаянно-негаданно мужа встретила.Андрея и через полгода замуж оппп!!!Вот как!!!:wub:Хотя имя Андрей с детства терпеть не могла!!!!Vikusha,
не повезло!!!

Fensi

New member
TaYaN , Варюша, Роза , tatsi , Sheridan с новыми месяцами!!!!!!
здоровья и солнечных дней, новых достижений и отличного аппетита!!!

Лариска, с долгожданным зубом!
Изюминка, с ангелом хранителем!
Анаис, ну фотомодель просто Ева....
Ларина, как зубки полечила?
Таян, молодец.... быстрее возвращайся со сданными курсовыми
Варюша, мне после 30 лет горошик тяжелая пища, не спеши в этом, щеточный массаж делаю расческой по стопкам, ну по пару минут раза три в день, и просто пальцами разминаю, ? и 8 рисую на стопке
Скай, вот мы тоже через один бок хуже переворачивались, вот Шацкая и сказала любая асимметрия это звоночек.... поэтому назначила массаж, а то, что головку в одну сторону, я тоже писала что каждый день надо менять спальное место "голова" - "ноги", чтобы было все равномерно
Ведмедик, просто ужас, упал одно, и кровь другое, читала, у самой сердце замерло, береги мальчишек и сама держись, не падайте больше

киреева

мама
[B написал(а):
[B написал(а):
;[/B]киреева, моя ближе к соколу, когда автобус на мост заезжает, "березовая гора", "сузорье 1".
Знаю ваши дачи, у меня там у подружки дача ,а еще мы через ваши дачи бывает на речку ездим. У нас " сузорье 3"

lenysik

Active member
киреева написал(а):
Знаю ваши дачи, у меня там у подружки дача ,а еще мы через ваши дачи бывает на речку ездим. У нас " сузорье 3"
и я ваши знаю, мы там одно время у бабушкиной коллеги часть земли арендовали, ну пока нам наш участок не выделили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху