Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
киреева, а у меня анлим байфлай, так я как открываю форум утром, только перед сном отрубаю. причем иногда даже и не читаю, т.к. времени нет.
NATАША, я купила Хайнц, но не давала пока. Овощи ввожу.

киреева

мама
Девочки,а кукурузную кашу кто нибудь уже давал??каких фирм она нормальная и где есть???
Чистую кукурузную я не видела. Давала Нестле кукуруза с рисом "помогайка" С бифидобактериями

киреева

мама
киреева, а у меня анлим байфлай, так я как открываю форум утром, только перед сном отрубаю. причем иногда даже и не читаю, т.к. времени нет.
Че че у тебя? Я такого не знаю. Серость...:?:

Варюша

счастливая мамочка
киреева написал(а):
Чистую кукурузную я не видела. Давала Нестле кукуруза с рисом "помогайка" С бифидобактериями
А мы ее сегодня ели. От нее покаки очень хорошие. Она с бифидобактериями.

Juliana

Пробегом на форуме
TaYaN и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, с 7-ью месяцами!!!
Sheridan и Вероничка, с 5-ью!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Нам наконец-то сказали, что с нами 2 часа назад. Ротавирус. Отменили аб, по ходу зря кололи. Юльке так через катетер, а Кириллу в попу, бедненький. Он от крика уже сипит. Сказали, передается воздушно-капельным, проще- как сопли. И я теперь голову ломаю, ГДЕ мы его подцепили? А еще эта тетка из санстанции нахамила ни за что даже.

NATAША

New member
Juliana бедненькие,ну вот хоть понятно что было.А на хамство не обращай внимания,ну тётки они такие.....накатай на них жалобу,хоть на душе станет легче.Когда домой???
Варюша а эта Нестле кукурузная с рисом с сахаром????
юлианна а состав у Хаинц какой??
А ко мне "мостры" сегодня вернулись:evil admin:ну вот хоть оправдание боли в левом боку:neutral:

Варюша

счастливая мамочка
Juliana,
Хорошо что теперь знете что свами. Все будет хорошо! Поправляйтесь!

Lesiono4ek

New member
Джулианна бедняги вы, у меня у племянницы недавно был тоже ротовирус ей 4 года жесть полная!!наслышана. Поправляйтесь быстрее!!
Народ зашла на одноклассники кроме Анаис, Ани81, Ларины и Варюши никого не узнала е-мае! Надо зайти еще посидеть, посмотреть может все таки еще кого признаю.:friends:
Аня81, молодец все успеваешь, надо и мне себя перадовать, вот только мы кушаем по первому зову и никогда не знаешь, когда этот зов произойдет.sosunok
Анаис, фотки оч классные.
Ленусик, рецептик уже переписала бум делать как вдохновение появится, надеюсь скоро уже.
Девочки оч понравились свадеьбные фотки ваши.

Juliana, вот елки-палки! Шо за люди!!! Понятно, что удобно быть умным после, но у меня сразу были подозрения на ротовирус и ненужность АБ (по-мойму я писала). И неужто его так сложно диагностировать??? А подхватить могли ГДЕ УГОДНО!!! У меня Ильиха ежели и болел, то тока через ротавирус, это всегда, когда точно знаешь, что ре не траванулся, а рвет как кота....
Но по ходу все равно хорошо, что выяснили и что ничего страшного....
чет меня с одноклассников выбрасывает.... но всех вас посмотрела.. красотки.... А Матрешка и вправду на Мерлин Монро похожа - это актриса, которую Аня вспомнить не может...

skygirl

Кошка
юлианна, не, я только богдановича знаю :)
Juliana, ну вот, обидно с АБ... а тебе тут кто-то сразу вроде писал, что это ротавирус.. ну ничего, главное, всё хорошо, скоро домой? поправляйтесь скорее, а на тётку жалобу напиши, да-да :)

Lesiono4ek

New member
Скай тебя узнала забыла блин написать твои свадебные фотки оч понравились, ну а фотки Анаис еще на празднике видела, когда к своей свадьбе готовилась там оч часто сидела.
Блин, теперь все в одноклассниках сидят!!!:acute::biggrin:

MamaTu

New member
Juliana, мне кажется, вас можно поздравить! Ты уже можешь вздохнуть с облегчением. Не обращай внимание на бабье всякое, главное, что вы скоро уедете из больницы и забудете этот кошмар.

юлианна, так я тож не по шпилькам, а больше по европейскому стилю одежды, чтобы удобно, но и красиво :) здесь больше ощущение дискомфорта от запущенности... маникюра ноль, педикюра ноль, эпиляции ноль, кожа неухоженная... или это я одна такая зачуханная :)

а я одноклассники не люблю, зарегилась, но не появляюсь там... да и ресурс такой прожорливый.

ленусик, ты такую бомбу выложила калорийную, но по ингридиентм должно быть очень вкусно. Надо отложить диету еще на пару дней и забацать тортик :)

Таян, желаю побыстрее отстреляться!!! Как там Кирюша? Помогает маме морально? :)

Медвежка, юлианна, вы говорите, если ложку засунете, то уверены, что все съестся... У нас половина вытолкнется еще :( я так понимаю, рефлекс выталкивания еще полностью не ушел, я думала, что к 8 мес его уже не должно быть.
Сегодня дала Игорю банан, что-то ему не понравилось, ему вообще сладкое не оч, овощи с кашкой лучше заходят :) ну и отлично, нам на руку.

Лесеночек, вот оно! Я думаю все, где я видела Анаис и ее мужа, на фотках на празднике! Сама там сидела перед свадьдой :)

Какая фамилия у Матрешки? и я заразилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху