Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
Ой, девочки, ну вы как всегда... и даже не смотря на то, что судя по всему еще и на одноклассники переключились. С вами либо каждый день сидеть, либо по диагонали читать, по другому не угнаться. Поэтому:
Поздравляю всех с новыми датками и достижениями! Всем быть здоровенькими, не болеть, не падать, и радовать мам своими раскачиваниями, играми и мамамами :)

девочки, вы детское белье стираете отдельно или уже со своими вещами? на какой температуре? у меня вещи белого цвета стали серыми с желтыми от овощей пятнами, вот думаю поставить на стирку с кипячением ,хотя везде пишут что детское при 40С.... отбеливатель не помогает, плиз, кто что подскажет?
Вот про это решила написать отдельно. Знали бы вы как я вам завидую!!! У нас тут стоят общие стиралки в подвале, в которых нет ни регулировки температуры, ни всяких режимов. Точнее режимы есть, их 3: белое, цветное, цветное неустойчивое. Мы поставили втихаря в квартире маленькую машинку (ставить запрещено вообще то), чтобы стирать детское, подключается прямо к крану, стирает я бы сказала еще хуже чем в подвале. Но зато исключительно для ребенка, а то как сказала одна моя подруга, никогда не знаешь, что там в общей до тебя стирали, может коврик для собаки....эххх

Ну и немножко о нас. Прикорм уже немного лучше пошел. Вылез третий зуб и еще один на подходе. Падать стали меньше. В рот пихаем все подряд. В выходные катались всем семейством на лыжах, теперь у меня всееее болит. Будут фотки - покажу. Вроде вкратце все :)

киреева

мама
юлианна; [B написал(а):
Слу,так а статистики ради,сколько у вас по продолжительности сон днем?А ночью?[/B]
Спим днем три раза утром долгий сон от часа до двух
днем минут 30-40
вечером около часа
ночью в целом по часа два
Все очень примерно т.к. каждый раз по разному, а особенно с возрастом очень меняется...

sobakapavlova

Active member
Fensi,точно он.С ним коктейли густые,но вот привкус этот...
sobakapavlova,а я в пароварке в последнее время.Завтра вот хочу пирожки картофельные попробовать сделать...как раз на НГ подарила себе мясорубку ручную,как в советские времена:)
ой-ой, а расскажика плиз по подробнее про свою мясорубку! я тож хочу. только вопрос в том, что хочу МАЛЕНЬКУЮ. а вижу в магазинах тока большие(

Juliana

Пробегом на форуме
Про гв есть еще положительный плюс. У моего кирилла не могли найти вену из-за его пухлости, намучали бедненького. Так я его кормила,как только просил. 4дня на чистом гв. А доченька моя первые 2 дня с 38.5, не могли никак сбить, и капельницы, и уколы. Так врач сказала, скажите спасибо, что младший на гв, а то было бы то же самое. Муж даже сказал, может ее попробуешь покормить.
Да, еще у нас вообще тут: свекр дома страдает. Придется к маме ехать.

Juliana

Пробегом на форуме
Darby, ничего себе, это я про стиралку. А сколько вас там? Я сама вообще брезгливая, чтобы еще и после соседей стирать...

sobakapavlova

Active member
на всю ночь-это конечно круто.... а я вот хочу сходить в клубец какой через пару месяцев, только надо в форму немного прийти, но это часа 2 максимум, дольше в клубе уже скучно, прошли те времена когда целую ночь вытанцовывали)))))
*шепотом* а я уже ходила. аж два раза)))

Нюнюша

New member
привет всем! Догнать не догоню, новостями поделюсь.
Начало выясняться на что у нас аллергия: молоко, курица, яйца, говядина , и еще что-то чего не словила, вот. Мы стали ходить в бассейн, я пошила Мишусику купальный халат, завтра сфоткаю - покажу.
Из последнего прочитанного: я бы купила новую стиралку подешевле, у меня ардо за 320 уе, работает 10й год, раз сменили подшипник, ремонтировать за пол стоимости новой нет резона, лучше попросите предков не себе новую а до вашей доложиться в подарок наследникам:diablo:, с малышом без стиралки - полная жесть. Картошку, чтоб была не клейкой, надо почистить, порезать вымочить часа 4 в воде, и воду поменять, лишний крахмал вымоется, будет рассыпчатая. У меня первый раз так случайно получилось, почистила утром, а готовила горячее вечером, очень удачно, а потом по дискавери в кухонной науке объяснили, что за феномен такой. Вот. В одноклассниках прикольно было всех посмотреть, стравнить с теперешними и с воображаемыми образами, анель у меня с менее нордическим образом ассоциировалась, скорее с Аленушкой такой ромашки, все такое, а тут Грета Гарбо почти...

юлианна

Хороший человек
Darby,ужас...а в чем специфика дома?Почему нельзя в квартире машинку.7
киреева,ага,пасиба,примерно,как и у нас.
sobakapavlovaда самая обыкновенная,ручная,к столу прикручивается:)
Juliana,а чего он там страдает?
Нюнюша написал(а):
анель у меня с менее нордическим образом ассоциировалась, скорее с Аленушкой такой ромашки, все такое, а тут Грета Гарбо почти.
ага:)

Lesiono4ek

New member
Я вот уже раза четыре подхожу к компу сообщение написать и кто-то или что-то овлечет и все уже плюс 2 станични нечитанные, блин.:rtfm::laugh:
А мы сення с польки весим 7300 и 68 см , итого плюс 800 гр. оч хорошо для нас.
Но наша педиатр это просто мертвичина, еще поискать не найти. можно вообще не ходить туда. сама задаю вопросы и сама же на них отвечаю.:huh::sleep:
Пришли с польки и как начал малой колбасить капризы не остановить. В чем дела не понятно:confused:( ну единственный предполагаемый диагноз:rtfm: это зубы конечно) хотя мертвичинка;-) сказала, что еще до зубов, как она там узрела нам далеко. ее мнение не особо авторитетно для меня.
И упали мы еще сення первый раз, пошла машинку стиральную разобрать и только слышу бум, сразу поняла, что это не кот. ТАк плакал пипец, думала не успакою, хотя ни шишки ни царапинки т.к. упал на волосатый ковер, но крику... испугался очень.
Скай держитесь с Риашкой-чебурашкой, все наладится.:bb:
Ведмедик, пасибо за тел. отпишусь потом как нас посетит она.
Ленусик, с днем вареньяяяяя!!!:friends:
Медвежка с деньгами вы не одни такие мы тоже уже пару тыс. у.е. потеряли уже.
Девочки, кто знает вкусный салат с креветками лежит пакет в морозилке уже давно но вот что с ними вкусного сделать не знаю, просто так тоже можно затрущить, но хотелось чего-н новенькго и вкусного.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ну насмешила, а в зеленый цвет они их не красят? Слу, давай я тебе деньгу на телефон кину за песочник, а то время идет...
Fensi, я стираю отдельно детские вещички на 40 гр., у меня даже корзин две. А пятен просто стараюсь избегать, а то мне так влом что-то отстирывать. А массажик, я смотрю, тебе больше чем Максимке нужен.
Медвежка, мда, надеюсь, деятельность свекрови разговорами и окончится. Жаль, что у вас такие потери :(.
Медвежка, Ведмедик, хакеров растите :).
Mama-to-be, а почему она не дает из сиси молоко?
skygirl, главное, что увидели сейчас проблему, пусть она скорее решится и Рианочка пусть выздоравливает. Жаль, что в поликлиннике педиаторы не проверяют девочек :(.

Зёмка

New member
Ой, ну наконец-то дочитала!!! Не угнаться просто...
Всех, кого не поздравляла-с датками! Самое главное - это здоровья! И мамам, и деткам! Прошу прощения, что не лично каждого, оч уж много пропустила...

Fensi,я стираю отдельно, 2 корзины-одна для взрослого, другая-для ребенкиного

skygirl, не растраивайся, действительно-главное, что обнаружилось, полечитесь немножко и все будет замечательно!

юлианна,а просто электрическую мясорубку чего не захотела? у нас какая-тобелорусская-фарш получается такой же, как и в ручной, только времени и усилий гораздо меньше тратиться...

Ну и немножко про нас - у меня беда, покусаны обе груди...кормление превратилось вмедленную пытку((( трещинки болят просто жуть и судя по всему заживать все это дело будет очень медленно...может, кто какое-нить хорошее средство знает?

Делаем массаж, вроде проходит без слез,но приходится постоянно ловить, потому как очень хотим уползти...

Начали прикорм с гречки...только я вот как-то странно развожу, сегодня если 5 чайных ложек сухого, ну то есть ели не сухое конечно))) а сколько ложек сухого - норма? до какого количества доводить?

Похоже у нас лезет 3 зуб- десна сверху припухла и слюни ручьём

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, спасибо!
bondin, выздоравливайте!

Kolobok, у меня мам без баранины готовит манты, тоже вкусно.

Макаруся, про натуралов насмешила :).
Фло, с зубками вас! Зато быстренько отстреляетесь, пусть сына больше не кусается.
Darby, да везде есть свои недостатки.
Нюнюша, ой, много вам кушать нельзя. А фотку ждем.
Lesiono4ek,с прибавочками вас, а зубы, как я понимаю, могут и далеко внутри шубуршать и беспокоить.

Afinas

New member
skygirl написал(а):
Оёй, у подруги ребенок в 4 месяца 9 кг с лишним весит...
у моей знакомой ребенок в 6 месяцев 11 кг весил и уже ползал на четвереньках. Бывает же и такое. Сейчас мальчику 6,5 лет, среди сверстников он не выделяется, правда крепенький такой, но не толстый.

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, ой, что ж у тебя кусачая малышка такая. Крем пурелан меделовский хорош от трещинок, и смывать его не надо. Каши мой малой съедает 60-70 мл. сколько это грамм не знаю, дальше ругается на меня, чтоб не кормила. Как по мне, так достаточно.

Йес, с даткой вас! Растите здоровенькими.

Нюнюша

New member
и еще утром как проснусь, ну такая слабость в мышцах рук, бока затекшие, что чуть ворочаюсь, как у вас? или это уже совсем старость прижала?
Похоже, у тебя грыжа диска:(. Супруг мой себе такую штуку штангой заработал, вот точно так же вставал, весь затекший и со слабостью в теле, а в руках скорее всего - в шейном отделе - наверное, неудобно за компом сидишь?

Лори

New member
Фло!!! Да!!! у меня Игорёшик!!!:bb: :dance:спасиб за галерею:lol:
Лесиёночек,если ты любишь авокадо - то сочетание креветки-авокадо - сууууупппперррр!!! Я всю новогоднюю ночь трющила..чуть морда лица не треснула...вычитала тута в нете - на листья салата выкладываешь такую нарезку дольками - помидор-авокадо итд...кружочком,а в центр - горку креветок! как для меня - так вкуснее я ничего и не едала!!! я б ещё 3 раза по 3 раза такое заточила б - оч люблю кусками грызть,а не резаное-тёртое во рту мусолить..:)и вообще http://www.say7.info/cook/recipe/582-Salat-s.html вот тут полазь - вкуснятину пишут..

Нюнюша

New member
Ну и немножко про нас - у меня беда, покусаны обе груди...кормление превратилось вмедленную пытку((( трещинки болят просто жуть и судя по всему заживать все это дело будет очень медленно...может, кто какое-нить хорошее средство знает?
Мой саблезуб тоже кусается, но не все время, а когда задумается, или кто-то резко отвлечет, достала накладки силиконовые из загашника, а что делать? Палец - до крови прокусил, с грудью такого бы не хотелось.
Девочки, там цитаты были о вреде ГВ - ну такой бред!:punish::wacko: Для груди - ГВ самая полезная польза, такая профилактика рака, а рак груди 1й по частоте у женщин. Понимаете, когда месячные, у женщины вся слизистая отмирает, вытекает и обновляется. Так вот: в груди в протоках все так же циклически реагирует, набухает, но не отмирает и не вытекает, а если не кормить то и не обновляется, когда кормишь, даешь организму шанс исправить все генетические поломки, сбои и т.д., как бы начать все сначала. Известно, что у женщин у которых трое детей значительно выше выживаемость при любой онкологии. Сознательно лишать себя оздоравливающего эффекта ГВ - глупость. Здоровье, как и фигура, как красота (составляющей частью которой здоровье является) требует определенных усилий, в том числе и по поддержанию ГВ. У меня до Данилы была такая жуткая мастопатия, все прошло как рукой сняли. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху