Вот про это решила написать отдельно. Знали бы вы как я вам завидую!!! У нас тут стоят общие стиралки в подвале, в которых нет ни регулировки температуры, ни всяких режимов. Точнее режимы есть, их 3: белое, цветное, цветное неустойчивое. Мы поставили втихаря в квартире маленькую машинку (ставить запрещено вообще то), чтобы стирать детское, подключается прямо к крану, стирает я бы сказала еще хуже чем в подвале. Но зато исключительно для ребенка, а то как сказала одна моя подруга, никогда не знаешь, что там в общей до тебя стирали, может коврик для собаки....эхххдевочки, вы детское белье стираете отдельно или уже со своими вещами? на какой температуре? у меня вещи белого цвета стали серыми с желтыми от овощей пятнами, вот думаю поставить на стирку с кипячением ,хотя везде пишут что детское при 40С.... отбеливатель не помогает, плиз, кто что подскажет?
юлианна; [B написал(а):Слу,так а статистики ради,сколько у вас по продолжительности сон днем?А ночью?[/B]
Спим днем три раза утром долгий сон от часа до двух
днем минут 30-40
вечером около часа
ночью в целом по часа два
Все очень примерно т.к. каждый раз по разному, а особенно с возрастом очень меняется...
ой-ой, а расскажика плиз по подробнее про свою мясорубку! я тож хочу. только вопрос в том, что хочу МАЛЕНЬКУЮ. а вижу в магазинах тока большие(Fensi,точно он.С ним коктейли густые,но вот привкус этот...
sobakapavlova,а я в пароварке в последнее время.Завтра вот хочу пирожки картофельные попробовать сделать...как раз на НГ подарила себе мясорубку ручную,как в советские времена![]()
*шепотом* а я уже ходила. аж два раза)))на всю ночь-это конечно круто.... а я вот хочу сходить в клубец какой через пару месяцев, только надо в форму немного прийти, но это часа 2 максимум, дольше в клубе уже скучно, прошли те времена когда целую ночь вытанцовывали)))))
агаНюнюша написал(а):анель у меня с менее нордическим образом ассоциировалась, скорее с Аленушкой такой ромашки, все такое, а тут Грета Гарбо почти.
у моей знакомой ребенок в 6 месяцев 11 кг весил и уже ползал на четвереньках. Бывает же и такое. Сейчас мальчику 6,5 лет, среди сверстников он не выделяется, правда крепенький такой, но не толстый.skygirl написал(а):Оёй, у подруги ребенок в 4 месяца 9 кг с лишним весит...
Похоже, у тебя грыжа дискаи еще утром как проснусь, ну такая слабость в мышцах рук, бока затекшие, что чуть ворочаюсь, как у вас? или это уже совсем старость прижала?
Мой саблезуб тоже кусается, но не все время, а когда задумается, или кто-то резко отвлечет, достала накладки силиконовые из загашника, а что делать? Палец - до крови прокусил, с грудью такого бы не хотелось.Ну и немножко про нас - у меня беда, покусаны обе груди...кормление превратилось вмедленную пытку((( трещинки болят просто жуть и судя по всему заживать все это дело будет очень медленно...может, кто какое-нить хорошее средство знает?