Девочки, про прикормы. Мы едим прикормы уже 1,5 месяца. За это время ввели все овощи, какие можно, каши и фруктовые пюре. Так вот, число кормлений грудью не уменьшилось!!!! Эт я к чему... ну зачем прям стремиться, чтоб заменить одно кормление... у нас все вместе, и педиатрический, и педагогический (вчера малой поевши сидел у нас на руках во время ужина, так полтарелки макарон струщил). И тока не говорите мне про глютен! Сама знаю, ну и что делать???? Если его аж колбасит, только дай....натрущился, казалось, до отвала, ан нет, через минут 10 вопли пошли сисю ему дай.... вот так и живем...
Про ИВ и ГВ. Старший у меня с 3-х месяцев на ИВ, спал плохо, но вот если б было с кем оствить, тут Юлианна права, хоть на неделю. Да и режим был, четко знаешь, когда и что, не то что сейчас, никогда не знаешь, во сколько будет есть, что есть, как спать, ну каждый день разный...
Я тогда еще второе образование получала, так с мамой оставляла, пока в Институт ходила, лепота.... Девочки-студентки с ГВ - Скай, Таян, вы - героини!!!!