Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Летняя, а у меня была подруга с киргизскими корнями, регулярно делала манты, объедение! Интересно, их наверное ж можно в пароварке забацать?

У свекрови вроде мантышница, но вроде она с виду обычную пароварку напоминает....Так что думаю можно.... Могу рецептиком поинтересоваться..... ;)

Лори

New member
Изюминка,свеклу просто позже надо-после года желательно - из-за аллергий - сильно красная она....:)

Изюминка

Active member
Летняя, поинтересуйся рецептом. Хотя лепит пельмени у меня не получалось, вдруг тут выйдет
Лариска, а чернослив ваще черный - и можно )))

юлианна

Хороший человек
Лариска,Поддубный тож такое говорит...
Варюша,не най...мот после года...
Darby,понятно.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,ее гораздо позже вводят,она чего-то там нехорошее в себе накапливает,то ли нитриты,то ли нитраты,то ли азотистые основания,не помню:)

юлианна

Хороший человек
Изюминка,пока-пока:)
А вот мой худырлик:happy:

Последнее редактирование:

Darby

New member
юлианна, такой хорошенький довольный маленький Кирюшик! Так хочется потискать!

Ziz

Оптимистичная мамка
Larina и Андрей, Tan-tan и Маргарита, с 7-мимесячьем!!!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с 5-тимесячьем!!!

Darby. сочуствую со стиралкой....
юлианна, да вы стройняшки-парнишки...супер..такой большун...

Девчата, а вы часто своих малышей купаете? ск-ко раз в неделю? или каждый день?

и еще: а кто-нить делал себе кудряшки? я вот хочу ну не совсем завивку, а чтоб слегка волнистые-кудрявые были... мот, кто что занет про это?)))

Нюнюша

New member
Нюнюша, ну ты про рак тоже оптимистически описала, спасибо....однако обидно, что на лекциях при поликлиниках во время беременности рекламируют Меделовскую и Авентовскую продукцию, ну и говорят некоторые плюсы ГВ..... я бы совсем по-другому построила бы реферат для выступающих....обидно, обидно.... а столько женщин теряет и в здоровье своем и ре, и в удобстве, и в деньгах....ай,
Я после первой лекции в п-ке осатанела, говорю- подпишите мне все лекции немедленно, а то я выступать начну - мало не покажется. Проблема в том, что в мединституте публичным выступлениям не учат, вот на западе есть дискуссионные или ораторские клубы в ВУЗах - очень полезная со всех точек зрения вещь. Доклад на детском утреннике выпускницы детского сада:russian::tomato:

Нюнюша,а меня вот удивили в этом году - сказали,что если кормить больше года - риск рака Педжета что ли?,в общем из-за длительной травматизации сосков...я лично не согласна,это гинеколог ЖК РДМО одной девочке из моей палаты сказала - сама лично я такого не слышала.
Бред собственного сочинения - педжет вообще в 95% вторичный и имеет протоковый компонент и, соответственно, те же причины и ту же профилактику что дольковый и протоковый, а теоставшиеся 5% - может и не доисследованные, и из клеток Токера (тоже железистых), короче - не верь)

Кстати, недавно были в МК на Независимости, прикупили себе вот это за 27 тыс (2 ед. получается):

http://www.mothercare.com/gp/produc...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76096031&mcb=core

Каково же было наше удивление, когда в МК в Бигзе мы увидели их за 42 (или 46?), точно уже не скажу. Это что? Новый привоз? Или просто подорожание? Вообщем, нам повезло.;)
Я себе летом еще такое со скидкой купила за 45 тыс, вот в шкафу висит хозяина поджидает, ценник не сорван - поторопилась:meeting:, и шортики купила тож 2 пары со скидкой с 55 до 44 тыс, а сейчас за 31 на 5-6 лет и подлиннее шортики - путь будут.

Зёмка

New member
Бапатеном мазюкай грудь,ну и пресекай на будущее
Нормы каш на пачке,а так-скока съест.

Бепантена нету, мажу пантенолом...но как-то слабо помогает...тем более только немножко подзаживет - надо этой грудью кормить, и опять все заново((( ужас просто

А про нормы каши на пачке - у хайнца только для 4 месяцного ребенка)))

Че-то не поняла вопроса по русски можно? Мы едим на 150 мл. жидк. где-то две ложки стол. сухого. А вообще я на глаз сыплю у каждой каши по разному и дете по разному ест кто любит погуще,а кто пожиже

спасиб, в принципе то, про что я и спрашивала

Мой саблезуб тоже кусается, но не все время, а когда задумается, или кто-то резко отвлечет, достала накладки силиконовые из загашника, а что делать? Палец - до крови прокусил, с грудью такого бы не хотелось.

вот и я сегодня достала...буду пробывать, хотя оч сомневаюсь, что возьмет...а там сосокв эту пимпочку должен до конца заходить? что-то для меня большеватые)))

Зёмка, консультантам звонила? А как ваш диатез?

ага, звонила, делаю, что посоветовали...но пока слабо проходит, а больно-просто жуть...

диатез наш потиху проходит,но тоже очень медленно...я просто смотрю, чтобы ухудшений не было - если хуже не становится- значит вродь как нет на прикорм реакции...потому как если ждать, что все до конца пройдет- то я прикорм вообще не введу...

Девочки, а кто что думает про свеклу? Почему её никогда не упоминают в прикормах?

Я думаю, что со свеклой - это как и сморковкой...много не желательно и лучше попозжа...

У свекрови вроде мантышница, но вроде она с виду обычную пароварку напоминает....Так что думаю можно.... Могу рецептиком поинтересоваться..... ;)

ой, поинтересуйся пожалуйста, уж очень вкусно обсуждаете тут, прям захотелось сделать...

А вот мой худырлик:happy:

ой, такая буся )))

Нюнюша

New member
вообще только кончиком должны заходить, там за счет сосания внутри вакуум создается и плотное прилегание соска не обязательно, главное, чтоб плотно к груди по кругу прилегали накладки, можно даже кожу увлажнить, не как крючок для полотенец на присоске:)
вот фоты:
1. Hand made халатик в бассейн
2. Аврес
3. Реверс шортиков МС (12-18 мес):pooh birthday:

Последнее редактирование:

Мелодия

New member
Лариска,Поддубный тож такое говорит...

у меня смешанные впечатления об этом товарище, с одной стороны, красавЕц редкий, ну и узист толковый, почти все мои узи во время б. у него были, но вот про грудь сказал, что будет мало молока и кормить не буду. И я вот трясусь. С одной стороны, вначале так оно и было, все доставали фразой "мало молока - давайте смесь", с другой стороны, месяцам к 2м все наладилось, т-т-т, и вот не знаю, чего ждать.

Vedmedik, Способный мальчик! Налету подметки рвет!!!
Kolobok, мне жидкий больше нравицца, и ополаскиватель не надо, и аллергии нет, и лучше выполаскивается.... ПРивозят из Финляндии
Kolobok,девочки, мот я старая какая.... ну не была я на дискотеках уже лет 15 (не считая новогодних) и не тянет..... вааще

Читаю дальше, вчера форум глючил...

lenysik

Active member
Lesiono4ek написал(а):
Но наша педиатр это просто мертвичина, еще поискать не найти. можно вообще не ходить туда. сама задаю вопросы и сама же на них отвечаю.
аналогично. Не падайте больше, а если падаете, то пусть вам боженька перинки подстилает. Спасибо за поздравление.

Afinas написал(а):
у моей знакомой ребенок в 6 месяцев 11 кг весил и уже ползал на четвереньках. Бывает же и такое. Сейчас мальчику 6,5 лет, среди сверстников он не выделяется, правда крепенький такой, но не толстый.
у меня брат двоюродный в год был 16 кг, а сейчас норамальный парень, просто его кормили с общего стола, но конституцию не обнишь, вес в мать. Но я конечно против такого кормления.

Зёмка,мне акушерка советовала гель Солкосерил, мне за 1 день все трещинки зажил, только его смывать надо. Еще у меня был Пурелан меделовский, но он трещины не заживляет... удачи!

Makarysia

Пью кефир...
Летняя написал(а):
Ну про тыкву я, конечно, первый раз слышу, может и можно, но обычно для сочности в них кладут много лука – чем больше, тем лучше
лука туда кладут один к одному и не больше не меьше.А тыкву туда фигачит моя свекровь.Между прочим долгое время служившая в Казахстане,а это как раз таки казахское блюдо.
Изюминка написал(а):
Девочки, а кто что думает про свеклу?
Ее кажись можно только мес с 8-9.
юлианна,Нифига,не фудырлик.очень милый мужчинка.Тока памп какоита великаватый.
Ziz,мы кажны день у заплыве.Нравится детю пусь плавает.
Я делала завивку.И в очередной раз разочаровалась.Я хотела кудряшки,а в очередной раз получила волны.:fie:
Нюнюша,Знатнй тезка.Мы похожие шорты сейчас дома таскаем.;)

Ziz написал(а):
Larina и Андрей, Tan-tan и Маргарита, с 7-мимесячьем!!!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с 5-тимесячьем!!!
И мы присоединяемся.
Чет Катерин@ давно нет,а раньше очь октивно посешала.Обыдно хороших людей терять.

Я в печали.Хоцца застрэлицца.Абыякавасць да жицця и схильнасць к самагубству.К нам сейчас фатограф приедет,а я на себя ничего путного надеть немогу.Визде жирок свисает и грудь никуда не влазит.А хотелось бы хоть одну проф фотку с ребенкуом.:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Девочки, про прикормы. Мы едим прикормы уже 1,5 месяца. За это время ввели все овощи, какие можно, каши и фруктовые пюре. Так вот, число кормлений грудью не уменьшилось!!!! Эт я к чему... ну зачем прям стремиться, чтоб заменить одно кормление... у нас все вместе, и педиатрический, и педагогический (вчера малой поевши сидел у нас на руках во время ужина, так полтарелки макарон струщил). И тока не говорите мне про глютен! Сама знаю, ну и что делать???? Если его аж колбасит, только дай....натрущился, казалось, до отвала, ан нет, через минут 10 вопли пошли сисю ему дай.... вот так и живем...

Про ИВ и ГВ. Старший у меня с 3-х месяцев на ИВ, спал плохо, но вот если б было с кем оствить, тут Юлианна права, хоть на неделю. Да и режим был, четко знаешь, когда и что, не то что сейчас, никогда не знаешь, во сколько будет есть, что есть, как спать, ну каждый день разный...
Я тогда еще второе образование получала, так с мамой оставляла, пока в Институт ходила, лепота.... Девочки-студентки с ГВ - Скай, Таян, вы - героини!!!!

Девочки, про прикормы. Мы едим прикормы уже 1,5 месяца. За это время ввели все овощи, какие можно, каши и фруктовые пюре. Так вот, число кормлений грудью не уменьшилось!!!! Эт я к чему... ну зачем прям стремиться, чтоб заменить одно кормление... у нас все вместе, и педиатрический, и педагогический (вчера малой поевши сидел у нас на руках во время ужина, так полтарелки макарон струщил). И тока не говорите мне про глютен! Сама знаю, ну и что делать???? Если его аж колбасит, только дай....натрущился, казалось, до отвала, ан нет, через минут 10 вопли пошли сисю ему дай.... вот так и живем...

Про ИВ и ГВ. Старший у меня с 3-х месяцев на ИВ, спал плохо, но вот если б было с кем оствить, тут Юлианна права, хоть на неделю. Да и режим был, четко знаешь, когда и что, не то что сейчас, никогда не знаешь, во сколько будет есть, что есть, как спать, ну каждый день разный...
Я тогда еще второе образование получала, так с мамой оставляла, пока в Институт ходила, лепота.... Девочки-студентки с ГВ - Скай, Таян, вы - героини!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху