Ziz написал(а):
Larina и Андрей, Tan-tan и Маргарита, с 7-мимесячьем!!!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с 5-тимесячьем!!!
Присоединяюсь!
юлианна, твой худырлик ничуть не худее нас. Буся.
Ziz, я купаю каждый день, с мылом раз в неделю, детю нравится.
Зёмка, пусть все заживает побыстрее!
Нюнюша, халатик суперский!
Мелодия написал(а):
И я вот трясусь. С одной стороны, вначале так оно и было, все доставали фразой "мало молока - давайте смесь", с другой стороны, месяцам к 2м все наладилось, т-т-т, и вот не знаю, чего ждать.
Да ничего уже ждать не надо. Если лактация наладилась, что с ней случится, уже можно расслабиться, думаю.
Макаруся, ну как, снялась обнаженной?
SvetikM, ну у вас и аппетит! Я прям почувствовала какую-то неполноценность ))). Моя именно пробует, а не ест.
Я к дискотекам давно уже равнодушна. А первый раз я оставила Веронику с мамой и бутылочкой в 4 месяца и пошла в парикмахерскую, раньше это вряд ли бы нормально прошло.
Kolobok, наверное, дело в том варить манты или на пару. Ну, и по размеру от пельменей отличаются )))
Я стираю детское детским порошком, наверное поэтому и отдельно, а храню - так легче, не надо сортировать и смотреть сколько стирки набежало.
Fensi написал(а):
Девочки, вот времена, всего-то 16 лет прошло, а ведь я старшему в полгода овощное пюре сразу многокомпонентное из свеклы, картошки, морковки….тогда про цветную и брюссельскую капусту даже не слышали, помню подруга рассказывала, что по блату достала банку кукурузы консервированной, все берегла ее на праздник какой-то, а теперь все в изобилии кругом, и все что было раньше, вдруг стало вредным…..
А хлопот стало больше, и здоровье лучше не стало. ИМХО, сейчас напридумывали много лишних сложностей (типа глютена в кашах), наверное, пропали трудности, надо искуственно создать.
skygirl,если ничего не видишь и Ри писает нормально, так может забей? Есть мнение, что не надо их лечить если не мешают. У моей тоже сверху губки срощены, но думаю, это остатки от синехий, я надеюсь, что разойдутся, мажу маслом периодически.