да и я из этих же соображенийCamil написал(а):А стираю отдельно из-за порошка, у меня для цветного и белого взрослые порошки, а детю - детским.
да начальству все побаробану, ну хоть сказали, что выплачивать будут неполную сумму. А если что не устраевает, пожалуйста по-собственному желанию. Ну я его очень просила разговаривать нормально, понять что у него теперь семья и нам просто необходима его работа. Ага моему то же уменьшили в связи с кризисом неофициальную часть зп.Медвежка написал(а):ну кассирша и ворона! Я поражаюсь -- уйти не закрыв кассу И ведь наверное ничего не докажешь начальству, обидно, блин...
ты полностью описала нашу ситуацию, ну не может муж долго малого развлекать.Медвежка написал(а):у меня Ян бутылочку не признает категорически и с мужем я их могу оставить на час-полтора маскимум, а без машины не сильно много дел я успею за этот час поделать. Просто у меня муж как-то не знает чем дитё занять, ну полчаса они могут поиграть с игрухами, а потом Ян начинает ныть, ему нужна смена деятельности. Я как-то могу придумать ему занятия -- то одно, то другое, интуицией чувтсвую, что ему сейчас покатит, а муж попробует что-нить -- Яну не нравится и всё он скисает. Обычно прихожу через час оба в мыле, оба друг на друга надутые сидят, оба меня ждут. Хотя может если б я их чаще оставляла, то и лучше бы дела пошли. Муж предлагает в выходные -- иди прогуляйся по магазинам, но я как-то сама стремаюсь. Ян же так ест херово днём -- пару раз соснёт -- это всё, считай поел, а прикормом накормить его в одиночку тож наверное тока мне под силу. Уйду и буду уже через час думать, может он там голодный рыдает
нука, нука, что это за разговоры такие, ты же должна только о хорошем думать, о хорошем говорить, мысль материальна....skygirl написал(а):Может у меня и вправду мало молока а я своей борьбой за ГВ только хуже ребенку делаю?
Скай, а чет эт ты надумала, что вы мало набираете??? Целых 590 гр!!!! мы не больше набираем....были месяцы по 300...Вы же девочки.. миниатюрненькие.. не всем же деткам в 6 мес 10 кг весить...выкидывай дурь из головы и начинай прикорм...
а почему? мне тож такое говорят -типа и так волос много (т-т-т), а потом вообще стог сена бут ))) (что, химия только с 3-мя волосинами показана?)))Красивую химию всю жизнь хотела...но как только приходила с этой мыслью к мастеру-мне говорили забудь...не с моими волосами...
когда по телеку показывали концерт Хворостовского, мой то же сидел с открытым ртом слушал.Медвежка написал(а):прикол, уже пятый раз запускаю Яну в винампе Крамбамбулю "Дольчэ Вiта", сидит, слушает с открытым ртом, а я форум читаю
вот и я сегодня со своей бабусей говорила она так меня хвалила, что я грудью кормлю. Она в свое время одновременно сына кормила+ сцеживала молоко для еще одного ребенка, так ей за это потом только шоколадку дали.Fensi написал(а):второй день что-то я за ГВ, ну переживаю, такое это счастье кормить, что даже не вериться как без этого раньше жила
а мы углядели сливное отверстие которое лишнию воду сливает, так у нас основная цель во время купания облизать его.Медвежка написал(а):наш как-то пробку ещё не углядел тоже было б занятие
с зубом!Flo написал(а):Вылез у нас и четвертый зуб
Медвежка;[/B написал(а):Я вот признаюсь... стояла у нас пачка Беллакта ещё с рождения. Просто в роддоме Ян съедал всё молоко (его совсем мало было у меня) выпивал две положенные на ночь бутылочки смеси и ещё одну бутылочку мы подбривали у Bondin (ейный Ромка не такой проглот был :smile. И я всё время боялась, что деть голодный останется. Когда меня из роддома выписали я на всякий случай послала мужа в магаз, чтобы он купил какую-нибудь смесь (а то мне воображение рисовало, как голодный ребенок орёт, а муж ночью на такси рыщет по городу ищет смесь :lol
. Муж купил самое лучшее, что было в ближайших наших пленных магазинах -- Беллакт с пребиотиками. Слава Богу, смесь мы так и не вскрыли. Но тут пришло время прикорма, сцеживаться, когда я одна возможности у меня нет, дай, думаю, забодяжу кашу на смеси. Во-первых она получилась какой-то непонятной консистенции, хотя я делала ровно по рекомендации на коробке, Ян плевался дальше чем видел. На след день попробовала сделать пожиже -- всё равно... такое впечатление, что каша в смеси не растворяется, а остается какими-то хлопьями, короче я сама попробовала -- абышто какое-то. Может это дело в Беллакте :huh:
Может и в Беллакте, а может и нет я готовлю на Семпере все ок получается и растворяется все хорошо главное, чтоб смесь не горячая была, а где-то 40 град.
Вообще по теории кормить через каждые 4-е часа. Мы съедаем еле еле 120 гр.5 раз. В какое время, скажите, если не трудно.
Покажу как заберу.юлианна написал(а):Покажешь хоть фотки
вот именно по этому я в свое время ходила на Максшоу...там совершенно другой контингент был....а сеййачс такой гадюшникskygirl написал(а):Larina, я танцевать тоже очень люблю, а вот дурных пьяных "гламурных" подростков - нет
там восьмерка (мудрости) и ростет криво...подабраться тяжело...да я и сама понимаю что вырвать проще, но т.к. ни разу не рвали - страшно...а еще мне в 12 лет инфекцию при лечении занесли и резали в больнице (операция была), вот после этого рвать особенно боюсь...Ziz написал(а):а почему не лечат? у мя тож пульпит был.. вот пока с лекарством хожу... через месяц на снимок и -тогда, если все ОКИ, будут пломбировать каналы на постоянно...
я в 11 иду, там как раз дневное кормление пюрешкой будет...я чувствую буду маринованой селедкой, а мама кормить будет Андрюху...И анестезию я без адреналина буду делать, уже узнала, у них естьSvetikM написал(а):а еще.. постарайся может бутылку нацедить, если можешь, а то ж сразу после этого не покормишь наверное
у мамы моей есть эти функции а у свекров нет...мне так не хватает этого...особенно +полоскания...Simonetta написал(а):функций дополнительного полоскания и режима для неполной загрузки,