Но, блин, моя мама уперлась

Зачем, говорит, вам на съемной квартире стиральная машина, детское можно и руками постирать, а постельное будете нам отдавать, я вот, типа, двоих вырастила и без стиралки.
Всё пытается нам Ретону втюхать, хотели на НГ подарить, еле отмахалась от такого подарка сомнительного, сейчас предлагает. Я говорю -- мне Ретона что ли полоскать и отжимать будет? Она говорит, ой ну проблему нашла, Андрей с работы придет и отожмет. Так всё у неё просто

А то, что муж мой иногда приходит с работы, еле успевает поесть, дать мне поесть и что-то по быстрому по хозяйству сделать, а там уже и купание, а там уже и укладывание... Короче, что-то я если раньше и сомневалась стОит ли нам покупать новую, то щас уже точно настроена, такой у меня характер паршивый, если кто-то начинает отговаривать, так я назло -- рогами упрусь и буду наоборот делать.
Я вот признаюсь... стояла у нас пачка Беллакта ещё с рождения. Просто в роддоме Ян съедал всё молоко (его совсем мало было у меня) выпивал две положенные на ночь бутылочки смеси и ещё одну бутылочку мы подбривали у Bondin (ейный Ромка не такой проглот был :smile

. И я всё время боялась, что деть голодный останется. Когда меня из роддома выписали я на всякий случай послала мужа в магаз, чтобы он купил какую-нибудь смесь (а то мне воображение рисовало, как голодный ребенок орёт, а муж ночью на такси рыщет по городу ищет смесь :lol

.
Ян плевался дальше чем видел. На след день попробовала сделать пожиже -- всё равно... такое впечатление, что каша в смеси не растворяется, а остается какими-то хлопьями, короче я сама попробовала -- абышто какое-то. Может это дело в Беллакте :huh: