http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8193&highlight=%E2%E8%E1%F3%F0%EA%EE%EB поищи про него тутмот это одно и тоже, только уя неверно услышала? а что за зверь?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8193&highlight=%E2%E8%E1%F3%F0%EA%EE%EB поищи про него тутмот это одно и тоже, только уя неверно услышала? а что за зверь?
А как же идеи педприкорма??? Читала я даже, что ежели вся семья ест китайскую вермишель и обедает в Макдональсе(вот точно беее), то и ре надо тоже это давать, т.к. через год-два, когда ре все же перейдет на общий стол, он все равно попробует этот ролтон и вот тогда, на неподготовленный желудок для него это будет отравой....Не девушки,я такого не понимаю.Подсолить,подперчить,подсахарить,со своего стола накормить.Выже здравые и понимающие дамы.Вы же прекрастно понимаете,что дети не понимают,что то что у нас в тарелке вкуснее.Они едят с треском только потому,что они обезьяны и будут делать то что делают родители.Вы им водки налейте и они выпьют и будут пить.
мы пили раньше, а потом нам разонра...(((Товарищи жэнщыны,я купила бифидобак.И хожу теперь вокруг него 2 дня и не знаю чего делать.Дать или не давать.Дело в том,что много знакомых мамочек деткам его спаивают,а наша врач сказала,что руки мне вырвет если я дам эту отраву Мишке.
и мой старший в 1,8 пошле...я только за!!! мы и Ельку в 3 нед на очередь в исполкоме поставили )))Думаю в саду научится быстрее, они там самостоятельными становятся раньше чем дома. Первого я отдала в ясли в год и десять и ни разу не пожалела об этом
Так муж фотик в Москву утащил, а последних фоток на компе нет. А параметры.. мы в 6 месяцев 3 недели 72 см и 7300г.Юлианна написал(а):Матрёшка,жу-жу-жуТож давно Анечку не показывалаКакие у вас ща параметры?
ну неужели можно отказаться от своей кровинушки...Juliana написал(а):Их палата напротив поста, и мне так жалко этих деток, когда вижу, как они сами себя развлекают в кроватках.
И я даю вот вчера на ужин были тефтельки ре тянулся к моей тарелке думала of все съест я дала попробовать он так скривился и больше не лез. Не понравилось ему, а макароны тоже полюбил я варю крупные даю ему в ручку он их сосетДевочки!!!! Кто как считает, давать ре еду со своего стола при наличии стойкого пищевого интереса (не в качестве основной) или нет???
Чет Макаруся пристыдила, так я прям и распереживалась вся, мот я и вправду неправильная мамашка???
Все, пошла есть вчерашний вкуснющий борщец!!!!А Влад спит, значит, ему не достанецца!!! (а супы я незажаренные вегитарианские варю и без приправ там разных, но вкуууусноооо)
присоединяемся!Сообщение от Melawy
Larina , Tan-tan, Катерин@, Slavlen с датками, мамочки!!!
я бы предпочла или вместе или никому не ехать.Вобщем наша компашка разделилась на 2 лагеря.Одни были готовы отпустить свою половину хоть к черту на кулички и фиг с ним чем он там будет заниматься.А вторые были против таких командировок.
нифига я не вырвала...блин...иду в 18,00...меня мама уговорила пойти в обчную польку, сказала там врач нормальный...я вчера записалась, уточнила про нужную мне анестезию, в регистратуре сказали есть...сегодня мало того что полчаса прождала (есесна всЯ на нервах), зашла, а там капец...ну как в обычной совковой польке...молоточек такой лежит..бл**...говорю про анестезию, а на меня медсестра как давай орать, что у них только обычная и вообще какая разница и нефиг вообще сюда ходить...я пулей оттуда, правда в ответ всеж вставила свои 5 копеек...вот сегодня иду вечером платно рвать...уже созванилась с врачем...вот такие приключения...SvetikM написал(а):А Ларину, надеюсь, с удачным избавлением от ненужных зубиков!!! Как ты тама???
ага...Нюнюша написал(а):Сообщение от Мамулечка
Всем привет! Очень рада присоединится к вам, дорогие мамочки летних масиков!!! Мою радость зовут София, она родилась 2 июля, 3 500 г, 55 см. Внесите нас, пожалуйста, на первую страничку.
Приветствуем!!
ага-агаНюнюша написал(а):Цитата:Сообщение от Zizна одноклассниках я тож наблюдаюсь... давненько уже... выложу сча спецом для тя фотку (правда пару мес назад сделана была, но всем нра))))
Очень красивое фото
киреева,да,на основе Белакта.
Так может лучше "Семпер" бифидус? Мы им заменяем одно кормление