Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, ого, как вы быстро, а дежурства сколько длятся? А без машинки тяжко, наверное...

Медвежка, может съел чего Яник на ночь? А мы грудь тоже мало едим.

Fensi, со стульчиком вас!
sobakapavlova, гы, про дискотеки прикольно :).

юлианна, с достижениями вас! Теперь ему еще сложнее кг наращивать будет, ну и ты побегаешь :). Ой, хорошо, что все без последствий
skygirl, вот и я уверена была, что не в честь певицы, не похоже :), а имя мелодичное очень.

Изюминка

Active member
Нюнюша написал(а):
а вообще не факт, что Клава вам правду говорит... одна моя знакомая расписывала, как ее 8 мес дочка уже читает, а на мой взгляд гуляя в парке по неск часов, обычный ре, может не сильно здоровый даже, ну и явно не читает ГГГ
Дааа, такой простор, чтобы потешить тщеславие. :new russian: А бедным детям страдать
skygirl, сказка - супер! И концовка такая неожиданная!
bondin, хорошая у тебя профессия - точно кто-то дома будет в твое отсутствие, ребенка только приучить засыпать без тебя. Да и вообще професия интересная))).
юлианна, все, не расслабишься теперь. Хорошо, что все обошлось со стаканом.

Понравилось название статьи, ну и статья тоже http://materinstvo.ru/art/2195/

галка

Люблю своих мужчин
lenysik,с 7месячием!!!!:dance:
Simonetta,с 5 месячием!!!!:dance:Будьте умненькими и благоразумненькими!!!!
юлианна,
Кирюшка молодец.развивается!!!Смотри за ним !!!!Слава Богу.не поранился !!!:heat:

галка

Люблю своих мужчин
Мамочки.я понимаю.что нашим карапузам до школы далековато.но я вот насчет старшего напрягаюсь...Может кто в курсе про 50 гимназию-физико-математ.учителей.учебу...или школы-гимназии Центрально-Советского районов...может сами-знакомые учились.напишите отзывы может в личку.чтоб тему не засорять...а то голова кругом идет....на страничке про школы маловато нужной мне инфы...я уже по всем отзывам в инете лажу...вот выбери школу-учителя...:crazy:

Ziz

Оптимистичная мамка
lenysik1 и Арсений, Simonetta и Стефания, с датками!!!
И я хвалюсь:)Кирюха пополз нормально,на четвереньках:)Прорвало его что-то:)Такой смешной при этом:locomotive:
поздравляем!!! и мы ждем-с... пока прыгунковый метод как у лягушки )))
skygirl, супер...а я в начале и не поняла... а потом, когда до конца дочитала...у-уууу
Медвежка, так весело не по-детски )))
Понравилось название статьи, ну и статья тоже http://materinstvo.ru/art/2195/
статья интересная,...а название....н-да (так и испугаться мона))))
А я вчера Еле поильник с трубочкой дала, так ей вроде больше Авентовского понра... тянула из него компотик на радость маме и братику )))

NATAША

New member
побольше радостных моментов в жизни,здоровья и спокойствия!
Девочки,может у кого нибудь есть статьи про вред коровьего молока,сахара,мяса для деток нашего возраста??а то меня порядком уже достали.......хочу дать почитать:wink:

юлианна

Хороший человек
Camil,Изюминка,спасибо!
lenysik,Simonetta,поздравляю вас,мальчики и девочки!!
галка,ой и не говори...Ксюша всегда сразу голос подавала,когда просыпалась,а тут...
Ziz,так прикольно,сначала ползетна четвереньках,а когда устает или надо быстрее ,то плюхается на пузо и пошел:)

MamaTu

New member
Мамочки.я понимаю.что нашим карапузам до школы далековато.но я вот насчет старшего напрягаюсь...Может кто в курсе про 50 гимназию-физико-математ.учителей.учебу...или школы-гимназии Центрально-Советского районов...может сами-знакомые учились.напишите отзывы может в личку.чтоб тему не засорять...а то голова кругом идет....на страничке про школы маловато нужной мне инфы...я уже по всем отзывам в инете лажу...вот выбери школу-учителя...:crazy:

галка, я училась в 24 гимназии (ин.языки), около цирка, в мое время была оч престижным учебным заведением с толковым препод.составом, но уже при мне хорошие учителя начали потиху расходиться, потом сменилась дирекрисса, что там сейчас - не знаю...

юлианна, хорошо, что все обошлось! Я уже забыла, что такое уложить Игоря спать и пойи что-то делать, всегда ложусь рядом и бдю.
Игорь тож на пузо плюхается, когда торопится :) на четвереньках как-то неуверенно себя чувствует.

Фенси, спасибо, получше, но все же не 100%... закладывает к утру нос, не может дышать, кушать грудь, если бы не это, был бы абсолютно здоров.
Подскажи, плиз, ты ведь влаеешь инфой по прайсам Баюшки... я вчера купила в "На Недельку" 2 пачки Либеро 5 82шт по 82 тыс... Это старая или новая цена? По-моему, цены значительно выросли на Памперс, штука стоит 1500р, а на Либеро если и выросли, то на 10%...
Игорю тоже ухо гораздо интереснее писюна, хотя его он нашел в ванночке :) но интереса было на один раз.

Матрёшка, попробуй свою модель еще компотиком из изюма угостить :) Игорю больше всего нра.

Медвежка, Скай, какие вы сказочницы :) очень понравились сказки!

Зиз, ну вы скоро с ложкой сами управляться начнете :) такая маленькая, а уже трубочку освоила, молодец Елька!

Ленусик, Арсения с 7кой, Симонета, Стефаньку с 5кой!!! Здоровья и радостного настроения!!!

Матрёшка

Милашка
lenysik и Арсений, Simonetta и Стефания - с датками!!!
bondin, ооо, как интересно,а в каком театрк ты? может тебя мы видели)... ну в 7-ке мы такточно с тобой лежали.
юлианна, ну Киирюша у тебя разрушитель, хорошо что без последствий для здоровья
skygirl, а у меня что-то ссылка не открывается...

Fensi

New member
lenysik и Арсений, Simonetta и Стефания, с датками!!!
здоровья, солнечных дней и новых достижений!!!

Юлианна, стульчик ЧиккоМама, расцветка темносиняя.... но рога нет точно, он от своей дочки отдал, так что.... надо подумать чтобы не съезжал какую конструкцию, мда...вот тебе и заснул называется, слава богу что все обошлось, с посуда на счастье бьется

Маматуби, я либеро 5 купила в Баюшке 3 января 82шт по 58 900, потом до 12 января они были по 64 050, а с 12 января уже по совсем новой цене, увы....

MamaTu

New member
Фенси, ясно, значит и Либеро конкретно подорожали... но все равно остаются дешевле памперсов.

Ada

Be yourself!
Девочки, у вас такая уже дружная команда тут.:) Вы такие молодцы!:)

Да... еще раз всем огромное спасибо за поддержку - мы справились!:):):) И, как сказала Лариска, "мы же девочки... ну и что, что поссорились - помиритесь!":) Вчера моя малышка, когда я ее выкупала и укладывала на ночь, сначала выдула мое молоко из бутылки (я все-таки сдалась, и пожалела ее сонную кормить с ложечки), а потом мы обнялись и о чудо!.. она начала тыкаться носиком и искать мою грудь. ООооо... у меня все тело прямо судороги свели от удовольствия, когда она сосала молочко.:) Да... все-таки это непередаваемые ощущения после 5-дневного перерыва.
Очень боялась я, что утром она опять не возьмет грудь. Но она взяла и не хотела отпускать.:) Так что.... :) Мы снова вместе.:) ттт....ттт...ттт...

юлианна, ну теперь напиши, что я молодец, пожалуйста.:) А-то я очень переживала из-за твоих слов вчерашних... ну что ты не верила в меня... что типа я спецом хотела не продолжать ГВ. А я ведь хотела. С ползунчиками вас! Мы будем ровняться.:)

bondin

New member
МатрёС?РєР° написал(а):
bondin, ооо, как интересно,а в каком театрк ты? может тебя мы видели)... ну в 7-ке мы такточно с тобой лежали.
я в русском работала и в театре армии..

bondin

New member
NATAРЁРђ написал(а):
и мы примазываемся,как обычно!!!!всем приятных деньков,полных радостных событий и спокойных ночек!!!!!!!вопрос по теме...я вот не совсем понимаю,-вы запоминаете все датки?или напоминалка есть какая-то?а то надоело примазываться,хоцца и самим в первых рядах поздравлять именинников...

bondin

New member
NATAРЁРђ написал(а):
и мы примазываемся,как обычно!!!!всем приятных деньков,полных радостных событий и спокойных ночек!!!!!!!вопрос по теме...я вот не совсем понимаю,-вы запоминаете все датки?или напоминалка есть какая-то?а то надоело примазываться,хоцца и самим в первых рядах поздравлять именинников... м

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
не заню насчет ложки ... зато сегодня твою гречку умяла за обе щеки (вот что значит с ночи не покормить)))) а остаток гречки я сама доела ))) не пропадать же )))

Девочки, у меня вопрос по кашам: если кашу делать на воде/молоке 50 град., то пока начнем есть, она ж почти холодная?! а у вас как?

Zlata

Active member
Simonetta и Стефания
lenysik и Арсений, с днюшечкой, растите здоровыми!
спасибо за ответы про вертикалки, давно на них смотрю
Camil, нет, сильно не жалуюсь, крупные вещи к сестре стирать ходим, дом рядом:)
а дежурства - не знаю, пока договоренность была не по времени, а "сделал дело - гуляй смело":)
Ada, молодцы, дефчонки!!!
bondin, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55327

Ada

Be yourself!
Девочки, у меня вопрос по кашам: если кашу делать на воде/молоке 50 град., то пока начнем есть, она ж почти холодная?! а у вас как?
ну да... она быстро остывает. А к концу поедания вообще холодная. То ли еще будет, когда 1,5-2-х летние будут сами пытаться кашу с тарелку кушать самостоятельно в течение доооолгого получаса.:biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
А либеро всегда было дещевле всех.Я тут писала про новые мной надыбаные подгузы,так никто не вдохновился видать.А они тоже по тыре за штуку выхотят.
Ada,Ой,как замечательно.Я так рада за вас.
bondin,Дык на первой стр. вся инфа.
Ziz,Я кашу варю.По этому пока я ее выложу, сблендерю,фруктов добавлю она нужной темпы становится

Zlata написал(а):
Simonetta и Стефания
lenysik и Арсений, с днюшечкой, растите здоровыми!
И мы,и мы праздравляем.

MamaTu

New member
Ada, как я за вас рада! Аж прослезилась, представив себе твою радость! Поздравляю вас!

Зиз, мой предпочитает прохладную еду, теплое выплевывает, как только остынет, тогда ест, вот такой гурман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху