Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Ada, очень-очень-очень за ваас рада, прям слезы навернулись, вы молодцы!!!!!!!!!!!так держать!!
skygirl,я тож танцами хочу опять...ходила на стрипдэнс...суупер!! а ща муж не пускает))))
юлианна, худырлик твой оч хорошенький и крепенький, зачем тебе толще:)
Camil написал(а):
Vedmedik, ну насмешила, а в зеленый цвет они их не красят? Слу, давай я тебе деньгу на телефон кину за песочник, а то время идет...
вот и я так хочу сделать...можно?
Camil написал(а):
А стираю отдельно из-за порошка, у меня для цветного и белого взрослые порошки, а детю - детским.
у нас так же!

Уффф ну и зачиталась я ЖЖ Скай... хорошоооо, очень хорошо.... душевно....

А у Медвежки прикольно и тож оч. хорошо, но по-другому, понятное дело

Сказочницы вы наши... Молодцы, девочки!! Ну что еще тут скажешь...

lenysik1 и Арсений, Simonetta и Стефания, с датками!!! Растите здоровенькими!!!

Юлианна, с новыми достижениями Кирюшу!!! Слу, а как он с кровати сполз?? НЕ свалился??? Фух, ну все хорошо, что хорошо кончается..

А мой вот пока я тут сказки читала дополз до цветка большого на полу монстера, оч. он его заинтересовал, но прозорливая мамашка тут же его энергию направила в другое русло. А вот вообще, куда цветы девать????

Фэнси, со стульчиком вас! А рога точно нет?? В поли он приделан к столику... Но все равно, чем 200 баксов отдавать....

Галка, 50 - хорошая школа, соседские мальчики в ней учатся, но говорят, что мама-папа с высшими технич. образованиями не справляются. А так, хорошая школа...
Мой учится в 6 гимназии политехнической. Тож хорошая. Пока в 5 классе справляемся с заданиями, начальная школа была очень сильная. Нынче в школе 1 класс круче института...

Ada,уря!!!!!! заработало!!!!!! какие ж вы все-таки молодцы! обе! так держать!!!!! Я всегда говорила (точнее Асадов) желанье - это максимум возможностей, а нежеланье - максимум причин! Вот ты и молодец, ведь хотела и получила!!!
А я вчера вот не поверишь, стою под душем и проговариваю в воду твою историю и то, что нужно очень-очень захотеть, тебе, самой, и никого не слушать, и послать всех, и влиться в Женьку каждой своей клеточкой... ой, ну прям слёзы капают на клаву....
Пусть все будет хорошо и вы будете кормиться стлько сколько захотите!!!!

Ada

Be yourself!
SvetikM, так это ты "заговорила" нас.:) вот спасибки!

Видели бы вы эту счастливую карапузю:) с самого утра улыбается, балуется, такая счастливая, болтает.:):):) я ее теперь еще сильнее люблю :)

Makarysia

Пью кефир...
SUNNY-DAYY,
Конечно можно.Да же нужно.Чем больше тем интерестней.

Ооооооооо,я опять в печали.Почитала я сказки.полазила по ЖЖ.У Скай нашла в коментах много знакомых.Оооооо горе мне,горе.Ну почему я так не умею писать,а мне таак охото.Я тоже хочу ЖЖ,но ничего в этом не понимаю и буду муть кропать,а меня еще и засмеют.Ооооо,пойду в холодильник,наемся с горя.

Slavlen

New member
Ada, вы обе просто молодцы какие, очень за тебя переживала, пусть такая напасть некоснется никого. Терпения тебе не занимать целых 5 дней - ужас, не знаю я бы выдержала...
Всем девочкам спасибо за поздравления!
Вопрос кто пользуется подушкой? А то мой на боку спит только если ест или если голова на моей руке.

Зёмка

New member
Ada, молодцы!!! Больше не ссорьтесь!

юлианна, с ползунками вас!!! Теперь смотри в оба!

skygirl, сказка- супер!!!

А мой вот пока я тут сказки читала дополз до цветка большого на полу монстера, оч. он его заинтересовал, но прозорливая мамашка тут же его энергию направила в другое русло. А вот вообще, куда цветы девать????

Вот и у меня такой же вопрос про цветы...и ещё много другое...сегодня пол утра ходила и все убирала, снимала шторы висюльками, потому как очень нам нравится к ним подползать и тянуть, а там проволока, очень боюсь, чтоб не поранилась...пылесос пососали немного...теперь и утюг страшно на гладильной доске оставлять, уцепиться за доску и вставать пытается...не дай Бог доска кульнеться и если там будет утюг...страшно подумать...вот так оставлю на полу, а сама каждые полминуты бегаю, смотрю, чтоб куда не влезла...

А ещё я сегодня ночью таак испугалась..малая захныкала, муж встал, пока дошел до кроватки-она успокоилась...не знаю, то ли он спросони не увидел, то ли она потом ещё раз просыпалась,ну в общем после хныков, минут через 20 где-то дай, думаю, гляну, как там она - смотрю- а девочка моя в углу кроватки на животе спит...видать спросони перевернулась, и чутка проползла, да так и вырубилась...я руку ей на спинку положила и вдруг на какой-то миг мне показалось, что она не дышит...ужас...просто мы никогда на животе не спали, и я испугалась,что задохнуться могла...быстренько подняла её и к себе...больше в кроватку не перекладывала, страшно было...хотя вроде и понимаю, что взрослая уже,сможет голову повернуть, если дышать плохо будет...

Ziz

Оптимистичная мамка
bondin,
на 1-ой стр. каждй нашей темки есть списочек всех детишек )))
Макаруся,
а если попробовать что-нить написать...а мы б заценили ))0
SUNNY-DAYY,
приветик, ждем-с рассказа о вас )))

Ziz

Оптимистичная мамка
Зёмка,
мы почти всегда на животе спим...нам оч нра.. обычно под утро, когда уже просыпаться пора, Еля переворачивается и еще так мин 30-40 может поспать. Я уже давно заметила, что на животе нам лучше спится )))
Slavlen,
мы спим по-разному: и на боку, и на спине, и на животе...без подушки, она сама ворочается куда хочет...бывает - поест, а потом совсем на др бок отвернется и спит )))

Makarysia

Пью кефир...
Slavlen,
Я вот сейчас помидоров получу.Но мы спим на мамкиных подушках.Иначе деть не спит.Да еще и выбирает.Н синтепоне плохо,а вот в пуховой как младенчиг.От такая я мамо-ехидно.Детя с общего стола не кормлю,а на подушки спать укладываю.:prankster:
снимала шторы висюльками
Ой.яж хотела написать.У меня стул на кухне стоит возле окна.Так Мишаня теперь поест и шторой моську вытирает.Конечно прикольно в первый раз,но потом....

Матрёшка

Милашка
bondin написал(а):
я в русском работала и в театре армии..
ну значит точно видела, мы до беременности с мужем в русский ходили по раза 2 в месяц.
Ada, отлично, что все у вас наладилось. Действительно, нет большего счастья, как смотреть на дитенка сосущего мамину грудь.
Макаруся, я видела такие подгузники, но что-то не польстилась. Как-то привычнее проверенные Либеро
Ziz, а что делать, остывает каша, приходится такую давать.
Slavlen,Аня спит без подушки, любит в основном на боках, может и на животе, и на спине, в общем, каждую ночь по-разному.

Зёмка написал(а):
Вот и у меня такой же вопрос про цветы...и ещё много другое...
ну у меня уже давно военное положение...из-за котят:) так что нам не страшен серый волк, то бишь ползающий ребенок:)

Ada

Be yourself!
Вот и у меня такой же вопрос про цветы...и ещё много другое...сегодня пол утра ходила и все убирала, снимала шторы висюльками, потому как очень нам нравится к ним подползать и тянуть, а там проволока, очень боюсь, чтоб не поранилась...пылесос пососали немного...теперь и утюг страшно на гладильной доске оставлять, уцепиться за доску и вставать пытается...не дай Бог доска кульнеться и если там будет утюг...страшно подумать...вот так оставлю на полу, а сама каждые полминуты бегаю, смотрю, чтоб куда не влезла...
Цветов у меня дома уже нет совсем - все отвезла маме, потому что было много наполных и старший сын их периодически ломал и земельку ковырял.:)
Гладильная доска всегда стоит собранная вдоль стены, утюг (не смеяться!) - в туалете.:) Когда ко мне приходят гости, я всегда зыбываю утюг из туалета куда-нить спрятать и все спрашивают, почему он там стоит. Я и сама не знаю, почему. Потому что куда мы его только не пробовали ставить пока Влад подростал, и в шкафчик убирали, и на кухне на холодильнике высоко, и на шкаф высоко, но везде неудобно и страшно, что с высоты может его кошка сбросить, так еще и по башке кому-нить рубанет... ужОс... вот так в туалете и стоит.:)

skygirl

Кошка
lenysik и Арсений, Simonetta и Стефания, с датками!!!
Спокойных ночек, вкусного молочка, радостных деток и улыбок на выспавшихся лицах!
Ada, ой, как хорошо, что всё наладилось! молодцы!
Camil, правда? а то я так к нему уже привыкла :) хотелось бы со стороны услышать :) а еще мне часто хочется вспомнить какое у меня было впечатление когда я в первый раз увидела слинго-маму :) сейчас всё кажется таким естественным, а раньше - таким интересно-необыкновенным :)
Изюминка, о да, более чем неожиданная :)
Аня81, оу, я два года стрипдэнсом занималась))) даже пилон дома стоит))) приезжай - потанцуем))))) а ты где занималась? :)
Макаруся, ну не смусчай меня так ))) мне всегда кажется, что я бред какой-то пишу)))) а ты давай, срочно заводи, вот Юлианна уже завела, только не пишет ничего, вреднюка :( Что, правда много знакомых? Прикольно :) А кто?
SvetikM, Зёмка ну всё, засмустяли окончательно, сижу вся красная)))
Зиз, я стала кипятком заливать, пока размешаю, пока яблоко потру - как раз тепленькая немножко!
Матрёшка, даже не знаю чего
SUNNY-DAYY, привееееееет!

Fensi

New member
Ада, какое счастье, я тоже расплакалась, ком в горле от радости, тож переживала, взяла Макса, прижала, девочки, не ругайтесь больше, кушайте мамкину сисю и балдейте, ты просто умничка, ГВ победило, так держать, а про работу не переживай, до мая еще есть время, утром и ночью будете кормиться, только гони прочь грустные мысли от усталости и от надоедливости декрета....поверь, как выйдешь на работу, а дома все обязанности все-равно будут на тебе, будет тоже не сладко, валяйтесь сейчас, отдыхайте и всего вам хорошего
Зиз, я подливаю горячей водички даже если сразу развела на молоке.....
Болдин, в целях экономии трафика, чтобы ежедневно не загружать первую страничку ,я распечатала наш список мамулек со всеми датками
Юлианна, ага стала мыть стульчик ,и правда на первой ноге написано ЧиккоМама, я вчера с боков смотрела....

Изюминка

Active member
lenysik, Simonetta, с датками!
NATAША, может в ссылочках на первой странице что есть
Ada, поздравляю! Очень рада за вас!
SUNNY-DAYY, присоединяйся! Рассказывай о себе.

Макаруся написал(а):
Ооооо,пойду в холодильник,наемся с горя
Оля, только долго там не сиди, замерзнешь :)
Slavlen, мы спим без подушки, на спине или на боку, на живот только переворачиваемся и просыпаемся. Я иногда ложусь с ней кормя, голова на руке, а потом свою руку достаю.
Зёмка, думаю, повернется твой ребенок, если надо будет. Хотя у меня тоже иногда какие-нибудь похожие страхи появляются.
Цветы у нас только на поддокониках, гладильная доска собрана и в углу. С табуретками немного напрягаюсь, но надеюсь, они устойчивы.
Ada, утюг в туалете - прикольно :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху