Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik написал(а):
Лариска, понимаешь, он никак не проявляет себя как мужчина, в доме ничего не делает, просто тупо сидит за компом и играет в свою игрушку, считает что есть сантехники, электрики и т.п. ладно, позавчера говорили с ним на тему отцов, я говорю: у тебя воспоминание из детства связанное с отцом только одно как он сходил с тобой на рыбалку один раз и второе когда учительница попросила больше не приходить на родсобрание папу. Хочешь ли ты такого своему ребенку, сидел молчал и соглашался. Правильно говорят, посмотри сначала на родителей, а потом замуж выходи. Смотрела, но все равно хотела родить от него ребенка, а теперь кусаю локти, но на счет малыша я совсем не жалею, главное чтоб не перенял папино-дедушкины гены и не был таким же как они сухарем............
вот.это про мужа сестры моего мужа..:):)он когда женился и к моей свекрови жить приехали-я уже потушила свои глазки...а он все рвался что-то делать.быть хозяином...мы с мужем слиняли на сьемную.а он был закомандован свекровью.да и жена слушает свекровь в их семейных делах больше...счас они очень плохо живут.ругаются.разводятся....Вашу ситуацию знаешь ты сама...но не горячись...тебе нужен муж.реб папа....мы с мужем вырасли без отцов...своим детям такого счастья не пожелаем.потому стараемся жить вместе.хотя и у нас не все всегда гладко!

Darby и Катюша, с 8-мью!!!
Лунная и Ульянка, Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник, bondin и Роман, с 7-ью!!!
Мелодия и Алиска, с 5-ью!!!
Ркастите здоровенькие!!!
Все детки на фотках тааааакие буськи!!! чмоки-чмоки!!!

Ленусик, ну и я скажу.... воспитывать надо мужа, как ре, с нуля, ежели родители не воспитали, медленно и верно, вода камень точит.. и не ждать милостей от природы.....
Конечно, легче сказать , чем сделать
Но другого папы у Арсюши не будет....
Попытайтесь
Построить тяжелее, чем сломать....

TaYaN

Нетерпеливая...

d794b5c8c4d3.jpg

Simonetta,
Какой ракурс классный!! Такаая доча милашка!! :)
Летняя, ну Алексей Юрьевич - взросляяяк!! :) Такой лукавый взгляд.. :tongue:
А сестра твоя пусть не опускает руки!! Не для того же она наладила ГВ, чтоб так легко от него отказаться! У таких малышей конечно не все просто с едой.. Мой Кирюха тож сосать ленился - минуту смокчет и засыпает.. Так нам пригрозили, что не выпишут, пока не наберет положенное (а он как скинул разу, так и фиг набирал). Мы испугались, кормились всю ночь и немножко нагнали. :) Я его и требушила, чтоб не спал..и все время сиську совала.. Силенок набрался и кушал за милую душу!! Удачи сестре!!! :drinks: Пусть выкинет бутылочки и кормит грудью.
Flo написал(а):
Afinas, а тут у тя что за намотка?
И сколько метров шарф?
Ага, это колыбелька КПК. Только не хватило видать кармана на головешку натянуть.. :) 4.6 должно хватить. На тебя точно все намотки с 4.6 пойдут :)

Larina

Домовитая
Ziz написал(а):
всем крепкого здоровья и олимпийского спокойствия!!! )))
присоединяемся :)
Ziz написал(а):
Мамы девочек, у меня вопрос: а кто-нить еще разделял синехии? и как это было?
Анаис разделяла, но на сколько я помню у них все хорошо прошло...
Ziz написал(а):
а почему? я что-то пропустила? (шепотом)
да было тут дело :)
Fensi написал(а):
Ленусик, грустно, жаль что ему все хорошо, для мужика 1млн смешная ЗП
девочки, вот честно, мой получает 800 тыс. и для Борисова это ого-го...еще поискать нужно такую ЗП...
юлианна написал(а):
Блин,у малого ночью нос заложило,считай не спали оба вообще....И подъем в 7 30 в сад этот....бум дем отсыпаться....
а мой так храпит, что капец...Андрюха слева Лешка справа...жуть...никакого сна...:)
Вчера готовила мидии по Матрешкиному (рестпект ткбк Танюша) рецепту...мням...такие сочные получились :))))
А еще вчера подавилась и пока откашлялась вчера, что сегодня горло болит...блин....как будто простыла :(...

Зёмка

New member
Дарби, с 8-й!!!!
Лунная, Матрешка, Медвежка, с 7-й!!!
Мелодия!!! с 5!!!

Здоровья, спокойствия и всего-всего!!! Радуйте друг друга!!!

Присоединяюсь!!!

Летняя, малыш- красавец!!!

ой, девочки, а у нас вчера вечер был- просто напасть какая-то...решили съездить с мужем в новый евроопт, сначала искали- туман, ничего не видно, нашли - а он закрыт- там почему-то свет вырубили и никого не пускали, сказали - ждать - нету смысла...а по дороге домой попали в ДТП ((( никто не пострадал, ничего особо серьезного, но на денежку попали...вот такой вот вечерок (((

Fensi

New member
Ларина, с зубиком вас, здорово.... мда с размером зп даже не знаю что сказать
Юлианна, может нос к зубам заложило??? держитесь

интересная ссылка на болезни и связь с жизненными поступками и мыслями, это я спартизанила на другой веточке
http://www.zolotoesechenye.ru/library_books_burbo01/index.php#TOC_id2735759

Fensi

New member
Бондин и Ромка, и вас с новым месяцем!!! вот что значит старый список.... звиняйте, вам много улыбок, хорошего аппетита и крепкого здоровья!!!

девочки, я вот думаю, ко мне раз в неделю приезжает свекровь и мама, так я за 2-3часа уже от них устаю, не представляю как жить под одной крышей, поэтому не надо все валить на жену или на мужа, тут просто сложившиеся обстоятельства давят, кто-то бореться и ищет пути, а кто-то лежит на диване и точит его душевный змей, желаю быстрее добиться хорошей погоды в доме

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi,
классная ссылка!! Спасибо! :) Уже читаю мужу про его болячки! ;)
Larina,
что, мидии не полезли в горло? ;)
Мы сегодня в Минск едем.

Аня81

Счастливая мамочка!
Darby ,Лунная , Матрешка , Медвежка , bondin ,Мелодия, поздравляю!!!!!!!!
Девочки всем пасиб за комплементы!!!
Летняя, пасиб за поздр!!!
Фэнси, а я вот стараюсь сразу делать по 100 штук, т.к. знаю что потом точно не сделаю, а комп такая штука...может полететь в любой момент, у меня так уже куча фоток моей молодости ушла в никуда(((

галка

Люблю своих мужчин
Ziz написал(а):
Присоединяемся!!!
Larina,а вы опять зубастики!Молодцы!
Зёмка,млин.что поделаешь.лучше иногда попасть на денюшку.чем на здоровье травму!Жизнь нас все проверяет!!!
Аня81,еще хорошая книга-Семья глазами ребенка.автор Гинтарас Хоментаускас
Fensi написал(а):
девочки, я вот думаю, ко мне раз в неделю приезжает свекровь и мама, так я за 2-3часа уже от них устаю, не представляю как жить под одной крышей, поэтому не надо все валить на жену или на мужа, тут просто сложившиеся обстоятельства давят, кто-то бореться и ищет пути, а кто-то лежит на диване и точит его душевный змей, желаю быстрее добиться хорошей погоды в доме
точно...в семье не без борьбы!!!

Juliana

Пробегом на форуме

.у меня 2 диска есть лекций психолога Некрасова про " создание семьи" я думаю тебе и Джулианне (как и мне) полезно было б..
Я очень даже не против посмотреть...:telephone:
У нас своя, но даже если бы не было - однозначно бы хоть что-то, но снимали, а так тоже может уже разбежались бы... Просто чувствуешь себя по-другому, хозяином что ли. Хочется и то сделать, и то. А не хочется - не делаешь. Просто, когда кто-то может сделать что-то за тебя - зачем напрягаться, лучше возле компа посидеть, а пожил бы недельку на хлебе и воде - глядишь и кушать бы может приготовил... А еще окружение не давит...
Вот, я полностью согласна. У меня даже когда свекры уезжают в свои деревни на выхи, я летаю по квартире. Что хочу, то и делаю, и никто мне не указывает. Но в плане денег, мы бы точно не смогли снимать... УУУУ, скорее бы ремонт сделать...
lenysik, у меня муж, мы когда то снимали квартиру до свадьбы, не умел даже постель застилать, и тарелку мыть. Так теперь и поесть может сделать, и убрать, если надо, ну не так как хотелось бы, но все же. Пришлось. А еще он привиреда в еде.Почти уже все ест, что готовлю.:mrgreen: Но есть и такие привычки, которых и не переделаешь к сожалению

Afinas

New member
skygirl, ужас! аж слезы навернулись! Пожалей и за нас бедняжечку. А разве врач не должна спрашивать разрешения на процедуру? или это не терапевт, а хирург была? ведь обработать пипочку надо было бы, хоть какой-нить мазью, в моем понимании... ужас, если не обезваливающей, так обеззараживающей. и мать предупредить о своих действиях! Такой стресс ребенку, и как без обезбаливания можно было это делать?! Знаешь что, не написать жалобы на эту врач - себя не уважать! Врачи совсем заработались, относятся не по-человечески...
Мелодия, а вы купите обычные электронные весы, взвешивайся с ребенком и без него.
SvetikM, поздравляю с вертикальным положением!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, выздоравливайте, мы тоже плохо спали. но непонятно от чего.
Larina, со вторым вас, твой пусть не болит.

Летняя, малыш хорошенький, мне кажется, что на тебя похож.

Flo, а пусть это увольнение наоборот сделает твою жизнь легче.

Лариска, прикольно ты Игоря засыпаешь :).

Зёмка, сочувствую :(.

А у меня муж вчера в 12 ночи ходил искал, кто это из соседей паркет дожит и молотком долбит :), вот надо же додуматься.

Про мужей и ругань: в выходные с мужем повздорили немного, а мы с ним обычно разговариваем выясняем-выясняем кто прав, кто виноват. Ну и разговор на моих чуть повышеных тонах, а рядом Павлик. И я ловлю себя на мысли, что мне как-то неудобно при нем ругаться, надо учиться совсем без разборок жить.

Ленусик, может и правда еще удасться все наладить, по крайней мере стоит пытаться. А жилищный вопрос - это очень сложно конечно, и столько в жизни примеров, когда до добра он не довел.

Camil

Все будет хорошо!
Darby и Катюша, Лунная и Ульянка, Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник, bondin и Роман, Мелодия и Алиска, c датками! Крепкого здоровья и хорошего аппетита!
96525697_862c79a8fc.jpg

Матрёшка

Милашка
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Медвежка и Ян, bondin и Роман, Мелодия и Алиса – ух, как нас сегодня много! С датками вас и нас:)!!!
Аня81, Даник такой взрослячок, так хорошо стоит! И мама красотка!

Simonetta, с прошедшим Днем рождения старшенькой! Да уж, пирог взрослые испекли для себя;)
Fensi написал(а):
вот "беда" с цифровыми фотиками, фоток море, все не распечатаешь, а выбрать для альбома ну невозможно....
Ха! У меня фотик цифровой с 2000-го года, можешь представить сколько у меня нераспечатанного. Правда я на отдых беру пленочный всегда, так что хоть с отдыха есть фото:)
Kolobok, запиши и мне азбуку, пожалуйста!
Larina, со вторым зубиком вас! Домохозяек не надо, спасибо. У меня же муж большой поклонник этого сериала, так что он проверяет каждый день, есть ли новые серии и сразу качает – у нас сейчас байфлай анлим. Правда очень долго получается, но зато удовольствия…. :), он начал теперь с первого сезона пересматривать.

Летняя, ООО, Алешик такой большун, очень сильно повзрослел с нашей встречи. Бусь ему от подружки Анечки!
Зёмка, сочувствую, хорошо, что все обошлось без последствий для здоровья. А деньги...значит где-то прибудет.

Аня81

Счастливая мамочка!
Матрёшка, пасиб!
Камил, о...такаяже ситуевина у нас вчера была...правда днем...но блин целый день и разнами инструментами...грохот нереальный...я конечно понимаю все...но ребенка не уложить!! мужа отправила искать...по моим предположениям соседи сверху...нифига...дошел аж до третьего этажа слдующего подъезда...хозяина не было...но сторители сказали что по его распоряжению оставлять его тел и если соседи с детьми жаловаться будут то работы на время сна ребенка приостанавливать! вот..бывают же понимающие люди!!

lapetka

New member
Fensi, Шацкая приходила, Пашка сильно не дал себя посиотреть, капризничал.
А так сказала , что слабые мышцы спины, нужен массаж, сам не садится, не ползает-плохо. Вальгусныестопы- делать массаж стоп.
Массажистка сегодня уже приходила. будет приходить в 11 -11,30. .Вроде так ничего.Я звонила другой массажистке,так у нее все расписано на месяц вперед.

Darby и Катюша,
Лунная и Ульянка,
Матрешка и Анечка,
Медвежка и Яник,
bondin и Роман,
Мелодия и Алиска, c датками! !

Ziz

Оптимистичная мамка
Я очень даже не против посмотреть...:telephone:
и мы не против )))
Камил, о...такаяже ситуевина у нас вчера была...правда днем...но блин целый день и разнами инструментами...грохот нереальный...я конечно понимаю все...но ребенка не уложить!! мужа отправила искать...по моим предположениям соседи сверху...нифига...дошел аж до третьего этажа слдующего подъезда...хозяина не было...но сторители сказали что по его распоряжению оставлять его тел и если соседи с детьми жаловаться будут то работы на время сна ребенка приостанавливать! вот..бывают же понимающие люди!!
вот это люди!!! вот бы все так!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху