Макаруся написал(а):
Последний раз заплатила за корекцию(млин.если мой муж все таки читает форум,то он меня прибьет) 70 тыр
гыыыыы
Мелодия,ну если и памперсные отменят....козлы
Kolobok,у нас в сб уже минус 10...
Anais,
для нас миска Шпильки на втором месте после банана,ну просто бросается на нее если видит

)А туалет в туалете,ак что пока не добрались до него

С ползаньем вас!Я до сих пор не привыкну

Ну тааак прикольно
галка написал(а):
Mama-to-be,класс.что с анализом крови все класс...а анализ мочи-нуна утренний....я смотрю .вы с мочесборником...а что так трудно утром поймать?
а как?

На руках его что ли носить,он же на месте сидеть не будет
SUNNY-DAYY,ой какой симпампулик!Прелесть
Mama-to-be,не,заказала по каталогу.Получилось примерно та же цена,зато в Минске.140 евро вышло.
Медвежка,
у нас такое бывает,когда во рту что-то остается,то грудь не может сосать,Но он такие характерные движения ртом делает,что я сразу допетриваю
Anais,
ндяяяя,надеюсь она не будет считать,что в кроватке он не спит,т.к это мальчик,а девочка спала бы

Я тож оч хотела первого мальчика,но после родов это сразу улетучилось
Kolobok,не делаю...если уж Коперфильд получится,значит судьба
Макаруся,переноску заказывала,купила правда здесь,т.к там на задержке была,и к родам не успевала,пршло,все оки,и поехало назад
киреева,мне легче с одним и вторым как поползли.Сам долгонаходит развлечение.То одно погрызет,то второе.
TaYaN написал(а):
ага,супер!
Darby,исчо фоткай!Нам нра!
Darby написал(а):
skygirl, ну так фотик в руки и вперед! вылови момент, когда с улицы будет хорошее освещение, сделай 100 фоток, из них выбери одну и покажи нам! )))
неее,с обычными мыльницами мона тока на улице намана фотить...