киреева, блииин, как грустно с кошечкой... Может скоро подрастет малыш и возьмете обратно? А в ванную у нас тоже периодами ходитА когда в раковину по-маленькому очень даже удобно
главное раковину мыть чаще
Но это у неё обычно в гормональные периоды
А еще как только Ри появилась, она на все её вещи старалась в туалет сходить...
А это я думаю ревность. Муж опять надеется,что этим летом на даче она потеряется, а она такая умница и мышей ловит, и кратов ловит, и птичек, и ящериц и приносит мне показывает. Из далека слышно,что она кого-то словила она уже начинает мяукать меня звать я выхожу на улицу,а там сюрприз из кого-нибудь. А еще мы с ней за грибами ходили в лес она за мной как верный пес бегала и если видела чужих людей начинала рычать на них. А на даче все собаки от нее покусанные и соседи так что она у меня ОВЧАРКА никто чужой к нам не войдет вот так:evil admin:
Суперрр!!!! Я аж прослезилась свою Мусечку вспомнила посмотрите на одноклассниках я там со своими котятами у нее два раза по пять штук было во как !!!
Витамин Д для деток- только водный, масляный нельзя
Ну Катюше нравится ходить, достаточно уверенно идет, иногда вижу, что устала, пытаюсь посадить, а она требует, чтобы дальше водилиДарби,а вы как ходите?
Такая трогательная фота! Ри буська!Девочки, ну как можно этого ребенка в кроватке оставить?
хорошо устроилсяМатрёшка написал(а):повеселю вас вот как спят мои кошачьи дурачки
вот магазин http://beri.by/, только гады так мой заказ и не привезли, в четверг заказывала, а в субботу и воскресенье они не работаютЛариска написал(а):Ленусик,классно друганы потусились на фотках! Так ты сладко про вакуумные пакеты напомнила,что я опять ссылку захотела..а найти не умею..
умницакиреева написал(а):А на даче все собаки от нее покусанные и соседи так что она у меня ОВЧАРКА никто чужой к нам не войдет вот так
мой то же так, сразу не хочет. А витамин Д по-моему надо водный раствор.Анель написал(а):Сисю ест только через 30 мин или час
вид на самом деле жалостливый. А мой любит иногда в кроватке полежеть-поиграть.skygirl написал(а):высовывается через защиту с таким жалостным видом
С зубиком! А мы начинаем сосать все что попадется, сегодня было нападение на палец на ноге.Зёмка написал(а):А у нас прорезался третий зуб - верхний...тяжеловато-стемпой 37,9 и капризами...наверно, 4 тоже на подходе...
А ещё мы научились делать пока-пока, и когда хотим сисю-либо пытаемся маму раздеть, либо начинаем грызть-сосать майку-рубашку...вот так вот
мы раньше через 1-2 ч грудь начинали просить...а сча почти всегда сразу после прикорма....А у вас детки сразу прикорм сисяй запивают. Матвей отказывается сразу. Сисю ест только через 30 мин или часЭто я ему уже цветную капусту начала давать. Ест за обе щеки. Сам рот открывает, хватается за ложку и в рот ее
Я даже не ожидала что он с таким удовольствием будет есть.
а у нас защиты нет и Еля развлекается как может: свешивает ноги-руки, грызет палки и пр. )))Девочки, ну как можно этого ребенка в кроватке оставить? Только туда положу, сразу высовывается через защиту с таким жалостным видом, и ноет, провожая меня грустным взглядом... Я не выдерживаю и беру обратно на руки![]()
а скоро и сама будет расстегиватьЗёмка написал(а):А ещё мы научились делать пока-пока, и когда хотим сисю-либо пытаемся маму раздеть, либо начинаем грызть-сосать майку-рубашку...вот так вот
ИМХО не обязательно 2 недели ждать для ввода нового продукта. Недели достаточно. Я так около 4 дней ввожу. Ну если ребенок ест 150 гр. то супер, потому что многие не едят такими темпами. Мы вот ели ели телепаемся. Была неделя, вообще от прикорма почти отказались, притом что сразу кушали неплохо. Сейчас опять стали кушать.Анель написал(а):Вводим овощ 1,5-2 недели до 150 мл. Потом другой овощ. Сначала ложку нового овоща потом овощ, который давала перед этим до нормы (150мл) или их надо перемешивать? Каждый день увеличаю количество нового, уменьшаю старый. Потом когда ввела все моно, можно их перемешивать. Затем начинаю вводить каши. Овощи остаються, например на обед, а на завтрак ввожу кажи, по тому же принципу что и овощи. И так получаеться что ребенок ест уже и утром и днем. Не много?
А у вас детки сразу прикорм сисяй запивают. Матвей отказывается сразу. Сисю ест только через 30 мин или час Это я ему уже цветную капусту начала давать. Ест за обе щеки. Сам рот открывает, хватается за ложку и в рот ее Я даже не ожидала что он с таким удовольствием будет есть.
Везуки вам! А у Кати ооочень чуткий сон. От нее только оторваться можно если лежа на кровати кормишь, ито не всегда. А перенести нереально - сразу проснется. Бывают исключения, но редко, и на них я не ориентируюсь.SvetikM написал(а):А Влад под сисей засыпает оч крепко, я его потом одеваю в уличную одежку и на балкончик.Балкончика у нас 2: со спальни на трамваи и с гостиной - во двор
Я недавно сдавала ОАК - что-то около 12-14, ОАМ - 8.Fensi написал(а):чтобы не звонить в ЕМЛ, соориентируй сколько стоит анализ крови для ре....
Обалдеть!!! Я такого еще не видела!!! И с дочкой так классно! Видно - рады дружить. А мой кот игнорит малыху. Хотя он местами бывает агрессивный, и если она его цепляет, то может и треснуть. Я пока слежу, но как дальше будет не знаю. Надеюсь, что Катюха его все же построит.Матрёшка написал(а):повеселю вас вот как спят мои кошачьи дурачки
Присоединяемся!!! Всех благ!!!Нюнюша и Михаил, с полугодием вас!!!ooh birthday:
SvetikM;2041223 А.. еще... вчера Влад так интересно стал.. буквочкой Л: как бы на карачках написал(а):Ян так тоже становитсятока не пыхтит, а так, как машинка делает пррррррррр, муж говрит -- газует :mrgreen:
не, не принципиальноМедвежка, муж принципиально здоровой пищей не питается? ))) С покупочкой!просто свекровь очень любила и любит готовить на такой советской пароварке (несколькоэтажная кастрюля, которая на газ ставится) и у неё всё получается такое диетическое и сухонькое, честно говоря, невкусное. В частности голубцы она только на пароварке делала. Вот он и считает, что я его таким же пичкать буду
rankster:
это не покупка, а халява -- мама свою отдала, тем радостнее для нас
а ещё мы наконец-то купили стиралку! вот такую:
http://planeta.shop.by/57680/
всё таки решили взять Бош, попроще, без особых наворотов, но немецкой сборки
прикол -- заказали её позавчера, она стоила 615 уе, привезли вечером, оказалось там треснут платиковый ободок сверху, предложили скидку в 10 уе, но мы отказались. А назавтра она подешевела на 37 долларовrankster: Правда сегодня она подешевела ещё на 5 баксов
так что мот мы и поторопились :|
представь -- мой муж боитсяSimonetta, не представляю, как можно бояться кошку...
у нас так :biggrin: Ян рвет на мне рубаху, причем с таким видом, будто не ел три дняи когда хотим сисю-либо пытаемся маму раздеть, либо начинаем грызть-сосать майку-рубашку...вот так вот
Киреева,ну вот...буду ждать вторника..)))а чего раньше-то звонить нельзя??:telephone:
Да хоть сейчас звони! Просто выходные-это вечные гости. Понедельник ко мне девочка приходит мы с ней фитнесом занимаемся. А вторник я вся твоя!!!!!:man in love::drinks:
ну нифига се! Обзавидоны!!! Эх, нам бы такие батарейки!!!Лариска написал(а):Это животик Таян...
Присоединяемся!Нюнюша и Михаил, с полугодием вас!!!ooh birthday: