Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
hamsteress и Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц и Петр Андреевич,
Мамулечка и София,
Lesiono4ek и Миша,

С месяцам вас всех!
Белый заяц,Ясен перец подорожало.На тышу в среднем после НГ.А смесь на 3.
Fensi,Чет очень мудреный сыромак.Наверное от того что торт.А у меня пирох.

TaYaN

Нетерпеливая...
Матрёшка,
ой, блин. Ни фига ж себе приключения!! :(
Слава Богу, что вы уже дома и все нормально!! Пусть больше и близко такого не случается! Тьфу-тьфу-тьфу...

Makarysia

Пью кефир...
Матрёшка,
Жесть.Ну и дела.Вам скорейшего выздоровления и забыть как страшный сон.

киреева

мама
Девочки, всем привет!
Я пока по-быстрому, к вечеру, думаю, вас прочитаю.
У нас тут на выходных был кошмар. Мне в субботу стало плохо, похоже на отравление, хотя диагностировали как непроходимость желчевыводящих путей. Забрали меня по скорой, нашпиляли уколов, мне стало лучше, и я под расписку уехала домой. Не было меня часов 6 дома. А в это время ребенка надо было кормить, муж с сестрой купили смесь Фрисо, дали 100 мл, и у Анечку сразу вырвало, а через минут 30 после кормления появилась крапивница, потом она начала синеть и отекать. Пока я домой доехала, уже вызвали скорую Анечке. Бригада сработала быстро, укололи ей гормональные, противоаллергические и отвезли нас в 4-ю больницу. Правда, мы там только переночевали, вчера уже были дома. Отек прошел, крапивница тоже. А лечения все равн, кроме активированного угля, нам там не назначили. Так что под свою ответственностья ушла домой. Я была в таком ужасе, вам не передать. Получается, что у нас непереносимость коровьего молока, а теперь я уже буду вообще бояться что-либо давать. Хотя в первые 8 дней после рождения в реанимации ее кормили смесью, это уже потом я сцеживалась и давала свое молоко из бутылочки. Короче, грудь у нас форева, надо опять банк молока собрать на всякий пожарный. Вот какие у нас страхи…
Ужас какой хорошо хоть скорая вовремя приехала. Держитесь там:clapping:

lenysik

Active member
Матрёшка,ой, ну нифига себе, натерпелись девченки. Пусть все у вас будет хорошо!

Fensi

New member
Макаруся, давай свой пирог, чем проще, тем лучше
Матрешка, нет слов, все внутри сжалось, жалеем вас и быстрее войти в норму обеим
Маматуби, нееееувы в баню ФОК не выбиралась, хочу, но Макс....увы

Медвежка

Well-known member
hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, с 8-кой!!!
Мамулечка и София, с 7-кой!
Lesiono4ek и Михаил, с полугодием!!!
Присоединяемся!!!

Медвежка, я передумала с Бертони, увидела вживую у девочки на улице, какая-то она как выцветшая :( я уже свой глаз нацелила или на Капеллу 801-802, или Zooper Waltz. Но только покупать их здесь не собираюсь, если получится, то в Польше.

у зупера колеса маловаты 15 и 17 см, длина лежачего места всего 70 см и ручка, я так поняла, не перекидная :-| единственный плюс (для меня -- 8 кг весу)
я бы выбрала капеллу 802 наверное,но цена и вправду смущает, вот потому хочу и винер посмотреть. Я, кстати, видела на улице бертони (тока не помню винер или нет) -- не производят впечатление выцетших :) может та девочка юзала долго коляску или купила уже бэушную...

Melawy, а ты прям по инету сразу и заказывать будешь винер? У меня есть телефон товарища, у которого магазин на Фабрициуса, говорит, что они сами бертони завозят, а от них потом по городу по другим точкам расходятся. Может захочешь вживую глянуть?

а мой сейчас видимо больше энертии тратит, больше спать хоче, у нас стабильно 3 дневных сна.

я пропустила, Пашка ползает твой? Потому как у нас энергии тратится по-минимуму -- у мамы на ручках :biggrin: а сны насколько длинные? У нас иногда проскакивают по часу, но редко. Сегодня встали в 8 с копейками, поспали около 10.00 минут 20-25 и около 12.00 -- целый час. Щас вот на балкон укатала, но боюсь, что поскольку уже полтора часа сонного лимита сегодня выбрали, то балконный сон может оказаться коротким :?

Медвежка класс... с покупкой...

пасип!

А это мои мужчины!!!!!!
классная семейка! у тебя старший наверное отличник -- такой взгляд выразительный и вообще -- производит впечатление интелектуала :)

MamaTu

New member
Матрёшка, а как такое может быть, что в РД не было аллергии, а теперь появилась? Вроде на молоко она сразу или есть, или нет, может, я ошибаюсь...
Ужас, бедные вы девочки! Хорошо, что скорая приехала быстренько!

Fensi

New member
Белый заяц только вчера чистила документы и удалила прайс-листы с лета и декабря из Баюшки, могла сама посмотреть, естественно все подорожало, но нам пол-года исполнилось когда уже подорожало, так что покупали все в январе..... судя по рассказам веснушек и некоторых наших новостей на 20-30% подорожало

Медвежка

Well-known member
А вот наша фотка "за решеткой" где-то месяц назад
хорошенькая :p и ухватилась так за прутья трогательно -- типа, спасите-помогите :)

Матрешка, ой-ёй... хорошо что всё обошлось, ужос, конечно, натерпелись вы бедолаги :-?

А у нас продолжаются полёты во сне и наяву:whistle: На днях Ян с дивана звезданулся -- описял меня и я его голожопого посадила на диван и отвернулась себе штаны сухие взять (буквально две секунды), ему хватило -- перевернулся на четвереньки и каким-то образом с середины дивана сиганул на пол. Плакал громко, но недолго (не сравнить с первым разом) и скорее от испуга, потому что папа его смешит -- он сквозь слезы хохочет, перестает смешить -- тут же начинает рыдать. И сегодня ночью тож полетали :-( Что самое обидное -- я не спала, муж как раз выползал и меня разбудил. Лежу, вдруг слышу что-то шмяк... совсем негромко... может он ногами сполз, а потом уже на пол прилег, потому как не испугался и даже сразу не заплакал, я его подхватила на руки, давай укачивать и он тока тогда начал хныкать негромко. У нас скраю лежит валик из старой махровой простыни, довольно внушительный, как он через него перемахнул -- ума не приложу. Ночью подвинули кресло к дивану, а сегодня надо наверное кроватку придвигать, а она у нас ещё такая древняя -- хлипкая, днём я одна её не оттащу назад к стене -- развалится, во, барикады будут в комнате :wacko:

Медвежка

Well-known member
Kolobok, всё забываю спросить -- вы ходили к урологу? И как ваш анализ мочи тогда был? Всё нормально, ложная тревога?
и ещё -- у тебя вродь какая-то Азбука есть на диске? А ты можешь сказать, как точно оно называется? Я мот в инете посмотрю, качну, а то доехать -- проблема для нас :???: У нас книжка есть Азбука для самых маленьких, так это, пожалуй, единственная книжка, которая Яна минут на 10 может заинтересовать, я ему называю букву, слово на эту букву и показываю картинку и так мы это Азбуку гоняем за день раз по 10 вперед-назад :) Мне, честно говоря, уже надоело :wacko:

Lesiono4ek

New member
Матрешка, вот ужастиков тут нам всем на рассказывала. ужасть. берегите друг друга.
Девочки, порекомендуйте невролога!!!!что-то никто не откликнулся!

MamaTu

New member
Медвежка, ну вы и летчики! мягких вам приземлений!
Я вот нигде не могу найти инфу по длине спального места в зуперах и бертони, а вот в капелле... оно аж 90см и 39см шириной...
Я поеду к подруге, у нее зупер твист, посмотрю, что за зверь. если магаз на фабрициуса откроется, то это совсем рядом, тож загляну бертони пощупать.

Киреева, вот у тебя стена из трех мужичков :)

bondin

New member
МатрёС?РєР° написал(а):
Девочки, всем привет!
Я пока по-быстрому, к вечеру, думаю, вас прочитаю.
У нас тут на выходных был кошмар. Мне в субботу стало плохо, похоже на отравление, хотя диагностировали как непроходимость желчевыводящих путей. Забрали меня по скорой, нашпиляли уколов, мне стало лучше, и я под расписку уехала домой. Не было меня часов 6 дома. А в это время ребенка надо было кормить, муж с сестрой купили смесь Фрисо, дали 100 мл, и у Анечку сразу вырвало, а через минут 30 после кормления появилась крапивница, потом она начала синеть и отекать. Пока я домой доехала, уже вызвали скорую Анечке. Бригада сработала быстро, укололи ей гормональные, противоаллергические и отвезли нас в 4-ю больницу. Правда, мы там только переночевали, вчера уже были дома. Отек прошел, крапивница тоже. А лечения все равн, кроме активированного угля, нам там не назначили. Так что под свою ответственностья ушла домой. Я была в таком ужасе, вам не передать. Получается, что у нас непереносимость коровьего молока, а теперь я уже буду вообще бояться что-либо давать. Хотя в первые 8 дней после рождения в реанимации ее кормили смесью, это уже потом я сцеживалась и давала свое молоко из бутылочки. Короче, грудь у нас форева, надо опять банк молока собрать на всякий пожарный. Вот какие у нас страхи…

Kolobok

Active member
Матрешка,а может аллергия у Анечки была на какой-то компонент в смеси , а не на молоко коровье? Или вы уже точно вычислили? Ты права, надо на всякий пожарный заморозить пару бутылочек молока. Не болейте больше!!!

Медвежка, к детскому урологу мы не пошли. У мамы в ПК проконсультировались со взрослым, он сказал ничего не пить из лекарств, показал как писюн отодвигать и промывать. Я фурацилином иногда промываю. Пару раз в неделю. И мочу контролирую.
Азбука малыша у нас называется. Там тетушка сова ведет экскурсию по алфавиту. Если у тебя безлимитка, могу попробовать выслать. Хотя не знаю сколько она идти будет:)) Но можно попробовать. Пару букв мой Ян может посмотреть, но я фоном включаю..он играется и периодически посматривает:)

Злата, я рада, что вам понравилось!!! Златочка, папина дочка...мне показалось:)))

Девочки, я что-то пропустила. Вы собираетесь в сауну?? Я очень ЗА!!! С мужем хотим пойти, но семьей дороговато будет часто ходить, а сможем ли друзей выцепить-неизвестно, но и Ян пока болеет. А с вами я бы с удовольствием.

bondin

New member
Эй,Медвежка!Чёй-то вы тама разлеталися?:search:Ну кась заканчивайте там!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
КирееваОй,сколько мужчин красивых.
Fensi,
Короче так:
Тесто:
200г. муки
100г. сахара
соль
ванильный сахар
1 пачка сухих дрожжей
Если есть жидкий ароматизатор и его туда можно накапать
50 г. слив. масла растопить
150 г молока подогреть
Все смешать и поставить подходить в теплое место мин на 30

Начинка:
350 г. запаренного мак + 150 г. сахара
50г. мягкого масла
500г. творога не жирного
40г. сахара ванильный сахар соль
300 мил молока
50 г. манки
соль
Молоко закипятить добавить масло и манку.Должно получится очень жидко.Снять с огня немного остудить и потихоньку ввести 2 яйца инергично помешивая.Делим пополам этот крем.В одну половину мак с 1 яблочкои мелко порезанным и изюмом(сколько не жалко).В другую творог.
Тесто расскатать и выложить в форму как Юлианнин пирогэ.Потом мак,а на него творог.С верху присыпать смесью. 100г. муки,100г масла,50 г. масла.
Усе!
Lesiono4ek,тут Шацкую все рекомендуют.У Анаис есть телефон.Медвежка,Ну вы даете.Не падайте больше.
А вот и мой бандит.
1.Это мы птичек гоняем.
2.3.4.А вот как это делается.
5.Утиная охота.

Makarysia

Пью кефир...
КирееваОй,сколько мужчин красивых.
Fensi,
Короче так:
Тесто:
200г. муки
100г. сахара
соль
ванильный сахар
1 пачка сухих дрожжей
Если есть жидкий ароматизатор и его туда можно накапать
50 г. слив. масла растопить
150 г молока подогреть
Все смешать и поставить подходить в теплое место мин на 30

Начинка:
350 г. запаренного мак + 150 г. сахара
50г. мягкого масла
500г. творога не жирного
40г. сахара ванильный сахар соль
300 мил молока
50 г. манки
соль
Молоко закипятить добавить масло и манку.Должно получится очень жидко.Снять с огня немного остудить и потихоньку ввести 2 яйца инергично помешивая.Делим пополам этот крем.В одну половину мак с 1 яблочкои мелко порезанным и изюмом(сколько не жалко).В другую творог.
Тесто расскатать и выложить в форму как Юлианнин пирогэ.Потом мак,а на него творог.С верху присыпать смесью. 100г. муки,100г масла,50 г. масла.
Усе!
Lesiono4ek,тут Шацкую все рекомендуют.У Анаис есть телефон.Медвежка,Ну вы даете.Не падайте больше.
А вот и мой бандит.
1.Это мы птичек гоняем.
2.3.4.А вот как это делается.
5.Утиная охота.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Kolobok, это я спрашивала Фенси про баню в ФОКе Серебрянка, потому что она совсем рядышком живет :) думала, если Фенси ходит, то я компанию бы ей составила :) я туда до беременности каждую неделю ходила перья чистить. Самая приличная, на мой взгляд, общественная сауна.
А сколько Азбука весит? у нас анлим, может, попробовать?

Макаруся, что ты там в конце написала такого? я так понимаю, что фотки должны быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху