Девочки, всем привет!
Я пока по-быстрому, к вечеру, думаю, вас прочитаю.
У нас тут на выходных был кошмар. Мне в субботу стало плохо, похоже на отравление, хотя диагностировали как непроходимость желчевыводящих путей. Забрали меня по скорой, нашпиляли уколов, мне стало лучше, и я под расписку уехала домой. Не было меня часов 6 дома. А в это время ребенка надо было кормить, муж с сестрой купили смесь Фрисо, дали 100 мл, и у Анечку сразу вырвало, а через минут 30 после кормления появилась крапивница, потом она начала синеть и отекать. Пока я домой доехала, уже вызвали скорую Анечке. Бригада сработала быстро, укололи ей гормональные, противоаллергические и отвезли нас в 4-ю больницу. Правда, мы там только переночевали, вчера уже были дома. Отек прошел, крапивница тоже. А лечения все равн, кроме активированного угля, нам там не назначили. Так что под свою ответственностья ушла домой. Я была в таком ужасе, вам не передать. Получается, что у нас непереносимость коровьего молока, а теперь я уже буду вообще бояться что-либо давать. Хотя в первые 8 дней после рождения в реанимации ее кормили смесью, это уже потом я сцеживалась и давала свое молоко из бутылочки. Короче, грудь у нас форева, надо опять банк молока собрать на всякий пожарный. Вот какие у нас страхи…