Туси и Дарья
SvetikM и Владик
Анель и Матвей Владимирович
Ура-ура-ура! с Новым Месяцем!
присоединяюсь!
дарби, классно смотрится очень!!!!!!!!
Туси и Дарья
SvetikM и Владик
Бедные девочки! Я тут порылась в желчегонных травках: многие отпадают (полынь в молоке будет горчить, мята лактацию снижает), но все еще остается ромашка, фенхель, укроп, плоды шиповника, моя любимая календула - короче многое есть в составе чаев для лактации, и будет вам с Анечкой польза! Крепитесь!Я пока по-быстрому, к вечеру, думаю, вас прочитаю.
У нас тут на выходных был кошмар. Мне в субботу стало плохо, похоже на отравление, хотя диагностировали как непроходимость желчевыводящих путей.
А в это время ребенка надо было кормить, муж с сестрой купили смесь Фрисо, дали 100 мл, и у Анечку сразу вырвало, а через минут 30 после кормления появилась крапивница, потом она начала синеть и отекать. Пока я домой доехала, уже вызвали скорую Анечке. Бригада сработала быстро, укололи ей гормональные, противоаллергические и отвезли нас в 4-ю больницу. Правда, мы там только переночевали, вчера уже были дома. Отек прошел, крапивница тоже.
Я, помнится, Дане к дивану стул со спинкой придвигала впритык, а Мишусику нет стула :cray:, я ставлю съемную спинку от дивана, чтоб сделать не обрыв, а спуск и ложу подушечку внизу, чтоб не упал а съехал.А у нас продолжаются полёты во сне и наяву. И сегодня ночью тож полетали :-( Что самое обидное -- я не спала, муж как раз выползал и меня разбудил. Лежу, вдруг слышу что-то шмяк... совсем негромко... Ночью подвинули кресло к дивану, а сегодня надо наверное кроватку придвигать, а она у нас ещё такая древняя -- хлипкая, днём я одна её не оттащу назад к стене -- развалится, во, барикады будут в комнате :wacko:
Красавец. Но мой наметанный взгляд видит в пределах досягаемости очень интересантную незакупоренную розеткуА вот и мой бандит.
Точно почки, может и камничто-то у моего кота не так писиет с кровью. Блин не знаю даже что и думать. извините за подробности. Оч буду благодарна скиньте в личку инфу.
Вот и мое везде свои растерзучки загребучки вставить пытается. Отвлекать ношу к окошку, половина цветочков на полу перебывала. Мне муж купил моющий пылесос, вот где женское спасение!.... он уже тут как тут и ведро на себя вылил.. А водичка-то горяченькая! В рев! Короче, как сраный веник сегодня. Спать не хочет.. Игрухи не действуют. Только хлебцом отвлекла, 3 штуки умял, и яблоко... От сушки отказался - уже не вставляет.
К зеркалу ломится общаться!А оно здоровое и на полу стоит и ничем не крепится пока.. А он по нему дубасит со всей дури.. Оттаскиваю - ревет... Ох, короче денек еще тот!
Гимнастика!А мы научились делатьь вот так...
а это тортик из желе (спецом для старшенького делала))))
А у моего 7 по человеку и мируНу, да отличник только из под палки. Учиться не хочет, а так семерок за четверть няма:aggressive:
Да уж, :black eye:что есть непонятно, понятно что надо не естьMama-to-be, опять наверное дежавю,но напиши, плиз схему, по которой ты лечила дерматит у Игорька. И кто тебе это посоветовал - сами консультанты? Ну и по цене сориентируй на эти БАДы, если не сложно. Что-то у нас совсем стало фигово - вся грудка в красных плямбах, шелушастых, вчера съела 1(!) бразильский орех, опять сыпь, и масло мое закончилось.....
Мы в слипиках МС у них подошвы прорезиненные, ну и пришлось достать из загашника старый ковер (ненавижу:evil adminДевочки, мот кто подскажет: у нас скользко на ламинате ползать в носочках, мот кто какие прорезиненые видел где в продаже? а в чем у вас ре ползает?
http://www.lulu.shop.by/1045/ мне вот такая очень нраА чего за машинка такая?
На маму оч похожЮлианна!С зубиком!!!!А вот и наши зубики:
1-кусаем вкуснющую папину руку восседая на троне(то бишь унитазике)
2-собственно наши зубики..:victory:
КрасавицыА сегодня вот наконец зафотались с нашей слинговставкой, вот, хвастаюсь во всех видах![]()
Примазываюсь, как всегда, счастья здоровья!Туси и Дарья
SvetikM и Владик
В Мазекее есть чуток прорезиненые. Около 15 тысяч 3 пары.Аня81 написал(а):Девочки, мот кто подскажет: у нас скользко на ламинате ползать в носочках, мот кто какие прорезиненые видел где в продаже?
В сто писятый раз повторюсь.что ноги не показатель мерлячести.Ты лучше за воротником проверь или под коленками.У нас иногда и руки и ноги ледяные,а за воротничком на спике парилка.Camil написал(а):Макаруся, вот у нас тоже дома жарко, но когода с голыми ногами ползает, то холоднющие становятся, так теперь одеваю.
Да не дешево.А охото.юлианна написал(а):bondin,у какие у вас зубищи уже!Вам оч идут
Короче есть в отто вот такой
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....romSearch=true
Приедет по почте,за пересылку заплатишь 6 евро,ну за перевес мот еще пару евро,хотя скорее нет.
Итого около 60 евро.
И вот такой,как у меня в квелле
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...fview=search
Привезут только частники,возьмут процентов 20-30,итого около 50 евро.
Если нужны подробности,спрашивай
Это и наша беда,а еще мы можем сесть во сне и сразу леч в противоположную сторону.Изюминка написал(а):Моя барышня теперь научилась стоять на коленях у опоры, во сне переворачивается и начинает лезть наверх, по дороге просыпаясь.
На самом деле он досягает только за шнур желтый потянуть,а до розетки не досягает.А все остальные на которые могет посегнуть уже давно закупорены.Нюнюша написал(а):Красавец. Но мой наметанный взгляд видит в пределах досягаемости очень интересантную незакупоренную розеткупошто свинку замуровали?
Про нее написали что очень хлипкая разваливаеттся быстро.Очень рекомендуют Молто,ну или на край Полессье наше,но тоже по технологии мМолто.Нюнюша написал(а):http://www.lulu.shop.by/1045/ мне вот такая очень нра
Ааааа... я рыдаю... У нас паркет - моющий не катит...Нюнюша написал(а):Мне муж купил моющий пылесос, вот где женское спасение!
поддерживаю! оч боюсь сопли подхватить на холодном полу!Camil написал(а):не, я ждать не буду пока он весь похолодеет . Руки по локоть голые и холодные - эт пожалуйста, ну или там минут 10 ноги холодные - тоже, но полчаса его с ледяными ногами шастать не пущу, вот такая я перестраховщица после нашей болезни.
Я бы на твоем месте перестраховывалась. Они так шустро начинают ползать. У меня Ян очень часто тихо просыпается и я его уже стоящим в кроватке нахожу. Сейчас даже такие перегородки, как на ссылке, не спасут. Это мне кажется для деток постарше-чтобы не упасть во сне. А моему Яну наоборот интересно будет ее переползти.hamsteress, у меня павлик, когда просыпается, меня зовет. А чтоб во сне не свалился - валик из одеялка под простынь с его стороны. Но не всем помогает.
Мы в слипиках МС у них подошвы прорезиненные, ну и пришлось достать из загашника старый ковер (ненавижу:evil admin![]()