Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
hamsteress и Фёдор Дмитриевич, Белый Заяц и Петр Андреевич, Мамулечка и София, Lesiono4ek и Миша, с датками всех именинников!
Fensi, и моя иногда перевозбуждается, спать хочет, но выгибается и хнычет. Хожу и укачиваю.
киреева, какие мужчины симпатичные!
Матрёшка, каких ужасов вы натерпелись! Хорошо, что все хорошо закончилось! Наверное, день был какой-то не такой.
Медвежка, пасип! Не падайте больше!
Моя барышня теперь научилась стоять на коленях у опоры, во сне переворачивается и начинает лезть наверх, по дороге просыпаясь. А если спит с нами, то с одной стороны муж, с другой стул у дивана и подушки по краю.
Макаруся, ну Мишаня молодец! так уверено со стула вылазит! А машинки тебе нечего бояться ))). Он и так может раньше пойти )))
юлианна, тебя не хватало! С зубом!!!!! Понимаю твою радость)))
А что, ухо Ксю именно промывали?
Simonetta, и вас с очередным зубом!
TaYaN, тяжелый денек! И думаю не последний!
Ziz, классно вы стоите!
Fensi, вот и я думаю, что ГВ - хороший способ успокоить совесть:). Но высокие нагрузки действительно нежелательны.
bondin, классные зубики! Сынок - симпатяжка!
Darby, класс фотки! Так естественно смотришься!
Camil, где ты такие тортики аппетитные постоянно находишь? :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Туси и Дарья, SvetikM и Владик, с 8-мью!!!
Анель и Матвей, с полугодием!!

Darby, супер слингомама!!!
Аня81, ничто не спасает от скольжения - только орыт и ловкость дитеныша )))
bondin, знатные зубища!!!
Juliana, а моя еще не встает, мот только доползти и за штанину подергать )))

Нюнюша

New member
Я пока по-быстрому, к вечеру, думаю, вас прочитаю.
У нас тут на выходных был кошмар. Мне в субботу стало плохо, похоже на отравление, хотя диагностировали как непроходимость желчевыводящих путей.
А в это время ребенка надо было кормить, муж с сестрой купили смесь Фрисо, дали 100 мл, и у Анечку сразу вырвало, а через минут 30 после кормления появилась крапивница, потом она начала синеть и отекать. Пока я домой доехала, уже вызвали скорую Анечке. Бригада сработала быстро, укололи ей гормональные, противоаллергические и отвезли нас в 4-ю больницу. Правда, мы там только переночевали, вчера уже были дома. Отек прошел, крапивница тоже.
Бедные девочки! Я тут порылась в желчегонных травках: многие отпадают (полынь в молоке будет горчить, мята лактацию снижает), но все еще остается ромашка, фенхель, укроп, плоды шиповника, моя любимая календула - короче многое есть в составе чаев для лактации, и будет вам с Анечкой польза! Крепитесь!
Пы сы, еще барбарис!

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
А у нас продолжаются полёты во сне и наяву:whistle: . И сегодня ночью тож полетали :-( Что самое обидное -- я не спала, муж как раз выползал и меня разбудил. Лежу, вдруг слышу что-то шмяк... совсем негромко... Ночью подвинули кресло к дивану, а сегодня надо наверное кроватку придвигать, а она у нас ещё такая древняя -- хлипкая, днём я одна её не оттащу назад к стене -- развалится, во, барикады будут в комнате :wacko:
Я, помнится, Дане к дивану стул со спинкой придвигала впритык, а Мишусику нет стула :cray:, я ставлю съемную спинку от дивана, чтоб сделать не обрыв, а спуск и ложу подушечку внизу, чтоб не упал а съехал.

А вот и мой бандит.
Красавец. Но мой наметанный взгляд видит в пределах досягаемости очень интересантную незакупоренную розетку:punish:пошто свинку замуровали?

что-то у моего кота не так писиет с кровью. Блин не знаю даже что и думать. извините за подробности. Оч буду благодарна скиньте в личку инфу.
Точно почки, может и камни

.... он уже тут как тут и ведро на себя вылил.. А водичка-то горяченькая! В рев! Короче, как сраный веник сегодня. Спать не хочет.. Игрухи не действуют. Только хлебцом отвлекла, 3 штуки умял, и яблоко... От сушки отказался - уже не вставляет.
К зеркалу ломится общаться! :)А оно здоровое и на полу стоит и ничем не крепится пока.. А он по нему дубасит со всей дури.. Оттаскиваю - ревет... Ох, короче денек еще тот!
Вот и мое везде свои растерзучки загребучки вставить пытается. Отвлекать ношу к окошку, половина цветочков на полу перебывала. Мне муж купил моющий пылесос, вот где женское спасение!

А мы научились делатьь вот так...
а это тортик из желе (спецом для старшенького делала))))
Гимнастика!

Ну, да отличник только из под палки. Учиться не хочет, а так семерок за четверть няма:aggressive:
А у моего 7 по человеку и миру:punish:. Этож надо было.... Очень классные фото твоих мужчин, вот постановочные бы так не получились бы, просто оч цепляют.:cray:

Mama-to-be, опять наверное дежавю,но напиши, плиз схему, по которой ты лечила дерматит у Игорька. И кто тебе это посоветовал - сами консультанты? Ну и по цене сориентируй на эти БАДы, если не сложно. Что-то у нас совсем стало фигово - вся грудка в красных плямбах, шелушастых, вчера съела 1(!) бразильский орех, опять сыпь, и масло мое закончилось.....
Да уж, :black eye:что есть непонятно, понятно что надо не есть

Девочки, мот кто подскажет: у нас скользко на ламинате ползать в носочках, мот кто какие прорезиненые видел где в продаже? а в чем у вас ре ползает?
Мы в слипиках МС у них подошвы прорезиненные, ну и пришлось достать из загашника старый ковер (ненавижу:evil admin:)

А чего за машинка такая?
http://www.lulu.shop.by/1045/ мне вот такая очень нра

Юлианна!С зубиком!!!!А вот и наши зубики:
1-кусаем вкуснющую папину руку восседая на троне(то бишь унитазике)
2-собственно наши зубики..:victory:
На маму оч похож
А сегодня вот наконец зафотались с нашей слинговставкой, вот, хвастаюсь во всех видах :)
Красавицы

Туси и Дарья
SvetikM и Владик
Анель и Матвей Владимирович
Ура-ура-ура! с Новым Месяцем!
Примазываюсь, как всегда, счастья здоровья!

Xuliganka

Мама Кати
Аня81 написал(а):
Девочки, мот кто подскажет: у нас скользко на ламинате ползать в носочках, мот кто какие прорезиненые видел где в продаже?
В Мазекее есть чуток прорезиненые. Около 15 тысяч 3 пары.

MamaTu

New member
Туси и Дарья, СветикМ и Влад, Анель и Матвей, с даткой!!!

Нюнюша, посмотри еще на такой паровозик
http://babyshop.by/8524/

юлианна, чтобы ты не отставала от жизни ;), у нас такие столики по 125-140 баксов, обалдеть...

Лесеночек, я собачница, но мне нравится вет.лечебница, про которую Камил писала, у них два филиала: на Одесской и в Сухарево, выезд врача на дом они тоже практикуют, если хошь, поищу телефон.

Дарби, хорошо вам со слинговставкой :) и тепло, и мобильно!

Makarysia

Пью кефир...
Туси и Дарья, SvetikM и Владик, Анель и Матвей Владимирович,
SvetikM,
Lesiono4ek,Juliana,
ага мы такие.
hamsteress,не оставляю одного.или в кроватке спит или в коляске пристегнутый.А на катишопе вот такая фигулька продаетсяhttp://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4445
bondin,знатный у вас Дракула.А мы все в мечтах о зубах.
Camil написал(а):
Макаруся, вот у нас тоже дома жарко, но когода с голыми ногами ползает, то холоднющие становятся, так теперь одеваю.
В сто писятый раз повторюсь.что ноги не показатель мерлячести.Ты лучше за воротником проверь или под коленками.У нас иногда и руки и ноги ледяные,а за воротничком на спике парилка.
юлианна написал(а):
bondin,у какие у вас зубищи уже!Вам оч идут
Короче есть в отто вот такой
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....romSearch=true

Приедет по почте,за пересылку заплатишь 6 евро,ну за перевес мот еще пару евро,хотя скорее нет.
Итого около 60 евро.
И вот такой,как у меня в квелле
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...fview=search
Привезут только частники,возьмут процентов 20-30,итого около 50 евро.
Если нужны подробности,спрашивай
Да не дешево.А охото.
Darby,хорошо смотритесь во всех ракурсах.

Изюминка написал(а):
Моя барышня теперь научилась стоять на коленях у опоры, во сне переворачивается и начинает лезть наверх, по дороге просыпаясь.
Это и наша беда,а еще мы можем сесть во сне и сразу леч в противоположную сторону.
Нюнюша написал(а):
Красавец. Но мой наметанный взгляд видит в пределах досягаемости очень интересантную незакупоренную розеткупошто свинку замуровали?
На самом деле он досягает только за шнур желтый потянуть,а до розетки не досягает.А все остальные на которые могет посегнуть уже давно закупорены.
Нюнюша написал(а):
http://www.lulu.shop.by/1045/ мне вот такая очень нра
Про нее написали что очень хлипкая разваливаеттся быстро.Очень рекомендуют Молто,ну или на край Полессье наше,но тоже по технологии мМолто.
Мне Молто понра,но я еще посмотрю

Аня81

Счастливая мамочка!
Туси и Дарья, SvetikM и Владик, Анель и Матвей Владимирович поздравляю с месяцами!!!!!!!
Макаруся, так у нас первый этаж-оч холодно на полу! особенно сейчас...бррр
Fensi, из лукошка-тыква...
bondin, какие клевые зубики!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Туси и Дарья,
SvetikM и Владик,
Анель и Матвей Владимирович, с месячишками, мамочки!!!!

94497ccf3a8a.jpg

Darby,
как вы здорово смотритесь с Катюхой!!! :)
Такие спортивные!
Нюнюша написал(а):
Мне муж купил моющий пылесос, вот где женское спасение!
Ааааа... я рыдаю... У нас паркет - моющий не катит...

http://ostrov-sakhalin.com/mkportal/external/Friends - не обращайте внимание на заключительные строки рассылочного содержания. Главное - суть! :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Xuliganka, я купила но они нам пока оч длинные, а нашего размера не было...

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, на фликере :).

Макаруся, не, я ждать не буду пока он весь похолодеет :). Руки по локоть голые и холодные - эт пожалуйста, ну или там минут 10 ноги холодные - тоже, но полчаса его с ледяными ногами шастать не пущу, вот такая я перестраховщица после нашей болезни.

TaYaN, и цветочки и детки просто супер :).

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil написал(а):
не, я ждать не буду пока он весь похолодеет . Руки по локоть голые и холодные - эт пожалуйста, ну или там минут 10 ноги холодные - тоже, но полчаса его с ледяными ногами шастать не пущу, вот такая я перестраховщица после нашей болезни.
поддерживаю! оч боюсь сопли подхватить на холодном полу!

Makarysia

Пью кефир...
Аня81,
Camil,
Ну я ж не спорю.Каждая мама делает так как считае нужным.
Аня81,
А у вас точно не поползаешь голышом.Мы когда в Малиномку ездим там ползаем в полной амуниции.Колготки,штаны,носки.Майка,байка и все равно я постоянно боюсь подхватить сопли.Первый этаж-там хоть как в парилке будет,но полы холодные постоянно и тянет со всех сторон.
Просто в Уручье у нас 6 этаж.

юлианна

Хороший человек
Туси ,SvetikM ,Анель,поздравляю вас с месячишками!!!
Juliana,спасибо:)
Darby,это новая вставка или та же?Красиво!:)
Но почему ты без шапки???:)
Изюминка,спасибо:)Ухо ейф промывали,засунула она туда маленький пенопластовый шарик:)
Mama-to-be,офигеть...самое интересное,что для них и 50 евро дорого...но 125 баксов....ужас.
Camil,линеечка,ммммм,клааасс:)

Kolobok

Active member
Туси и Дарья, SvetikM и Владик,Анель и Матвей, с датками вас и малышей!!

hamsteress, у меня павлик, когда просыпается, меня зовет. А чтоб во сне не свалился - валик из одеялка под простынь с его стороны. Но не всем помогает.
Я бы на твоем месте перестраховывалась. Они так шустро начинают ползать. У меня Ян очень часто тихо просыпается и я его уже стоящим в кроватке нахожу. Сейчас даже такие перегородки, как на ссылке, не спасут. Это мне кажется для деток постарше-чтобы не упасть во сне. А моему Яну наоборот интересно будет ее переползти.

Мы в слипиках МС у них подошвы прорезиненные, ну и пришлось достать из загашника старый ковер (ненавижу:evil admin:)

А у нас в слипах вообще ползать не получается. У него ноги сразу выползают из штанин и он как в мешке ползет:))

Все забываю спросить..Юлианна, ты же через АДСЛ сидишь? У тебя сайт allmedia открывает?

Белый заяц

New member
hamsteress, у меня павлик, когда просыпается, меня зовет. А чтоб во сне не свалился - валик из одеялка под простынь с его стороны. Но не всем помогает

Нам давно уже такое не помогает. Папа сег на работу ушел. я просыпаюсь в 8 смотрю а мой деть свис и стучит по перилам в ногах, а папа уходя барикад настроил, подушками его обложил. А на дневной сон я уже всегда в кроватку укладываю. ТТТ давно падений не было.

Макаруся, вот у нас тоже дома жарко, но когода с голыми ногами ползает, то холоднющие становятся, так теперь одеваю.[/quote]

Мы босиком, закаляется, стопа раздражается, не простужался от этого. иногда ступни прохладные, но я и сама босиком хожу.

Нюнюша

New member
млин, с утра такие зубки удачные подловила, и , дурища, сохранила в фотике с ужатым размером:punish:. Так совет Дарби пыталась воплотить... Оказывается создание календаря у меня прямо в меню фотоаппарата есть:crazy:. Даун я , короче...
Ну хоть фото зацените:

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil,
ооо, здорово обновила линеечку - такая нежная!! :)
Нюнюша,
ай, какой милый зубастик!!! :man in love: Веселун!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху