...осталось пару страниц, скоро уже вас дочитаю...
Юлианна написал(а):
А зараза эта(я любя)шарик маленький в ухо засунулаЕздили промывали в больничку.А муж....объелся груш,поэтому ездила с двумя одна,тот еще трип получился...
Бедолаги и доча, и ты. Я про такое (засовывать что-нибудь себе или в ухо, или в нос) только у Доктора Хауса смотрела. Хорошо что узнала сразу про это. А мужу выговор, я бы точно одна не справилась, а ты героиня!
И с первым зубом вас! Ничего что поздно, зато будут здоровее!
А столик Чикковский я заказала по каталогу, а еще похвастаюсь

и вот такую штуку
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=344904&tr_from=pa1_his&AddingType=86
А вообще давно хотела спросить опытных мам, может подскажите неопытной, какие игрушки больше для годовасиков идут? А то я на кати-шопе некоторые заказала, так они вообще не катят. Я помню Flo давала ссылки, я их взяла на вооружение, а что еще???
Simonetta написал(а):
Так что вам просто эта смесь не подходит.
Так я и не давала то особо, так, пару раз кисломолочный НАН, так что сравнивать не с чем. А молока наморожу, да. У меня было заморожена парочка баночек, но я совсем недавно его вылила, подумала «ай, не пригодилось столько, чего захламлять морозилку». А вот оно как повернулось…
А вы знатные зубастики
TaYaN, у тебя тоже похоже бандит растет и анти-помощник маме – убирать не дает.
Ziz, ваша поза на фотке показывает готовность к поползновению

. А желе знатное, и вкусно, и полезно.
Белый заяц написал(а):
Матрешка, сквозь терни к звездам, надеюсь ты меня поймешь.
поняла
bondin, папа был вкусный

?
Darby, слинговставка классная, яркааааяяяя
Нюнюша, спасибо за рекомендации по травкам, надо будет заваривать, или действительно, чай для лактации закупить, если там они есть. Хотя теперь вот я думаю, что это могло быть и отравление или какой-нибудь заворот кишок

(не знаю, как правильно пишется) – я после свининки тушеной с картошечкой захомячила 2 булочки с чаем. Короче, жрать столько не надо

Милый у вас зубастик, а щоки, а щоки, так бы их и пожмякал
Larina, блина, обидно потерять важную инфу, а фотки так вообще….
Camil написал(а):
Но у нас еще радионяня в виде ужасноскрипучего дивана
А что, очень хорошая вещь, главное, деньги сэкономлены
Анель, как там Матвей после ушиба? Надеюсь шишаком обошлось.
Может кого-нибудь ободрит эта ссылка

(нас это не касается, а вот моя подруга так мучается)
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=8511