Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся написал(а):
Например из обувной коробки и текстильгых ленточек разной фактуры,из фасоли и т.д
гыыы...у нас ща такая рулит!!! коробка из под кофейных чашек с перегородками! я туда всякой всячины насувала-оч долго может сидеть перебирать ее....я так вчера почти весь фильм на двд посмотрела:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi написал(а):
а целофан на колясках тоже не понимаю, мой дождевик лежит нераспакованный
а почему нет? я вот иногдатак гуляю....выхожу а на улице чета капает, че возвращаться? я дождевичек одеваю и вперед! еще иногда надо в магаз а снег идет или дождик...спасает...а ре все равно как...главное маму через окошко видит:)

киреева

мама
киреева,
конечно, никакого ТВ! а вы что, смотрите?!))))
и вообще вроде бы до 2-х лет... и никакой рекламы!!!
Ну я не могу сказать,что он смотрит его. Ну мы же все смотрим, а он находится с нами в комнате. А если капризы и ничего не помогает то грешу бэби эйнштейном, но стараюсь очень редко и только когда зубы и ничего не помогает и только на мин.10 не больше

Медвежка

Well-known member

Колобок, я делила бифидобак на два дня.... около 80-100гр в день, из поильника часть выливается (дырочки большие), думаю 2/3 попадает

а он же вродь не подлежит хранению после открытия :???:
или мы про разные говорим? я даю от 0 до 5 мес который

киреева

мама
а что будет? интересно, а как в однокомнатной квартире изолировать ребенка от телевизора? По-моему это из ряда страшилок, я щас навскидку могу привести несколько примеров, где дети росли с телевизором и ничего страшного из этого не получилось -- и учатся хорошо, и со зрением порядок.
То есть получается различные развивалки типа Бэби Энштейна смотреть только после 3-х лет?
Ну да. Хотя меня только он и спасал. Теперь вот не знаю,что и делать?

.
А хорошую игрушку-развивалку можно смастерить из подсобных вещей.Например из обувной коробки и текстильгых ленточек разной фактуры,из фасоли и т.д
.

гыыы...у нас ща такая рулит!!! коробка из под кофейных чашек с перегородками! я туда всякой всячины насувала-оч долго может сидеть перебирать ее....я так вчера почти весь фильм на двд посмотрела:)

Вот и я об том же....

киреева

мама
А с соплями если нет темпы вы деток купаете или нет, а то мы уже со вторника не мытые

Fensi

New member
Киреева, темпы нет, купай, они от тепла еще больше вытекут
Скай, Аня, ну не нра мне дождевики, думаю что кислорода попадает оч мало, в коляске есть капюшшок, чехол на ножки
Медвежка, там вроде 24часа после вскрытия, сейчас дома нет его не уточню

Ziz

Оптимистичная мамка
киреева,
с соплями мы стараемся не купать - эт если сопли ну совсем нехорошие....
а про ТВ- эт я ж пошутила )))) простоя телек могу в течение 2-3 дней вообще не смотреть, поэтому у мя такой проблемы нет ))))
а вообще это больше вопрос к зрелости детской психики и пр..... я так думаю, вы ж не смотрите вместе блокбастеры и тп?)))
Медвежка, который от 0 до 5 - действительно хранению не подлежит, а есть еще кот. сутки хранить можно...

Makarysia

Пью кефир...
киреева написал(а):
А с соплями если нет темпы вы деток купаете или нет, а то мы уже со вторника не мытые
Я да.счита,что лишний раз промыть нос не помешает.Мы даже после прививки душ принимали.
Fensi написал(а):
Скай, Аня, ну не нра мне дождевики, думаю что кислорода попадает оч мало, в коляске есть капюшшок, чехол на ножки
Ну дождевик все же больше,что б коляска не промокла, а там где Мишанин фейс у меня дырка.

lenysik

Active member
sobakapavlova и Максим, с семерочкой вас!
5ddee121f8b8.gif

Ada

Be yourself!
девочки... вопрос не в тему... :)
А вы МОЛОКО... обычное из холодильника в микроволновке подогреваете???:) Меня муж затероризировал, что у молока изменяется структура там... или состав... я не в курсе... не разрешает ни в какую. А меня запарило на плите в кофеварке греть для себя и старшего. Вы как делаете?:)

Медвежка

Well-known member
Ada, считается, что 3-х лет нельзя детям давать продукты, разогретые в микроволновке -- изменяется структура продукта
кто-то из наших даже сслыки страшные приводил, я, правда, не читала...

lenysik

Active member
Fensi написал(а):
А меня в ветренную погоду дождевик спасает, ну и кислород туда попадает, там же есть два окошка вентеляционных. Ну и само собой в снег и дождь гулять, бывает же что оч надо из дома выйти.

Макаруся написал(а):
Свет,на самом деле в том,что тебе это не надо нет ничего плохого.Потому что как покаживает практика в большинстве случаев.1.мама покупает для себя.2. ребенку нафиг нужны эти игрухи.
А хорошую игрушку-развивалку можно смастерить из подсобных вещей.Например из обувной коробки и текстильгых ленточек разной фактуры,из фасоли и т.д
у нас в коробочку из под крема насыпана крупа, еще обожает разные сумки, главное что бы прибамбасов на ней много было, старый пульт, журналы. А интерес к купленым игрухам у него редко проявляется. Короче на самом деле мама для себя их покупает, надеюсь, что когда подрастет ему они станут интереснее.
Варюша, с достижениями Машеньку!
Simonetta, с новой няней, пусть она будет доброй Мери Попинс!
Макаруся, у меня дома сейчас то же не очень, мама и мой муж не разговаривают, муж просить прощения у нее не собирается. Я живу как меж двух огней. Очень тяжело.

Медвежка

Well-known member
киреева,
а вообще это больше вопрос к зрелости детской психики и пр..... я так думаю, вы ж не смотрите вместе блокбастеры и тп?)))
кста, блокбастеры ребенка не интересуют совершенно, а вот реклаааама :shok: под неё можно памперс напялить и деть не пискнет

Ada

Be yourself!
Медвежка, ооо... хотела бы я эти ссылки почитать...

А мы тАк заболели... не передать словами!... дети и я высокими температурами (под 39), малыши выкарабкались, а я пошла по второму кругу... сегодня 38,2 температура и это уже восьмой день я болею... завтра вызову врача и попрошу антибиотик... не могу уже... И малая от меня начинает опять заразаться... сопли... кашляет уже... такой ужАс... так тяжко с двоми одной дома. Муж юрал больничный на 3 дня на прошлой неделе, когда у меня былао 39 темпра, а счас работает... а я в полном ауте... малые висят на мне... старший не слушается....:(

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
ага, пасиб за наводку, надо глянуть на Бартеки. :)
Красивые ботики.. Короче, надо будет проштудировать рынок предложений.
Саmil,
объясню, почему так написала: Котофеевские обувки все с жесткой подошвой, "правильные", я такие покупать не собиралась, но если уж покупать, за неимением лучшего, то хоть красивые. А хашики мягкие, как раз такие, как мне надо, а еще и красивые в дополнение. :) вот, надеюсь, мои мотивы понятны!
киреева,
не болей! Пусть глазик выздоравливает.
Adа,
ой, как тяжко тебе! Держись! Я думаю, в такой ситуации уж точно пофиг, где молоко греется. Мы с мужем греем в микроволновке, без проблем. А если она структуру меняет, так ее вообще выкинуть надо! :)

Ada

Be yourself!
TaYaN, так вот типа что только молоко меняет структуру... остальное нет. Но че-то байки это... мне кажется...

Девочки... не болейте... кушайте чеснок и запивайте водочкой.:mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху