присоединяемся!!sobakapavlova и Максим, с семерочкой вас!
![]()
присоединяемся!!sobakapavlova и Максим, с семерочкой вас!
![]()
Я практически все грею в микроволновке.девочки... вопрос не в тему...
А вы МОЛОКО... обычное из холодильника в микроволновке подогреваете???Меня муж затероризировал, что у молока изменяется структура там... или состав... я не в курсе... не разрешает ни в какую. А меня запарило на плите в кофеварке греть для себя и старшего. Вы как делаете?
![]()
Бедные, выздоравливайте. А помочь не кому родители ваши где? У меня когда глаз ранила мама с работы сорвалась, чтоб я к врачу съездила. И потом до вечера со мной была помогала. А потом муж домой отвез и все сама змогалась.Медвежка, ооо... хотела бы я эти ссылки почитать...
А мы тАк заболели... не передать словами!... дети и я высокими температурами (под 39), малыши выкарабкались, а я пошла по второму кругу... сегодня 38,2 температура и это уже восьмой день я болею... завтра вызову врача и попрошу антибиотик... не могу уже... И малая от меня начинает опять заразаться... сопли... кашляет уже... такой ужАс... так тяжко с двоми одной дома. Муж юрал больничный на 3 дня на прошлой неделе, когда у меня былао 39 темпра, а счас работает... а я в полном ауте... малые висят на мне... старший не слушается....![]()
И это правильно...:heat:Девочки... не болейте... кушайте чеснок и запивайте водочкой.:mrgreen:
Присоединяемся!!!!!!!!!Матрёшка написал(а):SvetikM, с зубиком вас!
вот. +1Макаруся написал(а):Ну дождевик все же больше,что б коляска не промокла, а там где Мишанин фейс у меня дырка.
девочки... вопрос не в тему...
А вы МОЛОКО... обычное из холодильника в микроволновке подогреваете???Меня муж затероризировал, что у молока изменяется структура там... или состав... я не в курсе... не разрешает ни в какую. А меня запарило на плите в кофеварке греть для себя и старшего. Вы как делаете?
![]()
Ada, считается, что 3-х лет нельзя детям давать продукты, разогретые в микроволновке -- изменяется структура продукта
кто-то из наших даже сслыки страшные приводил, я, правда, не читала...
Kolobok,в бигзе и обувь есть,глянь на его сайте.Правда тож пару моделей,но дешевооооТам кожзам вроде.Но качество мне нра.Я дочке осенью купила туфли,кросы и босаники на распродаже,каждая пара около 40 тыс.Качеством оч довольна.
Макаруся,а я про шаговиту наоборот слышала,что дубовые.Хочу в Столицу поехать пощупать.
А я вот к стати вспомнила.это ж я первая про него недавно спрашивала.Так Юлианна сказала,что кисломалочку лучше после года.Потом Приплюсовала,что мне наша врач сказала+состав почитала.И решила нет уж лучше пусть это пьют другие.Так он у меня и умер.А вы,я смотрю егоактивненько употребляете.Simonetta написал(а):Девочки, я бифидобакт (не бифидин, не бифитат, а именно бифидобакт, что с 3 недель) покупаю уже давно,
Гы,А сейчас что уже весна?Или у тебя там семеро по лавкам?А мы не в теме.Kolobok написал(а):Мы зимой по 3 часа гуляли спокойно.
Не мне ниче поднимать не надо.Это Мелодии.Kolobok написал(а):Макаруся, мясом только поднять можно. обячно в виде лекарст прописывают. но мы не пили. у нас 105
О светик,а ты разогреваешь точно.а не боишься,что от такой еды органы начнут изменять структуру.Кровь поменяетсяю.Загустеет или наоборот.SvetikM написал(а):А себе чаще всего в микроволновке