Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ziz написал(а):
Жвавик и Яна, с7-кой!
santanabluzz и Александр, с полугодием!
Присоединяюсь!!!
Ziz,Е лену с 7кой!!!Пусть у нее будет все только лучше!!!А фотки класс .и с кавалерчиком Игорешей такое свидание!!!!
юлианна,как кашлюнчики твои?Поправляйтесь!!!
Larina,а я у тебя деревце слямзила.но честно и к тебе и к Настюшке сходила полить!!!!
Zlata,с ползушками вас!!!А мы не ползаем на четвереньках.мы или на пузе назад и по кругу или на четвереньках сильно раскачиваемся и ррраз-прыгнули вперед:)
Melawy,поправляйтесь!!!
Матрёшка,вроде твоя малышка засыпает везде сама без укачиваний?Мой старщий был такой.положил и ушел!!!И Влад начал тоже сам засыпать.посисим и в кроватку.ухожу.он сам лежит и засыпает.Красота!!!Можно старшему сказки читать спокойно!!!!
Про обувь скажу.старшему в сад покупала раз Антилопу.легкая подошва.строчки.твердый задник.яркие-за ход ходьбы не убил...а Могилевские за 2 месяца уничтожили....

галка

Люблю своих мужчин
skygirl,со сдачами тебя!!!отстрелялась!!!
Camil,ну как твое уплотнение?О.вы по весу.как мы почти-мы родились 2880г.50см.в 7мес-8300г.69.5см.так педиатр говорит-ах.вы всего 300гр набрали...а то.что малыми родились.уже не смотрит....
Макаруся,
не расстраивайся с родней!!!У нас вот ее и не видать.никому мы не нуннные.акрамя себя:):):):

MamaTu

New member
Mama-to-be, спасибки за поздравлялки...
а по поводу носока открытого - мне тоже жаль деток... и ножка парится...но это мнение ортопедов, а я имею св-во слушать специалистов))) у мя у Игоря были могилевские - там с дырочками, так сказали, что даж такие нельзя((((

Ziz, вот не знаю... почему-то у меня это утверждение наших ортопедов-специалистов вызывает сомнения. Во всем мире выпускают обувь для малышей с открытым носиком. А у нас вот это вредно, попахивает советскими временами, когда все ходили в одинаковых сандаликах с закрытыми носами.
Давай ты спросишь у Костюковой, а я у Антроповой про это, думаю, неврологи тоже могут подсказать. И на Кольцова, если все-таки доедете, поинтересуйся.
Я пойду покупать первую обувь с Игорем и посмотрю, как будет фиксироваться его ножка в разных моделях.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM-с зубом вас!Привет от нас.беззубиков!!!:)А у старшего в классе пластиковые стеклопакеты?А как проветривают.на перемене?А сколько чел в классе?
TaYan-фото с Кирюшей класс.особенно с дождем.такие всегда-эксклюзив!!У вас волос на голове на причесон хороший.да и ты такая стройняшка.эх...надоела мне моя ггрудь 5размер кормящий....
Земка-малышка такая масенькая.симпатичненькая!!!!!!!!!!
:)про прикорм согласна.главное-познакомить с непривычной для масика едой.а не накормить нужными дозами с криками...дите распробует и потиху чего-то да будет...чем он с ненавижу будет на маман с ложкой смотреть...Мы вот оч.любим тыкву Гербер.терпим цветную капусту.брокколи.гречку.рис.обожам пюре фруктовые от Бабушкино лукошко-наверно.что хоть послаще они.хоть и без сахара:)
К телику относимся с вниманием.но не с особым рвением.может при телике своими копушками заниматься!!!Игрушек у нас от старшего много.можно занять...да и папа вот подкинул коробку от виски.тарабанит по ней часами.как не отобьет руку?Плачет.если незнакомый придет.причем в основном на женский пол....Ромик мой на всех только руки тянул и улыбался!!!Стал смущаться.опускает голову низко или прячет ее в плечо.если ему чего ласковое говорят!А обувь старшему первую я тож брала с открытым носиком!!!:):)Девчонки.полейте мое древочко!!!:)

Летняя

Member
Девочки, 3-й день не могу дозвонится до Елены с кати-шопа. У меня правильный телефон? velcom: 341-54-63. И еще там мужчина тож был какой-то, может кто-нибудь его телефон подскажет? Помогите, пожалуйста. Сестра с каруселькой уже замучила......

юлианна

Хороший человек
Летняя,
Максим 3771023
галка,
пасиба,температурим.Унего все 38 держится,а Ксю вроде ничего..

галка

Люблю своих мужчин
Девченки.а кто покупал мазэкеевские бюстики для кормящих?Как носится.большая разница с милавицким?

Ziz

Оптимистичная мамка
галка, спасибки за поздравлялки
юлианна, а мы скорее всего бум в обувке )))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,
жалко Кирюшика!!!!Лечитесь!!!А где твоя линеечка.или я одна ее не вижу?

MamaTu

New member
юлианна, мы тоже бум без обуви дома, а летом - на травку, на песочек босиком.
Девочки, а бывают какие-нить коврики с разными фактурами, типа камушков, шариков, чтобы малыш ходил и стимулировал ножки? Никто не видел таких штук? наверное, придется самой мастерить что-то похожее.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,можно в детской типа следков положить из колючих ковриков,и прикольно и полезно:)

Медвежка

Well-known member
Жвавик и Яна!!!
santanabluzz и Александр!!!
Ziz и Еленка!!!

Примите наши поздравления!!! Успехов и исполнения желаний!!!

Спасибо всем за поздравлялки с ползаньем!!! У меня такое впечатление, что как только у Яна что-то получается, он резко теряет к этому интерес, вот и щас всё его внимание поглощено вставанием и хождением (за ручки). А ползать -- это уже вчерашний день. Такой торпыга :huh:
Телефон отделался легким испугом :) буду тщательнее за ним следить, я его пока не хочу менять, меня эта моделька вполне устраивает :roll:

Медвежка, поздравляю! Будите теперь гонять по квартире))) А вот и пара наших фоток
прикольная девчушка :p
пасип за поздравления! гонять вряд ли :-( я поняла, что сын у меня или хитрец или ленивец, не сильно-то он и разогнался ползать, когда надо что-нибудь достать -- ползёт, а так -- тянет руки и просит, чтобы его на ручки взяли. Может со временем распробует и будет больше ползать

ну так скоро и дебъет сам...об стенку:)
пытался :grin: но это ж нокия

Моя подруга после такого телефон поменяла,а этот детю достался.
у него и так столько телефонов, чем у нас двоих -- целых три, тока ж они не светятся (выключены), потому он всё время на наши покушается

Я в любой день могу подъехать и в любое. Тока если в будний днем, то с Яном.
А тел жалко...я вот тока сегодня думала как бы Ян КПК не записял:) Слушай, ты говорила у тебя муж покупал КПК для чтения...вы кстати отремонтировали?....так вот я хотела спросить какой читалкой он пользовался и не было ли у него проблем с кодировкой?

Если хочешь наших Янов познакомить, то подъезжай в будний день -- прикольно будет. Но если не хочешь лишних контактов (ну там может вдруг инфекций боитесь), тогда давай на завтра. Мы просыпаемся где-то около 9.00, около 11.00 спим полчасика и около 14.00 идем на балкон на 1,5-2 часа. То есть можно было бы часикам к 12.00 например, если вам удобно (это если с Яном, а если без -- то в любое время)
КПК не починили, ремонт стоил бы дороже, чем муж его купил. Читалка у него была HaaliReader. Но она только txt читает, то есть он книги пересохранял из doc в txt

Влад начал тоже сам засыпать.посисим и в кроватку.ухожу.он сам лежит и засыпает.Красота!!!Можно старшему сказки читать спокойно!!!!

как научила, подскажи?
я что-то не пойму, на ночь мы худо-бедно научились без укачиваний укладываться :superstition:, выключаем свет, телевизор, Ян поноет, повыёживается, но чаще всего соглашается взять сисю и уснуть. А вот днём... Будет плакать, тереть глаза, выгибаться, но сам не уснёт ни в жисть :-(

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка,
не знаю.как тебе посоветовать.просто по реб.заметила и стала так делать...а вам.значит. рано днем так ложиться спать....всему свое время....:)

Camil

Все будет хорошо!
галка и остальные сочувствующие :), я уже как огурчик, ничего не болит, всем спасибо за участие :).

юлианна, ох, что-то уже и темпа у Кирюшки. пусть выкарабкивается скорее!

Mama-to-be, только если такой резиновый, как в ванную, он с небольшими пупырышками, мне кажется для маленьких ножек нормально.

Медвежка, он у тебя мозгом больше работает, всякие штуки выдумывает. Наверное, ленивец и хитрюга в одном :).

Melawy

New member
юлианна слу, так у тебя же Ксю совсем недавно поправилась... я как-то торможу, она по второму разу уже что-ли? У моего Кирюхи тож была 38, даже до 38,7... полтора дня держалась где-то... я сбивала только один раз уксусом разведенным на икры ложила... так он практицки здоров уже... а, ну еще нос промывала... а больше ничего не делала... а вы как?
про обувь я с тобой согласна. Ну и как мама-ту-би говорит, по всяким разным улицам травкам побольше...
Злата с поползновениями! Тоню продолжаем лечить...
Медвежка у детей разный темперамент, это врожденное, один где посадили-там сидит, может игрушку одну час рассматривать, другой - шилопоп.... и с засыпанием так же... надо это принимать как есть... может у тебя второй ре флегматиком будет, будет целый день в кроватке лежать себе тихонько... еще заскучаешь:spiteful:

галка

Люблю своих мужчин
уж этих детишей не поймешь....мой старший до года был спокойный.засыпал.прикорм.ни сыпи.норма стул.ни соски.ни качаний.ни ноченяманий....-а как пошел-шилотоп еще тот.хотя шкафы не завязывали.на горячее не лезли....и т.д...но шустр еще тот.только сейчас опять успокаивается.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху